Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 571 страница 600 из 635

571

Boev написал(а):

П.С. Прошу никого не цитировать мои слова, не давать ссылки и не писать об этом на других интернет ресурсах.
Подпись автора
Feeder Team

Олег!
По твоей просьбе я не цитирую.
Но имею вопрос по второму пункту обвинения.

У меня есть сомнение, что такое могло произойти.
Уточняю, что только сомнение, до того момента пока я не переговорю с Вальтером Тамашом.
Это я сделаю на соревнованиях на следующей неделе в Испании, где мы вместе с ним не только будем ловить рыбу на берегу, но и жить в одной гостинице.

Так вот пока теоретически я имею сомнения, чтобы капитан (тренер) венгерской сборной перед самым ответственным стартом сезона рассказывал кому-либо секреты ловли, создавая конкуренцию своей команде.
Последний раз я встречался с Тамашем в сентябре 2013г и на сумасшедшего он не был похож.
Такое можно было  предположить, если бы они  были старыми друзьями.

Но насколько я знаю, ни о какой дружбе не идет речь.
Максимум, Тамаш как воспитанный человек, проявляя уважение к спортсмену, который владеет медалью чемпиона мира, приветствует его при встрече.

+2

572

vos474 написал(а):

Самое страшное то, что простая личная неприязнь, стала причиной исключение спортсмена из сборной, федерации.

если верить новой информации от Боева,а я склонен  ей верить,то это не просто личная непрязнь-пережили бы как-нибудь,а неспособность Страшного играть в команде на общую победу,что не может являться плюсом к его кандидатуре в сборники..
самое страшное то,что полгода все СНГ лихорадит от этой непонятной ситуации,100 человек ,зная истинное положение вещей ,никому ничего не говорили и умным видом спокойно взирали на то,что "непосвященные бараны" сталкиваются лбами в попытке    защитить свою ошибочную точку зрения из самых благих побуждений..

Отредактировано bambus (27.02.2014 17:34:27)

0

573

S. Burdak написал(а):

Такое можно было  предположить, если бы они  были старыми друзьями.

Сергей, я, в том числе и из уважения к тебе, не говорил об этом раньше, но раз уж "пошла коса на камень"... Лёха на одной из первых тренировок в Бельгии лично мне сказал, что ты перед той нашей поездкой разговаривал с В.Томашем. Ещё он сказал следующее: "Сергей Иванович Бурдак сказал мне, чтобы я подошёл к Вальтеру Томашу и тот расскажет нюансы водоёма и ловли местной рыбы." Ты этого не говорил Лёхе? Кто тогда из вас двоих триндит говорит не правду? :canthearyou:  Я лично привык верить своим ушам.

+3

574

Boev написал(а):

Ты этого не говорил Лёхе?

Олег!
Ты уже взрослый человек.
Как ты представляешь ситуацию, при которой я прошу капитана венгерской сборной отдать информацию украинской команде?
Ну и конечно меня интересует, как меня без меня женили?
А если бы тебе сказали, что я финансирую сборную Албании по поплавку игнорируя команду Украины.
Ты бы молча поверил не задав мне вопрос?
Да и задавай вопросы немного корректней.

Я так понимаю, что вопрос к Тамашу уже не актуален и соответственно твой второй пункт обвинения Страшного можешь вычеркнуть?

+2

575

прикольненько.. может быть наконец-то хоть на этом форуме выяснятся все непонятки между Страшным и сборной??

0

576

bambus написал(а):

прикольненько.. может быть наконец-то хоть на этом форуме выяснятся все непонятки между Страшным и сборной??

А мне вот давно интересно, когда тебя на хэр пошлют. :crazyfun: Вся разборка - внутреннее дело Украинцев.

+2

577

bambus написал(а):

та дело десятое! вот мне интересно,когда они друг  друга посылать перестанут..

Так и не провоцируй.

0

578

Vadkh написал(а):

Так и не провоцируй.

этот "фурункул" уже полгода сидит в украинском спорте.. будем ждать,пока отравит весь организм? сам-то не рассасывается..

Отредактировано bambus (27.02.2014 19:10:22)

+1

579

bambus написал(а):

этот "фурункул" уже полгода сидит в украинском спорте.. будем ждать,пока отравит весь организм? сам-то не рассасывается..

Как ты думаешь, твое воздействие ускорит созревание????? Ты что серьезно так думаешь?

0

580

Vadkh написал(а):

Как ты думаешь, твое воздействие ускорит созревание????? Ты что серьезно так думаешь?

ну я в тайне на это надеюсь,иначе б не заморачивался.. :dontknow:  впереди спортивный сезон.. как думаешь,сможет ли он спокойно пройти  в данной ситуации? дашь ли ты гарантию того,что любой из подписавших это письмо, не будет закидан помидорами зрителями на соревах в тех регионах,где поддерживают Алексея? дашь ли ты гарантию того,что Алексей не будет закидан тухлыми яйцами на каких-либо соревах в "стане своих противников"? величина фигур,разыгрывающих эту партию такова,что всякое возможно,пока они не договорятся или же Федерация вменяемо не докажет,что Страшный действительно аморально страшный.. :tomato: тем более,когда в стране общество итак раскалено до предела политической ситуацией..

Отредактировано bambus (27.02.2014 19:34:22)

0

581

bambus
Ну езжай на Украину и разрули вопрос, а то без тебя не справятся.

0

582

Vadkh написал(а):

bambus
Ну езжай на Украину и разрули вопрос, а то без тебя не справятся.

там и без меня "решателей" хватает..

0

583

bambus написал(а):

там и без меня "решателей" хватает..

Так и на форуме тоже их хватает. Усе больше не пишу.

0

584

bambus - Послушайте, что вы употребляете? Отсыпьте!
Потому как у меня нет других вариантов, окромя непотребных, когда я вижу, что у человека из сотни постов 80 посвящены ФРСУ (о которой вы, как выясняется, мало что знаете), ее деятельности (в которой вы тоже ни ухом, ни рылом), сборной Украины (к которой вы никаким боком не относитесь) и лично пьянице и рецидивисту Страшному Л., по совместительству лучшему фидеристу по эту сторону от Альдебарана.

Отметая версию о нежных и трепетных чувствах, кот. вы питаете к последнему (или не отметать???), могу предположить, что вы есть ни что иное как обычный тролль. Не слишком понимающий суть, зато очень громкий и настойчивый. Вас бы в баню на месяцок, да у Олега, похоже, с терпением сегодня крепче, чем надо было бы.

+4

585

Vadkh написал(а):

Так и на форуме тоже их хватает. Усе больше не пишу.

так пусть же решат наконец-то эту головоломку,чтоб я голову не ломал..)

0

586

Carlos написал(а):

bambus - Послушайте, что вы употребляете? Отсыпьте!

курю Бонд.. крепкий..если вам до лампочки ситуация в вашем спорте,то мне нет.. я высказываю свое мнение соответственно теме поста.. в чем троллизм? ну а претензии в некомпетентности лучше отправьте тем знающим все уставы и законы,кто до сих пор не может решить этот затянувшийся конфликт .. больше пользы будет.. :tomato:

-3

587

не приятная ситуация, просто когда это выносится в массы не все бывают такими сдержаными читателями. Не все картина ясна. Думаю и без нас разберутся 'хотелось бы мирно'.

0

588

Boev написал(а):

Сергей, я, в том числе и из уважения к тебе, не говорил об этом раньше, но раз уж "пошла коса на камень"... Лёха на одной из первых тренировок в Бельгии лично мне сказал, что ты перед той нашей поездкой разговаривал с В.Томашем. Ещё он сказал следующее: "Сергей Иванович Бурдак сказал мне, чтобы я подошёл к Вальтеру Томашу и тот расскажет нюансы водоёма и ловли местной рыбы." Ты этого не говорил Лёхе? Кто тогда из вас двоих триндит говорит не правду? :canthearyou:  Я лично привык верить своим ушам.

То есть , на тренировках понять и найти ключик - низзяя, а обвинить кого либо в не удаче нормально!
Этой темы и споров касаемо происходящего можно было избежать иным путем, нежели дисквалификацией.
Например, отобрались 5 человек на ЧМ 2013, среди них Страшный, и четыре человека инициируют что то типа собрание и высказывают В ГЛАЗА то, что МЫ НЕ ХОТИМ ЕХАТЬ на ЧМ с тобой, если человека не попускает, то пишется  письмо на имя президента фрсу. И нет громких скандалов, разоблачений и все по чеснаку.
А резинку черную таки зажал, вот не хороший человек! Скорее всего думал, что нужно иметь Свою, вот негодяй!

-4

589

По моему, эту тему могут обсуждать только люди, непосредственно имеющие отношение к спорту и к ФРСУ, а так-же знающие друг друга лично. Все остальное, сплетни и треп!

+8

590

Олег 32 написал(а):

По моему, эту тему могут обсуждать только люди, непосредственно имеющие отношение к спорту и к ФРСУ, а так-же знающие друг друга лично. Все остальное, сплетни и треп.

Если это камень в мой огород, то я имею некоторое отношение к спорту и лично знаю Алексея и других фигурантов спора.

0

591

Леонидович написал(а):

bambus а не пошел бы ты нафиг. Провоцируй у своих, может по шляпе надают

свои меня уже забанили на 4 местных форумах...также предпочли не замечать проблемы..тока легче им от этого не стало..))

0

592

Константин написал(а):

Если это камень в мой огород

Не в твой. Я четко высказал свою мысль.

0

593

Олег 32 написал(а):

По моему, эту тему могут обсуждать только люди, непосредственно имеющие отношение к спорту и к ФРСУ,

когда ж вы наконец-таки поймете,что ФРСУ-это "работник" общества по развитию рыбспорта,а с "работника" принято спрашивать.. вот как начнете проводить Чемпионат ФРСУ,вместо Чемпионата Украины,тогда и будете обсуждать все проблемы своим узким коллективом...
ко всем обращаюсь.. проблемы я вижу такие..
спортсмены уходят из спорта,мотивируя свое решение в том числе и нездоровой ситуацией со Страшным..(Донецк) и другие заявления в различных темах типа "на фиг нам ФРСУ,если Чемпионов там не ценят?"
Страшный может уйти тренером в команды-конкуренты,как Фадеев.. как вы объясните свой проигрыш в случае победы его команды над вашей?
как пойдет во благо ФРСУ возможная организация коммерческих соревнований при участии Страшного? он все-таки "бренд" и этим можно пользоваться для раскрутки альтернативных ФРСУ мероприятий..
как вы объясните зарубежным партнерам,что Чемпион Мира в вашей стране теперь персона "нон-гранта"?
как вы будете компенсировать возможное уменьшение действующих спонсорских контрактов у спортсменов или же их непродление,прерывание,в связи с потерей их популярности в связи с этим скандалом? вроде как на западе к этической стороне вопроса достаточно щепетильны..
отвечать можно хоть с матом,хоть с оскорблениями,лишь бы по сути..

+1

594

С какой целью создана данная  ветка "Дисквалификация А.Страшного"?!  :dontknow:  мне кажется, нынче есть более важные вопросы для обдумывания!

Отредактировано Nick (27.02.2014 22:35:19)

0

595

Классная ветка!
Леха, маладца!, отжимай их по полной! Ты лучший, просто знай это, но главное ищи возможности ещё и ещё доказывать это на соревнованиях! Порадуй, а!?

0

596

молодец,Топор!! еще одну проблемку напомнил.. что будет,если Страшный вернется в спорт,снова пройдет отборы в сборную,нынешние сборники снова напишут письмо с ультиматумом или же по-тихому отойдут в сторону? а как же спонсорские контракты?))

0

597

S. Burdak написал(а):

Как ты представляешь ситуацию, при которой я прошу капитана венгерской сборной отдать информацию украинской команде?
Ну и конечно меня интересует, как меня без меня женили?

Спроси у Страшного. Он лично мне это сказал. Тогда я ему ещё верил.

Константин написал(а):

А резинку черную таки зажал, вот не хороший человек! Скорее всего думал, что нужно иметь Свою...

Константин, а у тебя есть чёрная маверская резина? У меня не было. Тогда её и магазинах не было. Кроме того, мне своей всегда хватало. Но, там другие условия... А делиться с товарищем по команде или нет это конечно дело личное. Просто по этому прекрасно видно человека.
   Константин, ты бы своему напарнику отказал, если бы он попросил у тебя, к примеру, крючок? Что бы ты не написал, ответ я знаю. Кстати, я был уже вторым, кому Страшный отказал с этой резиной, хотя у самого её было не мало.

bambus написал(а):

...что будет,если Страшный вернется в спорт,снова пройдет отборы в сборную,нынешние сборники снова напишут письмо с ультиматумом или...

Сборники написали письмо не из-за того что он прошёл отборы, а из-за своего поведения и публичных оскорблений других членов сборной, в том числе и на самих отборах. :canthearyou:

+2

598

bambus
Найди мой предыдущий пост в этой ветке...
Ну и вопрос к аудитории: Что тут можно обсуждать на 20-ть страниц? Как девственники, ей богу...

+1

599

Boev написал(а):

Спроси у Страшного. Он лично мне это сказал.

Думаю, что надо спросить у первоисточника - Тамаша Вальтера, делился ли он своими наработками со Страшным?
Если делился, значит претензия обоснованная, а если нет, то и суда нет.
Через неделю будет вам ответ.

По вопросу резины также есть сомнение.

Так как эта резина продается только у меня в офисе (в магазинах ее практически не встретишь) то значит косвенным образом я причастен к этой ситуации.
И так.
Несколько лет назад, когда фидерный спорт начал подниматься в гору, на одном из соревнований я спросил Страшного, у которого было очень много сходов рыбы,  почему фидеристы не пользуются амортизатором?
Оказалось, что какой-то амортизатор есть, но от него мало толка.
Так как мы поплавочники на амортизаторах «собаку съели» я предложил Страшному попробовать нашу штекерную резину, которая в несколько раз эффективней фидерной резинки.
После этого спрос на эту резину сильно повысился.
Страшный по возможности всегда брал эту резину, но не всегда она была.
Было несколько раз, когда я ему отдавал свой личный запас.
Это я написал для того, чтобы было понятно мое косвенное отношение к этой ситуации и то что черной резины много не бывает.
Так вот после прочитанного я позвонил Страшному и спросил в лоб – делился он резиной или зажал.
Его ответ – У меня просил только Левицкий, с которым я и поделился. Остальные спортсмены резину не просили.
Надо задавать вопрос Левицкому.
А пока и по третьему пункту обвинение сильно шаткое (жидкое).

Ну а по первому пункту вообще ничего не понятно.

В нем высказывается претензия помощнику, который не передал информацию.
Да, если так это было то помощника к стенке.
Лично я если бы у нас в поплавке произошла такая ситуация, то «оргвыводы» последовали незамедлительно.

НО!!! при чем здесь Страшный, который был участником соревнований???????????????

По голове должен получить помощник.

Одним словом:

1. Первый пункт не по адресу.
2. Второй пункт надуманный (но требует проверки).
3. Третий необъективный.

Из всего этого можно предположить, что есть какие-то другие причины.
А вот какие это причины субъективные или объективные все, кто читает эту тему, могут только догадываться.

Мне лично понравился поступок Сергея Попова (Зума).
По какой причине он не поставил свою подпись под этой просьбой(требованием) мне хотелось бы от него услышать.

На самом деле эта ситуация кроме сожаления ничего не вызывает.
Проиграли от произошедшего все.
И будут проигрывать дальше.
личные амбиции мешают делать золотые медали команде Украины.

Впереди IV Чемпионат Мира, а понимания сложившейся ситуации так и не пришло.

+2

600

Boev написал(а):

Константин, а у тебя есть чёрная маверская резина? У меня не было. Тогда её и магазинах не было. Кроме того, мне своей всегда хватало. Но, там другие условия... А делиться с товарищем по команде или нет это конечно дело личное. Просто по этому прекрасно видно человека.
   Константин, ты бы своему напарнику отказал, если бы он попросил у тебя, к примеру, крючок? Что бы ты не написал, ответ я знаю. Кстати, я был уже вторым, кому Страшный отказал с этой резиной, хотя у самого её было не мало.

Олег, да пошутил я на счет резинки, думал ты поймешь.  Дело ведь не в ней, а в способе избавления от неугодных. Уж больно он напоминает мне действия бывшего руководства страны.

-1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного