Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw
ну а это то к чему??????
переливать из пустого в порожнее
Отредактировано Серж (26.12.2013 16:09:19)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного
Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw
ну а это то к чему??????
переливать из пустого в порожнее
Отредактировано Серж (26.12.2013 16:09:19)
duffy333, возможно это ключевая фраза:
Кому как Лично я привык если что-то делать, то делать хорошо. Или стараться сделать хорошо. А если нет, то лучше вообще не делать, не браться за это. Наверное работа накладывает отпечаток, хз...
не единожды у меня были ситуации когда в том или ином подразделении есть сотрудник-мудак (по морально волевым качествам), на него аллергия у всех остальных сотрудников, но эта зараза была охренительным специалистом и делала план/выполнял задания лучше других/генерировал высокоэффективные решения. И вот одной из моих задач было сделать так, чтобы это все заработало как часики. Хорошие часики. И я делал. Потому что мои доходы зависели от конечного результата. А мне этот сотрудник для конечного результата нужен был.
Проблема затронута абсолютно верно. Однако, как обычно есть большое НО: упомянутая Вами ситуация имеет производственной характер и основной целью имеет получение доходов. Основной целью ФРСУ как добровольной (!) общественной организации является удовлетворение интересов её членов (всех, а не кого-то одного).
И то, если бы упомянутый выше мудак-сотрудник пришел к Вам с недвусмысленным требованием "уволить начальника моего папы, а моего папу назначить своим начальником" (с) (т\ф"Убить дракона"), хотел бы я посмотреть на тонкость Вашей педагогической реакции.
ted есть спортивная составляющая и есть , как бы попроще выразиться "человеческая". Где и кем было сказано, что Алексей плохой спортсмен?
Приведу такой пример: есть такой Диего Марадона, сколько и что он натворил, тем немениее он национальная гордость.
Да, жаль что все так вышло. Украина для меня не чужая. Поддерживаю Сергея, может Алексей р.....й, но он лучший , и разбрасываться не стоит. До заседания нужно было договариваться, а то хотели Алексея наклонить. Сугубо мое мнение. С уважением Олег.
Так что всю эту "эпопею Страшного" и решения ФРСУ я оцениваю как управленец на жирный прежирный "неуд".
Но ты же не хочешь войти в состав ФРСУ и сделать именно для нее что то или даже поучаствовать в ее реорганизации.
Многие не хотят, потому что плюсов то нет. Один гемор и головная боль. Но обсудить какие они плохие все могут.
Ведь даже VIVA писал, что он (да и многие другие) хотели помочь Алексею, но он выбрал СВОЮ ДОРОГУ.
В чем же виновата ФРСУ?
Он сам захотел чтобы все шло наперекосяк, через суды. Может это звездная болезнь, может упертый характер - я не знаю. К сожалению я с ним лично не знаком. Но это не детский сад и его не будут упрашивать. Он принял мужское решение и должен ответить за него. Конечно очень жль что так все вышло в итоге и украинский фидер от этого крепко пострадал
ЗЫ: Здесь уже как в чате. Я не успеваю уловить мысли
Отредактировано Vovan (26.12.2013 16:23:32)
Так что всю эту "эпопею Страшного" и решения ФРСУ я оцениваю как управленец на жирный прежирный "неуд". И лично для меня дело не в Страшном - был бы на его кто-то другой (Веселовский, Боев, Попов и тд) реакция была бы точно такая же.
полностью согласен с автором! в полемике спора забыт очень важный аспект,как мне кажется... ФРСУ является не просто общественной организацией спортсменов,которым посоревноваться охота ради своего удовольствия,а организацией,которая ОБЯЗАНА развивать рыболовный спорт в Украине! а,следовательно,ДОЛЖНА обеспечивать максимально возможный результат выступления на мировой арене! и если этот результат зависит от взаимодействия членов сборной,то она обязана была найти компромисс! были бы совсем другие последствия нарушения Страшным спорт-этикета,если бы кто -то из высшего руководства страны заинтересован был бы в победе сборной Украины в ЮАР.. не скажу,что ФРСУ стелила бы ковровые дорожки ему под ноги,но где-то близко..
Отредактировано bambus (26.12.2013 17:26:27)
Мне нужно было, у меня был интерес - я приложил руку и собственные средства к проведению четырех Фидер Капов.
Интерес пропал?
Позвольте узнать - почему?
Приведу такой пример: есть такой Диего Марадона, сколько и что он натворил, тем немениее он национальная гордость.
Футболистов не раз уже вспоминали, повторюсь - это не вполне корректно в условиях, когда они выступают наёмными работниками за абсолютно несоразмерные деньги.
Но раз пример приведен: а кто/что мешает вот хоть лично Вам гордиться тем же Страшным?
