Я бы на месте Алексея вступил бы опять в ФРСУ. Написал заявление в городскую первичную организацию и все.
Просто при таком "раскладе" - рейтинг набирать с нуля....
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного
Я бы на месте Алексея вступил бы опять в ФРСУ. Написал заявление в городскую первичную организацию и все.
Просто при таком "раскладе" - рейтинг набирать с нуля....
рейтинг набирать с нуля...
Рейтинг дело наживное....
Шо ты куришь? Скинь точку, по нычкам чтоб никто не дочитался. Я такого "чуда" тоже пыхнуть бы не прочь.....
Судя по тому, что ты тут понаписывал, у тебя - круче. При чем давно.
Нет, не всё.
написать заявление конечно нужно, но это далеко не всё. Главное - чтоб первичная организация Вас приняла.
тут все мамного глубже
какой през такие и подпрезы
а можно озвучить финансовую часть деятельности фрсу???
Коля, тебя как и Сашу надо уговаривать с вопросами к ФРСУ идти на форум ФРСУ?
Ребята, если у вас есть жесткая неприязнь к этой организации, если она вас мулит, попробуйте выяснить с ними отношения на их форуме. Плиз!!! Тем более у них там с посещаемостью напряженка, им в жилу будет.
Ощущение такое, что этот форум считают официальным ресурсом ФРСУ. Это не так
Gerard, не соглашусь с тобой. У нас, на нашем форуме была тема посвященная "резонансному делу". Форумчане ее обсуждают. Есть те кто "за" и есть те кто "против". Вдруг появляются новые "персонажи", которые неистово защищают ФРСУ и ее решение. Им резонно задаются конкретные и предметные вопросы. А в ответ "вода" - пространные рассуждения о том кто прав и кто виноват. Как минимум это вызывает непонимание. А в принципе раздражение.
Теперь вопрос: чего эти люди появились на нашем форуме и начинают тут что-то рассказывать? Потролить? Сидели бы на форуме ФРСУ. Логично?
А вопрос по персоналиям вполне нормален. Как можно доверять "общественной организации", если из голосования делается секрет? В чем проблема? В чем "секретность" информации?
У нас тут и члены ФРСУ тоже есть. Что персонально им (ФИО, номер билета такой-то, задолженностей по взносам нет) у "господ" с федерации спросить данную инфу? Пожалуйста, снизойдите... Тьфу! Если на то пошло, то тут не мальчики в подавляющем большинстве собрались
Страшный, как и вся Сборная Украины по фидеру это не "достояние" ФРСУ. И на международной арене они защищают не ее, а флаг нашей Страны.
Отредактировано duffy333 (27.12.2013 22:41:08)
Отлично, но тогда, какое отношение к данной теме имеет
а можно озвучить финансовую часть деятельности фрсу???
Серега, появились, мало ли, может это юные фидеристы
Если есть вопросы лично к ним, то они должны быть лично к ним.
А вопросы "кто за что голосовал" к людям, которые не имеют никакого отношения к этому заседанию, или "куда уходят наши денежки", опять же к людям, которые их не видели в глаза...
Ну, простите, иначе как провокацией не назовешь.
Саша столько времени пытается узнать эти фамилии, причем целенаправленно на данном форуме... уже двадцать раз созвонился бы со всеми председателями областных федераций.
А теперь Коля туда же.
Ребята, ей богу, удивляете.
уже двадцать раз созвонился бы со всеми председателями областных федераций.
Народ, есть у кого мобилы всех председателей?
Думаю, достаточно кого-то одного.
Молодец, хорошо прикололся. Так бы и сказал, что ни одного не знаешь.
Хорош уже "ваньку" валять - уже не прёт. Думаю, Сергей Бурдак (знаком с ним?) знает телефоны почти вех.
Ой, зашел на сайт федерации и что я там нашёл:
ОО “Федерация рыболовного спорта Автономной Республики Крым”
ФРС АР Крым
Адрес: 95000, Украина, АР Крым, г. Симферополь, пр. Кирова 60/1.
Тел./факс: (0652)505-262, тел.моб.: (099)769-28-73, (097)471-46-12.
http://fisherman.com.ua/frs/index
Президент:
Мельничук Валерий Алексеевич
тел.: (095)338-06-07
Вице-президент:
Кирилюк Игорь Иванович
тел.: (099)761-56-32
Вінницька обласна федерація риболовного спорту
Адреса: м. Вінниця вул. Пушкіна 42 тел. +38-0432 35 01 15
Сайт: http://fishing.vn.ua/
Форум: http://fishing.vn.ua/forum/index.php
Президент:
Даценко Володимир Іванович
+38 050 468 52 28
dvi1@ukr.net
Віце президент:
Карпенко Юрій
+38 067 937 16 35
karp5000@gmail.com
Ну и так по каждой федерации.
Продолжим разговор?
Ну, я даже не знаю о чем говорить.
Я как-то предполагал что общаюсь с людьми взрослыми
При желании все телефоны руководителей областных федераций можно найти на сайтах , как то делал опрос по карповому направлению , в принципе всех нашел . Так что вперед, за пару дней управится можно . Если найду свои записи скину.
Какие пару дней?!
Специально для немощных борцов за справедливость за пару минут наковырял Областные федерации
Посмеёмся вместе?!
Денег на карточку перевести?
Если на то пошло, то тут не мальчики в подавляющем большинстве собрались
Серега, уверен?
Уже берут сомнения.
Наковырять то можно , самое интересное потом , дозвонится , каждому рассказать ,
-кто ты ,
-зачем звонишь,
-для чего или для кого это надо,
-а с кем согласовано,
-потом надо перезвонить, потому что не все в курсе дела
и т.д.
Одно скажу никто не послал, все относятся с пониманием...
Мне так кажется, что протокол голосования должен быть гласным, а не секретным. Да таким секретным, что нужно пол страны обзвонить. Вы что??? Было голосование, выставляйте протокол на сайте. Нет протокола, есть вопросы. Где непонятка???
Мне так кажется, что протокол голосования должен быть гласным, а не секретным. Да таким секретным, что нужно пол страны обзвонить. Вы что??? Было голосование, выставляйте протокол на сайте. Нет протокола, есть вопросы. Где непонятка???
Непонятка в том, что вопрос по протоколам никакого отношения к данному ресурсу не имеет, и я уже сотню раз сказал об этом. Требуйте протокол у тех, кто его обязан опубликовать (или не обязан). А такая навязчивость граничит с манией, или фобией, или....
Давайте пойдем на форум фанатов внедорожников и будем требовать официальных объяснений "почему машина Х плохо ездит по песку".
Если у кого-то будет информация, думаю она появится здесь очень быстро не зависимо от нашего желания или нежелания. Поэтому, давайте не будем рассказывать кому что где выставлять.
Непонятка в том, что вопрос по протоколам никакого отношения к данному ресурсу не имеет
Как так???????? Протокол о чём??? Об "Дисквалификация А.Страшного". Тема эта как называется???
Вроде форум фидеристов а не танкистов...
Протоколы - это прерогатива ФРСУ
Мы не являемся ресурсом ФРСУ
Хотите протокол - требуйте у ФРСУ.
Будет протокол опубликуем, не будет...
Вроде форум фидеристов а не танкистов...
Тема ка называется? Танкисты?
Тема ка называется? Танкисты?
Вы чего добиваетесь?
Вы чего добиваетесь?
Объяснения ситуации. Не больше не меньше.
Объяснения ситуации. Не больше не меньше.
От кого? Какого объяснения?
Вроде бы речь шла о протоколах?! Нет?
От кого? Какого объяснения?
От того кто знает ответы. Кто не знает, не чего не пишет. Кто знает, пусть говорит.
Вроде бы речь шла о протоколах?! Нет?
Правильно. Кто знает имена из протоколов пусть огласит, кто не знает, пусть молчит, а не занимается переводом стрелок. Не больше, не меньше.
Пусть я не знаю всех подноготных, но съезд с темы узреть в силе.
margulis. Андрей, ты знаешь у кого есть протоколы конференции? К кому обращаешься? Гепард там не был. Я тоже. У нас нет протоколов. Мы не знаем, кто представлял свои областные организации. Неужели не понятно, что здесь нет людей, которые эти протоколы могут выложить. Как только появится информация с сайта ФРСУ, она появится и здесь.
Правильно. Кто знает имена из протоколов пусть огласит, кто не знает, пусть молчит, а не занимается переводом стрелок. Не больше, не меньше.
Я бы попросил мне рот не закрывать. Тем более что я писал в ответ на конкретные вопросы, и к Вам не обращался.
Буреть , пожалуйста, в другое место.
Boev не я спрашивал об протоколах и ответа не ждали от людей кто переводил стрелки. Фдуч спрашивал об этих списках. Так? Никто там не был, никто ничего об этих списках не знает. Молчите или просто скажите "я не знаю". А если ты (образно "ты") знаешь, но не хочешь это показать, начинаешь спихивать или переводить стрелки. ИМХО
Я бы попросил мне рот не закрывать.
В моём сообщении ссылки на вас не было. Вы не заметили?
Буреть , пожалуйста, в другое место.
Извините, но это не к лицу модератору.
Отредактировано margulis (28.12.2013 00:39:18)
Кто знает имена из протоколов пусть огласит...
Вот мне интересно, что это даст? Или что изменит? Ну увидишь ты этот список. И что дальше? Будешь обзванивать и задавать вопросы? Большую часть присутствовавших не знают даже "старые" спортсмены, т.к. там собирались ребята из разных областей и разных направлений. Их фамилии не дадут ровным счётом НИЧЕГО...
Почему никто не задаст вопрос Лёхе Страшному. Может он в курсе кто против него голосовал. Он там точно был и всех видел.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного