Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 31 страница 60 из 635

31

Блин превратили рыбалку в политику. Леха держись!

0

32

Да какая там политика.... Банальное сведение счетов, причем обстряпанное на уровне общей кухни в коммуналке!

+1

33

Два странных, мягко говоря, типочка... Лучше б уже сразу в секторе начистили друг другу рыла - глядишь, и помирились бы уже...
С таким срачем сидите дома - какой нафиг ЮАР?

+14

34

Алексею сил и выдержки. В большом спорте, к сожалению, это довольно практикуемые ситуации.

0

35

Вопрос спортсменам рыболовам - с точки зрения дисквалификации чем это чревато для сборной в контексте будущих международный соревнований (изменение состава команды, кто должен войти в состав после дисквалифицированного спортсмена и на сколько сильно в целом пострадает сборная если пострадает)?

0

36

Satyr написал(а):

Считаю нытиком слюнтяем и говном как человека после такого поступка

Да тут тяжело говорить к кому из двух можно отнести эти слова...
На момент обсуждения очерка Страшного, почему то он не зашел и не оповестил суть проблемы. А когда ему прижали за его поведение - он решился на публичную поддержку?!? Видимо тогда он был герой, а сейчас куда то весь героизм делся... Друзья, почему Вы не сказали - Леха ты не прав, будь здоров принести извинения?!?
Аналогично и на отборах? А то все такие бархатные и с тем не хочу ругаться и с этим хочу дружить...
Теперь участие на ЧМ - как Вы себе представляете при таком отношении командную игру? Учитывая, что едет команда. Ни как! По итогу прошлого года странно было слышать фразу - не дали Лехе стать в очередной раз чемпионом! Так Леха едет на ЧМ или команда? Он без команды или команда без него? Второе более жизненное, а первому просто не суждено сбыться в рамках ЧМ.
В итоге кто то должен уйти или принять статус команды, стать человеком в отношении коллег.
Теперь сможет это сделать Страшный? После замятого очерка - очередной публичный залет на отборах... Как то это вовсе не по человечески, а если человек действительно такое, то не будет он плавать в команде ни когда! Амбиции, молодость...

+13

37

Пусть остальные сборники станут в защиту А.Страшного может поможет??? Нехорошо перед ЮАР разваливать команду.

0

38

Dimonskiy написал(а):

Пока что этот пост больше всего близок к истинной ситуации. Остальным, как мне кажется, больше по душе покричать да по фекать под шумок. Больше всего удивляет бравада тех (да и собственно публичные оскорбления), кто вообще не понимает что было до того и что произошло на отборах.

Тут все просто - вместе им в команде не быть. Или один уйдет, или другой. Какой из вариантов хуже - всегда будет вопросом.

Р.S. больше ничего комментировать не буду.

+4

39

DIMASIKKr77 написал(а):

С каждым днём всё веселее и веселее на этом форуме , ну-ну......

А причём тут форум???  :huh:  Один говно бросил на вентилятор, забрызгало всё!Виноват форум? Думай...

Carlos написал(а):

Два странных, мягко говоря, типочка...

Согласен на 100%.

Dimonskiy написал(а):

Да,мы ж не знаем кто из них более говнистый. (я имею большинство форума) Пусть сами сборники решат, ху из ху. (они наверняка больше знают) ИМХО.

+1

40

Dimonskiy, Pavel K скорей вы правы, но таким письмом нельзя отстоять честь и делать правосудие. Скорей наоборот. Видимо поэтому многие так возмущаются.
Конечно извините, за то что я тоже высказался в этой теме. Я не на чьей стороне.

0

41

Возможно я не прав, но почему-то письмо Веселовского, выглядит куда более гнусно, чем старое русское слово Дурак. Тем более, что слово дурак от подростка - это не больше, чем пустой звук для взрослого человека, который знает себе цену, а вот поступок Веселовского - это не звук, это реальное действие, которое влияет на судьбу пусть еще глупого и молодого, но выдающегося спортсмена и не только на его судьбу, но и на судьбу сборной страны!

Не нужно громких слов про атмосферу в сборной, все мы понимаем, что и у Страшного  в сборной есть друзья, на которых повлияет его отсутствие. Такие конфликты нужно решать по мужски, думать о последствиях, задумываться об общественных интересах, ато ведь может оказаться, что горячий и не сдержанный Страшный в своих высказываниях оказался не так далеко от истины...

0

42

Если это письмо в действительности существует, то Веселовскому можно застрелиться после позора такого :D  :D  :D  Понятно, что он нихрена не выиграет на соревах в Юар... Если бы его так задело это, что мешало отпустить лычку Страшному на водоеме- все же видели Страшного- на него дунешь он и полетит)) Если все по серьезному хотел - почему протест не подал на водоеме. Да потому, что ждал он этого момента очень сильно)) и он наступил. Ну а Страшному хочу, что сказать- допи@делся товарищ. Тут уж сам виноват.

+5

43

Футбольные клубы нанимают специалистов за их умения, у Страшного они есть, мораль здесь не имеет места быть. Тащит соревнования, умеет работать на результат, то в руки мяч и вперед. Прошу назвать фамилию спортсмена имеющего на сегодняшний момент такой же потенциал и так же его реализовавший. Все написанное ПМСМ, но после соревновательная молчаливая пиз@юлина в темноте (учитывая склонность Страшного к обращениям в суд) за личное оскорбление была бы более уместна, чем такое ослабление состава сборной.  :crazyfun:

0

44

margulis написал(а):

Как вообще он стал капитаном...

Вообще то, Игорь Веселовский на сегодняшний день самый мощный спортсмен Украины... Многократный Чемпион Украины в личном зачёте. Единственный, кому это удалось сделать не один и не два раза. Для справки, Алексей ни разу не становился Чемпионом Украины в личке... Капитаном Сборных 2011-2012 Игорь был выбран единогласным голосованием всех членов команд. Других кандидатур даже не предлагали, т.к. альтернативы просто нет.
Веселовский действительно уважаемый человек... Можно любого послать на йух или прилюдно обозвать дураком, то точно не его. Был бы дурак - набил бы морду лица Алексею и его отцу, но тогда "Вимога" была бы написана в его адрес.
Алексею могу только посочувствовать. Но, здесь, увы он сам виноват. Второй залёт подряд... :dontknow:

+13

45

Олег, в чем он виноват. Поясни пожалуйста если ты в курсе. В письме Веселовского кроме личной обиды ничего нет. Как на основании этого можно дисквалифицировать спортсмена?

0

46

Pavel K написал(а):

Тут все просто - вместе им в команде не быть. Или один уйдет, или другой. Какой из вариантов хуже - всегда будет вопросом.

Ой, не соглашусь. Конфликты бывают везде и всегда, вон, футбол, приведенный в пример, пестрит этим делом на каждом шагу. Но в футболе при таких обстоятельствах все (или очень многое) решает тренер/президент клуба, руководители высшего звена, до президентов стран доходит, бывает. И ничего, руководители всех рангов не гнкшаются конфликт погасить, т.к. все изначально заточено под интересы команды. Дело только в желании оторвать свою .опу от мягкого кресла и задаться целью решить вопрос.

Где реакция руководителя фидерного направления? Ему пох, как его подопечные в Африку съездят? А это одностороннее, как по мне, решение федерации по Страшному - все, миссия выполнена?

Мое ИМХО - виноваты все, в той или иной степени. Раз виноваты - садитесь и договаривайтесь. Можете хоть не разговаривать во время ЧМ, но цель и способы достижения этой цели должны неукоснительно соблюдаться.

И еще - Страшному поставить на вид его лингвальную диарею. По большому счету, что он ожидал, публикуя свой (свой?) опус тогда и не сдерживаясь сейчас?

+2

47

Boev написал(а):

Второй залёт подряд...

А какой был первый? Статья в журнале? Это что, залет???

Отредактировано MOA (19.08.2013 18:13:15)

0

48

Все это выглядит как обращение авторитетного человека с просьбой "порешать" вопрос... буду конечно очень болеть за сборную, но уменьшение шансов очевидно.

0

49

Я присутствовал на первом заседании дисциплинарного комитета по поводу статьи Алексея. Тогда ему вынесли предупреждение и я искренне надеялся, что он сделал выводы из этой ситуации. Если Лёша и вправду при свидетелях обозвал Игоря Веселовского, то он в корне не прав. Будь ты трижды ЧМ, нельзя себя так вести.

+13

50

Boev написал(а):

Вообще то, Игорь Веселовский на сегодняшний день самый мощный спортсмен Украины...

Я не ставил под сомнения его профессионализм. Я ставил под сомнения качества капитана. Кем должен быть капитан любой команды? "Капитан команды — начальник, руководитель спортивной команды." Настоящий руководитель никогда бы не вынес ссоры из избы, а любым способом решил в команде этот спор, что бы команда осталось. А что в итоге? Все разбились на два лагеря. Вот что я имел ввиду.

0

51

Как по мне,- правда всегда где-то посередине. Игорь пошел цивилизованным путем, он не стал протягивать руки, а воспользовался своим правом обратиться к дисциплинарной комиссии. И я так понял Леша действительно оскорблял Игоря, ибо это слышали сторонние люди, да и сам Леша этого не опровергает. А Алексей, с обидой на Игоря, выкидывает на форумы его письмо к дисц.комиссии. А ведь вопрос то не в обидных словах Леши и не в письменах Игоря, правда где-то глубже. "Кому то это нужно".
Второй вопрос, что даже вышеуказанное недопустимое поведение Алексея(если оно было таковым) не является официальным основанием для комиссии дисквалифицировать Алексея, о чем указанно в вышеперечисленных нормативно-правовых актах. Но, незаконным решение дисциплинарной комиссии будет считаться, только в случае признания его незаконным судом. Поэтому, не нужно терять ни минуты времени, нужно срочно обращаться в суд,так как процесс этот не быстрый, а нужно обязательно успеть до ЧМ по фидеру. Так что мой совет,сосредоточить свои силы не для выяснения причин- почему и как это произошло,(уже не имеет смысла) а всем миром помочь Алексею, добиться справедливого решения пусть даже через суд и принять участие в предстоящих баталиях.
пс. Если суд вынесет решение в пользу Алексея,то уж данное решение точно будет являться основанием для переизбрания состава ФРСУ, ибо люди не компетентны и находятся не на своих местах.

+3

52

margulis написал(а):

"Капитан команды — начальник, руководитель спортивной команды."

Я бы добавил - лидер. А если члены его же команды, скажем так, не уважают... он не лидер, не руководитель...
Его поступок(письмо в ФРСУ) поступок безответственного человека. Не лидера.

Ларин_Петр написал(а):

Только настоящий мужик, лидер, да и просто - ответственный человек, дал бы в ухо там, на водоеме.

Возможно. Как вариант решения конфликта и поддержания репутации руководителя очень даже нормальный вариант. Но! Ответственный человек никогда бы не стал перекладывать проблему на другого. Другими словами, если капитана не уважают в команде, это вина капитана, а не команды.

0

53

Вообще не буду обсуждать ситуацию с "залётами" Лёхи, хотя и знаю о происходящих событиях на отборах не только со слов Страшного, а и от других людей, на них присутствовавших. Но почему-то из всех НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ!!! которые на них были, обвинительный приговор вынесен только Лёхе за "Страшное оскорбление"...  Скажу только, что выгнали его не только из сборной по фидеру, а СО ВСЕХ ВИДОВ Рыболовного СПОРТА, т.е. и в мормышке, где он должен был ехать на отборы, его тоже не будет... А там, как всем известно, его просто обожают... Одним залпом избавились со всех фронтов - КРАСАВЦЫ!!!
Я для себя выводы сделал и про федерацию, которая разрешила Лёхе выступать за Запорожье, а теперь тычет этим, и про некоторых членов фидерной сборной... Я не хочу бороться за попадание в такую команду - может я тоже Веселовскому не то скажу и несмотря ни на какие спортивные результаты меня выгонят, чтобы ДУХ команды не портил...
Не вижу смысла для себя выступать под эгидой этой федерации с такими устоями...

Да, к размышлению: ни актов ни протоколов Лёхе не дают(если они вообще есть - на "судилище" АЖ 2 !!!представителя федерации было - остальным всё объяснили по телефону) - явно чтобы он не смог обжаловать решение в суде, а приговор огласили за 5 дней до этапа ЧУ... Случайность? И вообще - вы задумывались, что рассматривает эта самая дисциплинарная комиссия? Они ж не СПОРТИВНЫЕ нарушения разбирают, а совсем другие, которые к спорту никакого отношения не имеют... Демократия...

Больше на эту тему писать не стану - нет никакого смысла. Желаю Лёхе положительного решения суда, в котором ни секунды не сомневаюсь, т.к. он НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ПУНКТА ПРАВИЛ. Это будет отличным примером и остальным "отстранённым" от спорта "нежелательным" лицам!
A la guerre comme a la guerre...

+2

54

Евгений 79 написал(а):

"Кому то это нужно".

А что, просматривается еще кто-то, кроме самого Веселовского, "кому это нужно"?   :D   Кто же этот таинственный кукловод, под чью дудку пляшут Веселовский с ФРСУ? :D

Произошла совершенно типичная ситуация - функционера (капитана сборной) обвинили в нечистоплотности. В порядочных странах если политика обвиняют в коррупции - со сцены уходит политик. У нас - "уходят" обвинителя. Причем специально выстраивают многоходовку чтобы уйти вовремя...

+1

55

А вот и последствия начались.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1947

0

56

Не поддерживаю ни одну из сторон конфликта. Наверное потому, что очень сильно уважаю Веселовского и без оговорочно верю в талант Страшного.
Для себя сделал только один вывод, Рыболовный спорт под эгидой ЭТОЙ федерации скоро сдохнет окончательно. Может пора выразить не доверие нынешнему руководству и инициировать досрочные выборы?

+1

57

Если трезво оценить факты - ИМХО:

Юля в секторе Веселовского - нарушение, Папа Саша в секторе сына Леши - нарушение, "крылатая" фраза одного спортсмена о втором - нарушение.
По Малинину-Буринину и правилам ФРСУ по фидеру, все эти три нарушения должны быть зарегистрированы судьей в протоколе соревнований. А ежели такой регистрации нету, то и нарушений, тянущих на дисквалификацию, тоже нету - судья ведь всегда прав!

Таким образом, ФРСУ "притянуло" факты нарушений, якобы имевших место, "за уши", приняв решение о дисквалификации А.Страшного.
Еще один вывод: И.Веселовский - страшный спортсмен - скоро станет так, что только лишь "криво" взглянул на него - и все, уже дисквалифицирован.

ЗЫ: Хотя боксеры, футболисты и прочие спортсмены позволяют себе и не такие "нарушения" во время соревнований (не только обзывают друг друга, но и плюются, делают непристойные знаки, толкаются и пр.), - и получают, как правило, в худшем случае всего лишь "горчичник"...

ЗЫ-ЗЫ: специально для "руководства ФРСУ" - я добровольно покинул свое членство в ФРСУ еще месяц назад, так что "наказать" меня путем дисквалификации не рассчитывайте...

+7

58

MOA написал(а):

Только настоящий мужик, лидер, да и просто - ответственный человек, дал бы в ухо там, на водоеме.

Алексей,  думай, что пишешь...Юрист как ни как... Любой бы дал. Да и не в ухо, а по голове. Но есть некие понятия этики и дисциплины, которые переступить нельзя. Нужно сдержакться. Дал бы в ухо = был бы на другой стороне баррикады. Хрен редьки не слаще. Было бы справедливо, но не законно. Да и не такими средствами решаются правовые вопросы такого уровня. И большинство высказывающих на этом форуме свое мнение просто не понимают, в какой передряге они тут пытаются тон задать...
Лидер никогда не опустится до рукоприкладства, но и никогда не простит публичного унижения.

А вообще-то, А Страшный за все это должен благодарить своего родителя, который пхает свои 5-ть копеек куда ни попадя, чего ради не понятно. Не взбрыкнись Александр Страшный в той ситуации на пустом месте - конфликт бы не возник. Так бы и отработали тур соседями-соперниками...

Отредактировано Pavel K (19.08.2013 20:10:41)

+5

59

Выбить из своей команды сильного игрока.... Это поступок капитана??? Я склоняюсь, что Алексей на отборах правильно оценил ситуацию...

0

60

Pavel K написал(а):

И большинство высказывающих на этом форуме свое мнение просто не понимают, в какой передряге они тут пытаются тон задать...

Возможно большинство чего то и  непонимает,но выводы делают из предоставленых фактов и документов.Страшный очень сильный игрок,без него сборная потеряет.
Все ИМХО.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного