Я работаю для ребят которые считают темп забросов по ритму биения своих сердец. Для тех кто видит в рыбалке вечный творческий процесс и имеет основную, четкую задачу: Поймать здесь, сейчас и именно ту рыбу о которой мечтаешь!
сильно сказано.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.
Я работаю для ребят которые считают темп забросов по ритму биения своих сердец. Для тех кто видит в рыбалке вечный творческий процесс и имеет основную, четкую задачу: Поймать здесь, сейчас и именно ту рыбу о которой мечтаешь!
сильно сказано.
Получились рыболовные заметки Сапрыкина, а не Попова. Ромео, заведи себе тему и коментируй в ней все подряд. Надоело уже читать твое "А Я...".
Если у тебя нет времени для общения или нечего сказать то это глубоко твои проблемы (в том числе и про надоело читать) Это форум...
Отредактировано Romeo (13.02.2013 18:40:42)
Romeo
Ты уже думал как оформишь свой юбилейный пост.
Кстати совсем недавно меня очень порадовал Фдуч, когда показал в двух фильмах как можно ловить на Донце замешав несколько пачек прикормки ФД... рыбалки получились мега результативные... причем основной момент был уделен именно поиску "правильного" места на реке
Скажите, а где их можно посмотреть. Заранее большое спасибо.
помните что я сказал про Бешево и Беседки??? Лещ и крупный подлещик будет в апреле... и что??? Лещ был насколько я помню!
Лещ был. Его на Беседках и сейчас скирдуют. Сегодня приехал туда в 4-20 утра. Мест нет Хочешь, я тоже могу предсказать, что он будет и в этом апреле ловиться
ZooM
Серёга, в твоём первом фильме ты замешиваешся на гороховых хлопьях. Они являются ароматической основой? А карамель вкусовая? Ведь у карамели есть своя ароматика. Не будут ли они друг другу мешать?
Отредактировано benderr (13.02.2013 23:27:59)
Карамель с горохом отлично сочетаются, проверено
Карамель с горохом отлично сочетаются, проверено
Сразу возникает вопрос: А что ещё с чем сочетается? Или скорее, что нельзя сочетать ни в коем случае?
Хочешь, я тоже могу предсказать, что он будет и в этом апреле ловиться
Он там всегда в апреле ловится... но желания ехать в тот гадюшник никакого...
Скажите, а где их можно посмотреть. Заранее большое спасибо.
Тут...
Применение прикормок FishDream и продукции DreaMix-2
Zoom вспомнил, что хотел спросить... в первом видео ты применял гороховые хлопья от Рокета... они чем-то принципиально отличаются от тех гороховых хлопьев, что продаются в супермаркетах???
Отредактировано Romeo (14.02.2013 06:51:29)
benderr написал(а):
Zoom вспомнил, что хотел спросить... в первом видео ты применял гороховые хлопья от Рокета... они чем-то принципиально отличаются от тех гороховых хлопьев, что продаются в супермаркетах???
Отредактировано Romeo (Сегодня 04:51:29)
Подпись автора
Правильный стиль победит!
Отличий нет...... Только в упаковке.....
Отличий нет...... Только в упаковке.....
Ну и в цене насколько я полагаю? Я на оптовой базе неделю назад затарился различными хлопьями начиная от гороховых и заканчивая кукурузными в районе 5 грн. за кило (попал на распродажу и по отптовой цене)
Посмотрел на сайте Рокета... цена за 1.5 кг гороховых хлопьев 41 грн. Может все-таки чем-то отличаются??? Ну не может быть такого!!! навара
Отредактировано Romeo (14.02.2013 09:59:04)
Я на оптовой базе неделю назад затарился различными хлопьями начиная от гороховых
Во как фильм повлиял на сознание! Ещё одно подтверждение, что фильм хороший.
Во как фильм повлиял на сознание! Ещё одно подтверждение, что фильм хороший.
Та нет... я хлопья различные в самопал добавляю уже несколько лет... вопрос задавал именно в разрезе того что цена уж шибко отличается... поэтому и подумал мож туда какого бетаина пихают или еще чего такого типа аминокомплексов, стимуляторов апетита и т.д. и т.п.
Отредактировано Romeo (14.02.2013 10:01:09)
Вот например на том же сайте и овсяные хлопья с ценой нифига себе какой...
Рокетовские хлопья более крупные, а в остальном все сходно.
Сергей провокационный вопрос думаю, добавки сухие как следует добавлять в прикормку: в общий замес как в твоих фильмах, сыпать мелкими дозами верхний слой, добавлять непосредственно в кормушку, или использовать все три варианта ?
Имхо. Если хочешь продолжительный эффект в течении всей рыбалки, то во всю смесь, как у Сереги. Если хочешь эффект "локального ядерного взрыва", то можно и прямо в кормушку А вот как среагирует рыба (то ли выключишь клев на пару секторов вокруг, то ли рыба ломанется к тебе на точку) нужно экспериментировать. Но помню какой-то кипишь был по этому именно поводу, когда Фадеев в своем отчете с каких-то соревнований рассказал, что так делал.
другими словами идти в вабанк
Я всегда действую по ситуации. В большинстве случаев добавляю при замешивании корма, но всегда имею емкость с добавкой под рукой для того чтобы по необходимости дать порционно во время сессии для создания более четкого маяка аромата или вкуса.
Бывало что делал так... замешивал одну смесь... делил на части и каждую из частей ароматизировал разными ароматами + улучшал разными добавками (поп-корн, кунжут, конопля, отруби и т.п.)... очень удобно... особенно когда не знаешь водоема... и если по механике смесь можно подобрать исходя из видового состава рыбы, то ароматику лучше "зарядить" в разных вариантах
Отредактировано Romeo (15.02.2013 09:37:26)
на совсем незнаомых водоемах и на соревнованиях я всегда держу добавки отдельно и даю их в микс порционно. особенно это касается тренировок перед турнирами
Ну учитывая что у меня 18 лет живописного образования за плечами, то сравнение в яблочко!
Импрессионисты поперли.
Серега, блин я допер только теперь, кого ты мне напоминал. Огюста Ренуара в молодости.
Отредактировано Vadkh (15.02.2013 10:46:06)
18 лет живописного образования
Что второгодником был ( ДХШ-4года, ХУ - 4года, ИЖ - 5.5лет)
Изостудия - 2 года
Художественная Школа - 4
Подготовительные курсы - 1 год
Художественное Училище - 5 лет
Художественная Академия - 6 лет
.... и в итоге я не работаю по профессии...
Но для души временами рисую дигитайзером на плашете графическом подружек и всякие композиции
Отредактировано ZooM (15.02.2013 12:48:04)
Серёга, человек должен работать по призванию и получать от этого удовольствие. Самое главное, что благодаоя стольким годам обучения ты пишешь офигительные картины.
P.S. Когда первый раз увидел твой автопортрет, вообще подумал, что это фотомонтаж.....
Отредактировано Tancor (15.02.2013 12:57:29)
Про Изостудию и Подгот я не догадалься. У меня на работе куда не плюнь, в выпускника Репы, по архитектуре, попадешь (САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОПИСИ, СКУЛЬПТУРЫ И АРХИТЕКТУРЫ ИМЕНИ И.Е.РЕПИНА). Один я и еще один парень из ЛИСИ, ныне ГАСУ.
Да, я знаю что такое Репа, у меня много друзяк учились в Питере... Нынче станковая живопись перестала существовать самостоятельно и сильно эволюционировала, стала частью большого творческого процесса под названием "Визуальное позиционирования ландшафта и интерьера", и практически не востребовано в прежнем виде... разве что для редких музеев и архаичных частных коллекций...
Хотя я надеюсь что "Время мастеров" еще вернется и будут востребованы не те кто делает быстро, много и недорого, а те кто делает вещи с душой
Мне твои эти работы смутно напоминают Дейнека А.А.
Мы всегда на своих объектах стараемся, по возможности, про художников и скульпторов не забывать. На одну виллу в Черногории ребята делают 12 мраморных скульптур - полный пантеон. На другом объекте много росписи в стиле Арт Деко и с укосом под Густава Климпта. Так что потихоньку разводим буржуйцев на искусство
Да, я знаю что такое Репа
Даже не сомневался, это я для других.
Отредактировано Vadkh (15.02.2013 13:19:49)
Ну Вы скорее исключения из правил
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.