Вы прекрасно знаете что нет!
В таком случае, будьте добры ответить, на каких правах Вы вмешиваетесь во внутренние дела организации, к которой не имеете ни малейшего отношения?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного
В таком случае, будьте добры ответить, на каких правах Вы вмешиваетесь во внутренние дела организации, к которой не имеете ни малейшего отношения?
Теперь знаю, спасибо за ответ.
Насчёт профиля ещё не разобрался, сейчас буду стараться заполнить.
Что до вопроса ко мне - да, я состою в ФРСУ, конкретно - в ФРС Харьковской области.
Сергей, простите, но тут несколько не согласен с Вами. Danser имел ввиду, что есть некоторое негласное Правило форума (не указанное в основных Правилах, но требуется постоянно Модераторами, кстати, тоже надо правила изменить ) об обязательной необходимости заполнения профиля с указанием минимально реальных города и имени.
Ну а то что он несогласен, так все имеют право высказываться, согласен-несогласен. И если человек не видит дальше одного сообщения (и даже если в одно сообщение вкладываешь все данные, то тоже видят только последнюю строку) - то это уже не исправишь, проще игнорить.
Разумеется! Тема абсолютно открытая для обсуждения.
Однако по моему скромному мнению, данная конкретная тема vs цели и задачи ФРСУ если и коррелируют, то весьма слабо. Вполне возможно я неправ.
Опять же - Вы не ответили: Вы лично состоите в ФРСУ?
О! Знакомый Домиковский троль! Здрасьте! Там я отвечать на "пургу" не буду дабы не утруждать Тролика потом чистить ветку. А тут могу поведать, что для многих здесь термин "ФРСУ" это что-то типа ругательства. Это просто чтобы понимать суть последующего общения.
Предвосхищая вопрос о членстве в ФРСУ - не был и принципиально не буду.
Отредактировано duffy333 (26.12.2013 15:02:22)
Внутренние дела организации потому и являются внутренними, потому что не выносятся на всеобщее обсуждение. Это первое!
Второе. Вы как человек возможно состоящий в ФРСУ, должны понимать разницу между "обсуждением" и "вмешательством в дела организации".
На минувшем Кубке «Фиш Дрим», те кто должны и обязаны,
Позвольте узнать круг этих лиц. А также - кому и что они обязаны.
Позвольте узнать круг этих лиц. А также - кому и что они обязаны.
Если Вы выдернули эту фразу из сказанного мной, значит прочли и весь остальной текст. Если не поняли того, что я имел в виду, прочтите ещё раз.
Vertex, я немного не о том писал. А по поводу заполнения профиля абсолютно согласен, хотя в данном конкретном случае это значения не имеет. Danser просит заполнить профиль, так как он не знает с кем общается, но в профиле есть только графа "Откуда", которая абсолютно не информативна в данном случае.
Кто такой ular? Это судья Национальной категории, отсудивший множество соревнований во всех дисциплинах, в том числе и качестве Гл. судьи и Гл. секретаря. Человек, которого знают многие спортсмены ФРСУ на просторах всей нашей Страны. Зовут Сергей Борисович.
Похоже обсуждение темы переходит в плоскость - сам дурак!
Всем, всё понятно и каждый остался при своём мнении.
Кто такой ular? Это судья Национальной категории, отсудивший множество соревнований во всех дисциплинах, в том числе и качестве Гл. судьи и Гл. секретаря. Человек, которого знают многие спортсмены ФРСУ на просторах всей нашей Страны. Зовут Сергей Борисович.
Цитируя классика "А судьи кто?" - все понятно. В спорте какие достижения?
Отредактировано duffy333 (26.12.2013 15:15:26)
Danser написал(а):
Насколько я знаю федерация есть общественная организация - подчеркну общественная. И один из ее девизов популяризация рыболовного спорта. Может человек собирается только вступить а тут такая ситуация которая ему не нравиться, вот и высказывается.
А вообще обсуждение сродни нашим чиновничьим кулуарам, ты нах не наш и нехер лезть на наш кусок пирога и я есть имхо царь и бог так как я член или начальник ФРСУ. Имхо далековато чето организация стала от общественной то судя по постам.
Danser ну почему же? Продолжайте дальше рассказывать, как не правильно отбирали кандидатов на Конференцию по областным федерациям, и как эти поехавшие бюрократы, ничего не мыслящие в спорте, обидели Алексея. И почему в украинском фидере есть только Страшный, а нет Молодцова, Веселовского, Попова, Буглака и других?
Отредактировано LVS (26.12.2013 15:36:59)
А в спорте какие достижения?
Наверное изгнание чемпиона.
teska в том то и дело, что общественная. И отстаиваются не личные интересы.
В спорте какие достижения?
А обязательно быть чемпионом Мира? Или все же достаточно быть Человеком с большой буквы?
teska в том то и дело, что общественная. И отстаиваются не личные интересы.
Так огласите чьи интересы были отстояны, на каких основаниях что бы люди понимали что и как. А то организация общественная а тайной все покрыто похуже чем при дерибане бюджета депутатами.
LVS
Уважаемый Сергей! Я не собираюсь вступать с вами во взаимные пикировки, тем более такие
... Продолжайте дальше рассказывать, как не правильно отбирали кандидатов на Конференцию...
. Вы меня мабуть с кем-то перепутали, ну то такое...
У меня на тему этой ветки есть своё мнение. У Вас своё? Прекрасно...
что для многих здесь термин "ФРСУ" это что-то типа ругательства.
Ого! Сергей, зачем же про многих то так. Лично для меня эта организация пока не сделала ничего плохого.
А для тебя? А что для других она сделал плохого? Хотя разговоры о этом шли задолго до инцидента со Страшным.
Совсем недавно у нас в областной федерации перевыбирали Президента. И почему то не было очереди на эту должность.
А обязательно быть чемпионом Мира?
Ну как минимум членом Сборной Украины по фидеру, наверное.
Я сужу по тому как и что человек пишет в интернете. И то что вижу очень даже смахивает на защиту "чести мундира" - "мы правы потому что мы не можем быть неправы".
teska, а что вы хотите услышать? О том, что от каждой области присутствовали делегаты и они не отчитались перед своими спортсменами, которые их отправили? Что скрыто от Вас? То что на Конференции присутствовали представители 19-ти областей, = 38 участников? Секрет, что всего три (или два) человека против исключения Алексея. И эти люди не с федерации в которой он состоял!
И почему в украинском фидере есть только Страшный, а нет Молодцова, Виселовского, Попова, Буглака и других?
Ув. а кто из перечисленных вами , выйграл три раза зону за два чемпионата, выйграл титул??
Если Вы выдернули эту фразу из сказанного мной, значит прочли и весь остальной текст. Если не поняли того, что я имел в виду, прочтите ещё раз.
Я понял Вас, а по заданному мною вопросу попытался получить уточнение. Спасибо что не ударили.
ted есть спортивная составляющая и есть , как бы попроще выразиться "человеческая". Где и кем было сказано, что Алексей плохой спортсмен?
Ты на этом форуме достаточно уважаемый человек, но ты даже не состоишь в ФРСУ.
Это же на отношение к тебе не влияет.
Если человек пишет то, что не нравится тебе это не означает что надо искать его слабые места
П.С. Прошу держать себя в руках и с уважением относится к другим форумчанам.
Хотелось бы напомнить и не хотелось чтобы тему опять закрыли
Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw
Ты на этом форуме достаточно уважаемый человек, но ты даже не состоишь в ФРСУ.
Это же на отношение к тебе не влияет.
Понимаешь, в данной ситуации я рассуждаю как управленец, у которого в подчинении и оперативном управлении были коллективы по нескольку сот человек. С кучей различных задач. И с нехилыми материальными ресурсами за которые "де юре" я не отвечал, но "де факто" отвечал головой.
Так вот, не единожды у меня были ситуации когда в том или ином подразделении есть сотрудник-мудак (по морально волевым качествам), на него аллергия у всех остальных сотрудников, но эта зараза была охренительным специалистом и делала план/выполнял задания лучше других/генерировал высокоэффективные решения. И вот одной из моих задач было сделать так, чтобы это все заработало как часики. Хорошие часики. И я делал. Потому что мои доходы зависели от конечного результата. А мне этот сотрудник для конечного результата нужен был.
Так что всю эту "эпопею Страшного" и решения ФРСУ я оцениваю как управленец на жирный прежирный "неуд". И лично для меня дело не в Страшном - был бы на его кто-то другой (Веселовский, Боев, Попов и тд) реакция была бы точно такая же. Исполнителями определенного уровня разбрасываться нельзя. Это непрофессионально.
ЗЫ: дабы не быть голословным и особенно для харьковчан - один из проектов к которому имею самое непосредственное отношение стоит напротив гостиницы "Харьков".
Отредактировано duffy333 (26.12.2013 16:04:04)
Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw
Зато там есть мои реглан и кепка
Цитируя классика "А судьи кто?" - все понятно. В спорте какие достижения?
Рад, что хоть Вам всё понятно.
Мне вот - далеко не всё.
Чисто для информации - есть такое понятие "судья по спорту". Есть судейская коллегия по рыболовному спорту при ФРСУ.
В компьютерные игры играли небось? Так вот это такая ветка развития .
В давние годы в какой-то телепередаче была приведена русская народная песня, переделанная под разговор писателей и критиков:
Писатели: - А мы прозо сеяли, сеяли...
Критики: - Вышли всходы серые, серые!
Писатели: - А хвастнули б вы то чем, вы то чем?
Критики: - А мы прозо вытопчем, вытопчем!
Вы явно в роли критика, причем критикующего всё и вся.
А нет бы - взять и самому сделать лучше чем есть? Или помочь тем кто хоть что-то делает? Или хотя бы не мешать?
http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
Отредактировано ular (26.12.2013 16:02:10)
duffy333, возможно это ключевая фраза:
Потому что мои доходы зависели от конечного результата.
Отредактировано LVS (26.12.2013 16:06:03)
А нет бы - взять и самому сделать лучше чем есть? Или помочь тем кто хоть что-то делает? Или хотя бы не мешать?
Мне нужно было, у меня был интерес - я приложил руку и собственные средства к проведению четырех Фидер Капов. Если интересно соответствующие темы и отчеты на форуме есть.
Хотя кто я такой - я же даже не член федерации...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного