Вставлю своих пару слов о Flagman Grantham Feeder 3.6м 80г:
Брал его спецом гонять флэтом тузиков до 4 кг. Управление рыбой на грани, думаю это +/- предел его комфортного вывода(фрикцион должен быть с запасом), совсем щенят 1500 - 2500 одно удовольстве вываживать.
Комфортный вес кормушек 30 гр при сильно увлажненном, 40 гр при средне увладненном корме, 50 гр при слабоувлажненном. При этом дистанция не при силовом забросе 40-50 метров
Леска Climax Cult Carp Line Z-Sport Fluo-Yellow 0.28мм(свежую Техниум не нашел) без шока, на следующий сезон буду переходить на 0.25
Квивертипы
Здесь интересные наблюдения:
Кормушка флет - все отлично работают, никаких проишествий после 7-10 +/- рыбалок
Класический монтаж - здесь беда: 0.75 и 1 уницию сломал(обе сломались на первые 2 кольца при забросе, захлест, виню аэродинамику кормушки и не силовой заброс) в первой половине рыбалки(кормушка средняя, 1 унция, корм слабоувлажненный).
Докупил Треганон стекло, но она чуть длинее, но глуховатая, как по мне.
Оба сломаных квивера отлично показали себя в работе(линии загрузки бланка и квивера) при ловле с сигнализаторов(как по мне им пошло на пользу укрочение).
Итого: палка огонь для флета(в пределах розумных размеров рыбы), деликатная и слимовая, для класики я рукожоп.
За все время орудуваниям бланка вывел 15-20 рыб, 1000-3000, максимальное что выводил карп 4200, караси не в счет.
Покупал перед новым годом, за адекватную цену. При покупке проверял 3 удочки в магазе, квивера во всех ровные по ребру(спасибо видеву Александру)