Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного

Дисквалификация А.Страшного

Сообщений 271 страница 300 из 635

271

LVS написал(а):

Что-то я Вас не узнаю
http://youtu.be/xR2hLf3bVUw

ну а это то к чему??????
переливать из пустого в порожнее

Отредактировано Серж (26.12.2013 16:09:19)

0

272

LVS написал(а):

duffy333, возможно это ключевая фраза:

Кому как  :dontknow: Лично я привык если что-то делать, то делать хорошо. Или стараться сделать хорошо. А если нет, то лучше вообще не делать, не браться за это. Наверное работа накладывает отпечаток, хз...

+1

273

duffy333 написал(а):

не единожды у меня были ситуации когда в том или ином подразделении есть сотрудник-мудак (по морально волевым качествам), на него аллергия у всех остальных сотрудников, но эта зараза была охренительным специалистом и делала план/выполнял задания лучше других/генерировал высокоэффективные решения. И вот одной из моих задач было сделать так, чтобы это все заработало как часики. Хорошие часики. И я делал. Потому что мои доходы зависели от конечного результата. А мне этот сотрудник для конечного результата нужен был.

Проблема затронута абсолютно верно. Однако, как обычно есть большое НО: упомянутая Вами ситуация имеет производственной характер и основной целью имеет получение доходов. Основной целью ФРСУ как добровольной (!) общественной организации является удовлетворение интересов её членов (всех, а не кого-то одного).

И то, если бы упомянутый выше мудак-сотрудник пришел к Вам с недвусмысленным требованием "уволить начальника моего папы, а моего папу назначить своим начальником" (с) (т\ф"Убить дракона"), хотел бы я посмотреть на тонкость Вашей педагогической реакции.

+1

274

LVS написал(а):

ted есть спортивная составляющая и есть , как бы попроще выразиться "человеческая". Где и кем было сказано, что Алексей плохой спортсмен?

Приведу  такой пример: есть такой Диего Марадона,  сколько и что он натворил, тем немениее он национальная гордость.

0

275

Да, жаль что все так вышло. Украина для меня не чужая. Поддерживаю Сергея, может Алексей р.....й, но он лучший , и разбрасываться не стоит. До заседания нужно было договариваться, а то хотели Алексея наклонить. Сугубо мое мнение. С уважением Олег.

+2

276

duffy333 написал(а):

Так что всю эту "эпопею Страшного" и решения ФРСУ я оцениваю как управленец на жирный прежирный "неуд".

Но ты же не хочешь войти в состав ФРСУ и сделать именно для нее что то или даже поучаствовать в ее реорганизации.
Многие не хотят, потому что плюсов то нет. Один гемор и головная боль. Но обсудить какие они плохие все могут.
Ведь даже VIVA писал, что он (да и многие другие) хотели помочь Алексею, но он выбрал СВОЮ ДОРОГУ.
В чем же виновата ФРСУ?
Он сам захотел чтобы все шло наперекосяк, через суды. Может это звездная болезнь, может упертый характер - я не знаю. К сожалению я с ним лично не знаком. Но это не детский сад и его не будут упрашивать. Он принял мужское решение и должен ответить за него. Конечно очень жль что так все вышло в итоге и украинский фидер от этого крепко пострадал :(

ЗЫ: Здесь уже как в чате. Я не успеваю уловить мысли :)

Отредактировано Vovan (26.12.2013 16:23:32)

+3

277

duffy333 написал(а):

Так что всю эту "эпопею Страшного" и решения ФРСУ я оцениваю как управленец на жирный прежирный "неуд". И лично для меня дело не в Страшном - был бы на его кто-то другой (Веселовский, Боев, Попов и тд) реакция была бы точно такая же.

полностью согласен с автором!  :cool: в полемике спора забыт очень важный аспект,как мне кажется... ФРСУ является не просто общественной организацией спортсменов,которым посоревноваться охота ради своего удовольствия,а организацией,которая ОБЯЗАНА развивать рыболовный спорт в Украине! а,следовательно,ДОЛЖНА обеспечивать максимально возможный результат выступления на мировой арене! и если этот результат зависит от взаимодействия членов сборной,то она обязана была найти компромисс! были бы совсем другие последствия нарушения Страшным спорт-этикета,если бы кто -то из высшего руководства страны заинтересован был бы в победе сборной Украины в ЮАР.. не скажу,что ФРСУ стелила бы ковровые дорожки ему под ноги,но где-то близко..

Отредактировано bambus (26.12.2013 17:26:27)

+1

278

duffy333 написал(а):

Мне нужно было, у меня был интерес - я приложил руку и собственные средства к проведению четырех Фидер Капов.

Интерес пропал?
Позвольте узнать - почему?

0

279

ted написал(а):

Приведу  такой пример: есть такой Диего Марадона,  сколько и что он натворил, тем немениее он национальная гордость.

Футболистов не раз уже вспоминали, повторюсь - это не вполне корректно в условиях, когда они выступают наёмными работниками за абсолютно несоразмерные деньги.

Но раз пример приведен: а кто/что мешает вот хоть лично Вам гордиться тем же Страшным?

0

280

Ещё раз перечитал заявление И. Веселовского в адрес Президента ФРСУ - он чётко в своём заявлении указал, либо он,  либо А. Страшный и судя по всему ФРСУ взяло на себя ответственность решить, кто из данных спортсменов важнее в сборной, так что лично моё мнение пока они между собой не найдут взаимопонимания - одного из них в сборной точно не будет. А что касается принятия решений ФРСУ, то трудно вообще принимать правильные и главное законные решения по спору основанному на эмоциональных факторах. В любом случае, спор наверное всё таки решится, если не по любовно так через суд.

+1

281

Oleg.N.N. написал(а):

Да, жаль что все так вышло. Украина для меня не чужая. Поддерживаю Сергея, может Алексей р.....й, но он лучший , и разбрасываться не стоит. До заседания нужно было договариваться, а то хотели Алексея наклонить.

Олег, снова повторюсь: 1) подавляющее большинство учасников конференции изначально было против исключения Алексея Страшного, он своим поведением непосредственно на конференции сумел убедить в нецелесообразности его удерживания в рядах ФРСУ практически всех делегатов. 2) по поводу "наклонить". Где альтернатива? поставить Алексея на табурет в красном углу избы и молиться на него?

0

282

Правилами футбола давно все регламентировано а фидерный спорт только только. Через десяток лет и в этом спорте будет порядок. И парадокс в том что чем больше скандалов тем больше порядка.

0

283

ular написал(а):

а кто/что мешает вот хоть лично Вам гордиться тем же Страшным?

Так я и горжусь, в отличие от крутых спортМЭНОВ котрые не могут спрятать свою гордыню .

-1

284

Простите, немножко не в тему... Напомните, пожалуйста, сколько там раз подряд Веселовский Чемпион Украины?..

+2

285

Oleg.N.N. написал(а):

Поддерживаю Сергея, может Алексей р.....й, но он лучший , и разбрасываться не стоит. До заседания нужно было договариваться, а то хотели Алексея наклонить.

Я,пожалуй,соглашусь.Молодой,горячий,несдержанный,но в то же время является одним из лучших.К тому же первый действующий чемпион мира.

0

286

ular написал(а):

Основной целью ФРСУ как добровольной (!) общественной организации является удовлетворение интересов её членов (всех, а не кого-то одного).

основной целью ФРСУ ,как организации АККРЕДИТОВАННОЙ ГОСУДАРСТВОМ в области развития рыболовного спорта, является представление ИНТЕРЕСОВ ГОСУДАРСТВА ,а следовательно и всех граждан страны..и если через призму этого понимания смотреть на вещи,все видится совсем иначе.. откажитесь от аккредитации и творите все,что заблагорассудится..

0

287

ular написал(а):

1) подавляющее большинство учасников конференции изначально было против исключения Алексея Страшного, он своим поведением непосредственно на конференции сумел убедить в нецелесообразности его удерживания в рядах ФРСУ практически всех делегатов. 2) по поводу "наклонить". Где альтернатива? поставить Алексея на табурет в красном углу избы и молиться на него?

А зачем было вообще поднимать вопрос о исключении. Хотели "нагнуть", чтобы парень испугался и еще доплатил за то как с ним поступила ФРСУ? Не гнется, требует своего, верит в торжество...
Вопрос к Вам, на повестке дня стоял вопрос о исключении, до начала конференции, или нет?

0

288

ALAN написал(а):

...Ещё раз перечитал заявление И. Веселовского в адрес Президента ФРСУ - он чётко в своём заявлении указал, либо он,  либо А. Страшный...

Ага... так вот в чем собака зарыта: оказывается, налицо Ультиматум для Президента ФРСУ от одного из членов! :O
     ЗЫ: как жаль, что я "по собственному желанию" покинул ФРСУ прошлым летом - а то бы тоже написал пару-тройку Ультиматумов для Президента ФРСУ, почему бы и нет?! :flirt:

+1

289

Константин написал(а):

Вопрос к Вам, на повестке дня стоял вопрос о исключении, до начала конференции, или нет?

Нет.

0

290

Вопрос в том кому от этой исключения стало хорошо?
Но самое обидное что победителей в этом мракобесии не будет...
Цена победы ФРСУ - поломанная карьера одного из лучших спортсменов Страны!
В случае если Леха отстоит свои права в суде, а я думаю он будет это делать, то последствия будут вообще мало прогнозируемыми...
Так что конфликт не исчерпан и мы можем констатировать лишь его эскалацию.  :canthearyou:

+1

291

Извините, за взгляд со стороны. Сейчас общение напоминает какой-то сюр. Горячие головы пытаются выместить все негодование от произошедшего (уверен, на 100 % не обладая всей полнотой информации) на человека, который приводит на форуме логичные доводы и свой взгляд мотивировки принятия решения. В чем собственно его вина? Троль? Я этого совершенно не заметил.
Очень трудно судить о произошедшем. Я также переживаю за Лешу, но то кол-во людей, которое проголосовало против... Почему так произошло?
Надо быть терпимее друг к другу, ведь совершенно точно было отмечено, чиновников среди нас нет. Все в спорте происходит на энтузиазме, и хватает его, зачастую, совсем не надолго.

+1

292

Vovan написал(а):

Но ты же не хочешь войти в состав ФРСУ и сделать именно для нее что то или даже поучаствовать в ее реорганизации.

Так как достаточно много имел дело со строительством, то усвоил для себя одну истину - значительно дешевле и проще построить что-то новое, чем реставрировать "памятники архитектуры" так, чтобы они соответствовали современному уровню ;)

ular написал(а):

Интерес пропал?
Позвольте узнать - почему?

А где было хоть слово, что пропал? До весны еще далеко...
Хотя должен сказать, что лично для меня есть один негативный момент: одновременно и качественно подготовить, провести и самому поучаствовать на уровне - это весьма сложно совместить :disappointed: Получается или/или. И не потому что помощников-единомышленников нет - с этим как раз все в порядке. Просто привык все контролировать сам, а в туре не сорвешься и не побежишь на другой край зоны смотреть что там и как.

+3

293

ZooM написал(а):

Цена победы ФРСУ - поломанная карьера одного из лучших спортсменов Страны!

Сергей, это не победа для ФРСУ, совсем не победа, именно поэтому голосование по этому вопросу откладывали неоднократно и проголосовали в самом конце конференции, а во время конференции многократно призывали Алексея, как ксёндзы Козлевича :"- Опаментайся, пан!".

Сразу не придумал аналогии, дописываю.
Не победа это. Это - ампутация органа, в котором поселилась опухоль. Консервативные меры (предупреждение, дисквалификация) - результата не дали, единственный выход - оперативное лечение (исключение).
Больно, не хочется, функциональность организма снижается. Но если не ампутировать - опухоль убьёт организм.

ZooM написал(а):

В случае если Леха отстоит свои права в суде, а я думаю он будет это делать, то последствия будут вообще мало прогнозируемыми...

Суд отменит решение конференции? Весьма и весьма сомнительно.

Отредактировано ular (26.12.2013 19:26:40)

+2

294

duffy333 написал(а):

А где было хоть слово, что пропал? До весны еще далеко...
Хотя должен сказать, что лично для меня есть один негативный момент: одновременно и качественно подготовить, провести и самому поучаствовать на уровне - это весьма сложно совместить  Получается или/или. И не потому что помощников-единомышленников нет - с этим как раз все в порядке. Просто привык все контролировать сам, а в туре не сорвешься и не побежишь на другой край зоны смотреть что там и как.

У меня плюсомёт разряжен, позвольте респект высказать прямо тут.

+1

295

Vovan написал(а):

и не хотелось чтобы тему опять закрыли

Та пусть закрывают, но только после опубликования списка проголосовавших за исключение.

0

296

Фдуч написал(а):

Та ладно. Вон в Металлисте Соса влепил подзатыльник Девичу и матом проорал и ничё, после этого три голевых передачи отдал на него. Или Хачериди уже трем-четырем своим игрокам в раздевалке накостылял (или они ему), и команда заиграла получше.. 

Интересно, что было бы с побитыми Девичем и Хачериди, если бы они после инцидентов внутри команды, написали бы разгромную статью в журнале "Футбол"? Девич написал бы, что Соса - мудак; а Хачериди - назвал поименно мудаками всех, кто бил в раздевалке его...
Подсказать правильный ответ? ;)

+2

297

Мне даже очень понятно решение Страшного. А как бы поступил любой из вас? Перед ЧС вас дисквалифицируют на один год, очень хорошо время подобрали, тоисть ЧС-2013 вы в пролете, ЧС-2014 тоже, так как несможете участвовать в рейтинговых соревнованиях. Вы отстаиваете свои права в суде, ФРСУ ненужны эти терки и руководство вам заявляет мол ладно ты извенись и мы простим, может, или пока, а дальше посмотрим.
Я не за Страшного волнуюсь и не хочу обсуждать его поведение, просто с ним поступили так, как умеют у нас, комуто не понравился и досвидания.

+5

298

ZooM написал(а):

Вопрос в том кому от этой исключения стало хорошо?

Серега, ты сам все прекрасно знаешь. Помнишь, когда ты их с Игорем пытался примерить. Сколько на это все было потрачено усилий. Но толку...

0

299

VIVA написал(а):

Интересно, что было бы с побитыми Девичем и Хачериди, если бы они после инцидентов внутри команды, написали бы разгромную статью в журнале "Футбол"? Девич написал бы, что Соса - мудак; а Хачериди - назвал поименно мудаками всех, кто бил в раздевалке его...
Подсказать правильный ответ?

Команду переименовали  в "Мудаки". :dontknow:

0

300

ular написал(а):

Это - ампутация органа, в котором поселилась опухоль.

Больница. В палату входят врач и санитар с топором на плече (ФРСУ). Врач достает список
и читает:
- Иванов - ампутация правой ноги. Тюк!
- Петров - ампутация левой руки. Тюк!
- Сидоров - ампутация левой ноги. Тюк!
- Я сказал - левой! Тюк!
- Я сказал - ноги! Тюк!
:D Кто следующий?

Отредактировано margulis (26.12.2013 22:06:54)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Дисквалификация А.Страшного