Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Фидер и карповая рыбалка, за или против?

Фидер и карповая рыбалка, за или против?

Сообщений 61 страница 89 из 89

Опрос

Интересны ли Вам отчеты фидеристов посвященные карповой рыбалке?
Опыт карповой ловли мне интере

75% - 45 Нет, это чисто фидерный форум

25% - 15
Опыт карповой ловли мне интере

76% - 46 Нет, это чисто фидерный форум

23% - 14
Голосов: 60

1

Друзья, интересно узнать Ваше мнение. Админы настройте плиз данную голосовалку должным образом :)

Отредактировано ZooM (14.08.2013 22:27:22)

0

61

Недоработка админов и модераторов. Нужно вовремя и жестко пресекать любые, даже незначительные намеки на конфликт. Дабы это не перерастало в то, что происходит сейчас. ИМХО.

+1

62

Carlos
+200 Форум в последнее время благодаря некоторым из Спортивного превратится в хер знает что-название даже не могу придумать.
Самые активные ветки - Юмор, Троли итд.
Таким же образом недавно погиб и один наш Молдавский форум.
Надо бы действительно как то жеще модерировать это Тра ла ла.

Рома на тебя что то не похоже что бы ты так отреагировал на какие то глупости - не заводись - прости их неучей :flag:

0

63

maury написал(а):

Если администрация этого не видит, то это проблемы администрации. Не хватает вреемени, не хватает ресурсов, еще чего-то не хватает - ну так обратитесь к наиболее уважаемым камрадам, уверен, что модерировать 2-3 ветки время найдется у любого.

Или второй вариант - всех все устраивает. Ну и ладно)

0

64

Carlos написал(а):

кто еще не плюнул Роману вслед?

Это не плевок в спину а констатация факта, на известном тебе Донфише Рома тоже периодически уходит и возвращается... Может фазы луны какие-то...

+1

65

plastmax написал(а):

Это не плевок в спину а констатация факта, на известном тебе Донфише Рома тоже периодически уходит и возвращается... Может фазы луны какие-то...

Я не в курсе ваших забав - со стороны это выглядит так, как я описал.

+1

66

plastmax написал(а):

Да таких гиен как на Донфише тяжело выдержать любому, тут прослеживается та же тенденция и дело не Ромео....

+1

67

MOA написал(а):

Недоработка админов и модераторов. Нужно вовремя и жестко пресекать любые, даже незначительные намеки на конфликт. Дабы это не перерастало в то, что происходит сейчас. ИМХО.

Вообще то, конфликт с участием модераторов и произошел.

maury написал(а):

Carlos
+200 Форум в последнее время благодаря некоторым из Спортивного превратится в хер знает что-название даже не могу придумать.
Самые активные ветки - Юмор, Троли итд.
Надо бы действительно как то жеще модерировать это Тра ла ла.

Рома на тебя что то не похоже что бы ты так отреагировал на какие то глупости - не заводись - прости их неучей

Объясню на своем примере. Начал я говорить о вываживании трофейных лещей, так мне полилось куча сообщений, что я криворукий, и т.п. Никто не обращал внимания на мои доводы. Да, не спорю, спорная тема была, но желание спрашивать о подобном пропало, бо обливают с головой. Вот и дожился, что не спрашиваю, как и что делать в процессе ловли, а задаю вопросы, что где купить....

Ну а юмор и троллинг никто не отменял. И это нужно больше старожилам, потому что писать по делу уже нечего. У каждого четко свое понимание ловли, и никто, в силу своей самоуверенности им поступаться не хочет. Истинна тут никого не интересует. Каждый отстаивает только свою точку зрения, не смотря ни на что.

Отредактировано Вова дискатека (17.08.2013 13:49:55)

0

68

Ну то что у romeo просматривались по некоторым позициям ка бы  двойные стандарты то то такэ. Как говорится " кто не без греха...." И то что это практик готовый поделиться своими наработками и секретами тоже надеюсь оспаривать никто особо не будет.  Но меня больше другое задевает. Топор, сказав  А,  так уже скажи Б. А то вылил на товарища бездоказательно ушат гамнеца, взбудоражил общественность и замолчал?  Или это манера такая, подложить кучку, сдриснуть в сторонку и наблюдать чем же все закончится?

0

69

Carlos написал(а):

и т.д. Кто еще не трахал невесту? кто еще не плюнул Роману вслед?

Я не плевал. Я как то написал Ромео: ты болтун! Он ответил: ну и шо, меня иногда заносит. Ни кто ни куда не уйдет.

Carlos написал(а):

сейчас перемкнет Даффи

Самый спокойный и порядочный человек на форуме. Любой его пост имеет грамотную информацию. Ни кому не грубит и в склоках не учавствует, с какого перепуга ему уходить?

Carlos написал(а):

лука, тебе, например, "надо молчать и слушать, слушать и молчать" (с) (Преображенский Шарикову), 35 сообщений

Ну да! Мы тут деды и звезды!! Есть люди с огромным опытом, которым не нужен пиар и самоутверждение, потому и мало сообщений.

Carlos написал(а):

но ни йопрст! - вам же открыли тему, наслаждайтесь!

Эта тема отктыта, потому что обидели человека, звезду, помогите!!!. Ай яяй. Меня Ромео достал было дело, а я его послал куда подальше и меня забанили, но я тему не открывал. Да может не очень культурно поступил, зато все просто и понятно, по мужски.

+6

70

Можно переименовать тему в "Уход Ромео" :disappointed:

0

71

Матч написал(а):

Я не плевал. Я как то написал Ромео: ты болтун! Он ответил: ну и шо, меня иногда заносит. Ни кто ни куда не уйдет.

Юра, уйдет - не уйдет....Посмотрим. Дело не в том, что раз это Рома, то можно так вот, ну а если это кто-то другой, то с ним надо осторожнее или еще как-то.. Я говорю о тенденции общения людей на форуме как таковой.

Матч написал(а):

Самый спокойный и порядочный человек на форуме. Любой его пост имеет грамотную информацию. Ни кому не грубит и в склоках не учавствует, с какого перепуга ему уходить?

Одно не слишком, мягко говоря, обоснованное трололо пару недель назад Серега испытал. Сам же его умело погасил, но не уверен, что будет включать дипломата и дальше. Скорее всего, просто возьмет и урежет ценный для пользователя уникальный контент собственного производства, тем более, что это как раз в его характере.  Кто выиграет от этого?

Матч написал(а):

Ну да! Мы тут деды и звезды!! Есть люди с огромным опытом, которым не нужен пиар и самоутверждение, потому и мало сообщений.

Это сейчас причем? У человека 35 сообщений ни о чем и при этом смачный поджопник Сапрыкину. И дело, опять же, не в заслугах Ромео, а в поведении этого товарища. Не сомневайся, поменяйся они местами, и я написал бы тот пост все равно потому лишь, что не считаю это правильным

Матч написал(а):

Эта тема отктыта, потому что обидели человека, звезду, помогите!!!. Ай яяй.

Та тема назрела давно и так уж совпало, что Зум ее открыл. Жаль только, что никого ничему она не научила.

Отредактировано Carlos (17.08.2013 16:10:34)

0

72

Carlos Виталик, мне эта ситуация (отношение людей) напомнила Рыбалка.ком., ну ты понял. Я сам зарекся выкладывать здесь свои наработки из-за сволочного характера писунов (от слова писать).

Carlos написал(а):

Жаль только, что никого ничему она не научила.

И не научит,потому что не хотят здраво общаться! У одного звездная болезнь, у другого плохое настроение и т.д. Вот взять того же Топра сначала нагадил без доказух, а потом в кусты шнырь. В последнее время у меня сложилось впечатление, что по форумам тусует один и тот же табор-балаган тролей, ссоря и провоцируя людей на агрессию!

0

73

Мочить всех надо провакаторов , нех цацкаться,один два умолишенных а пиндежа  на три темы.

+2

74

mixa написал(а):

Но меня больше другое задевает. Топор, сказав  А,  так уже скажи Б. А то вылил на товарища бездоказательно ушат гамнеца, взбудоражил общественность и замолчал?  Или это манера такая, подложить кучку, сдриснуть в сторонку и наблюдать чем же все закончится?

Не пойму что ты там ждешь?, Это тебя как то касается?, или ты по привычке, нервно ожидаешь конца сериала? ПЕРЕСЯДЬ К ТЕЛЕВИЗОРУ!!!

DIMASIKKr77 написал(а):

Я сам зарекся выкладывать здесь свои наработки из-за сволочного характера писунов

У тебя есть что выкладывать?, так выкладывай! но по теме форума, и не надо свои комплексы привязывать к чужим обстаятельствам!!  Не видел от тебя ни единого поста по делу, уж извини, вот так вот.

А вообще если все вдруг подзабыли тема о том стоит ли на фидерном форуме, (вносить в его состав) развивать карповую тему как таковую т.е. карп-фишинг в чистом виде...
Тем кто ведется на очередной закидон Ромы, счастливого пути по дороге разочарований!  :D

+6

75

DIMASIKKr77 написал(а):

А вот если при идут к финалу лидерами, тогда уж точно фидер нах!!!

Вторые!!! Значит КФ нах?

