Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 4

Подбор фидера, нужен совет. 4

Сообщений 241 страница 270 из 1005

241

tankistua написал(а):

Смысл, если новый стоит 3160?

Вася, это цена за что?

0

242

tankistua
Добрый день а комплект Flagman Armadale Feeder как будет по качеству ? Просто у меня был фидер от флагмана кастмастер хевик 3.30 я его не перегружал а он поломался пополам при забросе поэтому не очень доверяю продукции Флагман (

0

243

Yuriu написал(а):

tankistua
Добрый день а комплект Flagman Armadale Feeder как будет по качеству ? Просто у меня был фидер от флагмана кастмастер хевик 3.30 я его не перегружал а он поломался пополам при забросе поэтому не очень доверяю продукции Флагман (

Отличные ,просто неудачный сбег обстоятельств .Палки серии Армадила одна из лучших.

+1

244

Станислав99
Спасибо за информацию

0

245

Вячеслав777 написал(а):

Вася, это цена за что?

Армадейл 13-140 с катушкодержателем фуджи.

0

246

tankistua написал(а):

Армадейл 13-140 с катушкодержателем фуджи.

2)Фидерное удилище Flagman Armadale Feeder ARH FJ 3.9м 140г.Новый с бирками .Из дому не выносил.
Цена 2600.

Это он? Тоже новый.

0

247

Вячеслав777 написал(а):

2)Фидерное удилище Flagman Armadale Feeder ARH FJ 3.9м 140г.Новый с бирками .Из дому не выносил.
Цена 2600.

Это он? Тоже новый.

Он. Новый это когда в магазине, а когда дома - то уже не новый. Цена ему 2300 от силы - банально 3160 -25%

+2

248

tankistua написал(а):

Он. Новый это когда в магазине, а когда дома - то уже не новый. Цена ему 2300 от силы - банально 3160 -25%

Зачем доводить до абсурда?
если с бирками - то им не ловили. Т.е. новый. А в магазине... его могут годами по магазинам возить.. да и на фабрике из склада на склад переносить...

+4

249

tankistua написал(а):

Да, ценевая логика у тебя серьёзная)

0

250

Рынок решает абсурд это или нет - фидер до сих в продаже, значит что-то тут не так: либо фидер говно либо цена не соответствует. С фидером разобрались - фидер хорош, а дефицита флагмановких палок вроде не наблюдает.

0

251

tankistua написал(а):

Рынок решает абсурд это или нет - фидер до сих в продаже, значит что-то тут не так: либо фидер говно либо цена не соответствует. С фидером разобрались - фидер хорош, а дефицита флагмановких палок вроде не наблюдает.

Согласен.
Удачи тебе!

0

252

Вячеслав777 написал(а):

Удачи тебе!

НХНЧ - это если про рыбалку, а при покупке БУ снастей нужен опыт и трезвый расчет. Нормально починить фидер будет стоить в два раза дороже, чем выгода от такой сделки. В случае покупки нового есть как минимум 2 недели на возврат, причем флагман обычно без проблем в этот срок меняет.

0

253

tankistua написал(а):

покупке БУ снастей нужен опыт и трезвый расчет.

Да, покупка б/у вещей это всегда определённый риск.

0

254

Architect написал(а):

Зачем доводить до абсурда?
если с бирками - то им не ловили. Т.е. новый. А в магазине... его могут годами по магазинам возить.. да и на фабрике из склада на склад переносить...

Ага, как старые серии Престон продают, которых уже года 4 убрали с производства .
На некоторых бирок даже нету, либо пленки и тд

0

255

laitmen3004 написал(а):

Я вот еще думаю подожать когда Экстерити 14/180 в массы попадет, а там гляди и в Днепре можно будет помацать)))

Ценник другой против Престона. И характер совершенно другой

0

256

Ambuldog64
Ценик - понятно, но тут и понятно за что, а что Вы имели в виду «характер»? строй/работу бланка под нагрузкой?

0

257

Вячеслав777 написал(а):

Да, ценевая логика у тебя серьёзная)

Все, в принципе, правильно.
Вынес из магазина и уже смело можно сбрасывать 25-30%.

Знакомый продавец авто как-то сказал что машина считается новой когда она на территории салона, а если она уже выехала через шлагбаум, то автоматически подешевела на 15-25% в зависимости от самой машины.

0

258

На самом деле похрен кто и что говорит. Вынес/выехал с салона - минус 30%. Ага, сейчас.. Могу поспорить, что те "говорящие" личности сами так не поступают, но других "учат" )) Сколько раз меня учили, что с моей ценой что-то не то (но зачастую этих "учителей" вообще не интересовал предмет продажи), но по факту я продавал товар за свою цену.

0

259

stud335 написал(а):

Все, в принципе, правильно.
Вынес из магазина и уже смело можно сбрасывать 25-30%.

Фишка в том, что в барахолке, человек может ставить любую цену, какую он считает нужной. А учить и гонять умняки, кто что должен и как должно быть не нужно.

Отредактировано Juggernaut (14.04.2020 22:28:58)

0

260

stud335 написал(а):

Знакомый продавец авто как-то сказал что машина считается новой когда она на территории салона, а если она уже выехала через шлагбаум, то автоматически подешевела на 15-25% в зависимости от самой машины.

Не хочу развивать полемику  не по теме ветки, скажу одно. Почему-то авто задейстованное в тест драйве, при продаже не стоит на 25% меньше аналога тупо стоящего в салоне.

Согласен с товарищами  Juggernaut и Che, каждый в праве выставлять ту цену которую считает нужной, а продаст он за эту цену товар или нет, второй вопрос.
Плюс у каждого своё отношение к вещам. У одного, после одной рыбалки товар будет хуже чем у другого после десяти.

С уважением ко всем участникам форума.

+4

261

Потому что на авто предоставляется гарантия диллера и это не две недели. А когда машин в наличии нет, но есть очередь то такой автомобиль продается вообще с минимальным дисконтом. Да и стоит автомобиль несоизмеримо дороже и дисконт 10% на автомобиле это достаточно крупная сумма, да и за условную трешку можно много чего починить в автомобиле.

Поэтому сравнение с авто просто неуместно

+1

262

tankistua

Вася, спорить не буду. Ведь сколько людей, столько мнений. При этом, мнение каждого достойно уважения.
А правильное оно или нет, время покажет.

0

263

Вячеслав777
Ты помнишь за сколько ты продал мой лодочный фидер ?:) а я его хотел вообще подарить, сколько там была скидка? 75% - в 4 раза дешевле, чем купил, поэтому все это работает не прямо пропорционально. И фактор дисконта в процентах не всегда применим.

0

264

fit написал(а):

доброго дня.
моє друге повідомлення на Форумі, тому не судіть чи не тикайте носом, якшо питання не в ту "вєтку"...
власне, є Шерман 3,90 до 130, який цілком влаштовує строєм та тестом і перекриває мої рибалки вихідного дня на Дніпрі в околицях м. Київ, але хочеться обновить арсенал Армадейлом 3,90 до 140 (FJ або ж "папєрєднік" - читав тут, шо різний строй)., тому запитую знавців, які, можливо, порівнювали або власників, чи схожі ці фідера за строєм, чуйкою між собою?
чесно, забаганка просто в тому, шо хочеться слім-бланк.
якшо палки кардинально різні, залишусь із Шерманом.
дякую всім, хто відгукнеться.

тут много сравнивают и даже находят какие то приемущества шерман 130 про над армадейлом 140,  я понимаю у каждого свои мнения...., у меня есть один и второй пишу свои: для меня армадейл выше класом во всем..., - чуйка, фирменый толчок типа  катапульты при броске, изящность просто кайф,  когда тянеш рыбку рывки кайфовей шермана однозначно, строй как по мне более прогресивно выраженен чем у шермана, после рыбалки им, береш шерман и видиш толстый комель  - не тот феншуй сразу....., по весу да больше 100 по свинцу сильно не бросал, а шермана просто не боишся грузить...

Отредактировано turbina2261 (24.04.2020 23:33:35)

+4

265

tankistua написал(а):

Причина переизбытка Армадейлов фуджи на вторичном рынке не плохое качество, а достаточно мощная акционная политика Флагмана в районе Нового года, цена была 2409,00грн.
П.С. Относительно разницы в строе и прочих показателях между Армой Фуджи и папередником 3.9м. 140г./160г/ - не выявлено,окромя катушкодержателя и хуккипера.
Эта вся песня о потере бросковых качеств больше похожа на ОБС/одна баба сказала/.
П.С.С. Наблюдения не из блогов, а из личного пользования.

Отредактировано Viktor61 (25.04.2020 01:22:35)

+3

266

turbina2261 написал(а):

тут много сравнивают и даже находят какие то приемущества шерман 130 про над армадейлом 140,  я понимаю у каждого свои мнения...., у меня есть один и второй пишу свои: для меня армадейл выше класом во всем..., - чуйка, фирменый толчок типа  катапульты при броске, изящность просто кайф,  когда тянеш рыбку рывки кайфовей шермана однозначно, строй как по мне более прогресивно выраженен чем у шермана, после рыбалки им, береш шерман и видиш толстый комель  - не тот феншуй сразу....., по весу да больше 100 по свинцу сильно не бросал, а шермана просто не боишся грузить...

Отредактировано turbina2261 (Вчера 23:33:35)

дякую за розгорнуту відповідь.

0

267

сашачв
Фидеры MAVER.

0

268

Доброго всем времени суток.Насмотревшись во время карантина различного рода семинаров захотелось приобщиться к фидерному сообществу.В последнее время рыбачу на водоеме , где приходится делать заброс под противоположный берег , на расстояние порядка 70-80 метров , под камыш. Ближе дно сильно замулено . Рыба карп и амур от 1.5 до 4 кг.Карповые дрючки с этой дистанцией в принципе неплохо справляются.НО хочется попробовать более легкую снасть.Из тех же самых семинаров сделал вывод , что нужно поспрашивать у "продвинутых юзеров" что вы посоветуете и что на ваш взгляд лучше Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г или  Carp Pro Blackpool Method Feeder 390 140г.Спасибо.

0

269

Фризий
Шерман метод под эти задачи будет норм. Цена со скидкой смешная. В работе по карпу палка приятная, самый жёсткий квивер и в бой.

0

270

Kazvan Вы имеете в виду это Фидерное удилище Flagman Sherman Pro Method Feeder 3.90м 25-80г ?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 4