Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 331 страница 360 из 635

331

incybersport написал(а):

Со стороны ФРСУ это должно быть полное восстановление А. Страшного в ФРСУ и компенсация в виде автоматического попадания в сборную страны в 2014 году.

И наверное ФРСУ должна принести оф. извинения, за "необдуманное" решение.

+1

332

Nycolas написал(а):

ну а последнее решение - пожизненная дисквалификация, вообще за гранью понимания

В который раз повторюсь: небыло такого решения.

Исключение из федерации не тождественно дисквалификации.

Федерация - открытая общественная организация. И исключение из неё вовсе не отрицает возможности в будущем в неё вступить на общих основаниях.

0

333

Gepard написал(а):

А "ноги" растут совсем из другого места и времени. И это прошлогодний чемпионат мира в Бельгии и его итоги.

Вы не припишете ещё Алексею то что он рассказал секреты и вообще здоровался с латышами, на зимних соревах?
Кстати я тоже пишу тут и писал про фидер что мог и знал и знаю. А инет читают все. То может и ко мне тут за это такое негодование неких?))))
Ну посудите сами. Это их конфликт, за что он там не суть уже и важно. Важно что  его перевели в законные рамки. А эти рамки почему-то кого-то всё ещё не устроили. Вот и всё.

-1

334

ular написал(а):

вступить

очень меткое слово  :crazyfun:

ular написал(а):

Исключение из федерации не тождественно дисквалификации.

Документального подтверждения пока нет, поэтому судим со слов

0

335

БАДАРДИНОВ написал(а):

Вы не припишете ещё Алексею то что он рассказал секреты и вообще здоровался с латышами, на зимних соревах?
Кстати я тоже пишу тут и писал про фидер что мог и знал и знаю. А инет читают все. То может и ко мне тут за это такое негодование неких?))))
Ну посудите сами. Это их конфликт, за что он там не суть уже и важно. Важно что  его перевели в законные рамки. А эти рамки почему-то кого-то всё ещё не устроили. Вот и всё.

Рома, честно сказать?!
Я ни ху-ху не понял.

+1

336

БАДАРДИНОВ написал(а):

И форумом Всё о ловле на английскую удочку, травлей Ромео и лицами которые якобы ну такие все для людей...

Gepard написал(а):

Рома, честно сказать?!
Я ни ху-ху не понял.

Присоединяюсь к Gepard, так как тоже я ни ху-ху не понял :huh: .

+1

337

Gepard написал(а):

Рома, честно сказать?!Я ни ху-ху не понял.

Не поняли, а при этом мне прививаете чувство вины, за якобы мои завления ХЗ какие. Видите как всё получается, в стразах, цветах и прочее... Кто виноват? Невистка....
Я тоже не понял про марионеток, про Игоря и кто за кем там стоит.... а 17 человек чёто поняли. Но все молчат. Вот видите как всё порлучается.. Никто не знает сути, зато попостить это на Ура!
Я не буду говорить о том, что было и из-за чего там кто на кого кричать начал. Тут на форуме уже это обсуждалось. И Я высказал свою позицию, что Я не принимаю в том скандале не сторону Лёши ни Игоря. Оба виноваты. Но самое главное, что виновато судейство и правила, позволяющие со слов Игоря, приносить кофе в сектор.
По отзывам ребят бывших на соревах в Москве, за вольность нахождения кого бы то нибыло кроме спортсмена и трененра в секторе, там дисквалификация грозит чуть ли не сходу. И два судьи на 80 человек. И всё в норме. У нас же.... оказывается это можно, это нельзя, а потом на форумах, в жизни, по нычкам и появляются вот такие вот войны, герои и изгои.

+2

338

Gepard написал(а):

Рома, честно сказать?!Я ни ху-ху не понял.

Вы намекнули на соревнования в Бельгии, мол оттуда всё ещё. А я вспомнил ещё боле "давний" якобы грех Лёши, за что в ФРСУ по мормышке ещё недовольство Лёшей.
Не надо вспоминать прошлого. Ещё раз говорю, есть Закон. А вышло...

0

339

Вот весь этот кипиш, какое-то ФРСУ и вообще всё что этого касается.
Чуток пройдя этот путь, лично я увидел и убедился лишь в одном. НИЧЕГО толкового в плане повышения мастерства наших спортсменов не делается и по ходу и не делалось. И вот почему.
Изначально я ещё, предлагал создать в Киеве спортивный клуб по фидеру. Признаюсь честно, это должна была быть ветка закрытая от общей массы рыболовов. На то были свои причины. Но главное, что идея была клубная. Т.е. как большая команда тренируется, собирает опыт в кучу, делится им и всё ради одной цели — Победа.
Я не буду говорить во что это превратилсь тогда на первом же собрании, но превратилось. Маемо шо маемо (с).
Затем был таки, как по мне идеальный выход из сложившейся ситуации и он таки был найден, продвинут и сделан... это отбор чисто по рейтингу. Т.е. едут самые лучшие. Эта методика отборов, естественно исключает как роль клуба (области),  и даже команды, но даёт спорту и стране Лучших!
Так вот к чему я.
Ну раз уж это так. То неужели логически верным будет решение вообще как бы то нибыло ругаться по какому бы то нибыло поводу? У нас всё завязано не на спортивной стратегии (общей, известной, прописанной и строго придерживаемой) а на Личном опыте. То скажите, ну для чего тогда вести войны ради места на ЧМ? А потом тут суды и прочее.
Нет командного духа. Нет у нас поддержки начинающих, как это могло бы быть в клубах. Эти перебежки с команды в команду. Это может и раскрывает двери к опыту, но я думаю что только на первых порах.
Проблема действительно есть и вот до чего это привело..... ИМХО, просто до неспособности решать ФРСУ какие бы то нибыло проблемы в масштабах будущего.
Признаться, я бы не удивился, если бы увидел Лёшу по русским флагом, белорусским, или каким бы там нибыло, по той лишь причине, что нерастраченный потенциал, будет и должен иметь выход. Я бы не осудил его даже за такое, если здесь в стране нет толку и на Закон всем плевать.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!
Не ругайтесь! Миритесь! Или хотя бы научитесь принимать людей такими какие они есть. Они не должны соответствовать вашим представлениям о Мире!
Соревнуйтесь, но по доброму!!!! Улыбайтесь и дарите друг-другу кто чем рад поделиться!!!!
Спортсменам побед, которые заставят с улыбкой смотреть на фото команды как на своих ребят!!!!
Радости, добра и счастья!!!!!
С Наступающим!!!!!

Отредактировано БАДАРДИНОВ (27.12.2013 13:22:27)

+2

340

Мы молдаване участвуем в украинских соревах. Так все удивлялись некоторой либеральности.
У нас даже этикет такой что если есть что сказать сопернику то это должно как минимум уместиться на бумаге в адрес судьи. В противном случае можешь промолчать либо пожаловаться своим в жилетку.
Нечего было им друг друга хаить. Есть судья, через него и решайте свое недовольство.
Так что и судью нужно наказать. За то что не обеспечил целосность сторон. Мог бы их обоих тогда выгнать с сорев.
Ничего, институт судей наберет свои обороты.

Отредактировано Lilian (27.12.2013 14:01:35)

+1

341

Boev написал(а):

Жаль парня.

А мне вот жаль всех остальных. Потому что с их молчаливого согласия уничтожаю хорошего спортсмена. А молчат, потому что не они под ударом (моя хата с краю), а когда будут они, тогда пожалеют, что промолчали. Так всегда происходит, но как правило поздно.

Отредактировано margulis (27.12.2013 13:57:36)

0

342

БАДАРДИНОВ написал(а):

...Признаться, я бы не удивился, если бы увидел Лёшу по русским флагом, белорусским, или каким бы там нибыло, по той лишь причине, что нерастраченный потенциал, будет и должен иметь выход. Я бы не осудил его даже за такое, если здесь в стране нет толку и на Закон всем плевать....

Lol
Правилами FIPSed запрещено. :-)
(выступил за Украину - выступаешь только за Украину)

0

343

Арлы написал(а):

А как же Фадеев за Белоруссию? ведь он выступал за Россию в Италии, а тут хоть и тренер, но все же в команде официально.))

0

344

Мне кажется , всю эту полемику надо прекращать , а то это все закончится , склоками , оскорблениями и пр. . Решение принято ,  и оно правомерно , его принимали , делегаты конференции ,  люди не случайные в рыболовном спорте  ,представители областных федераций  , многие участники ЧМ , призеры и Чемпионы Мира .
Я лично беседовал по этому вопросу с тремя участниками конференции и двумя членами Президиума ФРСУ и поверьте с Лешей носились как с маленьким целый день , многие с ним лично беседовали , голосование откладывали до конца конференции ,в конце дали ему слово, ну и результат все знают ,только три было против  его исключения. 
И еще просьба не употребляйте формулировку пожизненное исключение . его просто исключили без особо жестких толкований , то есть если Он захочет, то милости просим на общих основаниях. И скажу больше Президент ФРСУ после конференции  с ним беседовал , и просил его успокоится , не слушать доброжелателей , и весной на весенней конференции, вернуться к этому вопросу. Так что хватит высасывать из пальца всякую охинею , давайте лучше готовится к Новому Году и к новому спортивному сезону .
Всех с наступающими праздниками , и будьте добрее !!!

+2

345

Есть много интересны мнений. Скажу даже полезных и поучительных. Очень хорошо что все обсуждается настолько прозрачно.

0

346

http://www.picshare.ru/uploads/131227/mbfOd00B29.jpg

+2

347

оксиген написал(а):

Решение принято ,  и оно правомерно , его принимали , делегаты конференции ,  люди не случайные в рыболовном спорте  ,представители областных федераций  , многие участники ЧМ , призеры и Чемпионы Мира .

Кто эти люди? У них есть фамилии? Достаточно ли для голосования, что "люди не случайные"? Достаточно ли для голосования, что люди "чемпионы мира"?
"Имя сестра, имя?" (С) А.Дюма

0

348

Саша, твоё навязчивое желание узнать фамилии тех людей, настораживает... Ой, чувствую, начнутся репрессии. :D Хорошо, что меня там не было. :crazyfun:

За оскорбления и обсуждение действий модераторов, БАДАРДИНОВ в бане. :canthearyou:

0

349

Фдуч написал(а):

Кто эти люди? У них есть фамилии?

Та що ви тут цирк влаштовуєте?? Спитайтесь в свого компаньйона. Чи Пост Олега Боєва треба озвучити пофамільно???
    Чисто по людськи Льошу дійсно жалко, бо вплив "ляльковода" на нього дуже великий,  а можливо просто вихований зовсім по іншому. Ми ж то виросли в СССР і пріоритети були зовсім інші. Тим більше після Кубка Дружби здалось, що він таки дійсно став кубком ДРУЖБИ, но кожен вибирає свій шлях.
Думаю тему слід закрити, хватить вже поливатись брудом і жовчю тут запльовувати форум!

+1

350

Фдуч написал(а):

Кто эти люди?

Поднимите мне Веки! (с) Н.Гоголь :D

+1

351

Фдуч написал(а):

Кто эти люди? У них есть фамилии?

Конечно, фамилии есть. И фамилии представителей своей федерации точно знают члены этой федерации, которые не ленятся участвовать в жизни своей федерации и, в частности,ходят на собрания.

0

352

Boev написал(а):

твоё навязчивое желание узнать фамилии тех людей, настораживает..

