Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 391 страница 420 из 635

391

Boev написал(а):

Вот мне интересно, что это даст? Или что изменит? Ну увидишь ты этот список. И что дальше? Будешь обзванивать и задавать вопросы? Большую часть присутствовавших не знают даже "старые" спортсмены, т.к. там собирались ребята из разных областей и разных направлений. Их фамилии не дадут ровным счётом НИЧЕГО...

Вот у меня вопрос, почему всё это вы не написали Фдуч? Он два дня этот вопрос задавал, а ответ получил я.
Меня список ВООБЩЕ не интересует. Мой вопрос был просто технический.

Извините, что я вас завёл в заблуждение. Меня список не волнует. Меня заинтересовала реакция некоторых форумчан на вопрос Фдуч, о чём я ПРОСТО уточнил, но видимо, кому-то это не понравилось. Это тоже ответ. Спасибо.

0

392

Boev написал(а):

Почему никто не задаст вопрос Лёхе Страшному.

Кстати, вопрос был задан открыто в этой теме, в том числе и Страшному. Он промолчал, а почему другие нет (без прямого ответа)???

Отредактировано margulis (28.12.2013 00:50:43)

0

393

margulis написал(а):

Кстати, вопрос был задан открыто в этой теме, в том числе и Страшному

Молодой человек ,Алексей Вам что ,брат?

0

394

margulis написал(а):

Мне так кажется, что протокол голосования должен быть гласным, а не секретным. Да таким секретным, что нужно пол страны обзвонить. Вы что??? Было голосование, выставляйте протокол на сайте. Нет протокола, есть вопросы. Где непонятка???

margulis написал(а):

Boev не я спрашивал об протоколах и ответа не ждали от людей кто переводил стрелки. Фдуч спрашивал об этих списках. Так? Никто там не был, никто ничего об этих списках не знает. Молчите или просто скажите "я не знаю". А если ты (образно "ты") знаешь, но не хочешь это показать, начинаешь спихивать или переводить стрелки. ИМХО

:cool:

- Протестуете?
- Да.
- Против чего?
- Ни чего. Просто протестуем.

Успешного протеста.

0

395

duffy333 написал(а):

У нас, на нашем форуме

duffy333 написал(а):

У нас тут и члены ФРСУ тоже есть

Такое впечатление, что форум приватный. Или как? Заявление на вступ в форум писать вроде ненадо? В правилах вроде невписано против(фамилии, ники) кого и что НЕЛЬЗЯ.
А щас не к тебе, так мысли.
Есть две стороны конфликта, если одной из сторон ненравиться чьито высказывания то сразу ТРОЛЬ а возможно и бан.
Почему учасник форума (например КРІТ) требует закрыть тему. Ему неинтересно, пусть нечитает, лобирует чейто интерес, тогда терьпи. Может модераторам пора закрывать тех, кто просит, требует, приказывает тему закрыть.

Отредактировано fm967 (28.12.2013 12:55:34)

0

396

Gepard написал(а):

- Протестуете?
- Да.
- Против чего?

Успешного протеста.

Это про "антимайдан" в Мариининском парке? :D

+2

397

duffy333 написал(а):

Вдруг появляются новые "персонажи", которые неистово защищают ФРСУ и ее решение.
Теперь вопрос: чего эти люди появились на нашем форуме и начинают тут что-то рассказывать? Потролить? Сидели бы на форуме ФРСУ. Логично?

Cергей, я не уверен, но что-то мне подсказывает  что это выпад в мою сторону.
Задам встречный вопрос:  Вы сами как появились на этом форуме? Логично предположу, что нашли форум с интересующей Вас тематикой и зарегистрировались. Форум свободный. теперь скажу за себя: ровно таким же образом и я поступил. Более, того, я ещё получил приглашение сюда от всеми уважаемого на этом форуме человека. Достаточно?
Опять же, несколько странными выглядят Ваши рассуждения о том, кому и где сидеть. На форуме для отслеживания нарушителей есть модераторы.

duffy333 написал(а):

Как можно доверять "общественной организации", если из голосования делается секрет? В чем проблема? В чем "секретность" информации?

Какой же секрет делается? Перечитайте несколько последних страниц и пересчитайте сами, сколько раз сказано о том, что на прошедшей 21.12 конференции ФРСУ А.Страшный подавляющим большинством голосов (при трёх голосах против) был исключён из ФРСУ. Так более того, были даже названы фамилии голосовавших против, хотя голосование было отнюдь не поимённым! Где же тут секретность?!!!

Опять же повторюсь: вопрос о А.Страшном не был ни единственным, ни даже главным из вопросов, рассматривавшихся конференцией.

duffy333 написал(а):

У нас тут и члены ФРСУ тоже есть. Что персонально им (ФИО, номер билета такой-то, задолженностей по взносам нет) у "господ" с федерации спросить данную инфу? Пожалуйста, снизойдите...

Что характерно, как раз члены ФРСУ  вопросов то и не задают.

duffy333 написал(а):

Тьфу! Если на то пошло, то тут не мальчики в подавляющем большинстве собрались 

И чего плеваться? А говорит, не мальчики... :)

0

398

fm967 написал(а):

Почему учасник форума (например КРІТ) требует закрыть тему. Ему неинтересно, пусть нечитает, лобирует чейто интерес, тогда терьпи

Тема давно уже перестала соответствовать названию.
Так и хочется спросить- А был ли мальчик?. :dontknow:
Почему обычно просят закрыть тему. Первую причину я уже озвучил.
А вторая- переход на личности. А это влечет за собой ругань и как правило бан.
В этой теме пока еще до этого не дошло, но «нога уже занесена над пропастью».

0

399

Sydoroff написал(а):

А вторая- переход на личности. А это влечет за собой ругань и как правило бан.
В этой теме пока еще до этого не дошло, но «нога уже занесена над пропастью».

Увы, первый бан уже есть...

0

400

Gepard написал(а):

- Протестуете?
- Да.
- Против чего?

Успешного протеста.

Вы просто не поняли, что я хотел сказать. Это было обращение как бы от третьего лица, не от меня.
Ладно, если что извините. Видимо не правильно выражал свои мысли.  ;)

0

401

По моему обсуждение зашло в тупик.... Уже обсуждается не событие, а сами обсуждающие. :jumping:

+2

402

MOA написал(а):

По моему обсуждение зашло в тупик.... Уже обсуждается не событие, а сами обсуждающие.

Я давно уже предлагал, и повторюсь: надо свести все к имеющимся фактам, а не рассуждать об эфимерности принятия решений... И попытаться хоть как нибудь понять, какого "GUI" были приняты такие решения, как со стороны Алексея, так и со стороны ФРСУ. Есть такое, что в определенный момент надо отбросить все эмоции, дружеские отношения, предвзятость и т.п. и подойти к вопросу хладнокровно. Но чувствую, что это просто нахер никому не нужно, а нужно как можно больше грязи, ибо людям скучно, а то что за этой всей грязью стоят живые люди всем на*рать, и то что с ними будет в будущем - тоже на*рать. При этом самое веселое, что производятся точечные вбросы информации провоцирующие здесь конфликты. Вот это и есть плохо! Не здесь... не на этом по-крайней мере форуме. Не хотелось бы, чтобы завтра было игнорирование кого-то или предвзятость к кому-то из-за всего этого балагана.

Отредактировано Vertex (28.12.2013 14:28:11)

0

403

Мда, написал свое видение решения проблемы. Накатали еще 2 страницы взаимных обвинений, а поста по теме никто и не заметил.... Ни за ни против, впечатление, что на проблему дисквалификации Страшного всем уже пофигу...

+1

404

incybersport написал(а):

впечатление, что на проблему дисквалификации Страшного всем уже пофигу...

может быть, это потому, что она уже не актуальна?

+1

405

incybersport написал(а):

Мда, написал свое видение решения проблемы. Накатали еще 2 страницы взаимных обвинений, а поста по теме никто и не заметил.... Ни за ни против, впечатление, что на проблему дисквалификации Страшного всем уже пофигу...

Так многим изначально было пофиг, но зато это был повод по-возмущаться по всем поводам (модераторы-уроды, федерация-козлы, делегаты-гады и т.п.)

По Вашему предложению - в целом есть два выхода:
1. Мирные переговоры, поиск консенсуса. Пару раз уже такая идея не прошла (ни одна из сторон, а их больше чем две) не хочет идти на уступки
2. Страшный заново вступает в федерацию. Да, рейтинг будет потерян, но это всего один год работы и все вернется на свои места.

А по поводу "включить Страшного в сборную без отборов". Получается, Вы предлагаете одно решение (выведение Лёши из сборной), принятое по неспортивному принципу, исправить другим решением, принятым по такому же принципу. Так будут бесконечные качели (завтра кто-нибудь подаст заявление что кого-то включили в сборную в нарушение правил отбора и т.д.) Максимум, как компромисс, дать возможность Страшному участвовать в отборе по вайлд-карт от федерации, как моральная компенсация за потерянный прошлогодний рейтинг. Где-то так ИМХО

Но мне кажется, что "принципиальность" помешает нормальному решению :(

0

406

Boev написал(а):

Увы, первый бан уже есть...

сорри, но я там ничего не узрел...или плохо смотрел, или снесли..

0

407

ular написал(а):

Какой же секрет делается? Перечитайте несколько последних страниц и пересчитайте сами, сколько раз сказано о том, что на прошедшей 21.12 конференции ФРСУ А.Страшный подавляющим большинством голосов (при трёх голосах против) был исключён из ФРСУ. Так более того, были даже названы фамилии голосовавших против, хотя голосование было отнюдь не поимённым! Где же тут секретность?!!!
Опять же повторюсь: вопрос о А.Страшном не был ни единственным, ни даже главным из вопросов, рассматривавшихся конференцией.

Но нет информации о том, кто конкретно голосовал не "за Страшного", а "против". Потому что "все остальные" слишком расплывчато.

PS Любой скандал негативно сказывается на репутации любой организации. Тем более, что у федерации рыболовного спорта (как и другого любого) одна из первостепенных задач стоит "популяризация" данного вида спорта и времяпровождения. А получается на выходе весьма закрытое общество. Кстати, это одна из возможных причин отсутствия спонсоров. Была бы популяризация, увеличивалась бы массовость и т.д.

Тем более, что скандалы ведь постоянно, и не только со Страшным связаны.

Может, вопрос Страшного на конференции был не самым главным, но зато самым громким. Что и выделяет его среди прочих возможных вопросов.

0

408

Gepard написал(а):

А по поводу "включить Страшного в сборную без отборов". Получается, Вы предлагаете одно решение (выведение Лёши из сборной), принятое по неспортивному принципу, исправить другим решением, принятым по такому же принципу.

Правильней не сразу в сборную, а в кандидаты (а формулировку, типа как чемпиона мира 2011г и победителя зоны в 2012... надумано, но если Веселовский, Страшный и федерация "договорятся", то это уже не будет иметь большего значения...)... - они ведь еще будут "отбираться" между собой?!
P.S. Если б договорились и согласовали все спорные моменты до конференции, то не надо было бы ничего "проивозаконного" придумывать... А так если предложенный вариант может и не соответствует каким-то нормам, то будет более "безболезненный"... (даже если по суду Леша "чего-то отсудит"... -как говорил один из адвокатов - "гражданские дела могут длиться вечно"...)...

0

409

Des написал(а):

Но нет информации о том, кто конкретно голосовал не "за Страшного", а "против". Потому что "все остальные" слишком расплывчато.

Голосование было не "за-против Страшного", а "за-против" исключения Страшного из ФРСУ".
Если Вы член ФРСУ, то обязаны знать, кто от вашей региональной федерации был делегирован на конференция ФРСУ. В противном случае - гугл Вам в помощь. Информация не закрытая. Хотя вызывает некоторые сомнения необходимость ознакомления с ней Вас и других непричастных лиц.От
меня подсказка: на сайте ФРСУ есть координаты всех региональных федераций. http://fsfu.org.ua/
В каждой федерации было проведено собрание и выбраны делегаты на конференцию. Вот, например, Харьковская федерация: http://kharkov-fishing.org/forum/zhiznj … frskho/40/

Снова таки замечу, что у членов ФРСУ подобных вопросов не возникает. Не знаете, почему?

Des написал(а):

PS Любой скандал негативно сказывается на репутации любой организации.

Совершенно верно.
Любой организации скандалы ни к чему. ФРСУ не исключение. Вполне логичное решение - при невозможности внутреннего разрешения скандала - избавиться от причины скандала.

Des написал(а):

Кстати, это одна из возможных причин отсутствия спонсоров. Была бы популяризация, увеличивалась бы массовость и т.д.

как же это верно...

Отредактировано ular (28.12.2013 15:28:30)

0

410

sailer написал(а):

P.S. Если б договорились и согласовали все спорные моменты до конференции

Как говаривал незабвенный монтёр Мечников, "согласие есть продукт непротивления сторон".
Обеих сторон. А в ситуации когда Лёша упёрся рогом "либо по-моему либо опять же по-моему"...

0

411

Des написал(а):

...сорри, но я там ничего не узрел...или плохо смотрел, или снесли..

Конечно, тема очищена от "конкретных" слов частично мной, частично другим модератором. Я тоже не всё успел прочесть. Но того, что увидел, вполне достаточно.

0

412

ular написал(а):

Снова таки замечу, что у членов ФРСУ подобных вопросов не возникает. Не знаете, почему?

Знаю. Потому что члены ФРСУ как правило спортсмены. И в свете последних событий не хотят повторить участь Страшного. Вякни что-нибудь против ФРСУ и завтра все форумы будут обсуждать твое исключение.

0

413

MOA написал(а):

якни что-нибудь против ФРСУ и завтра все форумы будут обсуждать твое исключение.

А также рекомендуется ничего не выигрывать  :D  Опасно!

0

414

Фдуч написал(а):

А также рекомендуется ничего не выигрывать

Зато команда получается дружная шо пипец....)))) Ощущение что они не на ЧМ ездили а на тимбилдинг....

-1

415

Зашибись тема получилась.
Плацдарм для оттачивания мастерства сетевого троллинга.
Главное не то, что скажешь, главное как твою фразу перекрутят.
Все говорят, но никто никого не слышит.
Пошел за очередной порцией попкорна.

+2

416

В свете того, что никаких революционных идей не выдвигается (типа все на баррикады - с транспарантами "Свободу! Юрию Деточкину!"), по большему счету, тема на сегодняшний день для непосредственных неучастников сего действа, из-за отсутствия реальных новостей, себя исчерпала... По отзывам на форуме большинство "выступающих" "за мир во всем мире" (С)... с желанием, что бы стороны все таки договорились...
Остался открытым вопрос - желают ли стороны договориться... :dontknow:  :mybb:

0

417

Boev написал(а):

Des написал(а):
...сорри, но я там ничего не узрел...или плохо смотрел, или снесли..Конечно, тема очищена от "конкретных" слов частично мной, частично другим модератором. Я тоже не всё успел прочесть. Но того, что увидел, вполне достаточно.
Подпись автора
Feeder Team

Боев, как можно модерировать эту тему, когда ты сам в "теме" ?

Отредактировано ted (28.12.2013 18:36:50)

-1

418

ted написал(а):

Боев, как можно модерировать эту тему, когда ты сам в "теме" ?

Второй пошёл...  :mybb:

+2

419

incybersport написал(а):

Мда, написал свое видение решения проблемы. Накатали еще 2 страницы взаимных обвинений, а поста по теме никто и не заметил....

Кстати, Ваш тот пост как раз наверное наиболее конструктивен из всего написанного за последние несколько страниц - никакой "воды" и взвешенный подход и потому "что было", и по тому "что делать?". Без ярой защиты "чести мундира", но с желанием выйти из создавшейся ситуации с минимальными потерями для обеих сторон. Если честно, то к нему мало что можно добавить "по существу". Я "за".

ular написал(а):

Задам встречный вопрос:  Вы сами как появились на этом форуме? Логично предположу, что нашли форум с интересующей Вас тематикой и зарегистрировались. Форум свободный. теперь скажу за себя: ровно таким же образом и я поступил. Более, того, я ещё получил приглашение сюда от всеми уважаемого на этом форуме человека. Достаточно?
Опять же, несколько странными выглядят Ваши рассуждения о том, кому и где сидеть. На форуме для отслеживания нарушителей есть модераторы.

Отлично читаете между строк  :cool:
Как я тут появился? Искал годика 3 назад интересующую меня инфу по фидерной ловле и в частности конкретным моделям удилищ - поисковик выдал ссылку и на этот ресурс тоже. Перечитал от корки до корки все то что было на форуме тогда и только после этого зарегистрировались - понравился коллектив форумчан и то что все темы "по теме". И начал спрашивать, спрашивать, спрашивать. Познакомился с массой интересных людей также как и я повернутых на этом виде ловли. Начал набиваться на совместные рыбалки чтобы чему-то научиться. Так что этому ресурсу многим обязан в своем прогрессе, как фидерист. А спустя какое-то время оказалось, что и я могу быть чем-то полезен данному форуму... Достаточно?
По поводу "морального права". Думаю, что имею. Вряд ли кто-то из форумчан может меня упрекнуть в нетолерантности, пред взятом отношении или том, что просто "в грубой форме" отмахнулся от вопроса/просьбы. Потому что даже если с кем-то и приходилось "дискутировать" и наши точки зрения были диаметрально противоположны, у нас было одно общее - фидерная ловля наше любимое хобби. А Вы вряд ли таким являетесь. Во всяком случае судя по постам.
Личная точка зрения: приглашение только усугубило ситуацию в данной ветке форума  :dontknow: ...

Отредактировано duffy333 (28.12.2013 19:53:19)

+4

420

ular написал(а):

duffy333 написал(а):

Вдруг появляются новые "персонажи", которые неистово защищают ФРСУ и ее решение.
    Теперь вопрос: чего эти люди появились на нашем форуме и начинают тут что-то рассказывать? Потролить? Сидели бы на форуме ФРСУ. Логично?

Задам встречный вопрос:  Вы сами как появились на этом форуме? Логично предположу...

"ular" - ВЫ, случайно, не засланный "казачок" на этот форум, да, и на другие. Что-то от Вас не прочитал ни одного
дельного рыбацкого совета: по снастям, по методу рыбной ловли и т.д.. Только одно словоблудие, и ловля некоторых форумчан в дилетантизме. И самое интересное - Вы, хоть, знаете, как рыбу ловить, в отличии , от уважаемого мной рыбака, надеюсь и, многими, другими форумчанами - duffy333.
Объясните, в чем различие : "Патерностер" от "Ин  лайновой" оснастки?! И карта будет бита!!!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного