Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 241 страница 270 из 635

241

Danser написал(а):

Вы прекрасно знаете что нет!

В таком случае, будьте добры ответить, на каких правах Вы вмешиваетесь во внутренние дела организации, к которой не имеете ни малейшего отношения?

0

242

Danser написал(а):

Теперь знаю, спасибо за ответ.
Насчёт профиля ещё не разобрался, сейчас буду стараться заполнить.
Что до вопроса ко мне - да, я состою в ФРСУ, конкретно - в ФРС Харьковской области.

0

243

LVS написал(а):

В таком случае, будьте добры ответить, на каких правах Вы вмешиваетесь во внутренние дела организации, к которой не имеете ни малейшего отношения?

Сергей, простите, но тут несколько не согласен с Вами. Danser имел ввиду, что есть некоторое негласное Правило форума (не указанное в основных Правилах, но требуется постоянно Модераторами, кстати, тоже надо правила изменить :)) об обязательной необходимости заполнения профиля с указанием минимально реальных города и имени.
     Ну а то что он несогласен, так все имеют право высказываться, согласен-несогласен. И если человек не видит дальше одного сообщения (и даже если в одно сообщение вкладываешь все данные, то тоже видят только последнюю строку) - то это уже не исправишь, проще игнорить. :)

0

244

ular написал(а):

Разумеется! Тема абсолютно открытая для обсуждения.
Однако по моему скромному мнению, данная конкретная тема vs цели и задачи ФРСУ если и коррелируют, то весьма слабо. Вполне возможно я неправ.
Опять же - Вы не ответили: Вы лично состоите в ФРСУ?

О! Знакомый Домиковский троль! Здрасьте! Там я отвечать на "пургу" не буду дабы не утруждать Тролика потом чистить ветку. А тут могу поведать, что для многих здесь термин "ФРСУ" это что-то типа ругательства. Это просто чтобы понимать суть последующего общения.
Предвосхищая вопрос о членстве в ФРСУ - не был и принципиально не буду.

Отредактировано duffy333 (26.12.2013 15:02:22)

0

245

LVS написал(а):

Внутренние дела организации потому и являются внутренними, потому что не выносятся на всеобщее обсуждение. Это первое!

Второе. Вы как человек возможно состоящий в ФРСУ, должны понимать разницу между "обсуждением" и "вмешательством в дела организации".

0

246

Danser написал(а):

На минувшем Кубке «Фиш Дрим», те кто должны и обязаны,

Позвольте узнать круг этих лиц. А также - кому и что они обязаны.

0

247

ular написал(а):

Позвольте узнать круг этих лиц. А также - кому и что они обязаны.

Если Вы выдернули эту фразу из сказанного мной, значит прочли и весь остальной текст. Если не поняли того, что я имел в виду, прочтите ещё раз.

0

248

Vertex, я немного не о том писал. А по поводу заполнения профиля абсолютно согласен, хотя в данном конкретном случае это значения не имеет. Danser просит заполнить профиль, так как он не знает с кем общается, но в профиле есть только графа "Откуда", которая абсолютно не информативна в данном случае.
Кто такой ular? Это судья Национальной категории, отсудивший множество соревнований во всех дисциплинах, в том числе и качестве Гл. судьи и Гл. секретаря. Человек, которого знают многие спортсмены ФРСУ на просторах всей нашей Страны. Зовут Сергей Борисович.

0

249

Похоже обсуждение темы переходит в плоскость - сам дурак!
Всем, всё понятно и каждый остался при своём мнении.

0

250

LVS написал(а):

Кто такой ular? Это судья Национальной категории, отсудивший множество соревнований во всех дисциплинах, в том числе и качестве Гл. судьи и Гл. секретаря. Человек, которого знают многие спортсмены ФРСУ на просторах всей нашей Страны. Зовут Сергей Борисович.

Цитируя классика "А судьи кто?" - все понятно. В спорте какие достижения?

Отредактировано duffy333 (26.12.2013 15:15:26)

+3

251

LVS написал(а):

Danser написал(а):

Насколько я знаю федерация есть общественная организация - подчеркну общественная. И один из ее девизов популяризация рыболовного спорта. Может человек собирается только вступить а тут такая ситуация которая ему не нравиться, вот и высказывается.

А вообще обсуждение сродни нашим чиновничьим кулуарам, ты нах не наш и нехер лезть на наш кусок пирога и я есть имхо царь и бог так как я член или начальник ФРСУ.  Имхо далековато чето организация стала от общественной то судя по постам.

0

252

Danser ну почему же? Продолжайте дальше рассказывать, как  не правильно отбирали кандидатов на Конференцию по областным федерациям, и как эти поехавшие бюрократы, ничего не мыслящие в спорте, обидели Алексея.  И почему в украинском фидере есть только Страшный, а нет Молодцова, Веселовского, Попова, Буглака и других?

Отредактировано LVS (26.12.2013 15:36:59)

0

253

duffy333 написал(а):

А в спорте какие достижения?

Наверное изгнание чемпиона.  :flag:

0

254

teska в том то и дело, что общественная. И отстаиваются не личные интересы.

0

255

duffy333 написал(а):

В спорте какие достижения?

А обязательно быть чемпионом Мира? Или все же достаточно быть Человеком с большой буквы?

0

256

LVS написал(а):

teska в том то и дело, что общественная. И отстаиваются не личные интересы.

Так огласите чьи интересы были отстояны, на каких основаниях что бы люди понимали что и как. А то организация общественная а тайной все покрыто похуже чем при дерибане бюджета депутатами.

0

257

LVS

Уважаемый Сергей! Я не собираюсь вступать с вами во взаимные пикировки, тем более такие

... Продолжайте дальше рассказывать, как  не правильно отбирали кандидатов на Конференцию...

. Вы меня мабуть с кем-то перепутали, ну то такое...
У меня на тему этой ветки есть своё мнение. У Вас своё? Прекрасно...

0

258

duffy333 написал(а):

что для многих здесь термин "ФРСУ" это что-то типа ругательства.

Ого! Сергей, зачем же про многих то так. Лично для меня эта организация пока не сделала ничего плохого.
А для тебя? А что для других она сделал плохого? Хотя разговоры о этом шли задолго до инцидента со Страшным.

Совсем недавно у нас в областной федерации перевыбирали Президента. И почему то не было очереди на эту должность.

+2

259

LVS написал(а):

А обязательно быть чемпионом Мира?

Ну как минимум членом Сборной Украины по фидеру, наверное.
Я сужу по тому как и что человек пишет в интернете. И то что вижу очень даже смахивает на защиту "чести мундира" - "мы правы потому что мы не можем быть неправы".

0

260

teska, а что вы хотите услышать? О том, что от каждой области присутствовали делегаты и они не отчитались перед своими спортсменами, которые их отправили? Что скрыто от Вас? То что на Конференции присутствовали представители 19-ти областей, = 38 участников? Секрет, что всего три (или два) человека против исключения Алексея. И эти люди не с федерации в которой он состоял!

0

261

LVS написал(а):

И почему в украинском фидере есть только Страшный, а нет Молодцова, Виселовского, Попова, Буглака и других?

Ув. а кто из перечисленных вами , выйграл три раза зону за два чемпионата, выйграл титул??

0

262

Danser написал(а):

Если Вы выдернули эту фразу из сказанного мной, значит прочли и весь остальной текст. Если не поняли того, что я имел в виду, прочтите ещё раз.

Я понял Вас, а по заданному мною вопросу попытался получить уточнение. Спасибо что не ударили.

0

263

ted есть спортивная составляющая и есть , как бы попроще выразиться "человеческая". Где и кем было сказано, что Алексей плохой спортсмен?

0

264

duffy333 написал(а):

Ты на этом форуме достаточно уважаемый человек, но ты даже не состоишь в ФРСУ.
Это же на отношение к тебе не влияет.
Если человек пишет то, что не нравится тебе это не означает что надо искать его слабые места ;)

Boev написал(а):

П.С. Прошу держать себя в руках и с уважением относится к другим форумчанам.

Хотелось бы напомнить и не хотелось чтобы тему опять закрыли

0

265

duffy333 написал(а):

Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw

0

266

Vovan написал(а):

Ты на этом форуме достаточно уважаемый человек, но ты даже не состоишь в ФРСУ.
Это же на отношение к тебе не влияет.

Понимаешь, в данной ситуации я рассуждаю как управленец, у которого в подчинении и оперативном управлении были коллективы по нескольку сот человек. С кучей различных задач. И с нехилыми материальными ресурсами за которые "де юре" я не отвечал, но "де факто" отвечал головой.
Так вот, не единожды у меня были ситуации когда в том или ином подразделении есть сотрудник-мудак (по морально волевым качествам), на него аллергия у всех остальных сотрудников, но эта зараза была охренительным специалистом и делала план/выполнял задания лучше других/генерировал высокоэффективные решения. И вот одной из моих задач было сделать так, чтобы это все заработало как часики. Хорошие часики. И я делал. Потому что мои доходы зависели от конечного результата. А мне этот сотрудник для конечного результата нужен был.
Так что всю эту "эпопею Страшного" и решения ФРСУ я оцениваю как управленец на жирный прежирный "неуд". И лично для меня дело не в Страшном - был бы на его кто-то другой (Веселовский, Боев, Попов и тд) реакция была бы точно такая же. Исполнителями определенного уровня разбрасываться нельзя. Это непрофессионально.

ЗЫ: дабы не быть голословным и особенно для харьковчан - один из проектов к которому имею самое непосредственное отношение стоит напротив гостиницы "Харьков".

Отредактировано duffy333 (26.12.2013 16:04:04)

+8

267

LVS написал(а):

Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw

Зато там есть мои реглан и кепка  :D

+5

268

duffy333 написал(а):

Цитируя классика "А судьи кто?" - все понятно. В спорте какие достижения?

Рад, что хоть Вам всё понятно.
Мне вот - далеко не всё.

Чисто для информации - есть такое понятие "судья по спорту". Есть судейская коллегия по рыболовному спорту при ФРСУ.
В компьютерные игры играли небось? Так вот это такая ветка развития :).

В давние годы в какой-то телепередаче была приведена русская народная песня, переделанная под разговор писателей и критиков:

Писатели: - А мы прозо сеяли, сеяли...
Критики:  - Вышли всходы серые, серые!
Писатели: - А хвастнули б вы то чем, вы то чем?
Критики:   - А мы прозо вытопчем, вытопчем!

Вы явно в роли критика, причем критикующего всё и вся.

А нет бы - взять и самому сделать лучше чем есть? Или помочь тем кто хоть что-то делает? Или хотя бы не мешать?

http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Отредактировано ular (26.12.2013 16:02:10)

-1

269

duffy333, возможно это ключевая фраза:

duffy333 написал(а):

Потому что мои доходы зависели от конечного результата.

Отредактировано LVS (26.12.2013 16:06:03)

0

270

ular написал(а):

А нет бы - взять и самому сделать лучше чем есть? Или помочь тем кто хоть что-то делает? Или хотя бы не мешать?

Мне нужно было, у меня был интерес - я приложил руку и собственные средства к проведению четырех Фидер Капов. Если интересно соответствующие темы и отчеты на форуме есть.
Хотя кто я такой - я же даже не член федерации...  :disappointed:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного