Собираюсь заказать бойлы для методной ловли от фирмы Nash. Кто-нибудь пользовался продукцией этой фирмы? Вроде бы очень качественный и довольно дорогой бренд.
Продукция Nash Bait
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227.08.2013 11:26:36
Собираюсь заказать бойлы для методной ловли от фирмы Nash. Кто-нибудь пользовался продукцией этой фирмы? Вроде бы очень качественный и довольно дорогой бренд.
Для методной ловли подбери лучше отечественный продукт (карпио, трофей, рокет-бейц эти бойлы ловят в Укранине очень хорошо., трофей так вообще ловит на дикарях замечательно.). ну из зарубежных "ричворд" в фаворитах Белый шеколад!!!", "солар -поп-ап ананас, поп-ап "автобус" сквид-актопус"
"Мое имхо "
В прошлом году взял три килограма бойлов: "Скопекс"; Скопекс + Робин-ред, и Тути-Фрути. в каждой килограмовой пачке были по 5-6 поп-апчиков в пакетике. Пробывал их на трех рыбалках, не одной рыбы не поймано, в отличии от (трофея, ричворда, рокет-бейца).
Бойлы Nash имеют, как для меня, пряный приятный аромат скопекса, апетитный аромат робин-реда, запах напоминающий детство тути-фрути, пробывал жевать бойлы ))) на вкус очень горькие, то ли они такие и есть, и это от вкуса консервантов, или они были пропавшие, думаю из-за этого и не поймал рыбу. Мое мнение 1кг таких болов для прикармливания не пригодны. Можно взять для насадки пару штук, например : желтый скопекс на темном фоне будет выглядеть очень симпатично и карпа может за интересовать, а что делать с остальным килограмом????...
Еще раз это мое мнение, и может быть я в них не разобрался.. был неудачный опыт, я об этом сказал. Буду рад услышать и обратное мнение.
Отредактировано Николай Анатольевич (27.08.2013 12:01:29)
Поделиться327.08.2013 11:59:23
2Romano:
Перед тем как что-то заказывать узнай у местных карпятников, что у вас в регионе из пеллетса и бойлов действительно "ловит" рыбу. Нет, конечно, можно поэкспериментировать за свои деньги, но смысл?
Поделиться427.08.2013 12:48:36
2Romano:
Перед тем как что-то заказывать узнай у местных карпятников, что у вас в регионе из пеллетса и бойлов действительно "ловит" рыбу. Нет, конечно, можно поэкспериментировать за свои деньги, но смысл?
Ну этим как раз наши продвинутые карпятники и пользуются, ещё CC Moore и Quest baits. У одного есть интернет магазин, там и заказываю. У нас карповая ловля и ловля на метод очень слабо развиты, так что приходится быть почти "первооткрывателем". Но как говорится Интернет и этот форум в частности в помощь
Поделиться527.08.2013 18:27:34
У нас карповая ловля и ловля на метод очень слабо развиты, так что приходится быть почти "первооткрывателем"
На северо-западе России карпфишинг тоже не развит, поэтому тоже первооткрыватель. Купил на 200 евро бойлов, почти всю линейку Dynamite Baits. Ричвуд 3 вида, и товарищ купил сс-мор и т.д. На севере России и в Житомирской области работал только Dynamite Baits Marine Halibut Boilies, все сладкие вкусы в пролете, также как и все поп-апы. Был на кубани, так там только сладкие работают, поэтому половину сладких бойлов пошли в пва, а вторую половину подарил другу в Ростове.
Мое мнение: бойлы Nash далеко не лидеры, в отличии от ричвот, динамит и майнлайн. Просто с продукцией Nash торговцам удобней работать, потому и двигают. Но попробывать надо, но не на 200евро
Поделиться627.08.2013 19:09:03
А Ричвуд какие пробовали на севере?
Поделиться727.08.2013 19:19:08
А Ричвуд какие пробовали на севере?
Из ричвуд не работали Ананас, стравбери попапы, а на халибут тонущие были поклевки.