Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.

Рыболовные заметки Сергея Попова.

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Рецепт будет в книге :) Так что стоит немного подождать ;)

+1

602

Carlos написал(а):

ZooM - Прасцице, а что нас еще ждет из непросмотренного?

Серега, нужно пару роликов из тех, что вчера показывал  :D - приквел или "правка режиссера" к серии твоих фильмов, так сказать  :crazyfun:

0

603

Ты про ролик в котором я готовлю и пью коктейль из текилы, лайма, бананового де капера и посыпаю все это браунинговской XTC карамелью?  :crazyfun:

0

604

Ага  :crazyfun:
Кстати, это как доказательства того, что Браунинговские XTC аромы сделаны из самых лучших и экологически чистых компонентов  :rofl:

0

605

duffy333 написал(а):

Кстати, это как доказательства того, что Браунинговские XTC аромы сделаны из самых лучших и экологически чистых компонентов

Или доказательство что человеку уже все равно что пить  :tomato:  :crazyfun:

+1

606

Да, я выложу позже этот ролик, только нужно будет почистить не нормативную лексику бушующих на фоне сцены собутыльников.
Этот ролик доказательство того что к тестированию некоторых продуктов я подхожу с особым энтузиазмом :)

+2

607

Очень восхищают  видеосюжеты Сергея по части зрелищности и музыкального оформления.И постоянно есть в них какая-то изюминка.Просто приятно смотреть.Спасибо!!

0

608

pavlikua100 написал(а):

Очень восхищают  видеосюжеты Сергея по части зрелищности и музыкального оформления.И постоянно есть в них какая-то изюминка.Просто приятно смотреть.Спасибо!!

Дааааа, просто кекс, сплошной изюм.

0

609

ZooM написал(а):

Да, я выложу позже этот ролик, только нужно будет почистить не нормативную лексику бушующих на фоне сцены собутыльников.

Тогда весь "вкус и атмосфера" данного ролика исчезнет  :'(

ZooM написал(а):

Этот ролик доказательство того что к тестированию некоторых продуктов я подхожу с особым энтузиазмом

:crazyfun: как я тебя понимаю!

0

610

duffy333 написал(а):

Тогда весь "вкус и атмосфера" данного ролика исчезнет

Согласен. Народ за качественный, натуральный продукт! Времена ванильных разговоров в стиле Боба Надда прошли  :crazyfun:

0

611

Zoltan написал(а):

Времена ванильных разговоров в стиле Боба Надда прошли

Тихо... тихо... тебя Матч еще услышит... Боб Надд это святое... ты шо на самом деле :confused:

0

612

Спасибо, Сергей за хорошую картинку и эстетическую составляющую, которая является неотъемлемой частью философии фидерной ловли(ИМХО). Очень импонирует, что в постсоветском пространстве, есть люди, умеющие при минимальном бюджете выдавать очень качественный и «душевный» продукт. Удачи в начинаниях.

Отредактировано Yan (08.02.2013 13:06:27)

+1

613

Хороший фильм и что  примечательно, все доходчиво  разжованно. Для новичков понятно, нет повода задавать лишние вопросы.

0

614

Поставил 24-й плюсик. :cool:

Смотреть интересно и познавательно, несмотря на ночное время! :flag:

0

615

Знания получаемые в фильмах бесценны, плюс огромнейшее эстетическое наслаждение. Спасибо огромное. Надеюсь книга станет бестселлером  :cool:

0

616

Сергей , спасибо за еще одно качественное видео о фидерной ловле.
Если можно опишите поподробней рецепт приготовления пастончино в домашних условия.
Спасибо.

0

617

Друзья, благодарю за добрые отзывы! Низкий Вам поклон!  :)
Рецепт пасточино будет в книге ;)

+3

618

Romeo написал(а):

Тихо... тихо... тебя Матч еще услышит... Боб Надд это святое... ты шо на самом деле

Да ниче, он щас занят, поджигает струшки с шестерен своих базиайров и сертейтов  :crazyfun:

0

619

Фишечка с опарышем достойная! :cool: Как теперь рыбу ловить когда вся страна знает... :dontknow:
Рекомендую "обрезание" проводить подальше от лица. Мне как-то на губу попало - девушки недели две не любили :D

+1

620

Серый нет слов, "коленки мокрые"
Сюжеты просто великолепны.
Похоже после Медвежки куплю себе хороший фидер.

