На счет дорогих кормов и Донца... в 2010 году после сорев серьезных я собрал остатки лещевой смеси от Sensas у всей команды Sensas Super Etang Bremes + Sensas Bremes 3000 + Sensas Atraktix (ну не пропадать же добру, аккурат 17 литровое ведро получилось) и буквально на следующий день по приезду я ломанулся на Донец ловить в проводку с лодки... добавил немного связующего в ту смесь и все что было бузанул в кормак... блин не говоря уже о частике поплавочном (плотва, подлещ, густера) я за 4 часа поймал одного леща в районе 2-х кг, язя в районе 2-х кг и еще одного язя поменьше... причем это было со старта (первый день ловли)... НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКОЙ РЫБАЛКИ со старта... но никогда я больше и не кормился такой "жЫрной" прикормкой на Донце
На второй день в том же месте, с той же погодой, то же время... только прикормка ФД - балалайка... на третий день с ФД 3 леща... на 4-й день с ФД 7 лещей... то есть начала работать именно "привада", а не прикормка... а вот с Sensas со старта офигительный результат... до сих пор помню ту рыбалку
Вот такие вот дела Так что как покормишь - так и половишь И Zoom это продемонстрировал во всей красе