Если только меня интересуют эти фамилии, то согласен, выглядит подозрительно.
Просто с кем не поговорю, все:  "да ты шо?  o.O , да как ты мог подумать  o.O  да меня вааще там не было  o.O я? да не в жисть!  o.O " . Прям молодогвардейцы какие-то на допросе...  :D 

И судя по этой ветке, как оказалось, шансов проникнуть в закрытую массонскую ложу, нет  :(   Но еще пару недель поспрашиваю по-трезвому, а потом придется поить..  :D

0

353

сколь не проходит времен и  столетий,действует право-нагнись,коль заметен,
чтоб среди массы не выделяться,нужно всегда пред начальством сгибаться..
серая масса не терпит луч света-ей в темноте бы пожить без рассвета,
Сахаров,Пушкин,Дали,Ходорковский..всех нагибали -будь ровный и плоский!
в каждом есть масса грехов и отличий-будешь  прощен,лишь когда безразличен,
стоит лишь только подняться слегка-сразу припомнят все наверняка!
Страшный всем страшен позицией стойкой-вышел патрон из надежной обоймы,
начал стрелять по "своим" очень метко-сразу весь кворум состряпал "ответку"-
"Будет уроком вам всем несогласным с тем,что вы серая,глупая масса,
вишь что мы можем-гнобить Чемпионов,с каждым так будет из всех миллионов!
рты на замок ,гнев сливайте на форум,нам не мешайте,священен наш Кворум,
рыбку по-тихому дружно ловите,нас не касайтесь и,важно-МОЛЧИТЕ!"

Отредактировано bambus (27.12.2013 19:35:18)

+1

354

Sin-Tai написал(а):

Арлы написал(а):

А как же Фадеев за Белоруссию? ведь он выступал за Россию в Италии, а тут хоть и тренер, но все же в команде официально.))
Подпись автора
Chevy Feeder Team

Ну, во-первых, правило касается спортсмен-спортсмен, а не спортсмен-тренер.
А во вторых, кому нужны эти разборки - ну поехал тренером и молодец! )))
Но спортсменом за другую страну - это совсем другое дело, тут всё по серьезняку.

0

355

А какая вообще процедура вступления в ФРСУ?

0

356

MOA написал(а):

А какая вообще процедура вступления в ФРСУ?

Вам, для начала, следует обратиться сюда: http://pofrs.com.ua/index.php

0

357

ular написал(а):

Вам, для начала, следует обратиться сюда

Я не спрашивал куда мне обращаться. Я спросил какая процедура вступления в ФРСУ?

0

358

Сам нашел. :crazyfun:

Вступ до Федерації здійснюється на підставі письмової заяви, яка подається до місцевого осередку чи Президії Федерації.

Я бы на месте Алексея вступил бы опять в ФРСУ. Написал заявление в городскую  первичную организацию и все.

0

359

MOA написал(а):

Я не спрашивал куда мне обращаться. Я спросил какая процедура вступления в ФРСУ?

Процедура вступления в ФРСУ для жителей Полтавской области:
1) обратиться в Полтавскую областную федерацию рыболовного спорта (http://pofrs.com.ua/index.php)
2) Действовать согласно полученной там информации

Так понятнее?

-1

360

MOA написал(а):

Сам нашел.

Ай маладэц! (с)

MOA написал(а):

Вступ до Федерації здійснюється на підставі письмової заяви, яка подається до місцевого осередку чи Президії Федерації.

Совершенно верно.

MOA написал(а):

Я бы на месте Алексея вступил бы опять в ФРСУ. Написал заявление в городскую  первичную организацию..

Именно об этом я говорил, когда объяснял, что не следует путать исключение с дисквалификацией.

MOA написал(а):

.. и все.

Нет, не всё.
написать заявление конечно нужно, но это далеко не всё. Главное - чтоб первичная организация Вас приняла.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного