Видно жареным запахло, кресло из под ног выбивают.
Нее, не пахнет. Там железобетонное единогласное окружение... Только вот, блин, без фамилий
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного
Видно жареным запахло, кресло из под ног выбивают.
Нее, не пахнет. Там железобетонное единогласное окружение... Только вот, блин, без фамилий
Извиняюсь, но... Могу ли я получить ответ на вопрос: является ли нецензурные высказывания в общественном месте правонарушением и какие последствия за это предусмотрены? Имеет ли право лицо, в чей адрес были направлены данные высказывания, на защиту чести, достоинства и деловой репутации? Какая реакция должна была бы быть у организации/согласно З.У. О обращении граждан/ на письменное заявление члена данной организации по поводу нарушения его прав и свобод? Хотите ли вы правового государства или нет?
Хотите ли вы правового государства или нет?
Зависит от того, что ты имеешь в виду под правовым государством! Если защиту интересов никчемной части аматоров, то нет, пусть будет диктат.
Там железобетонное единогласное окружение... Только вот, блин, без фамилий
На сколько я знаю на собраниях федерации идет не поименное голосование, а по кол-ву поднятых рук. Это не ВР. Проще найти список зарегистрированных участников на конференцию и от их числа отнять 1, 2, 3 - против и человек 5 воздержалось. ИМХО.
А можно ли где увидеть список проголосовавших за исключение?
Саша, ты немного ошибся разделом, хотя многократно повторенная шутка уже не актуальна даже и в разделе "Юмор".
хотя многократно повторенная шутка
Шутка? Я серьезен, как памятник Ленину.. Бандере.. Линкольну!
Сергей Москвичев
То есть, для того чтоб применить наказание, изначально нужно определить действие? Другими словами для того чтоб наказать Страшного, должна было быть решение суда которым был бы признан факт нарушения прав потерпевшей стороной. И является ли федерация уполномоченным лицом для определения факта?
Интересненько.
Вот теперь можно и прочитать старый Устав Федерации с которым ознакомлены все стороны...
И снова здравствуйте, друзья!
Апелляционный Суд г. Киева отклонил апелляционную жалобу Левченко В.В. в интересах ВГО «Федерация рыболовного спорта Украины». Решение суда первой инстанции набрало законной силы от 14.01.2013. Дело «выговора» закрыто
Решение Президиума ФРСУ от 02 марта 2013 года по первому вопросу признано незаконным и отменено.
В апелляционной жалобе Президент ФРСУ Левченко В.В. посылался на то, что Президиум ФРСУ не принимал решение о вынесении Страшному А.А. выговора.
Федерация рыболовного спорта Украины утопает в своей же собственной лжи.
На заседании Конференции мной было акцентировано внимание на существенных нарушениях Конституции Украины, законодательства, Устава Федерации, но НИ один член Президиума или Конференции не удосужился задать вопросы Президенту, почему все это происходит.
Было принято считать, что Президент и члены Президиума честные, порядочные, ответственные и уважаемые люди…
Видимо, времена уже не те…
Отредактировано A. Strashnyi (20.01.2014 20:17:01)
Решение Президиума ФРСУ от 02 марта 2013 года по первому вопросу признано незаконным и отменено.
Кто бы сомневался...
Алексей и здесь доказал что он чемпион!!!
Я думаю никто и не сомневался что он в очередной раз выиграет. Более того, разделение на отдельно спортивную мормышку из-за него и сделали ))))
Отредактировано Malyshh (11.02.2014 00:18:25)
Здравствуйте, друзья!!!
ВГО «Федерация рыболовного спорта Украины» подала апелляционную жалобу на решение Печерского районного суд г. Киева от 04 декабря 2013 года (признание незаконным и отмена решения Президиума ФРСУ от 16 августа 2013 года о дисквалификации Страшного О.О.)
Президент ФРСУ Левченко В.В. в этой жалобе отмечает, что дисциплинарная комиссия на основании коллективного обращения членов сборной Украины по фидеру 2014 года вынесла рекомендацию 05 августа 2013 года Президиуму, который и принял обжалуемое решение 19 августа 2013 года.
Коллективное обращение членов сборной Украины по фидеру 2014 года – это очень интересный документ, который был подписан только 25 августа 2013 года. О чем он может сказать?
Во-первых, яркий эмоциональный оттенок текста свидетельствует о том, что подписавшиеся явно не рассчитывали на то, что этот документ будет опубликован, как, собственно, и жалоба Игоря Веселовского.
Во-вторых, есть большие сомнения, что дата, указанная в документе является истинной и этому несколько причин.
- Полное отсутствие смысла написания этого письма 25.08.2013 г.
- Подача этого письма суду только в ноябре месяце.
Из этого следует предположение. Скорее всего, члены сборной всячески способствовали моей дисквалификации, а это письмо было подписано задним числом в сентябре-октябре-ноябре для оправдания решения Президиума ФРСУ.
И, в-третьих, из этого документа четко прослеживается личная неприязнь, которая появилась за долго до отборов в Сборную Украины 2013, жалобы И. Веселовского и последующих решений ФРСУ. Возможно, «скандальная» статья 2012 года была куда ближе к правде, чем многие думают
Мне кажется, людям подписавшим этот документ должно быть стыдно, как минимум потому что, вместо подготовки к грядущему Чемпионату Мира, они тратили свои силы для того чтобы убрать «нежелаемого» спортсмена из команды.
ФРСУ продолжает утопать в своей же собственной лжи, к сожалению, как и отдельные спортсмены, которые эту ложь распространяют.
Такая обратная сторона медали, спорт «по-украински»…
Если так пойдет далее, в скором времени спортсмены на отборах в сборную Украины будут соревноваться не в мастерстве ловли рыбы, а в искусности написаний подобных кляуз
В завершении, хочу пожелать команде единомышленников успехов в спорте.
Поздравляю сборную Украины по ловле рыбы на мормишку с золотыми медалями Чемпионата Мира в Белоруссии.
К слову, Апелляционный суд г. Киева отклонил апелляционную жалобу ФРСУ.
До встречи на рыбалке, друзья!
Ну все....Сообщение - претендент на "Пост года".
"Стыдно должно быть, товарищи..."
vos474
Кому и за что?
Леша харе уже писаниной заниматься , вступай в федерацию , что я так понимаю не запрещается и доказывай делом какой ты мастер в рыбалке , а не в юриспруденции , время все лечит ,а результаты в спорте все расставят на свои места .
П.С. А это письмо я б на твоем месте никому не показывал, оно явно не в твою пользу , если конечно его не подписывали под дулом пистолета .
Здравствуйте, друзья!!!..
Не влазил до последнего в нынешнюю "грязь большого спорта". Мне абсолютно всё равно, что сейчас там происходит, я ушёл от этой "грязи" и не жалею. В этом споре "Алексей Страшный VS Федерация" не принимал ничью сторону, потому, как мне уже пофиг что там у вас происходит. Но почитав Леша твой последний пост, если честно хочется блевануть. Стиль написания твоего поста мне лично напоминает ситуацию в СМИ на Украине в последнее время. Ни какой конкретики, только предположения (типа - "скорее всего", "следует предположение", "есть сомнения" и т.д.) и попытка надавить на общественность разжалобив её этим постом, т.е. популизм в чистом виде. При том ту часть общественности, которая к спорту не имеет ваще никакого отношения. Для меня самым главным показателем правоты сторон в этой ситуации является наличие или отсутствие поддержки с обеих сторон. Так вот в этой ситуации я вижу явное отсутствие поддержки Алексея Страшного членами федерации, которые действительно имеют пусть и косвенное отношение ко всему этому.
Лёша, будь мужиком! Есть факты давай, нет - не ной!
Отредактировано Feederal_74 (27.02.2014 12:58:31)
поясните неместному особенности вашей "спортивной кухни"... в тексте письма от 25.08.2013 указано,что заявители уже являются членами сборной Украины 2014 года,в то время как из кандидатов эту сборную собираются формировать только в этом сезоне.. пост Боева от 26.12.2013 Отборы в Сборную Украины на ЧМ-2014.
Отредактировано bambus (27.02.2014 12:00:00)
Не вижу связи между личной неприязнью и членства в федерации.
Зачем мешать понятия? В федерацию не вступают по любви, это не свингерский клуб. Каждый в праве как любить так и ненавидеть друг друга.
Обидно только что умные но не мудрые люди используют межличностные отношения между спортсменами для решения деловых вопросов.
Алексей, раздели эти два понятия. Этим постом ты подхватил чужое дерьмо но при этом незапачкаться тебе уже не удастся.
Отредактировано Lilian (27.02.2014 12:07:38)
оно явно не в твою пользу
Если чесно, одинокий волк, уже постиг наказания... И я, с эйфорией, наблюдаю за ентим. Т.с. нарушением, всё харошь..
Почти, ...
Отредактировано КМТА (27.02.2014 12:08:25)
vos474
Кому и за что?
Несмотря на то, что я действительно не знаю, кем на самом деле является А. Страшный (кроме того, что он является сильнейшим рыболовом-спортсменом в Украине) и не смотря на то, что я действительно не могу понять происходящее ( в моей голове этот нонсенс не укладывается)… считаю, что «подписантам» стыдно должно быть уж точно!
Алексей, раздели эти два понятия. Ты просто подхватил чужое дерьмо но при этом незапачкаться тебе уже не удастся.
не он подхватил,а его запачкали..он просто пытается отмыться,как умеет.. вот смотри.. письмо датировано 25 августа и по сути оно не имеет уже никакого смысла,так как на ЧУ Страшного не допустили,следовательно в сборную он уже не попадает автоматически..но все равно ж надо составить этот бессмысленный и юридически ошибочный "пасквиль"(сборная 2013 названа сборной 2014) чтоб показать,что Страшного не любят даже его "сокомандники"... тут уж точно есть чему стыдиться..
ПС. и из-за дисквалификации он тоже не попадал автоматически ...
Отредактировано bambus (27.02.2014 12:17:10)
Зачем мешать понятия?
Та ладно, ЖДУ на Тандеме Друзей ждем
Отредактировано КМТА (27.02.2014 12:20:55)
Для меня самым главным показателем правоты сторон в этой сутуации является наличие или отсутствие поддержки с обеих сторон.
гитлера ,помнится, тоже большинство поддерживало...
TARANOFF написал(а):
vos474
Кому и за что?Несмотря на то, что я действительно не знаю, кем на самом деле является А. Страшный (кроме того, что он является сильнейшим рыболовом-спортсменом в Украине) и не смотря на то, что я действительно не могу понять происходящее ( в моей голове этот нонсенс не укладывается)… считаю, что «подписантам» стыдно должно быть уж точно!
С чего вдруг как Вы выразились подписантам должно быть стыдно? Сильный спортсмен, и что? Это не одиночное фигурное катание, вышел, откатал, получил медальку, поехал домой. Если сильный спортсмен является неординарной личностью, конфликтен, подрывает атмосферу взаимопонимания команды где все должны работать как одно целое для достижения результата, то втопку такого спортсмена, его замена даже на *середнячка* в общем и целом принесет КОМАНДЕ результат выше чем его присутствие.
С чего вдруг как Вы выразились подписантам должно быть стыдно? Сильный спортсмен, и что? Это не одиночное фигурное катание, вышел, откатал, получил медальку, поехал домой. Если сильный спортсмен является неординарной личностью, конфликтен, подрывает атмосферу взаимопонимания команды где все должны работать как одно целое для достижения результата, то втопку такого спортсмена, его замена даже на *середнячка* в общем и целом принесет КОМАНДЕ результат выше чем его присутствие.
Не буду о "команде", результате и прочем... Стыдно должно быть просто от того, что такое письмо есть. Методы уж больно "спецефические"... Добавлю все таки ИМХО...
гитлера ,помнится, тоже большинство поддерживало...
Спор заканчивается поражением той стороны которая первая начинает делать сравнения с Гитлером... Вы проиграли.
Ехал Гитлер через Гитлер,
Видит Гитлер, Гитлер Гитлер,
Сунул Гитлер Гитлер в Гитлер,
Гитлер Гитлер Гитлер Гитлер.
up6uc написал(а):
Не буду о "команде", результате и прочем... Стыдно должно быть просто от того, что такое письмо есть. Методы уж больно "спецефические"... Добавлю все таки ИМХО...
Почему? Не вижу ничего зазорного в таком письме, если бы ему в лицо это сказали он бы по своей инициативе вышел из сборной? Нет.
Спор заканчивается поражением той стороны которая первая начинает делать сравнения с Гитлером... Вы проиграли.
могу добавить мусоллини,пиночета,полпота если вам будет от этого легше.. моя аналогия всего лишь показывает,что большинство может заблуждаться..
Отредактировано bambus (27.02.2014 13:17:44)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного