Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Tregaron & Grantham 2 - топовые линейки фидеров от Флагман

Tregaron & Grantham 2 - топовые линейки фидеров от Флагман

Сообщений 151 страница 180 из 867

151

Ambuldog64 написал(а):

По моему мнению , покупая палку топ-уровня, необходимо четко представлять - где, на каких весах, на каких водоемах и дистанциях ,  для какой рыбы ее использовать. Вплоть до того, что палка приобретается под конкретную локацию.
Это не универсальные солдаты, это тонкий , достаточно узко специализированный, и зачастую капризный инструмент.
С Трегароном 390/120 я не поеду на Десну или Днепр за лещом (хотя он, безусловно, справится на многих локациях). Но его стихия - контактная ловля мелко-средней рыбы... в Украинке, к примеру.
На истину не претендую, но некоторая практика дает основания для таких выводов.

Топ уровень мира,или топ уровень флагман???))).

Отредактировано NLD (17.07.2020 00:01:38)

+1

152

Как интересно читать это все!
Такое ощущение, что сейчас - зима, а не лето.
Может пойти елку купить? :)

+4

153

Juggernaut написал(а):

"Перефразировай" что??

Вопрос - "Что это за река такая?"

На западе Украины полно рек где кормаки 50-80 гр. В этом году большая вода иногда 100-120 гр. Заходим в Гугл и смотрим реки и каналы в заподной Украине.
На вскидку заподной Буг 11 фт и 60 гр это нормальная практика. Река небольшая и короткие дистанции.

Отредактировано NLD (17.07.2020 01:29:43)

0

154

NLD написал(а):

Заходим в Гугл и смотрим реки и каналы в заподной Украине.

Ок. Завтра зайду

0

155

NLD написал(а):

Топ уровень мира,или топ уровень флагман???))).

Отредактировано NLD (Сегодня 00:01:38)

Трегарон по уровню вполне соответствует своему прототипу Браунинг сфера.
В данном случае это тождественные понятия.

+1

156

Кантона написал(а):

Потрапив цього року з трегароном 120м на Десну зі спокійною водою на лящову риболовлю. Отримав величезне задоволення під час виважування і навіть зняв про це блог. Попри сухий бланк рибу не зливає. Сходи були лише тоді, коли лящі рвали поводки. Після нересту риба буває з характером)))

Видел и лайк поставил.
Но я на такую рыбалку возьму Харди Марксман.  И  он сольет меньше при прочих равных. А Трегарон оставлю для Украинки или Новой Набережной

Отредактировано Ambuldog64 (17.07.2020 05:05:27)

0

157

NLD написал(а):

На западе Украины полно рек где кормаки 50-80 гр. В этом году большая вода иногда 100-120 гр. Заходим в Гугл и смотрим реки и каналы в заподной Украине.
На вскидку заподной Буг 11 фт и 60 гр это нормальная практика. Река небольшая и короткие дистанции.

Отредактировано NLD (Сегодня 01:29:43)

Автор претензии покупал эту палку для БОЛЬШОЙ реки

0

158

Вот так вот начитаются спортсменов, жить без быстрых палок не могут, потом через два года все на продажу.

+4

159

Суть полемики не понятна от слова совсем,у вас в Днепре по памяти отличный магазин Флагман,по памяти на набережной.Можно было зайти посмотреть проконсультироваться и приобрести.так в принципе и делаю.Есть форум где также можно спросить.В большинстве случаев так и поступаю.

Отредактировано Alexis_avb (17.07.2020 10:16:30)

+1

160

Alexis_avb написал(а):

Суть полемики не понятна от слова совсем,у вас в Днепре по памяти отличный магазин Флагман,по памяти на набережной.Можно было зайти посмотреть проконсультироваться и приобрести.так в принципе и делаю.Есть форум где также можно спросить.В большинстве случаев так и поступаю.

Отредактировано Alexis_avb (Сегодня 10:16:30)

Это, видимо, слишком просто и банально...

+1

161

1gor написал(а):

Это, видимо, слишком просто и банально...

:) Мы не ищем легких путей,для последующего срача и косвенного хамства на форуме.По содержанию первому и не пониманию правильных советов и ответов,прослеживается шахматная партия с голубем :) Понимание  приходит с опытом(с)Зино Давидофф.......

Отредактировано Alexis_avb (17.07.2020 11:21:28)

0

162

Ловит,наверное,рыбу)

+1

163

Ambuldog64 написал(а):

Автор претензии покупал эту палку для БОЛЬШОЙ реки

Привет.
Цытирование адресовались не к автору,а к другому комментарию. В Украине полно рек где ловят 11 фт палками ( 50-60гр и это реки!)

0

164

Ambuldog64 написал(а):

Теперь согласен!

0

165

NLD написал(а):

Привет.
Цытирование адресовались не к автору,а к другому комментарию. В Украине полно рек где ловят 11 фт палками ( 50-60гр и это реки!)

Поддержу, я на Днепре очень часто ловлю 11 футовиком с тестом 50 грамм кормушками 42 гр. И всё отлично

0

166

Днепр давно не река, днепр - это водохранилище.

+4

167

А по теме разловил я двухчастник Грэнтем 3,6-80 грамм,удилище очень понравилось,пулей 40-45 м сидя очень легко,точно и комфортно бросает.Маркерным 60 грамм-85 метров не вкладываясь сильно в заброс квивертип 0,75 Oz-стоя,бланк  сухой и звонкий,быстрый по строю (до конца ещё не понял)поклёвки Азовской тарань и шемая отлично чувствуются в руку.Транспортировочная в моём случае не критично,двухчастная порезка того стоит.
Как резюме очень доволен,то что и хотел,под мои условия.Целлофан снят,удочка разловленна.

Отредактировано Alexis_avb (17.07.2020 14:44:19)

0

168

Alexis_avb написал(а):

А по теме разловил я двухчастник Грэнтем 3,6-80 грамм,удилище очень понравилось,пулей 40-45 м сидя очень легко,точно и комфортно бросает.Маркерным 60 грамм-85 метров не вкладываясь сильно в заброс квивертип 0,75 Oz-стоя,бланк  сухой и звонкий,быстрый по строю (до конца ещё не понял)поклёвки Азовской тарань и шемая отлично чувствуются в руку.Транспортировочная в моём случае не критично,двухчастная порезка того стоит.
Как резюме очень доволен,то что и хотел,под мои условия.Целлофан снят,удочка разловленна.

Отредактировано Alexis_avb (Сегодня 14:44:19)

НХНЧ!

+1

169

SergJant написал(а):

Подскажите у кого есть:  Grantham 3,6 до 100гр. можно им будет бросать кормушки 90гр. по свинцу средней кормоемкости на 50м? Выдержит ли бланк?

Я ловил большим Вегас Река 80гр, значит средней кормоемкости 90гр справится однозначно.

0

170

klimeni4
Да ...несколько раз точно справится))))

+4

171

Ambuldog64 написал(а):

В пользовании есть сферы 12, 13 и 14 фт и трегароны 12 и 13 фт, и извините, но флагману до браунинга скажем так есть куда расти) Даже если не брать в учёт то что флагман может позволить криво расставлять кольца на своём топовом удилище :)

+3

172

Браунинг, наверное, был приятно удивлен, узнав что он, оказывается, делал прототипы для Флагмана :)

+1

173

Эдуард написал(а):

В пользовании есть сферы 12, 13 и 14 фт и трегароны 12 и 13 фт, и извините, но флагману до браунинга скажем так есть куда расти) Даже если не брать в учёт то что флагман может позволить криво расставлять кольца на своём топовом удилище

Посмотрел на обработку стыков put over на браунинг сфера и был удивлён......что там,что там Китай, но на Грэнтем у меня без нареканий,а вот МАП  параболика не видел :)

Отредактировано Alexis_avb (17.07.2020 20:33:59)

0

174

Alexis_avb написал(а):

Посмотрел на обработку стыков put over на браунинг сфера и был удивлён......что там,что там Китай, но на Грэнтем у меня без нареканий,а вот МАП  параболика не видел

Отредактировано Alexis_avb (Сегодня 20:33:59)

В продолжение хочу сказать, Задорожный Саша мне говорил, что Гретхемы довольно неплохо сделаны.
Ему то Флагман точно ничего не платит.
Так что....

+1

175

Serv написал(а):

В продолжение хочу сказать, Задорожный Саша мне говорил, что Гретхемы довольно неплохо сделаны.
Ему то Флагман точно ничего не платит.
Так что....

Как и мне,верю глазам а не ушам :)

Отредактировано Alexis_avb (17.07.2020 21:17:58)

0

176

Fishbone написал(а):

В связи с акциями назрел вопрос покупки Grantham'а только вот с моделью не определился, хочю получить быстрый строй. Выбираю между 3.90/150 и 3.60/140 кто их держал в руках какой будет быстрее, какое ваше мнение.

Под какие условия? Ловлю сейчас 3.6 до 140, около 10 ти рыбалок

0

177

KLM написал(а):

Под какие условия? Ловлю сейчас 3.6 до 140, около 10 ти рыбалок

Расскажите, плиз, поподробнее: какие веса, дистанция, условия ловли, рыбы :)

0

178

https://m.youtube.com/watch?v=r4ymU39cR9s

0

179

Здравствуйте.
Хочу преобрести под акцию Grantham 4.27 180.
Может быть есть  реальные  владельцы? Какой строй? Станет ли emblem 25 qd?  Использую шнур.
Ожидаю от неё увеличения дальности заброса, в сравнении с палкой 3.9  120.
Днепр. Кормушки от 60 и до... Зависит от струи. Бровки.

Отредактировано SCIF (18.07.2020 08:10:51)

0

180

SCIF написал(а):

Здравствуйте.
Хочу преобрести под акцию Grantham 4.27 180.
Может быть есть  реальные  владельцы? Какой строй? Станет ли emblem 25 qd?  Использую шнур.
Ожидаю от неё увеличения дальности заброса, в сравнении с палкой 3.9  120.
Днепр. Кормушки от 60 и до... Зависит от струи. Бровки.

Отредактировано SCIF (Сегодня 08:10:51)

Tregaron & Grantham 2 - топовые линейки фидеров от Флагман

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Tregaron & Grantham 2 - топовые линейки фидеров от Флагман