benderr написал(а):А не пора ли человека набравшего столько отрицательных оценок своих сообщений, банить навсегда?
Да и не он один ведь такой, вот что самое печальное. Накрутил себе чего-то там, надумал, а потом выплеснул сюда.
Y.Osipov написал(а):Проблема кроется не в троллях, и даже не в троллинге, как таковом.
С этого мы начали. По этой фразе видно, зачем вы здесь, не так ли?
Y.Osipov написал(а):Проблема, скорее заключается в оголтелом следовании кумиру без оглядки на объективную реальность.
Громко, пафосно, но увы - бездоказательно , что самое интересное, ненаказуемо и совершенно безобидно для поклонников таланта Зума. Уже писал - мой сын прям тащится от Попова, ну и на здоровье, ему 8, он еще не готов ментально оценивать все объективно. Но вам-то уже, извините, под с.аку лет, а вы все еще делите окружающую реальность исключительно на "черное-белое", без полутонов.
Y.Osipov написал(а):Заслуги многоуважаемых профессионалов не являются поводом закрыть форум и превратить его в блог одного человека
Опять не соглашусь. Такое ощущение, что в ветку Попова вы попадаете исключительно под пытками. Не нравится - не читайте, и нервы будут куда целее;). Я три года на форуме и постоянно что-то перечитываю - поверьте, здесь и помимо раздражающих моментов есть еще чего почитать и чему поучиться. Тобто, время и энергию есть куда девать;)
Y.Osipov написал(а):Как уже обсуждалось ранее, это все же площадка для общения и каждый имеет право на выражение своего мнения, чем собственно и занимается ZooM и его гвардейцы.
Как уже обсуждалось ранее, троллинг есть ни что иное, как своеобразная форма выражения собственного мнения. Нюанс в том, что мы не на базаре, существуют правила общения. Там сказано - вряд ли вы их читали, так что я позволю себе процитировать - "Категорически запрещается (нарушение влечет за собой БАН)
1. Оскорбление участников, разжигание расовой, национальной и политической розни.".
Зум считает себя оскорбленным - и имеет на это все причины - значит, скорее всего, скоро должны будут последовать санкции в ваш адрес. Стоило ли оно того? - Вам видней.
Y.Osipov написал(а):Но следует так же заметить, что отстаивать свое профессиональное мнение стоит в дискуссиях и обсуждениях, а не посредством прокламации себя великим спортсменом и движетелем индустрии, это по меньшей мере не тот каллибр, для светила отечественного рыболовного спорта, не находите?
Это я уже затронул выше, не хочу даже развивать это. Повзрослейте. Не покупайте палки Zemex, раз уж вам их навязали, хотя Попов нигде вроде как не упоминал, что выкидывает свои Харди с Параболиксами и оставляет только корейцев, и научитесь наконец вычленять нужную именно вам информацию. А осознание нужности придет только с реальными жопочасами на воде.