Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 421 страница 450 из 635

421

YuraHanter написал(а):

"ular" - ВЫ, случайно, не засланный "казачок" на этот форум, да, и на другие.

Вы удивительно проницательны. Вам осталось только лишь угадать кем засланный и зачем. И карта будет бита!!!

YuraHanter написал(а):

Объясните, в чем различие : "Патерностер" от "Ин  лайновой" оснастки?! И карта будет бита!!!

А о чем беседовали отец Сергий с Гришкой-самозванцем на польской границе Вам не интересно?

Чтобы эту тематику прикрыть впредь - давайте я просто скажу, что рыбу ловить не умею никак и нигде,  и вообще с трудом представляю себе что такое рыба.

http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Отредактировано ular (28.12.2013 20:53:38)

0

422

Чего вы накинулись, у нас свободный форум. Тем более он же сказал, что он здесь по приглашению от ВСЕМИ уважаемого на этом форуме человека.
Открыл список "Всеми уважаемых", а там единственная запись - Duffy333. Во, как все закручено  :huh:

0

423

MOA написал(а):

Потому что члены ФРСУ как правило спортсмены. И в свете последних событий не хотят повторить участь Страшного. Вякни что-нибудь против ФРСУ и завтра все форумы будут обсуждать твое исключение.

Вынужден Вам открыть тайну.
ФРСУ - это и есть спортсмены.

0

424

ular написал(а):

YuraHanter написал(а):

Объясните, в чем различие : "Патерностер" от "Ин  лайновой" оснастки?! И карта будет бита!!!

А о чем беседовали отец Сергий с Гришкой-самозванцем на польской границе Вам не интересно?

Я, просто знаю " о чем они беседовали", потому что я там был!
Да! И если - ВЫ не ответите на мой поставленный вопрос , с ВАМИ не интересно будет общаться. Т.к. на этом форуме, и на других, общаются рыбаки, а не словоблуды!

0

425

ular написал(а):

отец Сергий

Варлаам

ular написал(а):

на польской границе

На литовской

Простите, не удержался, классику цитировать лучше в оригинале.))

YuraHanter
Не вдаваясь в глубины японской поэзии, могу охарактеризовать  Сергея как человека, могущего постоять за себя. Не думаю, что он привлечет для этого дела кого бы то ни было.

П.С. Тема себя исчерпала и дальше будет только вредить, коллеги, не находите?

+8

426

Carlos написал(а):

ular написал(а):

отец Сергий

Варлаам
ular написал(а):

на польской границе

На литовской

Простите, не удержался, классику цитировать лучше в оригинале.))

YuraHanter
Не вдаваясь в глубины японской поэзии, могу охарактеризовать  Сергея как человека, могущего постоять за себя. Не думаю, что он привлечет для этого дела кого бы то ни было.

Я знаю. Я с ним знаком.

0

427

Carlos написал(а):

Тема себя исчерпала и дальше будет только вредить, коллеги, не находите?

+6336

0

428

А виновники конфликта молчат как рыбы (Веселовский - Страшный), они видать не желают  этого. Эта тема наверное что бы скучно никому не было o.O

0

429

ular написал(а):

Но одни спортсменестее других... Напомнило почему-то "Скотный двор" Дж. Оруэла...

0

430

YuraHanter написал(а):

!

В свете последних событий мне начинает казаться, что мы там с Вами вместе были.

YuraHanter написал(а):

Да! И если - ВЫ не ответите на мой поставленный вопрос , с ВАМИ не интересно будет общаться. Т.к. на этом форуме, и на других, общаются рыбаки, а не словоблуды!

Юрий, я имел что сказать по данной теме и я это сделал. Как Вы наверняка заметили, в другие темы я не лез.
Словоблуд пусть останется на Вашей совести.

Carlos написал(а):

Простите, не удержался, классику цитировать лучше в оригинале

так я и не ставил значка цитаты :)

0

431

ular написал(а):

YuraHanter написал(а):

!

В свете последних событий мне начинает казаться, что мы там с Вами вместе были.

Хорошо! Но, уж, если мы там с Вами были, не затруднит Вас ответить на последний мой вопрос:" Что такое - "столбец""? Чтобы было все ясно!

0

432

YuraHanter написал(а):

Хорошо! Но, уж, если мы там с Вами были, не затруднит Вас ответить на последний мой вопрос:" Что такое - "столбец""? Чтобы было все ясно!

Юрий, для полной ясности напоминаю: в тот раз на польской границе столбцы не обсуждались.

0

433

YuraHanter написал(а):

Объясните, в чем различие : "Патерностер" от "Ин  лайновой" оснастки?! И карта будет бита!

Вот, еще новинка. Теперь чтоб общаться на форуме нужно экзамен пройти. :canthearyou:
Надеюсь меня не будут проверять на это. Скажу сразу, когда я ловил с монтажем "Патерностер" многие "гуру" этого форума привязывали крючки узлами какие используют на шнурках ботинок.
Да, а еще я знаю что патерностер это отченаш. Это так, на всякий случай.

+3

434

Carlos написал(а):

Тема себя исчерпала

исчо не-правда с трудом помню само начало темы, запомнилось что кому то было страшно что ли...(наверное что-то приснилось)  :crazyfun: потом джентельмены изволили выяснить ху из сеньёры из ФРСУ,а потом эпическое появление  мсье ular-а с его гипер оригинальными сейвами внесло свежую струю в пьесу  :cool: может и дальше будет не скучно ?

0

435

ular написал(а):

YuraHanter написал(а):

Юрий, для полной ясности напоминаю: в тот раз на польской границе столбцы не обсуждались.

Вы там так были, как я был на Луне! Все ясно - остаетесь - словоблудом!

Отредактировано YuraHanter (28.12.2013 22:42:11)

0

436

fm967 написал(а):

Надеюсь меня не будут проверять на это. Скажу сразу, когда я ловил с монтажем "Патерностер" многие "гуру" этого форума привязывали крючки узлами какие используют на шнурках ботинок.
Да, а еще я знаю что патерностер это отченаш. Это так, на всякий случай.

Игорь, расслабься  :crazyfun:  У тебя корочки слесаря... пардон, рыбака 6 разряда давно уже есть.  И  не матюкайся разными "патерностерами".
Я 20 лет был в "непонятке", что ловлю донкой на трехглавый патерностер. :crazyfun:

0

437

Почему бы не создать тему ученики спортсменов, Страшного,Буглака,Мокруша и т.д.? Потеря спортсмена Страшного это сильно и жестоко, думаю Алексей составляет очередной иск или уже составил. Какой смысл продолжения темы? Какая перспектива? Мое имхо знатные спортсмены пустите корни, сделайте наследников.

0

438

Я тут еще раз прочитал последние несколько страниц и если отвлечься от самой темы из-за чего все, то получился классический и эпичный холивар  :D . Да еще и в межсезонье! Это однозначно интереснее, чем обсуждать "монофил vs флюр" на поводки или "дальность заброса vs длина удилища". Хотя до весны время еще есть  :crazyfun:

+3

439

Я тоже за закрытие темы.

Дисквалификация и исключение А.Страшного - это не наш уровень, уровень рядовых членов ФРСУ и просто прочитавших тему форумчан-не членов ФРСУ :no: .
Для нас ФРСУ в идеале - это воплощение справедливости, терпимости, толерантности, этих принципов придерживается Устав ФРСУ и другие официальные спортивные документы.
Но есть и другие члены ФРСУ, в частности И.Веселовский и А.Страшный, для которых ФРСУ - всего лишь инструмент "междуусобных" разборок друг с дружкой: один самовольно и безнаказанно выставил Ультиматум Президенту ФРСУ, а второй погряз в пучине судовых исков к ФРСУ.

Если бы им (И. и А.) нужна была наша поддержка, то они нашли бы способ находиться в постоянном контакте с нами, на нескольких рыболовных форумах, своевременно рассеивая наши малейшие сомнения и подозрения в их недобросовестном отношении к исполнению спортивных обязанностей члена ФРСУ.

Но не тут-то было, нам лишь "бросили кость" - и мы ее с ожесточением грызем, скоро уже истопчем "клаву" до дыр...

Нет, нам такой спорт не нужен! :no:

ЗЫ: я также выставляю свой Ультиматум :hobo: : или И.Веселовский, А.Страшный и ФРСУ найдут способ примирения, или я прекращаю обсуждение этого конфликта на всех интернет-форумах, причем прямо с этого момента!

Отредактировано Dood (29.12.2013 05:01:00)

+5

440

Уважаемые коллеги! Мне показалось странным, что ранее о ситуации с дисциплинарным наказанием Алексея Страшного сам Алексей комментировал, выкладывал информацию и т.д., а сейчас за несколько дней родилось порядка 9 страниц форума, все обсуждают что где-то, как-то, что-то. Нет комментариев ни одного свидетеля (может я что-то пропустил), но самое главное: где "слово" самого`  Страшного? ведь он знает про этот форум, его никто не банил? Пусть он скажет своё?
Как мне показалось, вся информация, которая здесь обсуждалась, получена из, в лучшем случае, вторых рук?! При этом я ни коим образом не хочу бросить даже тень сомнения в честности на того же Олега Боева!

Отредактировано blackbear (29.12.2013 07:12:43)

+1

441

С тех пор как по фипсу спортивной оснасткой признан инлайн, патерностер стали называть браконьерской снастью  :flag:
А тему нужно закрывать. А то отойдешь от компа на пару часов и все, потом приходится читать пару страниц о страшном, а времени нет.

0

442

мда.. обсуждение действительно превратилось в флуд-спора ради спора,потому что у сторонников Страшного нет эффективного рычага влияния на своих оппонентов..ну поговорим,ну успокоимся.. никто из ФРСУ в знак протеста не выйдет,никто не создаст такую же престижную организацию в противовес...этим ФРСУ и пользуется,диктуя свои условия и спортсменам и обществу в целом,внушая новые спортивные ценности-"моя хата с краю-ничего не знаю"..это мое личное мнение,основанное на личном понимании законов развития любой организации-как только руководство перестает поддерживать высшие  идеалы ради блага всех членов коллектива,оно начинает использовать этот коллектив в своих интересах,для достижения конкретных личных целей внутриобособленной группы лиц...такое на каждом шагу творится при молчаливом согласии общественности...поэтому и процветают "кумовство",коррупция и тд...надо вам это в спорте-решайте сами..вам же соревноваться..

0

443

blackbear написал(а):

Уважаемые коллеги! Мне показалось странным, что ранее о ситуации с дисциплинарным наказанием Алексея Страшного

А мне кажеться, что нужно правильно называть то, что имело место быть. Это не дисциплинарное наказание, а человека УБРАЛИ как неугодного. И это в следствии не того, что он Веселовского обозвал дураком, это не причина, это зацепка, а на самом делет все намного глубже. Я часто слышал на соревнованиях как ругаються спортсмены и поверьте похлеще обзывают один одного. Началось все намного раньше, еще на ЧС по мормышке (Страшный Чемпион Мира по мормышке , если кто не знает), а может еще раньше.  Немаловажную роль сыграла  зависть, наша украинская зависть. Я знаю какие были настроения после Италии, потом Бельгии. Уже тогда против Страшного "точили ножи". Я не защищаю его, но решение о дисквалификации принято не согласно действующих правил или по закону, а по сговору. Вот это неприятно. И так может случиться с каждым, с тем кто по ту или другую сторону.

Отредактировано fm967 (29.12.2013 14:03:08)

+1

444

выскажу и свое мнение так-как сам спорцмен, хоть и не рыболов. ЧМ в ЮАР выиграл Страшный. это никто не говорит, но после результата команды об этом все подумали и позитив от этого результата извлек только он. на щот его статьи - не понимаю почему на него накинулись, скажите всю правду о зборной тогда ведь Страшный заявил что его обвинили в сокрытии информации от команды, но как это возможно если есть тренера и помошники тренеров. неуследили-минус им. исключите его со зборной ещо тогда и проблем нет.
в ЮАР должен ехать был Страшный так как он прошол отбор - это справедливо. а если Веселовскому он неприятен то это личное отношение друг к другу, всегда можно уйти самому, а не ставить федерацию перед фактом. и вообще федерация должна была ранше реагировать, а не потом разваливать команду. всетаки поездки его решили неспортивно изначально, а потом он просто защищиался. в конце-концов если бы я отобрался в зборную в своем виде спорта и меня хотели бы подвинуть я бы тоже защищился и "все бы вынес в общие массы".
О ФЕДЕРАЦИИ. не забывайте что все впирается в деньги ифедерация должна их находить на садержание атлетов. денег, конечно, нет ичесть и хвала нашим спорцменам что они на энтузиазме ездят на соревнования(я думаю отчасти и в ЮАР) если кто-то решит эту проблему - то создайте свою федерацию на основании нормативно-правовых документов Всемирной организации. и поверте вы за два сезона просто задавите имеющуюся. есть желание - вперед. а пока мы видим что авторитет поборол правила.

0

445

fm967 написал(а):

(Страшный Чемпион Мира по мормышке , если кто не знает)

Я не знаю.
Можно с этого момента поподробнее.

мах777 написал(а):

ЧМ в ЮАР выиграл Страшный. это никто не говорит, но после результата команды об этом все подумали и позитив от этого результата извлек только он.

Да ну...
Интересно.

Отредактировано Sydoroff (29.12.2013 14:42:19)

+1

446

ular написал(а):

Я бы сказал, спортсмены - заложники ФРСУ. Если бы в соревнованиях можно было участвовать "самовыдвиженцем", не членом ФРСУ, от этой организации за один день ничего не осталось бы.

+1

447

blackbear написал(а):

где "слово" самого`  Страшного?

Вот оно. После он больше не посещал форум.

0

448

MOA написал(а):

Я бы сказал, спортсмены - заложники ФРСУ. Если бы в соревнованиях можно было участвовать "самовыдвиженцем", не членом ФРСУ, от этой организации за один день ничего не осталось бы.

Я бы не так сказал , у ФРСУ монопольное право при формировании сборной . А право участия в ЧМ я считаю основной стимул для спортсменов . Такой вывод я сделал, после того как отбор в сборную в карповом спорте начали проводить среди команд ( три двойки) сразу интерес и массовость упала в разы . А несколько команд , каждый год практически одних и тех же розигрывают между собой право участия в ЧМ. Яи инициативная группа в основном с Западного региона , пробовали доказать Президиуму, что это тупик и нарушение основного принципа популяризации и все такое , опрос проводили , большинство областных федераций нас поддержало , но воз и ныне там , Президиум нас не поддержал , так все и заглохло , я тоже устал с этим бардаком бороться и ушел в фидер , здесь намного демократичней , но проблема ФРСУ существует везде . А бороться с ФРСУ можно и нужно , это орган выборный и если что -то или кто-то не нравится , на очередных выборах все это можно решить , поверьте мне, я присутствовал на отчетно выборной конференции и выбрать или переизбрать можно любого вплоть до Президента . Для этого надо что бы Ваши делегаты выбирали того кого нужно и тогда можно с них спрашивать.

+2

449

YuraHanter написал(а):

Все ясно - остаетесь - словоблудом!

Отредактировано YuraHanter (Вчера 22:42:11)

Отлично, вот и договорились.

0

450

fm967 написал(а):

но решение о дисквалификации принято не согласно действующих правил или по закону, а по сговору. (Сегодня 14:03:08)

раз уж сказали А, говорите и Б
Кто с кем сговаривался, с кем, когда и о чём?

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного