Олег Базунов,Харьков.
#groundbaitsprofi #GrainMix #radiokava
"Так как в этом году с рыбалкой у меня особо не складывается из-за отсутствия свободного времени, то открытие лещевого сезона на фидер получилось аж августе. Выезд получился спонтанный и не продолжительный, в 10 утра надо было дома. Задачи для этой сессии стояли следующие, в первую очередь отдых, а так же тест новых прикормок. Пару лет назад я уже ловил на прикормку PROFI, на тот момент это был обсолютно новый продукт, только вышедший на рынок, и впечатления остались только положительные. Но за эти пару лет компания не стояла на месте, они доробатывали свои смеси и сейчас выпустили обновленную серию прикормки, которую я и захотел попробовать. Так же очень интересно было попробовать зерновую прикормочную смесь GrainMix. Это обсолютно новый продукт на рынке, и как рыбка на него отреагирует я даже представить себе не мог. На дамбу приехал затемно, первым делом замешал прикормку, и потом уже принялся оборудовать рабочее место. Ловить решил на состав из супер леща и Black sport один к одному. Супер лещ, светлая прикормка, фракция среднего помола, содержит большое количество пастанчино, имеет запах специй с лёгким сладким оттенком, на сите 3мм не осталось ничего кроме разноцветных сухариков. Sport Black это мелкофракционная прикормка, фракция ровная, чёрного цвета, имеет шоколадно-бисквитный запах, на сите 3мм ничего не осталось. Смесь получилась тёмного цвета с приятным пряным запахом. Увлажнял в два захода, воду прикормка пьёт очень хорошо, но главное не переусердствовать. Замешивался руками, поэтому было немного катышков, которые прекрасно перетерлись на сите. Ну вот, прикормка настоялась, можно приступать к ловле. Ловить решил на 30м, перед ракушкой. Целевая рыба лещ. Со старта добавляю в прикормку кормового мотыля, немного зерновой смеси большой карась, и хорошую жменю зерновой смеси большая плотва. Ставлю большую кормушку, и даю на точку стартовую поцию корма, а дальше в темпе минута, докармливаю ещё. По тёмному поклевок не было, поэтому закормив точку, решаю попить кофейку, что бы тем временем, рыба могла подойти на угощение. Выпив ароматного кофе от #radiokava , делаю заброс, и почти сразу же получаю уверенный загиб квивертипа, а уже через несколько секунд, держу в руках первого красавца подлещика. С рассветом рыба начала активизироваться и отзываться на мои угощения, ну и конечно же радовать меня своим присутствием в подсаке. На протяжении всей ловли в кормушку добавлял кормового мотыля, зерновую смесь большая плотва, и переодически карася. На крючке комбинация мотыль опарыш. Рыба на протяжении всей рыболовный сессии стояла на кормовом пятне, что не сомненно является заслугой прикормки, так как ловил я с соседями на одной дистанции. Вывод по прикормке PROFI, однозначно стоящий рабочий продукт, с которым я хочу познакомиться ближе, и на следующих выезда попробовать другие ее виды. По зерновой прикормочной смеси GrainMix, так же очень интересный продукт, в том что смесь будет работать по карпу и карасю, у меня сомнений не было, а вот с лещем было не понятно, но как показал сегодняшний выезд, по лещу смесь работает, причём по результатам ловли, я считаю, что рыбу на точке хорошо удерживало как раз зерно. В любом случае это очень интересный продукт, с которым я так же хочу продолжить ознакомление в дальнейшем. Выезд однозначно удался, конечно хотелось бы половить целый день, но увы, в следующий раз. Главное, что заряд позитивных эмоций получен. Всем ни хвоста, ни чешуи. До новых встреч. Спасибо, за то, что прочитали много букв."