Ребята. Кто-то заказывал продукцию ФД на этом сайте http://prikormka.net.ua? Можно им делать предоплату?
Отредактировано Олег 32 (09.02.2014 22:03:38)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 3
Ребята. Кто-то заказывал продукцию ФД на этом сайте http://prikormka.net.ua? Можно им делать предоплату?
Отредактировано Олег 32 (09.02.2014 22:03:38)
Олег 32
ФД у "Прикормки" не брал,покупал катушки по предоплате- всё ок,вполне заслуживают внимания.
Спасибо Андрей.
Только где у них катушки? Я только корма и сопутствующие видел.
Отредактировано Олег 32 (10.02.2014 10:00:13)
Олег 32
Да ,точно, это я спутал http://prikormka.net.ua С http://primanka.com.ua/korma-nazhivki/prikormki/
Тогда забираю слова назад,не то ,впредь буду внимательней.
Сорри.
Я пробовал Лещ (коричневый, шоколадом пахнет) и Мотыль (красный, мотылем не пахнет ). Мешал 2 к 1. Для моих условий пришлось перед выходом на рыбалку доувлажнить. Если действительно на более сильное течение (покаток 20гр+) я бы с землей попалам мешал.
Покупал у нас в рыболовном магазинчике. Если конкретно, то у Богдана в Золотой Рыбке.
Созрел очередной идиотский вопрос...
Можно ли использовать сиропы DreaMix для дипования насадок? Практический опыт имеется?
Можно ли использовать сиропы DreaMix для дипования насадок?
Жидкости не регламентируются. Пшикайте чем угодно и лейте чего угодно..
Созрел очередной идиотский вопрос...
Можно ли использовать сиропы DreaMix для дипования насадок? Практический опыт имеется?
Чеснок, кориандр,корица, мёд, кукуруза-всё разлито по пшикалкам и пластмасовым баночкам по 50мл. для купания насадки. Было у меня две подряд рыбалки на Бугу когда рулили два опарыша и перловка, при этом нужно было постоянно мокать то в кукурузу то в корицу. Что интересно на кукурузу лучьше отзывался подлещик а на корицу плотва.
Bykaraxa, спасибо!
Если я всё правильно понимаю, то перед рыбалкой можно смело и кукурузу в них "мариновать". При этом шанс прокисания этой кукурузы уменьшается. Правильно? И каково же приблизительное время хранения такого "маринада", не в курсе?
Mr.Puff
Виталий, я готовлю кукурузу по рецепту РОМЕО, но поскольку живу на этажах то сам понимаеш что постоянно заниматься ферментированием проблемно. Поэтому я готовлю сразу ведро,под проклятия соседей сливаю субстанцию,фасую кукурузу по трёх литровым пластиковым вёдрам для пищевых продуктов и заливаю всё это сиропом. Самые ходовые это: мёд, бигфиш и бразем. На одну рыбалку лично мне хватает одного ведёрышка, остальное в морозиловке ждёт своей очереди.
Что касается баночной кукурузы то она у меня больше одной рыбалки не живёт, я её сам доедаю
я готовлю кукурузу по рецепту РОМЕО
Что за рецепт такой? Ссылочку можно, если есть под рукой?
я готовлю сразу ведро,под проклятия соседей
Я на последнем этаже - не проблема. Жену бы только куда-нить сплавить...
остальное в морозиловке ждёт своей очереди
Т.е. все эти вёдра отправляются в морозилку?! Или после ферментизации кукуруза фасуется по пакетам и тогда уже? (т.е. надо всё-таки найти рецепт Romeo)
Что касается баночной кукурузы то она у меня больше одной рыбалки не живёт, я её сам доедаю
Ну это святое! Я тоже люблю кукурузу и тоже доедаю... Вот только скисает она по жаре быстро (может это только у меня?). Вот и подумал, как продлить ей жизнь? Сколько можно хранить консервированную кукурузу, утопленную в сиропе ФД?
Или не страдать фигнёй и приготовить как "доктор Ромео прописал"?
Отредактировано Mr.Puff (17.02.2014 13:26:58)
кукурузу****** как продлить ей жизнь?
Спрей нормально продлевает жизнь. в пределах 10-15 "пшиков" на начатую банку. До Месяца жизни на спреях ФД, Трофей, Карп зум . Главное правильный аромат подобрать чтоб кукуруза была в работе не хуже свежей .
Отредактировано Fiestvod (17.02.2014 13:44:19)
Fiestvod
Андрей, месяц, я так понимаю, это когда "маринад" после каждой рыбалки в холодильнике хранить? (морозилка, имхо, в этом случае как-то шибко круто )
Fiestvod
Андрей, месяц, я так понимаю, это когда "маринад" после каждой рыбалки в холодильнике хранить? (морозилка, имхо, в этом случае как-то шибко круто )
Неа. Совсем никаких условий хранения не преследовалось. Просто оставлял в багажнике \ гараже или на балконе. Сколько рыбалок за месяц? думаю не меньше 15-ти и такие баночки с кукурузой и вся рыболовная дребедень приезжала на стоянку по месту работы и ждала окончания рабочего дня для того чтоб после работы сразу выезжать на рыбалку. В закрытой машине днем температура поднималась до 80 градусов! ничего с кукурузой не происходило как и со всем остальным скарбом кроме мягкой упаковки от пеллетса (не фишдрим) - расслаивалась. Кукурузу хранил и перевозил в закрытых пластиковых контейнерах от бойлов да и в открытой жестяной банке она вполне хорошо сохранялась но запах на весь салон это да) но потом он частично выветривается и всё нормально "принюхался".
Должен сказать - обработке спреем подвергалась конс. кукуруза БЕЗ собственного сока! сок выливался в прикормку на первой же рыбалке.
Совсем никаких условий хранения не преследовалось
"Ваще-е-е жи-и-ир!" (С)
Андрей, как всегда, во веки веков , спасибо за инфу!
Сорри за офф, но...
Кукурузу хранил и перевозил в закрытых пластиковых контейнерах от бойлов
А я вот хочу попробовать для дипования использовать... баночки для анализов.
Пластик (а это меньший вес), герметично (а это никаких протёков и запахов), цена - меганародная (около 1.0-1.5 грн. за баночку). На работе распечатаю наклеечки, приспособлю их для замены, в случае необходимости.
Должен получиться "агонь!". Позже отпишусь, когда руки дойдут...
Отредактировано Mr.Puff (17.02.2014 17:48:12)
Есть небольшие баночки от тонера для лазерных принтеров. Правда, не проверял их на герметичность после вскрытия, только вымыл, сохнут.
Должен сказать - обработке спреем подвергалась конс. кукуруза БЕЗ собственного сока! сок выливался в прикормку на первой же рыбалке.
Достаю самые крупные зерна и в отдельной мелкой баночке ( от внука достается) заливаю или засыпаю сухим дипом.
Ну наконец то прорвался сквозь толпу игроманов к компьютеру.
о за рецепт такой? Ссылочку можно, если есть под рукой?
вот видео от Олега Боева рецептик не намного отличается от Ромео. Рома просто замачивает в сырой воде.
Т.е. все эти вёдра отправляются в морозилку?! Или после ферментизации кукуруза фасуется по пакетам и тогда уже?
после ферментации фасуется , можно в зип-пакеты можно в пищевые вёдра.Мне размеры и заполнение морозиловки позволяют использовать вёдра.
баночки для анализов.
баночки от тонера для лазерных принтеров
Ребята не придумывайте ничего, лучшее враг хорошего. Есть прекрасные пищевые ёмкости от 10л до 300мл.
А я вот хочу попробовать для дипования использовать... баночки для анализов.
Хотя для дипов и сиропов это интересно. Вот только я о таком девайсе первый раз слышу. Это что новое аптечное ноу-хау Днепродзержынска? Или явление частое для Украины?
Bykaraxa
В любой аптеке своего города спроси! Штука "старая", всем известная. Лет 5 точно на рынке. Смотри!
Это у меня жена выпендрилась как-то, когда в положении была. Прихожу домой, а дома прям фестиваль-ярмарка пластиковой индустрии! Мол, так и так, для анализов. Я и обалдел. Говорю, мы всю жизнь в баночках из-под майонеза "писи" носили и в спичечном коробке "каки". А тут на "писи" рубь дай, да на каки рубь. Жалко!
...
А сейчас "смотрю" на них, на баночки на эти - и вроде не жалко.
P.S: Текст объявления (взят отсюда):
Баночки (контейнеры) полимерные для хранения и транспортировки образцов биоматериалов "Солнышко":
- стерильные;
- нестерильные;
- с ложкой;
- без ложки;
Скажите, люди добрые, ложка-то нахрена?! (ток не рассказывайте - я догадостный )
Отредактировано Mr.Puff (18.02.2014 02:05:04)
Есть прекрасные пищевые ёмкости от 10л до 300мл
Ими и тарюсь. Но, как ты верно подметил:
Хотя для дипов и сиропов это интересно
только банки для анализов!
МММММ ДА !!! Нафлудили не по темею. Баночки, вёдра - для этого есть другая тема. Господин ФДУЧ Вам нужно мониторить тему и постоянно подкидывать новые идеи а то смотрите куда народ занесло
PS. хотя про "солнышко" улыбнуло
Ребят, просветите, плз.
Сделал для себя вывод, что оффсайт ФД не соответствует "реальному положению вещей".
Иначе как объяснить появление, например, каких-то дипов:
???
Где можно ознакомиться с полным перечнем продукции ФД?
как объяснить появление, например, каких-то дипов:
Дипы производились в течении трех лет, сейчас сняты с производства и убраны из каталогов. Торговая сеть дореализовывает остатки...
Дипы производились в течении трех лет, сейчас сняты с производства
Ну слава богу. А то ассортимент на этикетке совсем не впечатлил
Думал, что это обещанная новая линейка.
Дипы производились в течении трех лет, сейчас сняты с производства
Раз такое дело, то забираю
Сделал для себя вывод, что оффсайт ФД не соответствует "реальному положению вещей"
обратно.
Думал, что это обещанная новая линейка
Аналогично.
Для облегчения определения прикормки для использования в пятом Тандеме-2014 немного видео.
Прикормка Фишдрим "Карась"
Прикормка Фишдрим "Лещ+"
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 3