Рецепт будет в книге Так что стоит немного подождать
Рыболовные заметки Сергея Попова.
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться60208.02.2013 11:26:05
ZooM - Прасцице, а что нас еще ждет из непросмотренного?
Серега, нужно пару роликов из тех, что вчера показывал - приквел или "правка режиссера" к серии твоих фильмов, так сказать
Поделиться60308.02.2013 11:37:04
Ты про ролик в котором я готовлю и пью коктейль из текилы, лайма, бананового де капера и посыпаю все это браунинговской XTC карамелью?
Поделиться60408.02.2013 11:42:05
Ага
Кстати, это как доказательства того, что Браунинговские XTC аромы сделаны из самых лучших и экологически чистых компонентов
Поделиться60508.02.2013 11:48:27
Кстати, это как доказательства того, что Браунинговские XTC аромы сделаны из самых лучших и экологически чистых компонентов
Или доказательство что человеку уже все равно что пить
Поделиться60608.02.2013 11:53:01
Да, я выложу позже этот ролик, только нужно будет почистить не нормативную лексику бушующих на фоне сцены собутыльников.
Этот ролик доказательство того что к тестированию некоторых продуктов я подхожу с особым энтузиазмом
Поделиться60708.02.2013 11:55:46
Очень восхищают видеосюжеты Сергея по части зрелищности и музыкального оформления.И постоянно есть в них какая-то изюминка.Просто приятно смотреть.Спасибо!!
Поделиться60808.02.2013 12:08:15
Очень восхищают видеосюжеты Сергея по части зрелищности и музыкального оформления.И постоянно есть в них какая-то изюминка.Просто приятно смотреть.Спасибо!!
Дааааа, просто кекс, сплошной изюм.
Поделиться60908.02.2013 12:14:41
Да, я выложу позже этот ролик, только нужно будет почистить не нормативную лексику бушующих на фоне сцены собутыльников.
Тогда весь "вкус и атмосфера" данного ролика исчезнет
Этот ролик доказательство того что к тестированию некоторых продуктов я подхожу с особым энтузиазмом
как я тебя понимаю!
Поделиться61008.02.2013 12:37:47
Тогда весь "вкус и атмосфера" данного ролика исчезнет
Согласен. Народ за качественный, натуральный продукт! Времена ванильных разговоров в стиле Боба Надда прошли
Поделиться61108.02.2013 12:40:01
Времена ванильных разговоров в стиле Боба Надда прошли
Тихо... тихо... тебя Матч еще услышит... Боб Надд это святое... ты шо на самом деле
Поделиться61208.02.2013 13:01:26
Спасибо, Сергей за хорошую картинку и эстетическую составляющую, которая является неотъемлемой частью философии фидерной ловли(ИМХО). Очень импонирует, что в постсоветском пространстве, есть люди, умеющие при минимальном бюджете выдавать очень качественный и «душевный» продукт. Удачи в начинаниях.
Отредактировано Yan (08.02.2013 13:06:27)
Поделиться61308.02.2013 13:49:12
Хороший фильм и что примечательно, все доходчиво разжованно. Для новичков понятно, нет повода задавать лишние вопросы.
Поделиться61408.02.2013 14:50:25
Поставил 24-й плюсик.
Смотреть интересно и познавательно, несмотря на ночное время!
Поделиться61508.02.2013 15:03:52
Знания получаемые в фильмах бесценны, плюс огромнейшее эстетическое наслаждение. Спасибо огромное. Надеюсь книга станет бестселлером
Поделиться61608.02.2013 15:05:05
Сергей , спасибо за еще одно качественное видео о фидерной ловле.
Если можно опишите поподробней рецепт приготовления пастончино в домашних условия.
Спасибо.
Поделиться61708.02.2013 16:26:28
Друзья, благодарю за добрые отзывы! Низкий Вам поклон!
Рецепт пасточино будет в книге
Поделиться61808.02.2013 17:13:47
Тихо... тихо... тебя Матч еще услышит... Боб Надд это святое... ты шо на самом деле
Да ниче, он щас занят, поджигает струшки с шестерен своих базиайров и сертейтов
Поделиться61908.02.2013 17:35:34
Фишечка с опарышем достойная! Как теперь рыбу ловить когда вся страна знает...
Рекомендую "обрезание" проводить подальше от лица. Мне как-то на губу попало - девушки недели две не любили
Поделиться62008.02.2013 18:12:35
Серый нет слов, "коленки мокрые"
Сюжеты просто великолепны.
Похоже после Медвежки куплю себе хороший фидер.
P.S. Про пять экземпляров книги не забыл?
Отредактировано Snik (08.02.2013 18:13:36)
Поделиться62108.02.2013 19:30:29
ZooM фильм на высоте. Не мог дождаться прийти домой спокойно посмотреть. Но у меня пару вопросов. Какая толщина штекерной резины? С резиной поклёвка бычка была видна или он обнаружился при пере забросе? И последний. Звёзды, которые кружились вокруг трубы, настоящие? (шутка)
Отредактировано margulis (08.02.2013 19:31:03)
Поделиться62208.02.2013 19:43:25
Алекс ты лучше других знаеш, что фишка с обрезанием, равно как и с надуванием опарыша стара как мир, но вот про общую ароматизацию опарыша ни гу-гу! А вопросы есть, тем более, что сам сказал, что целых две недели девушкам что-то мешало.
Относительно фильма, то это бесценный дар всем желающим и особенно начинающим. Имеются ответы на все вопросы: что? как? почему?, одноко хочу спросить - Сергей скажи, у самого в определенные моменты рыбалки не возникала мысль, что мотыль мог бы сыграть и не совсем дурную роль или ты всетаки проболал но в фильм это не вошло, так как не дало нужного эфекта.
Поделиться62308.02.2013 20:15:32
про общую ароматизацию опарыша ни гу-гу!
Точно? Мне казалось, что браунинговский сладкий очиститель был озвучен...
Поделиться62408.02.2013 20:30:53
возможно что-то упустил, пересмотрю филь ещё раз
Поделиться62508.02.2013 21:42:33
Спасибо за фильмы
Ждем нових серий!!
Отредактировано Relax (08.02.2013 21:44:23)
Поделиться62608.02.2013 21:56:33
Фишечка с опарышем достойная! Как теперь рыбу ловить когда вся страна знает...
Рекомендую "обрезание" проводить подальше от лица. Мне как-то на губу попало - девушки недели две не любили
ты наверно забыл вытереть
Поделиться62708.02.2013 21:59:08
Алекс написал(а):
Фишечка с опарышем достойная! Как теперь рыбу ловить когда вся страна знает...
Рекомендую "обрезание" проводить подальше от лица. Мне как-то на губу попало - девушки недели две не любилиты наверно забыл вытереть
Жди меня завтра в гости.
Поделиться62808.02.2013 23:19:40
Во втором фильме внимание гороху тоже уделено. Буду пробовать. Спасибо за фильм.
Поделиться62909.02.2013 00:17:31
Какие могут быть обиды, это свободный форум
Вопрос по цвету прикормки конечно интересный и неоднозначный...Я не берусь утверждать что рыба видит ночью на дне, так как я не рыба и там не был. Но из своего опыта ночных рыбалок, а их в моем послужном списке достаточно могу сказать что неоднократно сталкивался с тем что рыба плохо клевала на желтый корм, а на темный охотно становилась на стол. К сожалению это я не могу объяснить как это устроено по законом рыбьего мировосприятия, посему делаю корм темным просто опираясь на опыт прошлых лет.
Касательно "фадеевщины", тут я могу поспорить, по той причине что реально ловлю Browning в 98% случаев на протяжении последних трех лет на соревнованиях и обычных рыбалках. К сожалению я не могу показывать в своих фильмах, к примеру, VDE потому что не пользуюсь этой прикормкой, и это будет не правдой, хотя до того как перешел на Browning, ловил смесями этой компании пару лет и знаю их досконально...
В моих фильмах нет ни одной удочки, катушки, прикормки или другой мелочи которыми я не пользуюсь в реале и постоянно.
В них только мои отработанные 100% темы в которые я искренне верю. Я не показываю продукты которыми не пользуюсь сам или в которых сомневаюсь хоть на малую толику. Так что тут не согласен
Отредактировано ZooM (09.02.2013 00:18:50)
Поделиться63009.02.2013 01:18:22
Я показываю в фильме как пользоваться прикормками Browning, что с чем мешать и в какой последовательности, это скорее пользовательский гайд и рекомендации для тех кому интересно.
Собственно я могу снять кино и с незабрендированным блином макухи и котлом кашла, но не думаю что аудитории современных рыболовов это будет интересно, да и в кадре это будет смотреться несколько серо