Смысл, если новый стоит 3160?
Вася, это цена за что?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 4
Смысл, если новый стоит 3160?
Вася, это цена за что?
tankistua
Добрый день а комплект Flagman Armadale Feeder как будет по качеству ? Просто у меня был фидер от флагмана кастмастер хевик 3.30 я его не перегружал а он поломался пополам при забросе поэтому не очень доверяю продукции Флагман (
tankistua
Добрый день а комплект Flagman Armadale Feeder как будет по качеству ? Просто у меня был фидер от флагмана кастмастер хевик 3.30 я его не перегружал а он поломался пополам при забросе поэтому не очень доверяю продукции Флагман (
Отличные ,просто неудачный сбег обстоятельств .Палки серии Армадила одна из лучших.
Станислав99
Спасибо за информацию
Вася, это цена за что?
Армадейл 13-140 с катушкодержателем фуджи.
Армадейл 13-140 с катушкодержателем фуджи.
2)Фидерное удилище Flagman Armadale Feeder ARH FJ 3.9м 140г.Новый с бирками .Из дому не выносил.
Цена 2600.
Это он? Тоже новый.
2)Фидерное удилище Flagman Armadale Feeder ARH FJ 3.9м 140г.Новый с бирками .Из дому не выносил.
Цена 2600.Это он? Тоже новый.
Он. Новый это когда в магазине, а когда дома - то уже не новый. Цена ему 2300 от силы - банально 3160 -25%
Он. Новый это когда в магазине, а когда дома - то уже не новый. Цена ему 2300 от силы - банально 3160 -25%
Зачем доводить до абсурда?
если с бирками - то им не ловили. Т.е. новый. А в магазине... его могут годами по магазинам возить.. да и на фабрике из склада на склад переносить...
Да, ценевая логика у тебя серьёзная)
Рынок решает абсурд это или нет - фидер до сих в продаже, значит что-то тут не так: либо фидер говно либо цена не соответствует. С фидером разобрались - фидер хорош, а дефицита флагмановких палок вроде не наблюдает.
Рынок решает абсурд это или нет - фидер до сих в продаже, значит что-то тут не так: либо фидер говно либо цена не соответствует. С фидером разобрались - фидер хорош, а дефицита флагмановких палок вроде не наблюдает.
Согласен.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
НХНЧ - это если про рыбалку, а при покупке БУ снастей нужен опыт и трезвый расчет. Нормально починить фидер будет стоить в два раза дороже, чем выгода от такой сделки. В случае покупки нового есть как минимум 2 недели на возврат, причем флагман обычно без проблем в этот срок меняет.
покупке БУ снастей нужен опыт и трезвый расчет.
Да, покупка б/у вещей это всегда определённый риск.
Зачем доводить до абсурда?
если с бирками - то им не ловили. Т.е. новый. А в магазине... его могут годами по магазинам возить.. да и на фабрике из склада на склад переносить...
Ага, как старые серии Престон продают, которых уже года 4 убрали с производства .
На некоторых бирок даже нету, либо пленки и тд
Я вот еще думаю подожать когда Экстерити 14/180 в массы попадет, а там гляди и в Днепре можно будет помацать)))
Ценник другой против Престона. И характер совершенно другой
Ambuldog64
Ценик - понятно, но тут и понятно за что, а что Вы имели в виду «характер»? строй/работу бланка под нагрузкой?
Да, ценевая логика у тебя серьёзная)
Все, в принципе, правильно.
Вынес из магазина и уже смело можно сбрасывать 25-30%.
Знакомый продавец авто как-то сказал что машина считается новой когда она на территории салона, а если она уже выехала через шлагбаум, то автоматически подешевела на 15-25% в зависимости от самой машины.
На самом деле похрен кто и что говорит. Вынес/выехал с салона - минус 30%. Ага, сейчас.. Могу поспорить, что те "говорящие" личности сами так не поступают, но других "учат" )) Сколько раз меня учили, что с моей ценой что-то не то (но зачастую этих "учителей" вообще не интересовал предмет продажи), но по факту я продавал товар за свою цену.
Все, в принципе, правильно.
Вынес из магазина и уже смело можно сбрасывать 25-30%.
Фишка в том, что в барахолке, человек может ставить любую цену, какую он считает нужной. А учить и гонять умняки, кто что должен и как должно быть не нужно.
Отредактировано Juggernaut (14.04.2020 22:28:58)
Знакомый продавец авто как-то сказал что машина считается новой когда она на территории салона, а если она уже выехала через шлагбаум, то автоматически подешевела на 15-25% в зависимости от самой машины.
Не хочу развивать полемику не по теме ветки, скажу одно. Почему-то авто задейстованное в тест драйве, при продаже не стоит на 25% меньше аналога тупо стоящего в салоне.
Согласен с товарищами Juggernaut и Che, каждый в праве выставлять ту цену которую считает нужной, а продаст он за эту цену товар или нет, второй вопрос.
Плюс у каждого своё отношение к вещам. У одного, после одной рыбалки товар будет хуже чем у другого после десяти.
С уважением ко всем участникам форума.
Потому что на авто предоставляется гарантия диллера и это не две недели. А когда машин в наличии нет, но есть очередь то такой автомобиль продается вообще с минимальным дисконтом. Да и стоит автомобиль несоизмеримо дороже и дисконт 10% на автомобиле это достаточно крупная сумма, да и за условную трешку можно много чего починить в автомобиле.
Поэтому сравнение с авто просто неуместно
tankistua
Вася, спорить не буду. Ведь сколько людей, столько мнений. При этом, мнение каждого достойно уважения.
А правильное оно или нет, время покажет.
Вячеслав777
Ты помнишь за сколько ты продал мой лодочный фидер ? а я его хотел вообще подарить, сколько там была скидка? 75% - в 4 раза дешевле, чем купил, поэтому все это работает не прямо пропорционально. И фактор дисконта в процентах не всегда применим.
доброго дня.
моє друге повідомлення на Форумі, тому не судіть чи не тикайте носом, якшо питання не в ту "вєтку"...
власне, є Шерман 3,90 до 130, який цілком влаштовує строєм та тестом і перекриває мої рибалки вихідного дня на Дніпрі в околицях м. Київ, але хочеться обновить арсенал Армадейлом 3,90 до 140 (FJ або ж "папєрєднік" - читав тут, шо різний строй)., тому запитую знавців, які, можливо, порівнювали або власників, чи схожі ці фідера за строєм, чуйкою між собою?
чесно, забаганка просто в тому, шо хочеться слім-бланк.
якшо палки кардинально різні, залишусь із Шерманом.
дякую всім, хто відгукнеться.
тут много сравнивают и даже находят какие то приемущества шерман 130 про над армадейлом 140, я понимаю у каждого свои мнения...., у меня есть один и второй пишу свои: для меня армадейл выше класом во всем..., - чуйка, фирменый толчок типа катапульты при броске, изящность просто кайф, когда тянеш рыбку рывки кайфовей шермана однозначно, строй как по мне более прогресивно выраженен чем у шермана, после рыбалки им, береш шерман и видиш толстый комель - не тот феншуй сразу....., по весу да больше 100 по свинцу сильно не бросал, а шермана просто не боишся грузить...
Отредактировано turbina2261 (24.04.2020 23:33:35)
Причина переизбытка Армадейлов фуджи на вторичном рынке не плохое качество, а достаточно мощная акционная политика Флагмана в районе Нового года, цена была 2409,00грн.
П.С. Относительно разницы в строе и прочих показателях между Армой Фуджи и папередником 3.9м. 140г./160г/ - не выявлено,окромя катушкодержателя и хуккипера.
Эта вся песня о потере бросковых качеств больше похожа на ОБС/одна баба сказала/.
П.С.С. Наблюдения не из блогов, а из личного пользования.
Отредактировано Viktor61 (25.04.2020 01:22:35)
тут много сравнивают и даже находят какие то приемущества шерман 130 про над армадейлом 140, я понимаю у каждого свои мнения...., у меня есть один и второй пишу свои: для меня армадейл выше класом во всем..., - чуйка, фирменый толчок типа катапульты при броске, изящность просто кайф, когда тянеш рыбку рывки кайфовей шермана однозначно, строй как по мне более прогресивно выраженен чем у шермана, после рыбалки им, береш шерман и видиш толстый комель - не тот феншуй сразу....., по весу да больше 100 по свинцу сильно не бросал, а шермана просто не боишся грузить...
Отредактировано turbina2261 (Вчера 23:33:35)
дякую за розгорнуту відповідь.
Доброго всем времени суток.Насмотревшись во время карантина различного рода семинаров захотелось приобщиться к фидерному сообществу.В последнее время рыбачу на водоеме , где приходится делать заброс под противоположный берег , на расстояние порядка 70-80 метров , под камыш. Ближе дно сильно замулено . Рыба карп и амур от 1.5 до 4 кг.Карповые дрючки с этой дистанцией в принципе неплохо справляются.НО хочется попробовать более легкую снасть.Из тех же самых семинаров сделал вывод , что нужно поспрашивать у "продвинутых юзеров" что вы посоветуете и что на ваш взгляд лучше Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г или Carp Pro Blackpool Method Feeder 390 140г.Спасибо.
Фризий
Шерман метод под эти задачи будет норм. Цена со скидкой смешная. В работе по карпу палка приятная, самый жёсткий квивер и в бой.
Kazvan Вы имеете в виду это Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Method Feeder 3.90м 25-80г ?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 4