+1

76

Колючий написал(а):

Вторые!!! Значит КФ нах?

:D

0

77

У Топра с Ромео давняя не любовь, пусть пацаны развлекаются, да и вообще многие Донецкие фидеристы не очень хорошо относятся к Роме и я в том числе, у нас в области грязи и междоусобиц хватает, но не нужно это выносить на всеобщее обозрение. К стати Рома сам во многом виноват, что получил такое отношение к себе и он это сам прекрасно знает.
Что касается карповой ветки, рано или поздно она появится так как, ловить карпа на фидер и не на фидер стало модно, а может просто платники у нас только карповые в то время как общественные водоемы истощены и ловить трофейного леща, головля и т.д очень тяжело. А писать о том как ловить 100гр. плотву или мелкую уклею никто читать не будет и еще форум варится в своем соку большенство переросли ту информацию (касаемо именно фидерной ловли) которая есть на форуме, все что можно написать уже написанно, остальное можно получить только на совмесных рыбалках с более опытными рыболовами. Почерпывают только новинки рынка (кормушки, катушки, удила и т.д). Остается только дружеское общение на форуме, да выкладывать отчеты о собственных достижениях\неудачах, а это в свою очередь ведет к конфликтам, не написал в конце отчета что рыбу выпустил тебя тролят, нефеншуйные фотки выложил - тролят, Тролят новичков, но и новички ведут себя крайне вызывающе. Вот как то так сложилось у меня мнение. Все выше написанное сугубо ИМХО!

+4

78

Насчет "Фидера и карповой рыбалки" я не против, хотя "оно мне неинтересно" - просто буду крайне редко заходить в этот раздел, скажем так.

Также я не против, если появятся разделы "Фидер и морская рыбалка", "Фидер и аквариум", "Фидер и интернет", "Фидер и все, что угодно, кроме фидера" и т.п.

Думаю, что одним форумчанам это будет интересно, а другим не очень... но это уже другая тема для обсуждения. ИМХО.

+2

79

Dood написал(а):

Насчет "Фидера и карповой рыбалки" я не против, хотя "оно мне неинтересно" - просто буду крайне редко заходить в этот раздел, скажем так.

+100500!Сам такой...

Отредактировано майк (17.08.2013 21:31:23)

0

80

DIMASIKKr77 написал(а):

Да таких гиен как на Донфише тяжело выдержать любому

Дима, каких гиен? Все просто - на любое действие есть свое противодействие... Если захотелось потролить кого-то, то будь готов к тому что и тебя тролить будут...

+1

81

Вспомнилось про гиен
http://www.youtube.com/watch?v=2c3dTMafvqw

0

82

Сижу за удочками на берегу озера и читаю ваши бредни. Дорогие рыбаки идите на рыбалку и нервы будут здоровее. Всем НХНЧ.  :flag:

0

83

margulis написал(а):

Сижу за удочками на берегу озера и читаю ваши бредни

Видать не клюёт  :D

+1

84

maury написал(а):

Не выдовай желаемое за действительное. Может хватит ражводить сплетни за спиной? Не по мужски это.

0

85

benderr написал(а):

Видать не клюёт

:D Если честно, особо и не парюсь. Отдыхаю.  ;)

+1

86

Carlos написал(а):

кто еще не плюнул Роману вслед?

Зря вы так раскидываетесь безпочвенными обвинениями.
Пару лет назад я на одном нашем форуме тоже пацапался с некоторыми форумчанами и модераторами. Меня так же многое не устраивало и не нравилось, но я не стал сопли распускать. Я, тихо-мирно, позвонил хозяйну сайта и попросил его, удалить мой ник полностью. Это было сделанно так, что многие даже сразу и не поняли, куда я делся. Так что, кто реально хочет, тот уйдёт без пафоса, без цирка.  :tomato:

0

87

benderr написал(а):

Видать не клюёт

в точку :crazyfun:

0

88

margulis написал(а):

Так что, кто реально хочет, тот уйдёт без пафоса, без цирка.

Вижу, что все отписались, кого я процитировал? Правильно, надо срочно переложить свой косяк на кого-то другого... Третий раз скажу - мы не обсуждаем "сценарий" ухода Сапрыкина, мне "всего-лишь" не понравилась реакция некоторых на сам факт. Поскольку обойтись без ремарок ну аж никак не получилось, еще бы, такой повод...

Ладно, я этот топик  для себя закрываю тем более, что между его темой и содержанием огромная пропасть.

0

89

Вова дискатека написал(а):

Вообще то, конфликт с участием модераторов и произошел.

Значит это не конфликт, а модерация форума. А недовольные, любой модерацией, будут всегда.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Фидер и карповая рыбалка, за или против?