Satyr написал(а):то создай опрос с тремя вариантами ответа да, нет, пофиг, и увидишь сколько у тебя единомышленников и если окажется что ты в меньшинстве и тебе все мешают может ты не РобинГуд а катях?
В 1917 году меньшинство как раз и пострадало от большинства (причем не самого отборного качества )... все мы знаем к чему это привело... к деградации и "обезкультуриванию" общества, которое до сих пор не может оправиться от последствий
Просто небольшое отступление... может быть пример из истории поможет кому-то задуматься...
И еше парочка ремарок для размышления...
Общественное место — территория или пространство массового скопления и потенциального нахождения людей, открытое для их свободного посещения и перемещения. Определяется в целях регулирования гражданских правоотношений, возникающих за пределами частных пространств, где правовое положение и сама возможность нахождения отдельных граждан ограничены в силу общего закона и основанных на законе частных норм
Хотел бы напомнить, что в феврале 2010 г. Верховным Советом Украины был принят закон Украины о внесения изменений в законодательные акты относительно распития спиртных напитков в общественных местах.
В этих изменениях появились два новых слова, это "ПИВО" и "СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ" напитки, и в связи с этим были внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях:
Статья 178. Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде Распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, в закрытых спортивных сооружениях, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта (Включая транспорт международного сообщения) и в других запрещенных законом местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена соответствующим органом местного самоуправления, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную мораль, - влечет предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан. (от 17 до 85 грн.).
Ну может кто не в курсе
Любой юрист скажет, что территория проведения любых спортивных мероприятий, а тем более официальных является общественным местом. Нравится это или не нравится, но это факт.
Я это пишу не для того чтобы поумничать, а для того чтобы кто-то наконец-то понял что то что хочет делать большинство это далеко не всегда во-первых законно, а во вторых правильно
Короче что я хочу сказать... бухать законно и правильно в местах для этого предназначенных, а именно в местах общепита с правом продажи спиртных напитков... что собственно я постоянно и делаю... и никто не мешает собраться компанией единомышленников в таких местах и забухать, но опять же не нарушая закон (по сути не ужираясь в усмерть)
Отредактировано Romeo (24.07.2013 07:35:13)