Та стили слишком разные.
Тогда Никита Михалков дорого и красиво но одно отличие Серегин фильм 2 раза посмотрел с удовольствием а Михалкова больше 15 мин не выдерживаю
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.
Та стили слишком разные.
Тогда Никита Михалков дорого и красиво но одно отличие Серегин фильм 2 раза посмотрел с удовольствием а Михалкова больше 15 мин не выдерживаю
Дело в том, что помимо содержания нужно уметь "вести себя в кадре", чтобы фильм было интересно смотреть... это дано далеко не многим (актерский талант)... на данный момент из наших фидеристов на мой взгляд в картинке хорошо смотрятся Zoom и Фадеев...
Очень многое зависит от ресурсов, задействованных для съемки фильма.
Народ, а киньте ссылку на Тохины фильмы. А то влом по форуму рыскать
Очень многое зависит от ресурсов, задействованных для съемки фильма.
Не ну ессесно... поэтому на выходе получится разный продукт... если снимать фантастический экшен при бюджете в миллион пусть в главной роли будет кто угодно конфэтки не получится... хотя талантливый актер вс еравно "подсластит" даже откровенную техническую лажу своей игрой...
Ну вроде очевидные вещи написал
Народ, а киньте ссылку на Тохины фильмы. А то влом по форуму рыскать
http://www.youtube.com/watch?v=oZdwytJfLjM - а там хоть соседние смотри, хоть канал весь профильтруй...
ЗЫ: Не отсутствие белых тапок не обращай внимания - видел Тоху недавно, сказал, что к новому сезону приобретет...
Zoom, а чего ты эти фильмы не "продаешь" на тот же канал Охота-Рыбалка??? Там в основной массе такую ерунду показывают что просто жах... думаю это хороший вариант если "постучаться"... появятся активы для последующих съемок... да и вообще хороший продукт должен хорошо оплачиваться
Пробовать нужно! Но там такое засилие Фадеева, пустят ли туда?
http://www.ohotnikirybolov.tv/index.php?option=com_tv
и так еще на как минимум на четырех каналах. Как не тыкни попадеш на Фадеева, он уже АКТЕР!!!!!
Серега молодец,смотрел не один фильм с его участием! Все грамотно и толково!
Romeo написал(а):
Как не тыкни попадеш на Фадеева, он уже АКТЕР!!!!!
Чем вам не нравится Алексей,Объясняет грамотно, толково,на семинарах собирается не мало народа! Титул имеет-не купленный а завоеванный.Фильмы о рыбалке сам снимает,так же как у Сергея съемочная бригада,которая состоит из друг и супруги.Обговаривали с ним о проведении семинара,никаких запросов,встретить и отвезти на водоем,если не однодневный то разместить по возможности хоть у себя на квартире.
Все парни адекватные,готовы к открытому общению. Ранее А Думчев приезжал-огромный респект и уважуха,все по простому по народному,на все вопросы были получены ответы.
Некоторым людям не нравится когда у других получается ,лучше нежели у них.
У Лехи Фадеева отличные фильмы, я пересмотрел их с огромным удовольствием!
Друзья, я очень прошу Вас не сравнивать и не противопоставлять наше творчество, ведь это как стили в живописи, каждый рисует как ему велит вкус и сердце. Одно могу сказать точно, все мы делаем одно дело, несем увлеченным рыбакам техническую и эстетическую информацию.
Производство документального, обучающего видео контента занятие очень трудоемкое и требующее вдохновенного и бескорыстного труда. Если бы меня судьба не свела с Владом Василенко, а Леху Фадеева с Лёшей Козловым, то я даже не знаю насколько бы была затратной часть связанная со съемками и дальнейшим видео производством... однозначно ни я, ни Гранит бы этого не потянули!
В телевизор я не хочу, да и не смотрю его уже лет 8 наверное
Меня интересует общение с целевой аудиторией увлеченных рыболовов, которые видят в фильме основную суть и черпают информацию, а не переводят затратную часть рыбалки в вес выловленной и убитой рыбы. Аудитория телевизора едва ли на 2% будет состоять из людей для которых рыбалка это образ жизни.
Спасибо Сергей,за то что ты делаешь с любовью,запалом и от всего сердца,для нас рыболов!!
Очень приятно смотреть и читать,все что вы делаете,познавательно и поучительно.
Отредактировано гагарин (27.01.2013 12:01:47)
я очень прошу Вас не сравнивать и не противопоставлять наше творчество, ведь это как стили в живописи, каждый рисует как ему велит вкус и сердце.
Правильно сказал!
Меня интересует общение с целевой аудиторией увлеченных рыболовов, которые видят в фильме основную суть и черпают информацию, а не переводят затратную часть рыбалки в вес выловленной и убитой рыбы.
Записал)))
Уже два раза пересмотре, очень нравится фильм, многое подчеркнул для себя. Да и вообще так все четко сделано, в зимний, снежный день смотришь с ностальгией о теплой поре года.
Красавчик, продолжай в том же духе, ждем следующих фильмов и книгу! Спасибо!
Как не крути первый фидерный познавательный фильм сняли вроде 2005г братья Щербаковы, и это многим был "взрыв" через пару лет появился фильм "Фидер это просто" с консультантом Д.Салапином. Потом пошли все другие популярные фильмы как "Уловистый фидер" и другие...Это были золотые фильмы того времени! В то время не кто лучше их не снял, так попрошу не обкладывать! А у Сергея Попова и Фадеева современные фильмы нашего времени. Думаю осуждать авторов этих фильмов кто лучше кто хуже не стоит, они все выложились на все 100, и мы должны быть им благодарны за то что они делают для нас.
Отредактировано Andrei81 (05.02.2013 19:40:02)
Andrei81
Кстати первый рассказ по тв ..был не Щербаковых,а мне кажется был сюжет в диалогах о рыбалке..ловил там один ведущих ,вроде пикером и с кормушкой для опарыша ..на маленькой речке переплюйке...но в сюжете рассказывал про английский способ ловли с кивком..
Все может быть не спорю, я имел в веду только фильмы а не телепередачи, у нас и теперь по ящику крутят всякие новинки,так и раньше могло быть.
2Zoom
Сергей! А появилась ли в продаже ваша книга? А то на носу 23 февраля и книга могла стать бы прекрасным и полезным подарком друзьям-рыболовам.
Издательский процесс дело длительное, так что пока все в работе и книга еще не напечатана... но на этой неделе я опубликую в сети Интернет вторую часть видео приложения
на этой неделе я опубликую в сети Интернет вторую часть видео приложения
на этой неделе я опубликую в сети Интернет вторую часть видео приложения
Да ты шо
но на этой неделе я опубликую в сети Интернет вторую часть видео приложения
Серега, ты нас реально балуешь Респект
но на этой неделе я опубликую в сети Интернет вторую часть видео приложения
народец в низком старте и я в том числе. ждем-с, маестро.))
глазки протерли. мониторы начистили, ждемс
Издательский процесс дело длительное, так что пока все в работе и книга еще не напечатана... но на этой неделе я опубликую в сети Интернет вторую часть видео приложения
Это здорово! Значит будем дарить видео !
Если вы конечно не против
Сергей где потом книгу можно булет приобрести, отпишешься, ждем с нетерпением второй части видео
Книгу нужно брать с собой на сорева, мож автор и подпишет, если будет на них.))
Сергей пересмотрел видео пару раз.
Но не оставляло чувство де-жавю и вот оно - "Современная рыбалка" №4 за 2010-й "Фидер на течении" перечитал и да все что в клипе , кроме составов прикормки идентично (почти) и секретных ингредиентов .
Я правильно понял что щас вы просто визуализируете мысли собранные за прошлые года сорев и тренировок? Или таки это абсолютно новый переосмысленный материал?
P.S. После этой стати супруга подарила первый фидер. И с тех пор увлекся как сумасшедший.
Несомненно это опыт собранный мной за все эти годы, плюс выжимка из наработок моих коллег и соратников по команде, так сказать мое видение современного фида отработанное в процессе тренировок, соревнований и коммуникации. Некоторые из концепций не выдержали проверки временем, или имеют очень узкий профиль применения исключительно в контексте каких-либо отдельно взятых водоемов... Есть выкладки универсальные, а есть фишки узкого применения, но если снимать кино про все что хотелось бы показать, то думаю серий бы на 50 можно было нагрузить материала
но если снимать кино про все что хотелось бы показать, то думаю серий бы на 50 можно было нагрузить материала
Сергей статей много, но нету "все в одном и целиком" так и фильмы, фидерная снасть у нас только развивается, поэтому будет актуально.
фидерная снасть у нас только развивается, поэтому будет актуально.
А как по мне, то фидерная снасть у нас деградирует превращаясь во что-то слишком узко-направленное
Zoom... это я взагали... к тебе это не относится... насколько я знаю ты разнообразен в фидере (если можно так выразиться)
Отредактировано Romeo (06.02.2013 06:53:02)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Рыболовные заметки Сергея Попова.