А если по-хорошему - данная тема никому не нужна.
Дисквалификация А.Страшного
Сообщений 481 страница 510 из 635
Поделиться48229.12.2013 22:50:38
Тарас, ты рассуждает как комсомолец 20-х годов прошлого века - а на дворе совсем другие времена, у людей совсем другие мотивации и жизненные принципы. Декларировать каждый может самые благие устремления, но на самом деле человек человеку волк, когда есть зачет в личке. Неужели не ясно?
Я в оф. спорт и поэтому тоже не лезу - не хочу рано или поздно из-за этой хрени пересраться с теми людьми, которых я сейчас товарищами называю. А все потому, что я человек амбициозный. Да наверное как и все...Отредактировано duffy333 (Сегодня 20:32:36)
Сережа, можешь посчитать меня за наивного, но пока что все что я вижу на соревнованиях - это охренительно дружные команды, с которыми со всеми можно нормально пообщаться. Которые не выставляют вперед свое Я, и с удовольствием или может не с удовольствием (может я чего не заметил) стараются помочь в участии. И несмотря а то что мы можем немного погрызться на форуме, на воде будет все совершенно иначе, я имею ввиду при личной встрече. Причем это касается как наших команд, так и молдавских, так и русских (по-крайней мере тех кого видел на Тандеме). Вот такой вот маленький коммунизм, который и хотелось бы сохранить, пусть не утопически, навсегда, но как можно дольше.
А то что не участвуешь в соревнованиях... Ну что могу сказать? Могу сказать одно - многое теряешь, лови момент.
Поделиться48329.12.2013 22:54:22
Ну почему не нужна - очень даже нужна. Вот только выводы получаются несколько в иной плоскости...
Поделиться48430.12.2013 00:26:48
поверьте, ни на то ни на другое место в ФРСУ особо сильно народ не претендует. Там кроме лишнего геморроя - ничего не заработаешь
Ну, не совсем все так ! К примеру Президент ФРСУ получает "зарплату" 100 000 гривен в год!
Поделиться48530.12.2013 01:24:36
Ну, не совсем все так ! К примеру Президент ФРСУ получает "зарплату" 100 000 гривен в год!
Т.е. это максимальное что Вы слышали о ФРСУ?
Кстати, а давайте посчитаем, что такое 100 000 грн в год? Это чуть-чуть больше 1000$/мес... Простите, я незнаю возможно ли при такой ставке думать даже за рыбалку... На семью бы хватило хоть... По крайней мере в Одессе еле вкладываться можно в эту сумму (и это с многими-многими оговорками). Так что не считайте чужие деньги. Вы если посчитаете сколько из этой "зарплаты" уходит в разъеды, Вы офигеете.
Ps: вы видите чтобы особо сильно боролись за кресло президента ФРСУ? Вот серьезно?
Отредактировано Vertex (30.12.2013 01:26:53)
Поделиться48630.12.2013 06:01:15
Кстати, а давайте посчитаем, что такое 100 000 грн в год?
А давайте лучше поймём откуда берутся эти 100 000 грн. Может как раз из тех денег, которые сборная не дополучила для победы в ЮАР?
Отредактировано benderr (30.12.2013 06:31:41)
Поделиться48730.12.2013 07:51:34
Всё гораздо прозаичнее: берем и читаем протоколы ФРСУ. Человек получающий з/п - бухгалтер.
Поделиться48830.12.2013 08:48:08
Все попкорн закончился, дайте мне ЙАДУ.
Двое парятся в «бане».
Найдены свидетели беседы Варлаама с Гришкой-самозванцем на литовской границе.
Обнаружен не философский камень, а камень преткновения. И имя ему - ФРСУ.
Еще немного и будет найден козел отпущения.
И тут уже не до «виновника торжества». Уже забыли бедного юношу, которого впервые «записали в политические» и «не дали миску борща в столовой указав ему на дверь»(с) в далекую зиму 2011 года. Юношу, который взошел на Олимп и у которого после восхождения «слегка сперло дыхание и закружилась голова».
Забыли. Нет. Не очень то и помнили. Просто нужен был повод схлестнуться, и он найден.
Вектор темы изменился. Обсуждать ФРСУ можно и нужно, но по моему мнению это надо делать на федеративном интернет- ресурсе. Так будет корректнее, а то больше смахивает на обсуждение за спиной.
Уже не раз поступало предложение о закрытии темы. Я присоединяюсь.
Поделиться48930.12.2013 08:55:21
Все попкорн закончился, дайте мне ЙАДУ.
Это мелодрама закончилась, триллер токо начинается. Попкорн в сторону, пора туалетной бумагой запасаться.
Отредактировано Vadkh (30.12.2013 08:55:38)
Поделиться49030.12.2013 09:08:57
Дабы не накапливать негатив, тему закрываю. Впереди несколько дней прекрасного праздника. Желаю всем встретить Новый год в кругу близких и друзей с радостью и весельем!
Открою тему, как только появится какая-то информация.
Поделиться49118.01.2014 11:30:25
Тема открыта.
Здесь можно посмотреть информацию о том, сколько человек присутствовало на Конференции, сколько проголосовало "За" и сколько "Против". В голосовании принимало участие 38 человек. Только нет пофамильного списка.
Протокол Конференції ФРСУ 21.12.2013р. м. Київ
Зареєстровані і присутні представники обласних ФРС – 19 областей з 24. Кворум присутній. Конференція легітимна.
Виключити Страшного О. з членів Федерації риболовного Спорту України за дії, що суперечать меті та завданням Федерації.
«За» - 30
«Проти» - 3
Утрималося –5
Рішення прийняте.
Голова засідання Левченко В.В.
Секретар Гридько Є.Л.
Поделиться49218.01.2014 11:38:20
Также появилась информация от Президента ФРСУ.
Здравствуйте!
Для людей, которые не были на Конференции, хотел бы прояснить ситуацию, которая сложилась по вопросу с Алексеем Страшным.
Хочу сразу сказать, что ситуация не идет на пользу Федерации. Я в прошлом году, Слава Богу, наладил хорошие отношения с министерством, но сейчас, попадая туда, мне приходиться писать объяснительные записки, прояснять ситуацию, отвечать на письма…
Алексей сейчас прилагает все усилия к подрыву авторитета Федерации и разрушению ее как таковой. (интереснейший способ защиты своих личных интересов - через ущемление интересов всех членов ФРСУ).
После подачи первого иска к ФРСУ, на совместной беседе с Алексеем и начальником отдела неолимпийских видов спорта Довгодько Валентиной Дмитриевной, она объяснила, что Минмолодьспорт – государственное учреждение, которое не может вмешиваться в дела общественной организации. Но в случае привлечения министерства к судам в качестве третьей стороны, министерство может отказать Федерации в финансировании сборных команд Украины по рыболовному спорту и отказать в присвоении званий спортсменам.
Второй иск Алексей подал уже с привлечением министерства, как третьей стороны.
Я вывешу письма, которые поступают в министерство. Почитайте, пожалуйста. Задайтесь вопросом: «Зачем Алексей требует предоставить документы, на основании которых, министерство финансирует ФРСУ?». Он этими документами будет защищать свои права?
По поводу Конференции. Многие делегаты, которые собирались голосовать за Алексея, после его выступлений и очередной демонстрации неуважения к обществу, как таковому, проголосовали против него. Ему предлагался вариант – с завтрашнего дня начать с чистого листа, он на него не согласился, требуя денежной компенсации затрат за сезон.
Уверяю Вас, что Алексей мне не враг. После Конференции, в понедельник, я позвонил Алексею и сказал, что при изменении его отношения к ФРСУ я готов к диалогу. Тем более, что следующая Конференция будет 01.03.14. Проблема в том, что вместо решения текущих проблем Федерации, я вынужден бесконечно решать проблемы, создаваемые Алексеем.
По поводу письма Щевича И.П. (которое стало для меня полнейшей неожиданностью, и говоря откровенно, просто ударом в спину), который утверждает, что я подделываю документы. Во-первых, если такое произошло, то почему вопрос не поставлен на Президиуме или Конференции. Или вы думаете, что Иван Павлович из молчаливых людей робкого десятка? Во-вторых, в Президиуме, помимо Ивана Павловича, находится еще десять человек. Большинство из них действующие спортсмены, которых Вы хорошо знаете, некоторые чемпионы и призеры чемпионатов мира. Вы можете спросить у них. Они не будут рисковать своей репутацией, выгораживая меня.
Еще раз хочу сказать, что защита личных интересов и подрыв авторитета Федерации всеми способами – это разные вещи.
С уважением,
Президент ФРСУ
Левченко В.В.
Поделиться49318.01.2014 12:46:05
А можно ли где увидеть список проголосовавших за исключение?
Поделиться49418.01.2014 13:05:17
Ему предлагался вариант – с завтрашнего дня начать с чистого листа
Чудеснейшее предложение как ни поглядеть с любой стороны. А главное такое сопоставимое с тем что тебя тупо выкинули с отборов ЧМ.
А вот интересно какая бы ситуация происходила бы если бы лишили возможности попадания на ЧМ тех кто туда попал, по заявлению так сказать.
Бля честно говоря детский сад какой то, вместо простого выговора как говориться с занесением сперва раздули такую ситуацию а сейчас просто надо искать оправдания, так как мозгов адекватно это решить с самого начала просто не хватило (ну или не хотелось и не думалось что это все так разрастется и Срашный окажется такой скалкой в дупе)
Поделиться49518.01.2014 13:19:43
Я так понимаю, было не поименное голосование. Откуда тогда фамилии?
Отредактировано Vovan (18.01.2014 13:20:20)
Поделиться49618.01.2014 14:26:59
Почитал.
«Санта Барбара» нервно плачет в сторонке.
В этом году поставил крест на всяких федерациях, организациях. Не жалею.
Поделиться49718.01.2014 15:54:27
Мнда, "ежики плакали, кололись, но продолжали е*#&ь кактус".
Все действия Федерации легитимны, и это уже обсуждалось. Зачем открывается тема для обсуждения, не пойму.
Поделиться49818.01.2014 16:48:07
все действия Федерации легитимны, и это уже обсуждалось. Зачем открывается тема для обсуждения, не пойму.
"закон,что дышло.."
за переход дороги в неположенном месте меня могут и просто предупредить ,и оштрафовать,и,при желании,из страны выслать..при тоталитарном стиле правления все возможно,проходили..и счас туда же идем,поскольку в "старые меха молодое вино не вливают"...рекламируем стремление к цивилизованному правовому обществу,а поступки в прежнем стиле..лицемерие налицо.. в демократическом обществе руководство ФРСУ должно было бы предоставить очень серьезные аргументы вреда "аморального поступка Страшного" в доказательство огромных негативных последствий для спорта в целом,чтобы общество успокоилось и согласилось с "депортацией"...
а так,на эмоциях,по-тихому, приняли решение летом,оформили его зимой,а теперь тупо "отмазываются",когда поняли ,что авантюра не удалась..печально..
Отредактировано bambus (18.01.2014 17:32:04)
Поделиться49918.01.2014 17:40:46
Зачем открывается тема для обсуждения, не пойму.
Чтобы узнать фамилии голосовавших за исключение.
Поделиться50018.01.2014 17:45:38
В этом году поставил крест на всяких федерациях, организациях. Не жалею.
Вот совершенно аналогично И значительное влияние оказало именно это долбанутое решение федерации.
Поделиться50118.01.2014 17:59:26
Какой список? Повторюсь в щестой раз:"Список проголосовавших за исключение".
Саша, может здесь спросишь? http://fsfu.org.ua/forum/viewforum.php? … b96979af01Все таки вероятность получить информацию на официальном сайте ФРСУ немного выше.
Человек что-то ищет под фонарем
- Что ищешь?
- Ключи потерял.
- А где потерял?
- Там, в темноте.
- А что ж под фонарем ищешь?
- А здесь светлее!
Поделиться50218.01.2014 18:22:56
Проблема в том, что вместо решения текущих проблем Федерации, я вынужден бесконечно решать проблемы, создаваемые Алексеем.
А зачем их создавать?
Поделиться50318.01.2014 18:40:37
Алексей сейчас прилагает все усилия к подрыву авторитета Федерации и разрушению ее как таковой. (интереснейший способ защиты своих личных интересов - через ущемление интересов всех членов ФРСУ).
ишь ты.. как дисквалифицировать Страшного,так ни об авторитете Федерации,ни об интересах всех членов ФРСУ не думали,а как надо "облить грязью" человека,законным способом отстаивающего свое право на свободу слова и выбора занятий,так ничего лучше не придумали,как сделать из него "врага народа"..
Отредактировано bambus (18.01.2014 18:49:07)
Поделиться50518.01.2014 19:26:19
Ларин_Петр - аватарка улыбнула....Молодость вспомнил....Гыгы ....Простите, что не в тему...Реально улыбнуло....флуд можно удалить...Хаха....
Поколение, которое пило Пиво из бутыля победить невозможно......
Отредактировано ZAV (18.01.2014 19:28:45)
Поделиться50618.01.2014 20:07:46
Вот совершенно аналогично И значительное влияние оказало именно это долбанутое решение федерации.
Вы это серьезно?
Поделиться50718.01.2014 22:02:15
Вы это серьезно?
Вот что я такого не понятного написал?
Поделиться50818.01.2014 23:00:44
В надежде лучшей, сытой жизни,
Ведь не жилось при коммунизме!
Враз чешую сменив, речная братия
На дне играла дружно в демократию!
Её подводные цветы
Манили всех, но были грубы.
Свои попортили носы,
А Карп, Сазан так даже губы!
А царь всех рыб – Сом из Пузатых,
Вокруг себя собрал «горбатых»,
Пробулькал вдруг им громко в воду:
Дарую всем я Вам свободу!
Её плоды созрели скоро,
И, их наевшись до упора
Плевались хищники украдкой,
Ведь не всегда и лотос сладкий!
Но, несмотря на все курьёзы,
Треск плавников, тайменя слёзы
Сформировали Рыбсовет,
Повесив лидера портрет!
…С тех пор на совесть наступив,
Все рыбы, с Угря до Ряпушки,
Песком в друг в друга запустив,
Стремились лишь проплыть к кормушке!
Горюет лишь Карась – трудяга:
Стал мельче водоём, валить ведь надо!
Но, сидя в Думе Сом – коряга,
Теперь в упор не видит рыбье стадо!
МОРАЛЬ ЖЕ, КАК ВСЕГДА ПРОСТА:
Гнить рыба начинает с головы, а не хвоста!
И коли выбрал во главу тебя косяк:
Доверье должен отработать,
Всех рыб любить и никого не лопать!!!
Отредактировано chervyachock (18.01.2014 23:19:53)
Поделиться50918.01.2014 23:39:14
Развелось "поэтов" тьма, видно обострение.. действует зима... (Источник яхз)
Отредактировано Vertex (18.01.2014 23:39:45)
Поделиться51019.01.2014 00:53:15
вместо решения текущих проблем Федерации, я вынужден бесконечно решать проблемы, создаваемые Алексеем.
Так сам и создал проблему. Видно жареным запахло, кресло из под ног выбивают.