Ссылка ина предыдущую тему : "Транспортировка фидерной амуниции 2"
Транспортировка фидерной амуниции 2
Отредактировано Виктор Иванович (08.12.2019 14:33:26)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции 3
Ссылка ина предыдущую тему : "Транспортировка фидерной амуниции 2"
Транспортировка фидерной амуниции 2
Отредактировано Виктор Иванович (08.12.2019 14:33:26)
Виктор Иванович
Вставьте в первый пост ссылки на две предыдущие разделы этой темы. Думаю народу будет удобнее искать нужный ответ на свой вопрос.
С уважением Слава.
Виктор Иванович
Под двухчасники нужен. Этот короткий.
tankistua
Какая реальная вместимость кофра гуру? Сколько влезает?
tankistua
Какая реальная вместимость кофра гуру? Сколько влезает?
Два авона в сборе с 6000 катушками плюс в карман ручка дайвовская , там три колена - в матрешки не играю, давно пошил чехол на него на три секции.
Но кольцо сломал на авонкивере , видать по неосторожности, потому что лето протаскал без проблем
Знаешь, подумываю на него снаружи нашить карман для зонта и ручки, а может даже и не карман, а промто шлейки на защелках, и не шить, а просто на заклепки
Отредактировано tankistua (09.12.2019 16:36:57)
Виктор Иванович
Спасибо за понимание.
tankistua
Для себя экспериментальным путем определил, что нужно чтобы влезло 2 собранных палки с катушками, 2-3 палки в чехлах, ручка подсака (лучше две), зонт для стола + его держатель (большим зонтом не пользуюсь пока) и фидерарм с бананом, которые больше некуда приткнуть. Места в авто не так много, поэтому два кофра не наш вариант.
Отредактировано Kazvan (09.12.2019 16:55:10)
и это все под 2 м. длиной и тяжеленное)
sergu4o
Авто всегда ставлю за спиной, носить далеко не нужно.
Да это понятно...Я в общем,тяжела и неказиста жизнь рыболова-фидериста)
Kazvan
Влезть то оно влезет, но блин стремно насчет колец как-то...
ANTFISHERMAN
Пощупать бы его. Обзоров нет толковых.
Кто то из форумчан недавно продавал такой, может подскажет. Из своего опыта по матрикс, скажу что очень качественные вещи делают.
Пощупать бы его. Обзоров нет толковых.
Я думаю то же самое, что и мой гуру - одна контора все-таки. 1 660 грн , если надумаешь...
Коллеги,кто пользуется сумками Carp Pro,как они по качеству?
Пользуюсь вот такой сумкой - https://www.flagman.kiev.ua/sumka-carp- … g/p189264/
Была подарина года 3 назад. Очень добротная вещь. Все молнии, бегунки, лямки, швы целые.
https://ibis.net.ua/ua/products/details … -carryall/
Так она по габаритам меньше, и у карп про крышка-стол.
И что с той крышки-стола, если надо "занырнуть" в сумку? Прекрасно эту проблему решила компания Трабукко (карповое подразделение Kkarp) : сделали крышку съемной 1:34 минута видео
Отредактировано Виктор Иванович (15.12.2019 14:31:28)
И что с той крышки-стола, если надо "занырнуть" в сумку? Прекрасно эту проблему решила компания Трабукко (карповое подразделение Kkarp) : сделали крышку съемной 1:34 минута видео
Отредактировано Виктор Иванович (Сегодня 14:31:28)
Человек спросил отзыв по конкретной модели сумки, а Вы ему даете ссылку на совершенно другую модель. Я, в свою очередь, просто указал в чем различия данных сумок, а не агитировал за крышку стол.
Интересная сумка.
Отредактировано Виктор Иванович (15.12.2019 22:33:59)
И что с той крышки-стола, если надо "занырнуть" в сумку? Прекрасно эту проблему решила компания Трабукко (карповое подразделение Kkarp)
Её где то можно посмотреть в Киеве?
я пользуюсь вот такой сумкой.
Flagman Spin Big Bag 1
входит: 2 катушки, коробки с кормушками, поводочница, прикормка, полотенце, термос, все нужные девайсы. назад в ней рыба едет.
Flagman Spin Big Bag 1
входит: 2 катушки, коробки с кормушками, поводочница, прикормка, полотенце, термос, все нужные девайсы. назад в ней рыба едет.
Если не сложно, замеряйте пожалуйста размеры внутреннего пространства основного отдела сумки и переднего кармана.
Flagman Spin Big Bag 1
Если назад едет рыба, то катушки-термос-поводочница на берегу остаются?
KSSerg написал(а):
Flagman Spin Big Bag 1
входит: 2 катушки, коробки с кормушками, поводочница, прикормка, полотенце, термос, все нужные девайсы. назад в ней рыба едет.Если назад едет рыба, то катушки-термос-поводочница на берегу остаются?
все идеально входит.
KSSerg написал(а):
Flagman Spin Big Bag 1
входит: 2 катушки, коробки с кормушками, поводочница, прикормка, полотенце, термос, все нужные девайсы. назад в ней рыба едет.Если не сложно, замеряйте пожалуйста размеры внутреннего пространства основного отдела сумки и переднего кармана.
Основной: 34х20, глубина(высота) 24
карман: 24х6х20
Основной: 34х20, глубина(высота) 24
карман: 24х6х20
Спасибо!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции 3