duffy333 написал(а):Вдруг появляются новые "персонажи", которые неистово защищают ФРСУ и ее решение.
Теперь вопрос: чего эти люди появились на нашем форуме и начинают тут что-то рассказывать? Потролить? Сидели бы на форуме ФРСУ. Логично?
Cергей, я не уверен, но что-то мне подсказывает что это выпад в мою сторону.
Задам встречный вопрос: Вы сами как появились на этом форуме? Логично предположу, что нашли форум с интересующей Вас тематикой и зарегистрировались. Форум свободный. теперь скажу за себя: ровно таким же образом и я поступил. Более, того, я ещё получил приглашение сюда от всеми уважаемого на этом форуме человека. Достаточно?
Опять же, несколько странными выглядят Ваши рассуждения о том, кому и где сидеть. На форуме для отслеживания нарушителей есть модераторы.
duffy333 написал(а):Как можно доверять "общественной организации", если из голосования делается секрет? В чем проблема? В чем "секретность" информации?
Какой же секрет делается? Перечитайте несколько последних страниц и пересчитайте сами, сколько раз сказано о том, что на прошедшей 21.12 конференции ФРСУ А.Страшный подавляющим большинством голосов (при трёх голосах против) был исключён из ФРСУ. Так более того, были даже названы фамилии голосовавших против, хотя голосование было отнюдь не поимённым! Где же тут секретность?!!!
Опять же повторюсь: вопрос о А.Страшном не был ни единственным, ни даже главным из вопросов, рассматривавшихся конференцией.
duffy333 написал(а):У нас тут и члены ФРСУ тоже есть. Что персонально им (ФИО, номер билета такой-то, задолженностей по взносам нет) у "господ" с федерации спросить данную инфу? Пожалуйста, снизойдите...
Что характерно, как раз члены ФРСУ вопросов то и не задают.
duffy333 написал(а):Тьфу! Если на то пошло, то тут не мальчики в подавляющем большинстве собрались
И чего плеваться? А говорит, не мальчики...