Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.

Рыболовные заметки Сергея Попова.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

ZooM написал(а):

Я работаю для ребят которые считают темп забросов по ритму биения своих сердец. Для тех кто видит в рыбалке вечный творческий процесс и имеет основную, четкую задачу: Поймать здесь, сейчас и именно ту рыбу о которой мечтаешь!

:cool: сильно сказано.

0

752

Dimonskiy написал(а):

Получились рыболовные заметки Сапрыкина, а не Попова. Ромео, заведи себе тему и коментируй в ней все подряд. Надоело уже читать твое "А Я...".

Если у тебя нет времени для общения или нечего сказать то это глубоко твои проблемы (в том числе и про надоело читать) :tomato: Это форум...  :cool:

Отредактировано Romeo (13.02.2013 18:40:42)

-1

753

Romeo
Ты уже думал как оформишь свой юбилейный пост.

0

754

Romeo написал(а):

Кстати совсем недавно меня очень порадовал Фдуч, когда показал в двух фильмах как можно ловить на Донце замешав несколько пачек прикормки ФД... рыбалки получились мега результативные... причем основной момент был уделен именно поиску "правильного" места на реке

Скажите, а где их можно посмотреть. Заранее большое спасибо.

0

755

Romeo написал(а):

помните что я сказал про Бешево и Беседки??? Лещ и крупный подлещик будет в апреле... и что??? Лещ был насколько я помню!

Лещ был. Его на Беседках и сейчас скирдуют. Сегодня приехал туда в 4-20 утра. Мест нет  o.O Хочешь, я тоже могу предсказать, что он будет и в этом апреле ловиться ;-)
ZooM
Серёга, в твоём первом фильме ты замешиваешся на гороховых хлопьях. Они являются ароматической основой? А карамель вкусовая? Ведь у карамели есть своя ароматика. Не будут ли они друг другу мешать?

Отредактировано benderr (13.02.2013 23:27:59)

0

756

Карамель с горохом отлично сочетаются, проверено ;)

+1

757

ZooM написал(а):

Карамель с горохом отлично сочетаются, проверено

Сразу возникает вопрос: А что ещё с чем сочетается? Или скорее, что нельзя сочетать ни в коем случае?

0

758

benderr написал(а):

Хочешь, я тоже могу предсказать, что он будет и в этом апреле ловиться

Он там всегда в апреле ловится... но желания ехать в тот гадюшник никакого... :tomato:

sat1336 написал(а):

Скажите, а где их можно посмотреть. Заранее большое спасибо.

Тут...

Применение прикормок FishDream и продукции DreaMix-2

Zoom вспомнил, что хотел спросить... в первом видео ты применял гороховые хлопья от Рокета... они чем-то принципиально отличаются от тех гороховых хлопьев, что продаются в супермаркетах???

Отредактировано Romeo (14.02.2013 06:51:29)

0

759

Romeo написал(а):

benderr написал(а):

Zoom вспомнил, что хотел спросить... в первом видео ты применял гороховые хлопья от Рокета... они чем-то принципиально отличаются от тех гороховых хлопьев, что продаются в супермаркетах???

Отредактировано Romeo (Сегодня 04:51:29)

Подпись автора

Правильный стиль победит!

Отличий нет...... Только в упаковке.....

+1

760

ZAV написал(а):

Отличий нет...... Только в упаковке.....

Ну и в цене насколько я полагаю? Я на оптовой базе неделю назад затарился различными хлопьями начиная от гороховых и заканчивая кукурузными в районе 5 грн. за кило (попал на распродажу и по отптовой цене) :flag:

Посмотрел на сайте Рокета... цена за 1.5 кг гороховых хлопьев 41 грн. o.O Может все-таки чем-то отличаются??? Ну не может быть такого!!! навара  :dontknow:

Отредактировано Romeo (14.02.2013 09:59:04)

0

761

Romeo написал(а):

Я на оптовой базе неделю назад затарился различными хлопьями начиная от гороховых

Во как фильм повлиял на сознание! Ещё одно подтверждение, что фильм хороший.  :flag:

0

762

margulis написал(а):

Во как фильм повлиял на сознание! Ещё одно подтверждение, что фильм хороший.

Та нет... я хлопья различные в самопал добавляю уже несколько лет... вопрос задавал именно в разрезе того что цена уж шибко отличается... поэтому и подумал мож туда какого бетаина пихают или еще чего такого типа аминокомплексов, стимуляторов апетита и т.д. и т.п.

Отредактировано Romeo (14.02.2013 10:01:09)

0

763

Вот например на том же сайте и овсяные хлопья с ценой нифига себе какой...

http://www.rocket-baits.ua/rus/katalog_ … 16/126.htm

0

764

Romeo написал(а):

Рокетовские хлопья более крупные, а в остальном все сходно.

