Profis написал(а):Какие удилища снимались в кино??)))А может и по снасти вообще ТТХ??))
Это удочки Wychwood Maximiser Twin Tip13ft, с секцией 2,5lb. Это топовая линейка удочек компании Wychwood, высоко модульный графит, кольца и фурнитура fuji. В данный момент уже сняты с производства. Вероятно это такая традиция Англии, снимать с производства самые интересные удочки в модельном ряду
Ну что еще сказать, я ей кидал грузы 114 граммов, силовым забросом. Оптимальный тест 80-90 граммов. Бланк очень хорошо вяжет рыбу и отрабатывает рывки. Транспортировочная длина 186 см, двучастник, ручка из корки.
Маркерное удилище Wychwood Dispatch Marker 12ft, маркер как маркер, мне нравится, не дорогой, звонкий, эстетичный. Использую его временами как сподовое удилище для кормления не крупными шарами с парашютом.
Катушки Wychwood Solace ACS 10000, карповая катушка среднего размера, с бейтраннером и ACS клипсой. Красивая, надежная, идет в комплекте с двумя шпулями и дополнительной одинарной ручкой, которой я, собственно, и пользуюсь, так как двойные не в моем вкусе
Сигнализаторы Wychwood Epic Alarm. Получаю от их использования невероятное удовольствие, единственный минус это достаточно редкая для украинского рынка батарея (низкая маленькая бочка 1/2 АА) и отсутствие WiFi
Род под Nash, вполне миленький, но я буду его менять на более тяжелый, запарился камнями подпирать. Да и мне нужен род под с возможностью установки удочек в вертикальном положении, для ловли на течении, так как этот год будет посвящен ловле дикого сазана в Днепре
Отредактировано ZooM (24.03.2013 10:41:25)