Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка Ай! Подсекай

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто пользовался этой прикормкой? Хотел узнать как она работает, все ее плюсы и минусы . И по возможности с чем ее мешать для лучшей уловости http://aypodsekay.com/

0

2

Харьков от Днепропетровска каких то 200 км. Но такой ничего не слышал абсолютно, для характеристик нужны испытания, как можно испытывать если ее нигде нету

0

3

Она со склада стоит 10 грв почти как килограмм сухарей и находится почти в центре города, но она же как база пойдет ? или все одно не стоит и тех денег? я купил 10 пачек для фидера и мешаю с кашами но явно не хватает ароматики что посоветуете добавит? Больше ее не куплю  :(

0

4

sano
птичек  ею  покорми,,, :)
правда они  могут  долго  не  прожить ,,, :),
а  для  рыбы  она  практически  бесполезна ,  только    деньги   на   ароматизаторы  выкинешь.

0

5

agent_asd написал(а):

sano
птичек  ею  покорми,,,
правда они  могут  долго  не  прожить ,,, ,
а  для  рыбы  она  практически  бесполезна ,  только    деньги   на   ароматизаторы  выкинешь.

Ну спасибо ))

0

6

sano написал(а):

Ну спасибо ))

подозреваю была самореклама)

0

7

После таких отзывов надо менять название, юр.адрес и т.д. :D
В России есть такое же Г, называется "рыбак профи" цена до 2 долоров. Там ароматика есть, но не внутри пакета, а чуть-чуть капают аниса сверху пакета. Продавец впаривает покупателям:"Вы понюхайте как пахнет!!!" :D
Сижу как то на рыбалке, у меня клюет, а у соседа с этой прикормкой нет. И начинаются вопросы: на что ловишь и тд. Думаю что она должна быть на рынке, т.к. люди которые ее покупают жадные до рыбы, ну а як жешь, должна окупаться, а то что она отпугивает рыбу им знать не надо :D

+2

8

я пользовался ай подсекай. Если влить туда ВДЕ-шной аромы (другой не было просто ))) ) то собирает рыбу без проблем. В чистом виде не пользовал. Норм вариант когда надо кормить много а дорогую жалко (выкидывал кил по 8 за рыбалку, место такое было) :).

Boev написал(а):

Какие-то перемолотые жмыхи всегда с прелым запахом и пригорклостью.

не замечал каких-то прелых запахов за ней. Правда я ее пробовал в позатом сезоне.

Вот прикормка которую я больше никогда не возьму даже если даром дадут - карпела. Досталось мне пару пачек как-то. Такое ощущение что они граблями на каком-то поле зерновом поскребли и в пакеты засыпали. Там и устюки и сено и все подряд.

0

9

Был проездом на Каховском водохранилище, в районе Энергодара, в надежде половить бычка. Как оказалось на бычка можно было не расчитывать. местные полавливали на пружины карасиков и плотву. Так как в моём арсенале был спиннинг( тест до30 гр), грузики и бычковые крючки, то решено было заскочить на рынок и докупить необходимое. Среди прочего купил прикормку Лящь Плотва. Когда открыл замешать, то от прелого запаха чуть не очманел. но отступать было некуда - попытался замешать, сколько в эту гадость не добавлял воды она сыпется, даже в комок нехотела сжиматься. Я оставил пакетик для того чтобы своим показывать- НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ....Ю

0

10

Ай, херня.

0

11

Матч написал(а):

Там ароматика есть, но не внутри пакета, а чуть-чуть капают аниса сверху пакета.

У нас так в девяностые хмели-сунели продавали.Вокруг киоска кумар стоит,а когда открываешь пакет-тишина...

0

12

Казалось бы, что еще нового можно предложить из существующего ассортимента прикормок? А вот компания «Ай подсекай» заявила на выставке "Охота и рыбалка. Осень-2013" о новой расфасовке по 0,5 кг производимых ею видов зимних прикормок. Очень удобно для тех, кто берет с собой на рыбалку одновременно несколько видов прикормок, чтобы поэкспериментировать с ними, если какая-то из прикормок на данной рыбалке «не работает»..)