+1

765

Сергей провокационный вопрос думаю, добавки сухие как следует добавлять в прикормку: в общий замес как в твоих фильмах, сыпать мелкими дозами верхний слой, добавлять непосредственно в кормушку, или использовать все три варианта ?

0

766

Имхо. Если хочешь продолжительный эффект в течении всей рыбалки, то во всю смесь, как у Сереги. Если хочешь эффект "локального ядерного взрыва", то можно и прямо в кормушку  :D А вот как среагирует рыба (то ли выключишь клев на пару секторов вокруг, то ли рыба ломанется к тебе на точку) нужно экспериментировать. Но помню какой-то кипишь был по этому именно поводу, когда Фадеев в своем отчете с каких-то соревнований рассказал, что так делал.

0

767

другими словами идти в вабанк

0

768

Я всегда действую по ситуации. В большинстве случаев добавляю при замешивании корма, но всегда имею емкость с добавкой под рукой для того чтобы по необходимости дать порционно во время сессии для создания более четкого маяка аромата или вкуса.

0

769

Бывало что делал так... замешивал одну смесь... делил на части и каждую из частей ароматизировал разными ароматами + улучшал разными добавками (поп-корн, кунжут, конопля, отруби и т.п.)... очень удобно... особенно когда не знаешь водоема... и если по механике смесь можно подобрать исходя из видового состава рыбы, то ароматику лучше "зарядить" в разных вариантах  :flag:

Отредактировано Romeo (15.02.2013 09:37:26)

+1

770

на совсем незнаомых водоемах и на соревнованиях я всегда держу добавки отдельно и даю их в микс порционно. особенно это касается тренировок перед турнирами

+1

771

мой рабочий тазик похож на палитру художника. В одном углу мотыль, в другом опарыш, в третьем специи и т.д.
http://s3.uploads.ru/t/vWx1C.jpg

+1

772

Ну учитывая что у меня 18 лет живописного образования за плечами, то сравнение в яблочко!  :cool:  :)

0

773

:crazyfun: Импрессионисты поперли.  :D
Серега, блин я допер только теперь, кого ты мне напоминал. Огюста Ренуара в молодости.

Отредактировано Vadkh (15.02.2013 10:46:06)

0

774

ZooM написал(а):

18 лет живописного образования

Что второгодником был :D ( ДХШ-4года, ХУ - 4года, ИЖ - 5.5лет)

0

775

Изостудия - 2 года
Художественная Школа - 4
Подготовительные курсы - 1 год
Художественное Училище - 5 лет
Художественная Академия - 6 лет
.... и в итоге я не работаю по профессии... :dontknow:

Но для души временами рисую дигитайзером на плашете графическом подружек и всякие композиции :)

http://s55.radikal.ru/i149/1302/2b/298f20f73fcc.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1302/2c/52e6e94bf297.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1302/af/f7fe2673517a.jpg

http://i078.radikal.ru/1302/3a/cd24f6f3168a.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1302/5e/98ea0d67a854.jpg

Отредактировано ZooM (15.02.2013 12:48:04)

+4

776

ZooM написал(а):

.... и в итоге я не работаю по профессии...

Серёга, человек должен работать по призванию и получать от этого удовольствие. Самое главное, что благодаоя стольким годам обучения ты пишешь офигительные картины.  :)
P.S. Когда первый раз увидел твой автопортрет, вообще подумал, что это фотомонтаж.....

Отредактировано Tancor (15.02.2013 12:57:29)

0

777

ZooM написал(а):

.... и в итоге я не работаю по профессии... :dontknow:

Про Изостудию и Подгот я не догадалься.  :dontknow: У меня на работе куда не плюнь, в выпускника Репы, по архитектуре, попадешь (САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОПИСИ, СКУЛЬПТУРЫ И АРХИТЕКТУРЫ ИМЕНИ И.Е.РЕПИНА). Один я и еще один парень из ЛИСИ, ныне ГАСУ.

0

778

Да, я знаю что такое Репа, у меня много друзяк учились в Питере... Нынче станковая живопись перестала существовать самостоятельно и сильно эволюционировала, стала частью большого творческого процесса под названием "Визуальное позиционирования ландшафта и интерьера", и практически не востребовано в прежнем виде... разве что для редких музеев и архаичных частных коллекций...
Хотя я надеюсь что "Время мастеров" еще вернется и будут востребованы не те кто делает быстро, много и недорого, а те кто делает вещи с душой  :)

0

779

Мне твои эти работы смутно напоминают Дейнека А.А.
Мы всегда на своих объектах стараемся, по возможности, про художников и скульпторов не забывать. На одну виллу в Черногории ребята делают 12 мраморных скульптур - полный пантеон. На другом объекте много росписи в стиле Арт Деко и с укосом под Густава Климпта. Так что потихоньку разводим буржуйцев на искусство  8-)

Да, я знаю что такое Репа

Даже не сомневался, это я для других.

Отредактировано Vadkh (15.02.2013 13:19:49)

0

780

Ну Вы скорее исключения из правил :)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.