P.S. Про пять экземпляров книги не забыл?

Отредактировано Snik (08.02.2013 18:13:36)

0

621

ZooM фильм на высоте.  :cool: Не мог дождаться прийти домой спокойно посмотреть. Но у меня пару вопросов. Какая толщина штекерной резины? С резиной поклёвка бычка была видна или он обнаружился при пере забросе? И последний. Звёзды, которые кружились вокруг трубы, настоящие? (шутка)  :D

Отредактировано margulis (08.02.2013 19:31:03)

0

622

Алекс ты лучше других знаеш, что фишка с обрезанием, равно как и с надуванием опарыша стара как мир, но вот про общую ароматизацию опарыша ни гу-гу! А вопросы есть, тем более, что сам сказал, что целых две недели девушкам что-то мешало.
Относительно фильма, то это бесценный дар всем желающим и особенно начинающим. Имеются ответы на все вопросы: что? как? почему?, одноко хочу спросить - Сергей скажи, у самого в определенные моменты рыбалки не возникала мысль, что мотыль мог бы сыграть и не совсем дурную роль или ты всетаки проболал но в фильм это не вошло, так как не дало нужного эфекта.

0

623

sava2011 написал(а):

про общую ароматизацию опарыша ни гу-гу!

Точно? Мне казалось, что браунинговский сладкий очиститель был озвучен...

0

624

возможно что-то упустил, пересмотрю филь ещё раз

0

625

Спасибо за фильмы :cool:
Ждем нових серий!! :flag:

Отредактировано Relax (08.02.2013 21:44:23)

0

626

Алекс написал(а):

Фишечка с опарышем достойная!  Как теперь рыбу ловить когда вся страна знает... 
Рекомендую "обрезание" проводить подальше от лица. Мне как-то на губу попало - девушки недели две не любили

ты наверно забыл вытереть  :) :) :)

0

627

Тоха написал(а):

Алекс написал(а):

Фишечка с опарышем достойная!  Как теперь рыбу ловить когда вся страна знает...
    Рекомендую "обрезание" проводить подальше от лица. Мне как-то на губу попало - девушки недели две не любили

ты наверно забыл вытереть  :) :) :)

Жди меня завтра в гости. :love:

0

628

Во втором фильме внимание гороху тоже уделено. Буду пробовать. Спасибо за фильм.

0

629

Какие могут быть обиды, это свободный форум :)
Вопрос по цвету прикормки конечно интересный и неоднозначный...Я не берусь утверждать что рыба видит ночью на дне, так как я не рыба и там не был. Но из своего опыта ночных рыбалок, а их в моем послужном списке достаточно могу сказать что неоднократно сталкивался с тем что рыба плохо клевала на желтый корм, а на темный охотно становилась на стол. К сожалению это я не могу объяснить как это устроено по законом рыбьего мировосприятия, посему делаю корм темным просто опираясь на опыт прошлых лет.

Касательно "фадеевщины", тут я могу поспорить, по той причине что реально ловлю Browning в 98% случаев на протяжении последних трех лет на соревнованиях и обычных рыбалках. К сожалению я не могу показывать в своих фильмах, к примеру, VDE потому что не пользуюсь этой прикормкой, и это будет не правдой, хотя до того как перешел на Browning, ловил смесями этой компании пару лет и знаю их досконально...
В моих фильмах нет ни одной удочки, катушки, прикормки или другой мелочи которыми я не пользуюсь в реале и постоянно.
В них только мои отработанные 100% темы в которые я искренне верю. Я не показываю продукты которыми не пользуюсь сам или в которых сомневаюсь хоть на малую толику. Так что тут не согласен :)

Отредактировано ZooM (09.02.2013 00:18:50)

+1

630

Я показываю в фильме как пользоваться прикормками Browning, что с чем мешать и в какой последовательности, это скорее пользовательский гайд и рекомендации для тех кому интересно.
Собственно я могу снять кино и с незабрендированным блином макухи и котлом кашла, но не думаю что аудитории современных рыболовов это будет интересно, да и в кадре это будет смотреться несколько серо :)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.