Друзья, на нашем любимом форуме становится нормой неуважительное поведение и троллинг, более того исходят они от людей не несущих никакого полезного контента. Эти люди не пишут отчетов, не поддерживают темы конструктивными комментариями и даже не задают адекватных вопросов. По сути даже нет доказательств того что наши индивидуумы вообще даже ездят на рыбалку, не говоря уже о продвинуто-любительском или спортивном подходе к оной!
Мне неприятно наблюдать на страницах wwwfeeder.webtalk.ru - самого информативного и конструктивного форума в СНГ - откровенное хамство, неуважение, провоцирующее к конфликтам поведение. Я являюсь одним из старых и активных участников Нашего форума, я как и многие мои коллеги потратил много времени, сил и вдохновения на то чтобы сделать Наш форум одним из лучших, и я категорически не хочу терпеть неуважительное поведение в отношении себя и других Наших коллег.
Я считаю что данная публика дискредитирует добрый имидж нашего любимого форума, сеет панику и раздоры, флудит и не имеет никакого отношения к настоящей фидерной рыбалке
Я прошу админов принять меры и наказывать провокаторов и тролей баном.
Отредактировано ZooM (23.07.2013 18:37:06)