0

13

Имхо, зимой лучше всего работает просто земля с лошадиной дозой мотыля и минимальным количеством прикормки со специями "для запаха" от хорошего производителя.

0

14

Просто земля, тоже не отпугивает рыбу, проверено.

0

15

Я, в прошлом году стал осваивать Фидерную ловлю и при этом толком в прикормках не разбирался. Но покупал Айподсекай, т.к. не дорогая и уловистая бала, карась ловился очень хороший и крупный. Ловил я в заливе па Победе, Днепропетровск.

0

16

Не в обиду кому то сказано но я этой прикормкой питался ловить с начала лета и был сильно разочерованный в ней! Эта прикормка годится только на корм свиньям, написать о составе я даже не могу, что я только в пачках не находил то какие то палки то перетертая бумажная картонка я уже не говорю про то что там нет аромы или даже намек на нее, про прелость уже было сказано выше, фракция такая, что и карп сможет подавиться. По глупости и малоопытности купил у них со склада ящик этой прикормки, теперь вот кормлю птичек :)

0

17

Две крайних рыбалки пользую данную прикормку,не могу сказать то она сильно отличается от других бюджетных прикормак.
Прикормка "для фидерной ловли" в ней аромы нет, "карась" с аромой. Обе прикормки просеивал картона, палок не видел :glasses: . Заешивал накануне с вечера, в кухне стоял аромат от прикормки. Может партии разные?
На рыбалке ловился лещик, карась густера, тарань.

0

18

На самом деле хорошей считается и прикормка, которая не меняет свой состав от партии к партии, т.е. является постоянной, для того чтобы вы, один раз поняв, что данный состав работает, могли воспользоваться им и в следующий раз...

0

19

Нормальные прикормки.Не знаю кому как,но сам пользую уже пару лет и в принципе доволен.Не могу сказать,что Ай подсекай лучше или хуже других производителей.Но по цене они явно впереди))

0

20

Я извиняюсь, вот это нормальная цена за ЭТО?  o.O
Та ну на, не смешите  :D Просто ни о чем...

Отредактировано duffy333 (10.03.2015 14:41:20)

0

21

duffy333 написал(а):

Я извиняюсь, вот это нормальная цена за ЭТО?

Куда катится этот мир???  :rofl: Сначала ЖСтрим по 55... теперь Ай-подсекай по 30  :D Мрак!!! :tomato:

0

22

Мне повезло   8-) ,я Фиш Дрима набрал по старой цене по 16 грн. 8-) .А тут "Подсекай ", почти по 30  :huh: ,во дела.

0

23

duffy333 написал(а):

Я извиняюсь, вот это нормальная цена за ЭТО?  
Та ну на, не смешите   Просто ни о чем...

Отредактировано duffy333 (Сегодня 14:41:20)

Зато там мЭтод по 8.5грн., и пенополиуритановые поп-апы по 4грн. ведерко :D

0

24

Цена Ай Яй Яй  :canthearyou:

0

25

http://prikormka.net.ua/catalog/ay_podsekay/?PAGEN_1=2 дешевле чем на оф. сайте

Отредактировано Rudolf (10.03.2015 19:18:00)

0

26

Rudolf написал(а):

дешевле чем на оф. сайте

А вот в это верю... нагреблись люди чудо прикормки которая и задаром никому не вдулась... а теперь хоть часть кровных вернуть надо... :)

0

27

Не думаю, что цены актуальны - на сайте написано, что последнее обновление было аж 05.07.2013.
Ж-Стрим там тоже по "доисторическим" ценам...

0

28

Не РЕКЛАМА ! Брал ж-стрим 2 недели назад  13 грн , а осенью трапер динамик фидер по 24 грн

Отредактировано Rudolf (10.03.2015 19:33:44)

0