Ещё раз перечитал заявление И. Веселовского в адрес Президента ФРСУ - он чётко в своём заявлении указал, либо он, либо А. Страшный и судя по всему ФРСУ взяло на себя ответственность решить, кто из данных спортсменов важнее в сборной, так что лично моё мнение пока они между собой не найдут взаимопонимания - одного из них в сборной точно не будет. А что касается принятия решений ФРСУ, то трудно вообще принимать правильные и главное законные решения по спору основанному на эмоциональных факторах. В любом случае, спор наверное всё таки решится, если не по любовно так через суд.
Да, жаль что все так вышло. Украина для меня не чужая. Поддерживаю Сергея, может Алексей р.....й, но он лучший , и разбрасываться не стоит. До заседания нужно было договариваться, а то хотели Алексея наклонить.
Олег, снова повторюсь: 1) подавляющее большинство учасников конференции изначально было против исключения Алексея Страшного, он своим поведением непосредственно на конференции сумел убедить в нецелесообразности его удерживания в рядах ФРСУ практически всех делегатов. 2) по поводу "наклонить". Где альтернатива? поставить Алексея на табурет в красном углу избы и молиться на него?
Правилами футбола давно все регламентировано а фидерный спорт только только. Через десяток лет и в этом спорте будет порядок. И парадокс в том что чем больше скандалов тем больше порядка.
а кто/что мешает вот хоть лично Вам гордиться тем же Страшным?
Так я и горжусь, в отличие от крутых спортМЭНОВ котрые не могут спрятать свою гордыню .
Простите, немножко не в тему... Напомните, пожалуйста, сколько там раз подряд Веселовский Чемпион Украины?..
Поддерживаю Сергея, может Алексей р.....й, но он лучший , и разбрасываться не стоит. До заседания нужно было договариваться, а то хотели Алексея наклонить.
Я,пожалуй,соглашусь.Молодой,горячий,несдержанный,но в то же время является одним из лучших.К тому же первый действующий чемпион мира.
Основной целью ФРСУ как добровольной (!) общественной организации является удовлетворение интересов её членов (всех, а не кого-то одного).
основной целью ФРСУ ,как организации АККРЕДИТОВАННОЙ ГОСУДАРСТВОМ в области развития рыболовного спорта, является представление ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВА ,а следовательно и всех граждан страны..и если через призму этого понимания смотреть на вещи,все видится совсем иначе.. откажитесь от аккредитации и творите все,что заблагорассудится..
1) подавляющее большинство учасников конференции изначально было против исключения Алексея Страшного, он своим поведением непосредственно на конференции сумел убедить в нецелесообразности его удерживания в рядах ФРСУ практически всех делегатов. 2) по поводу "наклонить". Где альтернатива? поставить Алексея на табурет в красном углу избы и молиться на него?
А зачем было вообще поднимать вопрос о исключении. Хотели "нагнуть", чтобы парень испугался и еще доплатил за то как с ним поступила ФРСУ? Не гнется, требует своего, верит в торжество...
Вопрос к Вам, на повестке дня стоял вопрос о исключении, до начала конференции, или нет?
...Ещё раз перечитал заявление И. Веселовского в адрес Президента ФРСУ - он чётко в своём заявлении указал, либо он, либо А. Страшный...
Ага... так вот в чем собака зарыта: оказывается, налицо Ультиматум для Президента ФРСУ от одного из членов!
ЗЫ: как жаль, что я "по собственному желанию" покинул ФРСУ прошлым летом - а то бы тоже написал пару-тройку Ультиматумов для Президента ФРСУ, почему бы и нет?!
Вопрос к Вам, на повестке дня стоял вопрос о исключении, до начала конференции, или нет?
Нет.
Вопрос в том кому от этой исключения стало хорошо?
Но самое обидное что победителей в этом мракобесии не будет...
Цена победы ФРСУ - поломанная карьера одного из лучших спортсменов Страны!
В случае если Леха отстоит свои права в суде, а я думаю он будет это делать, то последствия будут вообще мало прогнозируемыми...
Так что конфликт не исчерпан и мы можем констатировать лишь его эскалацию.
Извините, за взгляд со стороны. Сейчас общение напоминает какой-то сюр. Горячие головы пытаются выместить все негодование от произошедшего (уверен, на 100 % не обладая всей полнотой информации) на человека, который приводит на форуме логичные доводы и свой взгляд мотивировки принятия решения. В чем собственно его вина? Троль? Я этого совершенно не заметил.
Очень трудно судить о произошедшем. Я также переживаю за Лешу, но то кол-во людей, которое проголосовало против... Почему так произошло?
Надо быть терпимее друг к другу, ведь совершенно точно было отмечено, чиновников среди нас нет. Все в спорте происходит на энтузиазме, и хватает его, зачастую, совсем не надолго.
Но ты же не хочешь войти в состав ФРСУ и сделать именно для нее что то или даже поучаствовать в ее реорганизации.
Так как достаточно много имел дело со строительством, то усвоил для себя одну истину - значительно дешевле и проще построить что-то новое, чем реставрировать "памятники архитектуры" так, чтобы они соответствовали современному уровню
Интерес пропал?
Позвольте узнать - почему?
А где было хоть слово, что пропал? До весны еще далеко...
Хотя должен сказать, что лично для меня есть один негативный момент: одновременно и качественно подготовить, провести и самому поучаствовать на уровне - это весьма сложно совместить Получается или/или. И не потому что помощников-единомышленников нет - с этим как раз все в порядке. Просто привык все контролировать сам, а в туре не сорвешься и не побежишь на другой край зоны смотреть что там и как.
Цена победы ФРСУ - поломанная карьера одного из лучших спортсменов Страны!
Сергей, это не победа для ФРСУ, совсем не победа, именно поэтому голосование по этому вопросу откладывали неоднократно и проголосовали в самом конце конференции, а во время конференции многократно призывали Алексея, как ксёндзы Козлевича :"- Опаментайся, пан!".
Сразу не придумал аналогии, дописываю.
Не победа это. Это - ампутация органа, в котором поселилась опухоль. Консервативные меры (предупреждение, дисквалификация) - результата не дали, единственный выход - оперативное лечение (исключение).
Больно, не хочется, функциональность организма снижается. Но если не ампутировать - опухоль убьёт организм.
В случае если Леха отстоит свои права в суде, а я думаю он будет это делать, то последствия будут вообще мало прогнозируемыми...
Суд отменит решение конференции? Весьма и весьма сомнительно.
Отредактировано ular (26.12.2013 19:26:40)
А где было хоть слово, что пропал? До весны еще далеко...
Хотя должен сказать, что лично для меня есть один негативный момент: одновременно и качественно подготовить, провести и самому поучаствовать на уровне - это весьма сложно совместить Получается или/или. И не потому что помощников-единомышленников нет - с этим как раз все в порядке. Просто привык все контролировать сам, а в туре не сорвешься и не побежишь на другой край зоны смотреть что там и как.
У меня плюсомёт разряжен, позвольте респект высказать прямо тут.
и не хотелось чтобы тему опять закрыли
Та пусть закрывают, но только после опубликования списка проголосовавших за исключение.
Та ладно. Вон в Металлисте Соса влепил подзатыльник Девичу и матом проорал и ничё, после этого три голевых передачи отдал на него. Или Хачериди уже трем-четырем своим игрокам в раздевалке накостылял (или они ему), и команда заиграла получше..
Интересно, что было бы с побитыми Девичем и Хачериди, если бы они после инцидентов внутри команды, написали бы разгромную статью в журнале "Футбол"? Девич написал бы, что Соса - мудак; а Хачериди - назвал поименно мудаками всех, кто бил в раздевалке его...
Подсказать правильный ответ?
Мне даже очень понятно решение Страшного. А как бы поступил любой из вас? Перед ЧС вас дисквалифицируют на один год, очень хорошо время подобрали, тоисть ЧС-2013 вы в пролете, ЧС-2014 тоже, так как несможете участвовать в рейтинговых соревнованиях. Вы отстаиваете свои права в суде, ФРСУ ненужны эти терки и руководство вам заявляет мол ладно ты извенись и мы простим, может, или пока, а дальше посмотрим.
Я не за Страшного волнуюсь и не хочу обсуждать его поведение, просто с ним поступили так, как умеют у нас, комуто не понравился и досвидания.
Вопрос в том кому от этой исключения стало хорошо?
Серега, ты сам все прекрасно знаешь. Помнишь, когда ты их с Игорем пытался примерить. Сколько на это все было потрачено усилий. Но толку...
Интересно, что было бы с побитыми Девичем и Хачериди, если бы они после инцидентов внутри команды, написали бы разгромную статью в журнале "Футбол"? Девич написал бы, что Соса - мудак; а Хачериди - назвал поименно мудаками всех, кто бил в раздевалке его...
Подсказать правильный ответ?
Команду переименовали в "Мудаки".
Это - ампутация органа, в котором поселилась опухоль.
Больница. В палату входят врач и санитар с топором на плече (ФРСУ). Врач достает список
и читает:
- Иванов - ампутация правой ноги. Тюк!
- Петров - ампутация левой руки. Тюк!
- Сидоров - ампутация левой ноги. Тюк!
- Я сказал - левой! Тюк!
- Я сказал - ноги! Тюк!
Кто следующий?
Отредактировано margulis (26.12.2013 22:06:54)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного