Boev написал(а):Спроси у Страшного. Он лично мне это сказал.
Думаю, что надо спросить у первоисточника - Тамаша Вальтера, делился ли он своими наработками со Страшным?
Если делился, значит претензия обоснованная, а если нет, то и суда нет.
Через неделю будет вам ответ.
По вопросу резины также есть сомнение.
Так как эта резина продается только у меня в офисе (в магазинах ее практически не встретишь) то значит косвенным образом я причастен к этой ситуации.
И так.
Несколько лет назад, когда фидерный спорт начал подниматься в гору, на одном из соревнований я спросил Страшного, у которого было очень много сходов рыбы, почему фидеристы не пользуются амортизатором?
Оказалось, что какой-то амортизатор есть, но от него мало толка.
Так как мы поплавочники на амортизаторах «собаку съели» я предложил Страшному попробовать нашу штекерную резину, которая в несколько раз эффективней фидерной резинки.
После этого спрос на эту резину сильно повысился.
Страшный по возможности всегда брал эту резину, но не всегда она была.
Было несколько раз, когда я ему отдавал свой личный запас.
Это я написал для того, чтобы было понятно мое косвенное отношение к этой ситуации и то что черной резины много не бывает.
Так вот после прочитанного я позвонил Страшному и спросил в лоб – делился он резиной или зажал.
Его ответ – У меня просил только Левицкий, с которым я и поделился. Остальные спортсмены резину не просили.
Надо задавать вопрос Левицкому.
А пока и по третьему пункту обвинение сильно шаткое (жидкое).
Ну а по первому пункту вообще ничего не понятно.
В нем высказывается претензия помощнику, который не передал информацию.
Да, если так это было то помощника к стенке.
Лично я если бы у нас в поплавке произошла такая ситуация, то «оргвыводы» последовали незамедлительно.
НО!!! при чем здесь Страшный, который был участником соревнований???????????????
По голове должен получить помощник.
Одним словом:
1. Первый пункт не по адресу.
2. Второй пункт надуманный (но требует проверки).
3. Третий необъективный.
Из всего этого можно предположить, что есть какие-то другие причины.
А вот какие это причины субъективные или объективные все, кто читает эту тему, могут только догадываться.
Мне лично понравился поступок Сергея Попова (Зума).
По какой причине он не поставил свою подпись под этой просьбой(требованием) мне хотелось бы от него услышать.
На самом деле эта ситуация кроме сожаления ничего не вызывает.
Проиграли от произошедшего все.
И будут проигрывать дальше.
личные амбиции мешают делать золотые медали команде Украины.
Впереди IV Чемпионат Мира, а понимания сложившейся ситуации так и не пришло.