Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 3

Сообщений 541 страница 570 из 682

541

Появились и у нас в продаже аттрактиксы Bremes и Brasem. У одного из них аромат аж через крышку штыняет - вроде как карамельно-ванильный (на мой нос). У второго форма крышки другая - аромат не учуять. Подскажите, добрые люди, каков аромат во второй баночке. А если бы кто-то отзыв бы дал по результатам применения, было б вообще супер.

0

542

vov-kov написал(а):

У второго форма крышки другая

У Брасема и Бремса абсолютно одинаковые крышки.

0

543

Фдуч написал(а):

У Брасема и Бремса абсолютно одинаковые крышки.

Крышки разные, своими глазами видел у оф. диллера. Одна, как на фото (пост 487 2 страницы назад) если не путаю у Bremes, вторая - конусная, через нее аромат не слышно. Хотя, это не столь важно.
Важнее - какой аромат?

0

544

vov-kov написал(а):

Важнее - какой аромат?

У Брасема кремовый аромат с шоколадным оттенком и легкой отдушкой корицы.

ps Но крышкой ты меня заинтриговал, завтра буду разбираться..

pss Действительно, новые крышки немного другие..

Отредактировано Фдуч (24.06.2014 15:12:24)

+1

545

Vadkh написал(а):

У Сенсаса Атрактикс Брем и Концектрикс Брасем. Это разные штучки. Атрактикса Брасем нет в природе.

Эта тема о продуктах Фишдрим.

0

546

Фдуч написал(а):

Эта тема о продуктах Фишдрим.

Cорри, я не знал, что вы и названия у Сенсаса слизали :flag:

Отредактировано Vadkh (24.06.2014 07:43:56)

0

547

Vadkh написал(а):

Cорри, я не знал, что вы и названия у Сенсаса слизали

:D 
На территории Украины и РФ товарный знак Attractix принадлежит компании Фишдрим.

0

548

Судя по видео, на соску,  и лобатые и лещики клюют плохо :)

Отредактировано Тоха (24.06.2014 15:30:56)

0

549

Тоха написал(а):

Судя по видео, на соску,  и лобатые и лещики клюют плохо :)

что за видео такое?

0

550

Тоха заблукав.... :D

0

551

Vovan написал(а):

что за видео такое?

Тот же вопрос хотел задать вчера, но постеснялся.  :blush:

0

552

Фдуч
День добрый. Когда на сайте будет обновлен/добавлен ассортимент? Нет новых сухих/жидких вонючек, сиропов, грунта, конопли, да половины ассортимента нет :) будут ли в продажи *Итальянские* прикормки?

0

553

up6uc написал(а):

Когда на сайте будет обновлен/добавлен ассортимент?

Надеюсь, что скоро..  :sceptic:

0

554

vov-kov написал(а):

Появились и у нас в продаже аттрактиксы Bremes и Brasem. ... А если бы кто-то отзыв бы дал по результатам применения, было б вообще супер.

Очень хорошо отработал на Днестровском водохранилище по подлещику Bremes в виде спрея на насадку и кормушку (аттрактис перелил в пузырек-спрей).

Отредактировано vov-kov (24.08.2014 23:07:30)

0

555

Подскажите какие из ФишДримовуских  прикормок наиболее удачно работают поздней осенью на течении, предполагаемая рыба - рыбец, подуст, плотва.

0

556

lozo35
Мне понравилось сочетание ФД Италия Река + ФД Италия Универсал.

0

557

Ларин_Петр написал(а):

lozo35
Мне понравилось сочетание ФД Италия Река + ФД Италия Универсал.

Спасибо

0

558

Можно ли для производства бойлов использовать сухие ароматические добавки и красители ФишДрим, не теряют они свойства при кипячении?

0

559

lozo35 написал(а):

Можно ли для производства бойлов использовать сухие ароматические добавки и красители ФишДрим, не теряют они свойства при кипячении?

Красители практически не потеряют, а аромы при кипячении частично потеряют, натуральные меньше, идентичные натуральным больше..

0

560

Спасибо

0

561

Кто то встречал в Кривом Рогу Sport Black? Если да, то буду признателен за наводку :)

0

562

proDvinnytui написал(а):

Кто то встречал в Кривом Рогу Sport Black? Если да, то буду признателен за наводку

Вот недавно кто-то выкладывал. Вроде из Кривого Рога.
http://prikormka.net.ua/catalog/fishdream/

+1

563

У вас  с произвотством все ок?
Перебои не ожидаются?

0

564

shameta написал(а):

У вас  с произвотством все ок?

Все Ок! Отсутствует консервированная конопля. Урожай еще не собрали.  Остальное в наличии.

shameta написал(а):

Перебои не ожидаются?

Человек предполагает, а Господь располагает. В моих планах перебоев нет. Сложности видятся только с новинками.

0

565

Фдуч, а можете дать рекомендации/рецепты смесей на основе "итальянского" Фишдрима под киевские условия?

0

566

Фдуч добрый день. А что с вашим сайтом? Никак не могу зайти........ :no:

0

567

подскажите, в связи с событиями в стране будет ли продаватся новая партия корма или стоит забрать из магазинов старые запасы :dontknow:

0

568

Давненько не захаживал сюда, поэтому простите за неответы.

duffy333
Серега, итальянца на Днепре я не гонял, т.к. как беженец успел схватить с собой только полмешка готовой прикормки "Лещ". Очень удобно, т.к. ни венчика с дрэлкой, ни ведер, конечно же, не захватил. А так зачерпнул пяток горстей из мешка в тряпочную мисочку, подлил сиропчику для вязкости, вот и мой осенний рецепт для Днепра и моря.  Для веселья, в смысле шобы было типа соревнования между двух палок, докупал на Бухаре то Карп Фишмил, то пеллетс Фишмил. Один только раз Фишмил был на голову сильней, а так в основном Готовая. Но это не статистика, т.к. дистанции всегда были разные.

мах777
Да, конечно будет. Ситуация сложнейшая, но надеюсь не ухудшится. Поэтому с новинками, как и предполагал, будет не ахти. Две очень темных прикормки, одна в классике, т.к. там не было ничего темного, другая в клубной серии, помельче, покрасивей, с бетаином. Пластилин просят народ и магазины, поэтому запустим серию для драчленов. Ну и целый сезон испытывали микробойлики, на резинках, совсем махонькие. Очень довольны, поэтому тоже запустим.

+1

569

Фдуч написал(а):

Да, конечно будет

Ну хоть тут слава Богу,то-есть ФД был ,есть и будет  8-) .Скажите ещё пожалуста,а как сильно изменится ценовая политика ? Спасибо.

0

570

Manowar написал(а):

Скажите ещё пожалуста,а как сильно изменится ценовая политика ? Спасибо.

Очень хотелось бы сказать "не изменится", но тогда дешевле будет все свернуть. Поэтому удорожание, как это не печально, будет.  :(  Как сильно? Фишдрим всегда работал по минимуму, поэтому будем стараться не сильно огорчить рыболовов Украины.

+5