А ситуация-то патовая. И патовая для сборной Украины. Если суд восстановит Страшного в сборной (а я в этом не сомневаюсь, потому как документы ФРСУ - филькина грамота, написанная одной левой), как команда во главе с капитаном это воспримет?
Насколько комфортно психологически (а без правильной психологии никогда никто нигде не добьется хорошего результата) Алексею будет в команде, где часть спортсменов его не воспринимают?
Насколько таким невоспринимающим комфортно будет играть в одной команде с Алексеем?
Уверен на 100% только в одном: команда, внутри которой бушуют серьезные склоки, никогда не будет успешной!!!
И еще у меня вопрос к людям, которые тут кивают в сторону достижений Лехи. При всем уважении к мастерству и таланту Алексея.
Вы и вправду считаете, что человек мог добиться успехов как на всеукраинском, так и на международном уровне без поддержки команды???
Ребята, не превращайтесь в наивных мальчиков, верящих лозунгам типа "сильнейший фидерист мира" и т.п. Потому как даже личный результат на любом рыболовном соревновании - это следствие большой подготовительной командной работы. Работы не только спортсменов (проверка работы различных прикормочных смесей, дистанций, комбинаций насадок и т.п.), но и тренеров с координаторами (правильная и грамотная информация во время тура - бесценна)!!! Я не говорю уже об организации проезда, проживания, питания, прикормки, живых компонентов и т.п.
И никто никогда не убедит меня в обратном. Именно поэтому свои командные медали я ценю куда больше, чем личные. А комфорт и уравновешенность в команде для меня в этом спорте всегда были самыми главными!
Отредактировано VIVA (19.08.2013 23:44:44)