Я тоже за закрытие темы.
Дисквалификация и исключение А.Страшного - это не наш уровень, уровень рядовых членов ФРСУ и просто прочитавших тему форумчан-не членов ФРСУ .
Для нас ФРСУ в идеале - это воплощение справедливости, терпимости, толерантности, этих принципов придерживается Устав ФРСУ и другие официальные спортивные документы.
Но есть и другие члены ФРСУ, в частности И.Веселовский и А.Страшный, для которых ФРСУ - всего лишь инструмент "междуусобных" разборок друг с дружкой: один самовольно и безнаказанно выставил Ультиматум Президенту ФРСУ, а второй погряз в пучине судовых исков к ФРСУ.
Если бы им (И. и А.) нужна была наша поддержка, то они нашли бы способ находиться в постоянном контакте с нами, на нескольких рыболовных форумах, своевременно рассеивая наши малейшие сомнения и подозрения в их недобросовестном отношении к исполнению спортивных обязанностей члена ФРСУ.
Но не тут-то было, нам лишь "бросили кость" - и мы ее с ожесточением грызем, скоро уже истопчем "клаву" до дыр...
Нет, нам такой спорт не нужен!
ЗЫ: я также выставляю свой Ультиматум : или И.Веселовский, А.Страшный и ФРСУ найдут способ примирения, или я прекращаю обсуждение этого конфликта на всех интернет-форумах, причем прямо с этого момента!
Отредактировано Dood (29.12.2013 05:01:00)