могу добавить мусоллини,пиночета,полпота если вам будет от этого легше.. моя аналогия всего лишь показывает,что большинство может заблуждаться..
Поздно...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного
могу добавить мусоллини,пиночета,полпота если вам будет от этого легше.. моя аналогия всего лишь показывает,что большинство может заблуждаться..
Поздно...
Поздно...
уж лучше так,чем никогда..)) лично я восхищаюсь мужеством и принципиальностью А.Страшного ! почему? да потому что уже ни одним судом доказана неправомерность действий руководства ФРСУ в отношении ведущего спортсмена Украины.. что из этого следует? что в ФРСУ сложилась мафиозно-коррупционная система,для которой "закон не писан".. что из этого следует? да все просто.. все,ради чего все вы же и тратили свои силы,средства,время,продвигая новый рыболовный спорт ,теперь используется лишь в интересах узкой группы лиц.. все надежды ваши на участие в создании чего-то действительно нового,чистого и светлого в этой жизни среди той "грязи",которая вас окружает в других сферах жизни,грубо растоптаны.. впрочем,я могу и ошибаться в ваших мотивах.. если вы на это и рассчитывали изначально,поздравляю,ваши мечты сбылись!!
ПС.. получается,только Страшный готов идти за общие идеалы "на костер инквизиции".. вот это и вызывает мое искреннее восхищение его персоной!!
Отредактировано bambus (27.02.2014 13:51:00)
Почему? Не вижу ничего зазорного в таком письме, если бы ему в лицо это сказали он бы по своей инициативе вышел из сборной? Нет.
У каждого свои понятия о честе и достоинстве. Сегодня Страшному характеристики письменные раздают "по месту требования так сказать", завтра такая письменная характеристика может быть дана другой "неординарной личности".
Уточняю, я никому ничего не доказываю, ни в чем не убеждаю.
что в ФРСУ сложилась мафиозно-коррупционная система,для которой "закон не писан"..
ФРСУ закон пишет себе сама - устав, суд может отменить только те решения, которые ФРСУ принимает не по уставу, что и произошло. Мафиозно-коррупционная система , Вы так говорите как будто там миллионы в обороте, нет их там, я взяться неоткуда.
"Стыдно должно быть, товарищи..."
За что должно быть стыдно?
За то, что:
1. На ЧМ-2011 в начале первого тура у меня сработала правильная насадка. Я сразу сказал об этом тренеру и координаторам, чтобы донесли до каждого спортсмена. Лёхин "соратник" не сказал об этом только одному - Веселовскому. Вернее сказал, но за 40 минут до финиша. Это было сделано СПЕЦИАЛЬНО. Позже ему задали вопрос "Почему", он ответил следующее: "А чего я должен помогать всей команде? Я поехал в Италию за свои деньги чтобы помочь Лёше." Во втором туре Лёха попал в мой вчерашний сектор, в котором я взял зону. По просьбе Лёхи, я пошёл к нему перед стартом и показал тот заветный кустик, под которым вчера ловил и рассказал все секреты сектора. В итоге, Лёха стал чемпионам, а мы взяли серебро. А ведь могли взять золото. Тогда решили не выносить сор из избы.
2. На ЧМ-2012 Лёха узнал от тренера венгерской сборной Вальтера Томаша нюансы водоёма и ловли бельгийского леща, но ничего не сказал ни одному из своих однокомандников. Информацию скрывал намеренно. Более того, сливал нам дэзу по ароматизаторам, насадкам и способам подачи прикормки. Позже это подтвердилось записями в его блокноте.
3. Ещё один маленький момент. Там же, перед вторым туром я попросил Лёху дать мне небольшой кусок чёрной штекерной резины Мавер, т.к она более мягкая по сравнению с теми, которые у меня были. Но, он лихо отмазался, короче, зажал. Тот тур для меня запомнился на всю жизнь. Каждый из нас готов был отдать последнее ради общего результата. Но, получается, что не каждый.
Я до сегодняшнего дня молчал. Терпение лопнуло. Это далеко не всё. Тему можно раскрывать глубже, но есть ли смысл? Лично я сделал всё, чтобы Лёха добился высокого результата на этих турнирах. Так за что мне должно быть стыдно? Мне было стыдно подписывать в Тернополе то письмо и стыдно сейчас писать всё это. Но, раз он продолжает поливать нас дерьмом, пора, наверное, открыть людям глаза.
П.С. Прошу никого не цитировать мои слова, не давать ссылки и не писать об этом на других интернет ресурсах.
bambus
Простите, но что вы буровите?
Вы знаете порядок членства в общественных организациях? Вы знаете, как туда вступить и как оттуда можно вылететь? Вы занимались спортом (неважно каким) в команде, чтобы понимать принципы формирования даже сборной ЖЕКа, не говоря уже о сборной страны?
Мне кажется, что вы весьма далеки от понимания этих вещей. Но кнопки на эту тему давите с завидным упорством. Зачем?
РСУ закон пишет себе сама - устав, суд может отменить только те решения, которые ФРСУ принимает не по уставу, что и произошло.
ФРСУ живет по законам Украины ,как я понимаю..и его устав ,в том числе, базируется на законодательных актах государства,как я понимаю..
Boev
приношу свои извинения за свои необъективные выводы.. просто глядя на все это со стороны других не получалось сделать..
Вы знаете порядок членства в общественных организациях? Вы знаете, как туда вступить и как оттуда можно вылететь?
не знаю,не состоял,не участвовал... свои выводы делал на основе той инфы,которая здесь располагается,а также на основании того,что эта общественная организация не просто кошечек разводит, а представляет интересы государства в области развития рыболовного спорта,в том числе и на мировой арене.. наверняка же в ее уставе,как и в нашей ФРСР больше пунктов "должна" и "обязана",чем "нам хотелось бы" или" мне так нравится"..))
не знаю,не состоял,не участвовал... свои выводы делал на основе той инфы,которая здесь располагается,а также на основании того,что эта общественная организация не просто кошечек разводит, а представляет интересы государства в области развития рыболовного спорта,в том числе и на мировой арене.. наверняка же в ее уставе,как и в нашей ФРСР больше пунктов "должна" и "обязана",чем "нам хотелось бы" или" мне так нравится"..))
Т.е. Вы не удосужились почитать две версии уставов ФРСУ, посмотреть судебные решения, и проследить всю цепочку? А просто стали "жертвой стадного инстинкта" и поспешили поддержать точку зрения "стада". Вот это самое плохое в наших менталитетах, проще услышать - чем подумать.
Без обид, это не только к Вам относится.
Т.е. Вы не удосужились почитать две версии уставов ФРСУ, посмотреть судебные решения, и проследить всю цепочку?
на украинском читать не умею,к сожалению.. судебные решения были опубликованы.. все в пользу Страшного..мне суду вашему не доверять прикажете?
далее.. насколько я помню,а я читаю этот форум практически постоянно,нигде и никем до сегодняшнего дня не были озвучены конкретные факты вредоносной деятельности Страшного по отношению к сборной.. лишь какие-то бездоказательные намеки и слухи.. также некоторые ваши авторитетные форумчане утверждали,что против Страшного ведется намеренная дискредитация из зависти... вот все это сложите вместе и получим,что я не мог сделать других выводов..
по ФРСУ.. ее цели,задачи,права и обязанности наверняка прописаны в вашем "Законе о спорте"..также порядок комплектования сборных прописан там же.. опять же по аналогии с нашим законодательством,вряд ли оно у вас кардинально отличается..цель -обспечение максимального развития спорта в обществе.. что касается сборной,то обеспечение максимального успеха на внешней арене... как это можно сделать,выключив одного из ведущих игроков,до сих пор было непонятно..и не мне одному ,кстати...
Вот серьезно, а зачем это надо кому-то что-то оправдываться?.. Вот этими письмами вынуждают людей отписывать оправдания, которые вообще никому не надо. Просто никто не хотел выносить сор из избы, и тихо молчали. Нет же. Кому надо, тот давным-давно связался, узнал и все для себя решил (кстати, неважно в какую сторону). Особенно смешно когда люди которые не имеют вообще никакого отношения к UA-спорту пытаются что-то сказать (а особенно те которые к спорту ВОООБЩЕ не имеют никакого отношение). Но это уже, наверное, привычка.
на украинском читать не умею,к сожалению..
Простите, пора бы уже начинать...
Отредактировано Vertex (27.02.2014 14:59:52)
Особенно смешно когда люди которые не имеют вообще никакого отношения к UA-спорту пытаются что-то сказать (а особенно те которые к спорту ВОООБЩЕ не имеют никакого отношение). Но это уже, наверное, привычка.
ну это смотря с какой стороны посмотреть... если спорту не нужны неравнодушные болельщики,форуму-пользователи,спонсорам спортсменов-целевая аудитория,то я здесь действительно лишний..
Отредактировано bambus (27.02.2014 15:03:36)
Позже это подтвердилось записями в его блокноте.
Что, был "шмон" вещей Страшного А. или он сам показал свои записи?
Вот серьезно, а зачем это надо кому-то что-то оправдываться?
не оправдываться,а разъяснять свою позицию.. обычно так и поступают общественные лидеры,если хотят,чтобы общество их понимало,а не кормилось сплетнями и слухами им же во вред..
bambus, если болельщики кричат "споткнись, промажь", если болельщики и участники только и жудт что грязи и болота, чтобы посмаковать, ИМХО, "скрипач не нужен".
не оправдываться,а разъяснять свою позицию.. обычно так и поступают общественные лидеры,если хотят,чтобы общество их понимало,а не кормилось сплетнями и слухами им же во вред..
Каждому, к сожалению, не объяснишь. Кому надо было, и кто хотел, тот спокойно узнал все в личке, уважаю то чтобы не было лишних толков, и уважая внутренний склад Сборной.
Повторюсь, я не хочу ни Вас ни кого-либо еще обидеть. А Алексею Страшному уже н-ное количество раз предлагали, что возьми бутылку (со спортивным содержимым конечно-же ), приедь лично к Веселовскому (нормальный дядька), и найдите в конце концов общий язык, но к сожалению, максимализм - это хреново...
ambus, если болельщики кричат "споткнись, промажь", если болельщики и участники только и жудт что грязи и болота, чтобы посмаковать, ИМХО, "скрипач не нужен".
я к таким болельщикам не отношусь... я хочу,чтобы все было честно и справедливо.. а это возможно,когда существует атмосфера открытости и доступности информации,чтобы я,как болельщик,смог сделать свои выводы,а не тупо примыкать к тому или иному "стаду"..
Что, был "шмон" вещей Страшного А. или он сам показал свои записи?
Какой "шмон"? Мы попросили его показать свои записи.
аждому, к сожалению, не объяснишь. Кому надо было, и кто хотел, тот спокойно узнал все в личке, уважаю то чтобы не было лишних толков, и уважая внутренний склад Сборной.
мне надо было каждому из сотен форумчан в личную почту написать? вроде для того и существуют форумы,чтобы этого не делать..
Не вся информация должна быть доступна общественности. В конце-концов - это спорт, и со своими секретами.
Не вся информация должна быть доступна общественности. В конце-концов - это спорт, и со своими секретами.
если это касается Сборной страны,а не какой-то частной команды,то у каждого жителя страны есть право знать что к чему.. и даже жителя -иностранца.. если вы хотите ,чтобы за вас искренне болели все желающие.. )))))
если это касается Сборной страны,а не какой-то частной команды,то у каждого жителя страны есть право знать что к чему.. и даже жителя -иностранца.. если вы хотите ,чтобы за вас искренне болели все желающие.. )))))
Ой, а мы за здоровый отдых и образ жизни!.. Мы против болезней в любых ее проявлениях...
Ой, а мы за здоровый отдых и образ жизни!.. Мы против болезней в любых ее проявлениях...
лекарство мож какое посоветуешь?
Да, со стороны всё выглядит как ущемление прав Алексея. Но, "насильно мил не будешь" меня лично настораживает, что вся сборная отвернулась от него и не только. Алексей юридически прав (судя по решениям судов), но прав ли он морально? Мне кажется, здесь самая большая проблема.
Весь спор слишком затянулся судебными тяжбами и это только во вред Алексею. Может реально стоит ему остановиться и поговорить с людьми за "столом"................
лекарство мож какое посоветуешь?
Рыбалка, рыбалка и еще раз рыбалка
Отредактировано Vertex (27.02.2014 15:50:26)
Особенно смешно когда люди которые не имеют вообще никакого отношения к UA-спорту пытаются что-то сказать (а особенно те которые к спорту ВОООБЩЕ не имеют никакого отношение)
Я думаю если человек открыл раздел «спортивные мероприятия» - то он по крайней мере болеет либо за зборную (страну), либо за спортсмена.
Мне непонятно другое, Страшный прошол отбор – значит он должен ехать на ЧМ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПУСКАЙ ФЕДЕРАЦИЯ ИЗ СВОИХ «ДРУЗЗЕЙ» ВЫБИРАЕТ ЗБОРНУЮ И ЧОРТ С ЭТИМ ОТБОРОМ. ЕСТЬ ЕЩО ОДИН ВАРИАНТ – ЕСТЛИ ВСЕ ЗАГОВОРИЛИ О КОМАНДЕ, ТО ПУСКАЙ СБОРНАЯ СОСТОИТ ИЗ КОМАНДЫ-ПОБЕДИТЕЛЯ (тогда и кучи постов о командной игре просто бы не было). Подумайте об этом, я могу ошибатся, но в карповом спорте такое практикуется, да и английские поплавочники тоже об этом как-то писали.
Уже шел разговор о командах, но сильно у нас много людей которые готовы финансово в любом случае ехать в Ирландию, Африку? Ну, блин, Вы ж смотрите реально на вещи. Поэтому пока есть только возможность сборной... И есть соответственно или стыкуется сборная или нет... чего-то от тебя не ожидают ведь сверх-естественного, но в конце-концов уважение друг-к-другу быть обязано.
тогда я не пойму почему этот разговор не начался до отборов, поймите я 100% поддерживаю сборную, но начни члены команды обсуждать это до начала отборов и всего этого не было. а так Страшний прошол отбор и по правилам ему ехать. выложи Олег свой пост до отборов и темы не било бы совсем. если у человека такая гордыня - то он бы и на отбор не приехал. все нужно начинать раньше, а не тянуть кота за ...
Позволю себе последнее высказывание…
Самое страшное то, что простая личная неприязнь, стала причиной исключение спортсмена из сборной, федерации. Других объективных причин не вижу совершенно.
Решили не в спортивной борьбе обыграть Страшного на реке, а потом дружной, сплоченной командой, с отличным настроением и суперской атмосферой отправится на ЧМ, а вот так, по средствам писем, жалоб, обвинений в жадности, неискренности и куче всяких грехов избавиться и все. Лично у меня сложилось такое впечатление.
Исключили, лишили, а потом пытаемся аргументировать (при чем невнятненько). А теперь советуем осознать свою вину, покаяться, взять бутылку и идти кланяться. Бред полнейший! Свои амбиции удовлетворили, а на другого наплевали. При этом хотим, что бы человек не хаял и принял все как должное.
Повторяю, лично я со Страшным А. не знаком. Возможно он «мерзкий тип» и «эгоист», но это не может быть причиной, по которой человека лишили членства, сборной, душеного покоя и прочего…
К чему все эти рейтинги, отборы и т.д.? Пусть ездят ребята-друзяки с возможностями. В одном составе катают и порядок (хотя бы с атмосферой)… Другие будут это понимать и не тратить силы, деньги, нервы.
Все ИМХО
Сторонники(члены федерации) А.Страшного с таким же успехом могут навалять бумагу(требование), что они, как вожможные члены следующих сборных Украины, не хотят видеть всех членов предыдущей сборной в команде, или отдельных имен в кандидатах в сборную 2014г., и не допустить их на отборы, а в последствии и на рейтинговые соревнования. Юридически она будет равносильна.
Отредактировано fm967 (27.02.2014 17:01:26)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного