Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 3

Сообщений 481 страница 510 из 682

481

Malyshh написал(а):

1-2 чайной ложки на какой объем считается?

На кило сухой... Энтузиастам ограничений нет  :D

0

482

Malyshh написал(а):

Фдуч а зачем в баночках? Почему не просто в зип пакетиках. Вышло бы дешевле. Да и обычно пачка уходит за одну две рыбалки.

Если бы ты попользовался Браунинговскими вонючками в таких баночках, то про зип-пакеты даже бы не вспоминал ;) У меня этих уже использованных баночек хватает и все они заполнены каким-то сыпучками от других производителей, у которых это добро в пакетах идет. Вплоть до копры-мелассы, сенсасовского молотого зерна конопли и даже пастончино.
А если у Фишдримовских аром еще и концентрация такая же как у Браунинговских, то я понимаю почему Фдуч написал это:

Фдуч написал(а):

Зип дешевле на копейки, но вероятность поиметь рассыпанный концентрат выше в разы, а это вонь на полсезона..
Да и при дозировках в пределах чайной ложки-двух, дозатор значительно практичней.

Исходя из написанного, думаю, что указанная доза на 1-3кг прикормки в сухом виде. Но нужно будет пробовать...

Отредактировано duffy333 (01.04.2014 12:52:35)

0

483

duffy333 написал(а):

Если бы ты попользовался Браунинговскими вонючками в таких баночках, то про зип-пакеты даже бы не вспоминал

Я вдешными пользовался )))) там даже зипов нету )))))

0

484

Фдуч написал(а):

Пока остановились на следующих сыпухах:
Брасем
Бремес
Гардонс
Сыр
Смесь перцев
Специи
Халибут (датский палтус)
Бетаин
БигКарп
Анис
Кровь

все выпускается в пластиковых банках по 250 мл с крышками дозаторами, как у Браунинга.

А цена?

0

485

Я немного опоздал с пожеланиями, но что уж поделать, мысли приходит опосля:)
Возможно идея будет интересна на след год.

Хотелось бы убрать с производства сезонную прикормку плотва зима, а вместо нее выпустить всесезонную - Черная плотва. Хотелось бы от нее мелкого помола, бетаина, запаха прянностей/специй.

Летом такая пойдет в тех случаях, когда хочется составить состав без краски, зимой и весной - хит сезона.

Если идея интересна, то аналогичную процедуру можно было бы сделать с лещ зима.

+1

486

vitamin написал(а):

А цена?

разная

Денис Лизунов написал(а):

Я немного опоздал с пожеланиями

спасибо за пожелания, постараемся учесть..

0

487

http://i024.radikal.ru/1404/45/9b50435ea211.jpg

0

488

Фдуч написал(а):

Ароматические концентраты "Attractix"

А какой объём в пузырьке?
В линейке как ароматических концентратов, так и сухих концентрированных ароматизаторов есть Bremes и Brasem. В чём отличие? Ведь намёк на одну и ту же рыбу.
А чем пахнет "Gardons"? Что ты подразумевал под плотвинным запахом? Или всё уже придумано до нас?  :D

0

489

benderr написал(а):

А какой объём в пузырьке?

125 мл

benderr написал(а):

В линейке как ароматических концентратов, так и сухих концентрированных ароматизаторов есть Bremes и Brasem.

Это просто названия разных комбинаций аром ориентированных на леща.

benderr написал(а):

А чем пахнет "Gardons"?

Там 3 аромы перемешано, поэтому чем пахнет однозначно не скажешь.

0

490

Фдуч написал(а):

125 мл

наконец-то баклахи таскать ссобой не надо :cool:

0

491

Фдуч
Обьясните пожалуйстакаких ситуациях лучше применять сиропы. а в каких сыпучие аромы?

0

492

Ружо написал(а):

Обьясните пожалуйстакаких ситуациях лучше применять сиропы. а в каких сыпучие аромы?

Сиропы - комбинация вкусовых и ароматических компонентов. Повышает "вкусность" прикормки и уменьшает ее механику, делает ее более тяжелой, инертной.
Ароматические концентраты, как сухие, так и жидкие, не меняют ни механику прикормки, ни ее "вкусность". Это только лишь аромат, но аромат в разы более сильный, чем в сиропах.. Вкус, конечно, у них есть, но те граммы, которые добавляются, не могут изменить вкуса прикормки.

0

493

Спасибо!

0

494

А где же карамель?? Как же без неё?

0

495

ЖЕКА написал(а):

А где же карамель?? Как же без неё?

Та есть, не переживай  :D

http://s003.radikal.ru/i201/1404/1a/af27883e0839.jpg

0

496

Фдуч написал(а):

Та есть, не переживай

Александр Анатольич, бог с ним уже с Киевом, с сайтом ФД и с инет-магазином ФД....есть хотя бы на родине продукта, в Донецке, место, где можно прийти и понюхать, и пощупать, и купить? Типа ларька при проходной на производство или еще чего?
Судя по последним страницам мне ого-го сколько надо....

0

497

Фдуч написал(а):

Та есть, не переживай  :D

А что еще есть? :blush:

0

498

Carlos написал(а):

есть хотя бы на родине продукта,

У нас в Макеевке есть магазинчик, так там этого ФД ну просто завались, даже краска есть, а вот новинок нету, завтра заеду подскажу чтоб привезли.

0

499

Фдуч написал(а):

Та есть, не переживай

А можно немножко приоткрыть дверь про "Амино"? Что за чудо? С чем едят?

0

500

margulis написал(а):

А можно немножко приоткрыть дверь про "Амино"?

Это сироп с увеличенной в 4 раза концентрацией незаменимых аминокислот. При этом значительно снижена ароматизация. Целевая аудитория - рыболовы, которые пользуются своей ароматикой и не хотят аминосиропами поломать свой "волшебный запах", но при этом хотят воспользоваться остальными плюсами сиропа.

+1

501

ЖЕКА написал(а):

У нас в Макеевке есть магазинчик, так там этого ФД ну просто завались, даже краска есть, а вот новинок нету, завтра заеду подскажу чтоб привезли.

А какой конкретно магазин?

0

502

Самый большой ассортимент ФД в Донецке в Рыболове+, что на Шахтостроителей  :flag:
Ну из того, что я видел.

0

503

Фдуч - скажите, пож-та, не в курсе ли Вы, в инет-магазине собираются решить вопрос с ассортиментом новинок-2014? Хочу скупиться на сезон, но если корма-сиропы-краска есть, то грунта и сухих аром нету. А хотелось бы скопом....

0

504

Сегодня использовал 1 пакет FD универсал и заметил грунтом. И такой нюанс она была пригодна до августа 2012, получается просрочены бала почти на 2 года, :mad:  и тем не менее отработала нормально, в городском ставке поймал 6 карасей :jumping:  за 4 часа все таки вода холодная ещё. Так вот написано что она сделана из кондитерских натур продуктов что это тогда  за кондитерские продукты которые  так долго не портиться те. нет прелого запаха как в других смесях и тд. ??? :dontknow:

0

505

Goom написал(а):

Так вот написано что она сделана из кондитерских натур продуктов что это тогда  за кондитерские продукты которые  так долго не портиться те.

Дело не в продуктах, а во влаге. Если нет влаги, то и плесень не развивается.  ;)

0

506

margulis написал(а):

Дело не в продуктах, а во влаге. Если нет влаги, то и плесень не развивается.

Да, прожаривание некоторых компонентов увеличивает сроки годности в разы.

0

507

Carlos написал(а):

Фдуч - скажите, пож-та, не в курсе ли Вы, в инет-магазине собираются решить вопрос с ассортиментом новинок-2014? Хочу скупиться на сезон, но если корма-сиропы-краска есть, то грунта и сухих аром нету. А хотелось бы скопом....

В понедельник наеду на держателя Инет-магазина. Надеюсь к четвергу-пятнице все появится.

0

508

Сегодня прикупил на пробу сухую "вонючку" Брасем от ФД. Даже с закрытой крышкой запах ощущается. А в открытом виде штырит так шо с ног сбивает  :D  У меня такое ощущение, что это одни из самых концентрированных "вонючек" с которыми приходилось мне лично сталкиваться. И уж точно не слабее браунинговских. Так что если сыпать в прикормку то количество, которое писал Фдуч, то за глаза хватит чтобы духан по всему берегу стоял.
Правда у меня сложилось такое ощущение, что Брасем и Бремес если не идентичны по запаху, то очень-очень похожи (молочное печенье). А Биг Карп пахнет леденцами-дюшесками  :D

Отредактировано duffy333 (30.04.2014 22:30:26)

0

509

duffy333 написал(а):

Брасем и Бремес если не идентичны по запаху, то очень-очень похожи (молочное печенье).

И мне так показалось. А ещё сюда же можно отнести и Гардонс. Основной запах - Скопекс + нотки ванили.

0

510

Фдуч, у вас большой ассортимент карповых прикормок: Карп XXL, Монст карп, Красный карп, Гросс карп с бетаином, Карп микс, Карп. Подскажите, хотя-бы в двух словах, чем они отличаются, и какая из них на ваш взгляд, наиболее универсальна для ловли карпа в теплое время года?

0