Та пусть закрывают, но только после опубликования списка проголосовавших за исключение.
Было 38 делегатов. Овелько, Корзенков и вроде бы Терещук были против. Какой список еще нужен?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного
Та пусть закрывают, но только после опубликования списка проголосовавших за исключение.
Было 38 делегатов. Овелько, Корзенков и вроде бы Терещук были против. Какой список еще нужен?
Поименный А то вдруг окажется, что кого-то не было, а он голосовал. Вон в Верховной Раде так можно так почему в других местах нельзя?..
Отредактировано duffy333 (26.12.2013 22:09:38)
А никто не пытался краткими тезисами резюмировать обе стороны? Попробуйте... Не помню где это было. На одной половинке листика выписываем сторону ЗА Алексея, а на другой За остальных участников конфликта... По итогам - делаете вывод.
А то кажись только "горячие головы" вместо трезвого суждения.
Отредактировано Vertex (26.12.2013 22:07:54)
А то кажись только "горячие головы" вместо трезвого суждения.
Тогда пусть "горячие головы" помолчат, а сделают это сборники.
...Ещё раз перечитал заявление И. Веселовского в адрес Президента ФРСУ - он чётко в своём заявлении указал, либо он, либо А. Страшный и судя по всему ФРСУ взяло на себя ответственность решить, кто из данных спортсменов важнее в сборной...
...Я не за Страшного волнуюсь и не хочу обсуждать его поведение, просто с ним поступили так, как умеют у нас, комуто не понравился и досвидания...
Руководство ФРСУ в лице Президента получило "конкретный" Ультиматум от И.Веселовского (см. выше).
По рекомендациям Д.Карнеги (Дейл Карнеги жил по принципу того, что нет плохих людей. А есть неприятные обстоятельства, с которыми можно бороться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим), в такой ситуации надо что-то решить, и неважно, что именно (так как обиженные и недовольные будут в любом случае), но нужно принять решение, а не откладывать в долгий ящик.
И "непопулярное" решение было принято: в пользу И.Веселовского и не в пользу А.Страшного .
Естественно, что "обиженные" теперь возмущаются , а "поддержанные" втихомолку радуются .
Что поделать, такова жизнь ... как говорил мой Шеф: "Владислав, для всех добреньким не будешь! "
Уже который раз, да так настойчиво просите список голосовавших что стало любопытно. А зачем он вам?
Отредактировано Lilian (27.12.2013 10:51:18)
так этот форум не есть форум ФРСУ
откуда тут список, его надо у секретаря Конференции спросить
или подождать Протокол на том же сайте ФРСУ http://fsfu.org.ua/index.php/2013-10-14 … menty-frsu
Тяжело дается перевод устава. Но из того что понял могу с уверенностью сказать что изменения в уставе не внесут ясность в решении подобных ситуаций в будущем.
Мне интересно, почему сам "виновник торжества" после вброса информации ниразу не появился и не написал, что и как было на так называемом судилище.
Мне интересно, почему сам "виновник торжества" после вброса информации ниразу не появился и не написал, что и как было на так называемом судилище.
А.Страшный не виновник торжества - он жертва Ультиматума И.Веселовского, с последствиями которого Алексей мужественно сражается в судах.
Я не читал ни старого, ни нового Уставов ФРСУ, но почему-то уверен, что ни в одном из них нету запрета на Ультиматумы, вот он и появился на свет, ведь Конституция Украины провозглашает принцип «разрешено все, что прямо не запрещено законом» . Если же такой запрет на Ультиматумы имеется в Уставе ФРСУ, то ткните меня в него мордой ... маразм , конечно, но такова суровая реальность нашего демократического общества ...
Стало быть, "рецидив Ультиматума" все еще возможен в ФРСУ, и "дело об исключении А.Страшного по Ультиматуму И.Веселовского" - это только первая Ласточка - ведь никто не гарантирует, что завтра некий член ФРСУ "А." не подаст Президенту ФРСУ Ультиматум "или Я или член ФРСУ "Б" - и снова пойдут разборки, заседания, решения, судилища и прочая канитель ...
Я не читал ни старого, ни нового Уставов ФРСУ, но почему-то уверен
А как Вы состояли в этой организации и не читали устава ?
Сегодня наткнулся на "призабавнейшую" новость (правда не совсем свежую)
Председателя Харьковской ОГА хотят привлечь к ответственности за обидные высказывания в адрес греческих футболистов и владельца ПАОКа Ивана Саввиди
Добкин написал у себя в Twitter о футболистах греческой команды, что они "играли как уроды, и вели себя, как негодяи"
http://news.liga.net/news/politics/9190 … identa.htm
Так что на просторах интернета тоже надо "фильтровать" то что пишешь
Отредактировано Vovan (27.12.2013 08:46:21)
дело об исключении А.Страшного по Ультиматуму И.Веселовского"
В.И там не ультиматум имел место а "Вимога", тоисть "Требование".
А.Страшный не виновник торжества - он жертва Ультиматума И.Веселовского, с последствиями которого Алексей мужественно сражается в судах.
Владислав Иванович. Всё намного проще и запутаней одновременно. Трактовка "Ультиматум" нужна для мишуры и отвода глаз... Нужно смотреть глубже. Лёха стал жертвой разборок между двумя "титанами", один из которых с помощью Лёхи пытается свести счёты с другим и свергнуть "правителя". А Веселовксий попал в этот замес не случайно, т.к. нужен был человек, который ввяжется в эту войну, опять же для отвода глаз. Зная натуру Игоря, как резкого борца за справедливость, не сложно было предположить, как он отреагирует на статью в СМИ с обвинениями в свой адрес. Теперь, когда Лёха в пролёте, он наверное до сих пор не понял, что был марионеткой в чужих руках... Но, думаю, это ещё не конец истории. Битва проиграна и "правитель" до сих пор у руля. Значит за занавесом "режиссёр" готовит новую роль, которую, я уверен, Лёха безупречно сыграет. Опять же, себе во вред... Жаль парня.
П.С. Фильм создан на реальных событиях.
Владислав Иванович, виновник торжества взято в ковычки.
Мой пост был не о том, жертва или виновник. Пусть сам человек ответит на вопрос, что было на конференции. Хотя отвечать вместо себя силами своих фанатов и пресс-секретарей входит у Алексея в привычку.
Наконец- то прозвучало то, о чем многие знали, догадывались, но говорили вскользь и намеками.
Олег, спасибо.
П.С. Фильм создан на реальных событиях.
Тебя почитать Олег, так на майлан надо идти прям, советовать что там ещё делать
Такие страсти, шо аж уууууххх. Каким боком Лёшин режисёр к Веселовскому Игорю? И каким боком Игорь к руководству ФРСУ?
Как по мне, обычная битва двух воинов Игоря и Лёши. И не более того. А вот какими методами, ну это как обычно.... увы не всё решается чёт в жизни простыми мерками, посоревновались и разошлись. А жаль.
И это намёк на то, что есть личное, но как бы там нибыло, есть Закон! Есть спортивный прогресс и выгода в рамках страны! И есть хотя бы нормальное человеческое отношение, может даже терпение и такт.
Понесли ботинки Митю.....
БАДАРДИНОВ
Рома, делать такие мощные заявления, абсолютно не владея полной информацией - ИМХО, "не очень хорошо"
Т.е., в каких-то случаях, лучше промолчать.
Конфликт в Тернополе - это всего лишь продолжение (я бы даже сказал "шелуха"), выведенная на данный момент во главу угла. И, собственно, этот конфликт стал формальным поводом для дисквалификации Лёши.
А "ноги" растут совсем из другого места и времени. И это прошлогодний чемпионат мира в Бельгии и его итоги.
БАДАРДИНОВ
Рома, делать такие мощные заявления, абсолютно не владея полной информацией - ИМХО, "не очень хорошо"
Т.е., в каких-то случаях, лучше промолчать.Конфликт в Тернополе - это всего лишь продолжение (я бы даже сказал "шелуха"), выведенная на данный момент во главу угла. И, собственно, этот конфликт стал формальным поводом для дисквалификации Лёши.
А "ноги" растут совсем из другого места и времени. И это прошлогодний чемпионат мира в Бельгии и его итоги.
А что было в Тернополе, я что то пропустил?
Если я не ошибаюсь, то пост 17...
Прикалываетесь?
Зато Вы уже успели по этому поводу десяток гневных постов накатать.
Какой список? Повторюсь в щестой раз:
"Список проголосовавших за исключение".
Какой список? Повторюсь в щестой раз:
"Список проголосовавших за исключение".
Саша, может здесь спросишь? http://fsfu.org.ua/forum/viewforum.php? … b96979af01
Все таки вероятность получить информацию на официальном сайте ФРСУ немного выше.
Олег, теория заговора? кукловоды говоришь?
Дам маленькую справку:
попытки загладить "конфликт на Прилбычах" были - лично свидетель нескольких из них. извинения были принесены в присутствии учасников отборов и судей. ответных извинений кстати не последовало - а там звучало не менее обидное, чем дураки. Кстати, дословно было сказано - "не связывайся с (этими) дураками"
А мое мнение - это личностный конфликт
Убрали Страшного из сборной - браво федерация, поправшая спортивные принципы. поехал дружный коллектив - ну и выступили дружно.
Если уже федерация взяла на себя воспитательные функции - то надо было обоих убирать в воспитательных же целях
ну а последнее решение - пожизненная дисквалификация, вообще за гранью понимания
PS пусть каждый сам для себя сделает выводы
Отредактировано Nycolas (27.12.2013 11:18:13)
Константин написал(а):
Прикалываетесь?
Зато Вы уже успели по этому поводу десяток гневных постов накатать.
Отборы были в Прилбычах, а в Тернополе второй этап ЧУ, Страшного даже не допустили в качестве тренера, координатора. И он там ни кого не оскорблял.
Отборы были в Прилбычах, а в Тернополе второй этап ЧУ, Страшного даже не допустили в качестве тренера, координатора. И он там ни кого не оскорблял.
ОК, извините, не прав.
Имел ввиду конфликт на отборах.
Скажу сразу, что я в курсе всех кулуарных раскладов, того, с чего все начиналось и того, что происходило на конференции. Хочу высказать свою точку зрения и предложить вариант выхода из сложившейся ситуации.
Начну с того, что в настоящий момент ситуация не выгодна ни одной из сторон. Страшный лишился возможности выступать в Украине и за Украину. Федерация потеряла выдающегося спортсмена и, для многих, дискредитировала себя за откровенно не мудрые решения. Если не разрешить противостояние мирно еще не понятно, чем это все закончится для федерации и рыболовного спорта в стране.
На конференции руководители ФРСУ предлагали Алексею мировую, но он, потратив много сил, времени, денег и нервов на судебные разбирательства вполне логично захотел компенсации.
Прекрасно можно понять руководство не коммерческой организации ФРСУ, которая не согласилась выплатить компенсацию в 10000 грн. более того денежный вопрос настроил многих делегатов против Алексея, хотя он лишь отстаивал свои законные права.
Тем не менее мне кажется проблему можно урегулировать мирным путем. Для этого каждая сторона должна пойти на уступки.
Со сторона Страшного это должно быть личное извинение перед Веселовским и обещание в будущем вести себя толерантно со всеми без исключения членами ФРСУ.
Со стороны ФРСУ это должно быть полное восстановление А. Страшного в ФРСУ и компенсация в виде автоматического попадания в сборную страны в 2014 году.
Таким образом ФРСУ, не тратя средства, сможет компенсировать Страшному моральный и материальный ущерб.
Если обе стороны отбросят интриги и подумают здраво, то поймут, что это вполне равное, устраивающее обе стороны решение. Украине нужен сильный спортсмен А. Страшный, Украине нужна сильная и мудрая ФРСУ, способная принимать обдуманные и равные для обеих сторон решения и идти на компромиссы.
Рома, делать такие мощные заявления, абсолютно не владея полной информацией - ИМХО, "не очень хорошо"Т.е., в каких-то случаях, лучше промолчать.
Это не заявление, это просто меня чуток достало то, что тему так мусолят. И достало то, во что уже рядят участников этого батла. И главное кто.
Я ещё раз хочу сказать. Что как бы там ни было, есть Закон. А выставлять Страшного как марионетку в чьих-то руках..... ну это люди добрые знаете, завтра вот так же, в тихую на форуме скажут что кто-то тут гей, фашист, еврей, или кто там ещё. Есть ЗАКОН и он должен решать все проблемы. А весь этот флуд что уже 11 страниц, это просто настраивать кого-то против кого-то. Я по благодарностям уже вижу, просто кто на что ведётся.... Кто на чёс пустопорожний, а кто действительно ещё не меняет крышечки от лимонада на чашечки и зайчики.... а головой думает.
Такое моё ИМХО. Выбачте что оно у меня есть, чем и горжусь!
...Трактовка "Ультиматум" нужна для мишуры и отвода глаз...
Может, оно и так - но формально и в строгом соответствии с Уставом А.Страшный получил "взыскание" за зафиксированное нарушение в Тернополе? - Получил! Казалось бы, и все на этом... ан нет, вылазит на свет жалоба И.Веселовского, да еще в формате Ультиматума "либо Я - либо Он" - ну, и пошла-поехала плясать "губерния", то бишь ФРСУ .
А почему бы Президенту ФРСУ не разъяснить И.Веселовскому, что его жалоба внимательно рассмотрена и принята к сведению, в дальнейшем случаи неспортивного поведения А.Страшного будут пресекаться по всей строгости Устава, и в то же время Ультиматум никак не воспринимается ФРСУ, так как противоречит/не соответствует N-ому пункту Устава и возвращается без удовлетворения жалобщику - пускай бы сам И.Веселовский принимал решение, быть ему далее в членах ФРСУ или не быть?!
ЗЫ: там, где имеет место быть Ультиматум - там уже явно не Демократия с Большой Буквы, а более попахивает антидемократическим "силовым сценарием"... ИМХО, конечно.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного