В этой теме будем выкладывать отчёты команды нашего рыболовного клуба.
Отредактировано Балодя (31.03.2019 16:42:44)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчёты команды "Dnepr Fishing Club"
В этой теме будем выкладывать отчёты команды нашего рыболовного клуба.
Отредактировано Балодя (31.03.2019 16:42:44)
Здравствуйте друзья , сегодня особенный день для меня , я открываю свой путь в фидере не просто хорошим результатом , а отличным результатом в дуэли против человека который не нуждается в представлении это Игорь Аг, человек который знает много и у него нужно учиться и учиться , но сегодня удача на моей стороне , и немного о дне сегодняшнему : в 7:00 встретились , уладили разные моменты жребием , ( по правилам турнира используется только продукция тм #FishDream и в 9:00 стартовали , выбрав ближнюю дистанцию я перешёл к выбору запасной дальней , где в итоге потерял 5 грузов маркерных понял что там каряжник и подобрался в притык к нему думая что там могут жить бонусы , но изначально делал ставку на ближнюю , и так СТАРТ и я не очень хорошо стартую но верю и придерживаюсь плана ( тут опыт карповой ловли проявил себя ))) верю в насадку так сказать ))) и в дальнейшим видя что я на правильном пути продолжаю не меняя тактики подлавливать рыбку , забегая наперёд скажу или дам совет ) всем кто идёт в фидерный спорт или просто хочет ловить комфортно Платформа ( которой не владею Пока ))это великое дело и удобство , неоднократно падал садок , тяжело в темпе добираться к насадке и корму это время проще говоря ! И так плавно подходим к завершению дуэли : сегодня удача на моей стороне и мне посчастливилось пройти дальше , хочу поблагодарить Игоря за честную борьбу и множество советов на будущее они непременно пригодятся, Особую благодарность хочу выразить #DFC это Dnepr Fishing Club клуб который объединяет единомышленников и всех рыбаков не только нашей области , благодаря этому клубу я узнал об этих соревнованиях и о множествах местов где можно половить рыбу благодаря отчётам рыбаков нашего города ! Замечательное настроение которым хотелось поделиться с Вами мои друзья !!! Всем больших побед !!!
Ещё пара фотографий и Ваш отчёт может участвовать в конкурсе отчётов в Большом Кубке ФишДрим.
Молодец)Успехов в фидерном спорте!!!
Небольшой отчетик о прошедшем мероприятии. А именно о семинаре с мини-турниром, который проходил на набережной Малиновского 20.04.2019г. Семинар составили на основании вопросов которые участвовали в конкурсе. И тем самым все присутствующие получили максимально развернутые ответы, на вопросы интересовавшие их. Так же был награждён победитель в конкурсе на лучший вопрос. В течении семинара, была представлена новая прикормка от Олега Боева, он же и показал как её замешивать. После семинара , была жеребьевка и после чего стартовал мини-турнир. В турнире участвовало много новых лиц, и это радует , значит рыболовный спорт развивается. Хоть рыба и не порадовала своим изобилием , зато погода была отличной. По итогу призёры и победитель были награждены памятными призами и грамотами. Занял 1-е место Борисенко Виталий, 2е- Громовой Владимир, 3е- Гавриков Андрей и Перевозчиков С.Ю. - номинация бигфиш. Было очень приятно , всех видеть ! Будем и дальше продолжать создавать подобные мероприятия.
Отредактировано Балодя (23.04.2019 18:35:20)
Хотелось поделиться впечатлениями о прошедшем на этих выходных соревновании «Трофей» на замечательном водоеме «Орлеан». Наша команда «DFC – dnepr fishing club» (Илья Паламаренко, Денис Харитонов, Антон Василенко) вытянула 25 сектор, сектор не однозначный и не дамба и не меляк, как раз по середине водоема, но тут в аккурат после жеребьевки ветер меняет направление и дует на нас до конца турнира. Ветер давал огромную дугу, поэтому ночью было принято решение за 70 м не соваться. Ночка отблагодарила и по утреннему протоколу мы первые. Днем не так все получалось хотя стабильно 20кг на взвешиваниях давали, в результате к вечеру 18ого мы шестые но от третьего места отрыв минимальный. Надеемся на ночь. Тут стоит отметить нашего капитана Илью с 3 до 5 остался один (мы с Антоном заснули) и в это время он сам поднял 5 рыб из них 3 шестерки и не стал нас будить что бы мы отдохнули. И так утро 19ого взвешивание мы четвертые но от третьего места отрыв аж 20 кг, Илья пошел отдыхать. Мы с Антоном подымаем восьмёрку и понимаем что мы в гонке, тем более начинает работать правая точка, откликается явно чаще чем две другие. Остается 3 часа, будим Илью, принимаем коллегиально решения кормить одну точку и ловить тремя удилищами с нее, расстояние +-3м друг от друга. После каждой рыбки еще по 2 спомба.
Темп растет - тузик становится в темпе 10 мин.
10-30 (1,5 часа до финиша). Обнаруживаем, что кто-то не застегнул мешок с карпушей восьмеркой – это удар. Мы стали молчим и злость у всех в глазах друг на друга. Но тут опять сработал наш капитан, заорал на нас: - давайте, работать дальше, что встали, и мы с усиленным рвением работаем дальше. И за это бог вознаградил Илюха достаёт ДВЕНАШКУ – и мы в игре. Темп уже 3 мин. . карпик. Все финиш сил нет, и только одно на уме догнали или нет третье место.
Итог до третьего не хватило 6,5 кг – восьмёрка выплывшая из мешка решала, обидно, но это наука)). Но по итогу море удовольствия, спасибо организаторам за турнир, Кириллу за водоем.
И отдельно хотелось поблагодарить две команды наших одноклубников «Carp Classic Dnepr» во главе с Серегой Денисенко, и «BOEV Feeder team» совместно с Саней Шерешковым, за поддержку и советы. Ну и конечно хочется поблагодарить Сашу Задорожного за его EXTERITY на них была взята практически вся рыба и моя восьмерка уплывшая)), удилище очень понравилось. Экстерити шанса рыбе не дает )
Сегодня не смотря на прогноз синоптиков повели на наб.Малиновского первую совместную тренировку клубом DFC.Все работали с кормом Олега, состав был белая рыба миндаль и фидер карамель.Цель треньки была не наторбить рыбы,а начать работать над ошибками которые допускаются при темповой ловли,доработка оснасток,техника, и др.
Каждый нашёл рыбу на своей дистанции и ловил её на сколько это было возможно.Спасибо нашему тренеру Олегу Боеву за дельные советы,за отличный корм.Не всем составом получилось потренироваться так как наши ребята Илья Паламаренко и Денисенко Сергей представляли наш клуб на соревнованиях по флет фидеру и заняли 2 место,а так же у не которых были дела.
Начало положено и впереди ещё много чего стоит освоить😉.Спасибо всем одноклубникам,сегодня мы начали работать как команда!👍
Друзья всем привет, немного о том , как команда DFC приняла участие в своих первых соревнованиях ))) DFC - Dnepr Fishing Club - это команда не из 2 -х человек ))) Это Клуб который объединяет Всех рыбаков нашей области и не только ,и так ))) пятница вечер ,команды готовы к утреннему старту , и собрались за одним столом пообщаться )))) Старт , соперники слева - справа местные ребята , стойкие ))) и с вкусными котлетами команде Proceramic спасибо 👍, борьба шла равная до финиша , для меня не понятным остался провал в клеве в 2 часа который и решил судьбу первого места , мы заняли 2 е место , проиграв победителю около 6 кг , бывает))) Команда Запорожские Козаки поздравляем !!!Работа на дальних кордонах не легкая , поработав коброй очень плотно на 120+ Мы не учли тот момент что сила броска от усталости не будет такой как на старте , + ветер второго дня И бросать в клипсу с дугой в 5-8 метров уже не получалось (, это будет наукой можно сказать и так ))) Но эта ошибка уже не впервые ) будем работать над собой !!! Спасибо #grandflatleague за турнир , было круто и #DFC обязательно будем бороться за выход в финал !!! Илья Паламаренко спасибо за игру , не думал что участвуя с человеком из другой команды впервые можно так понимать друг друга и идти к намеченной цели 👍Всем рыбакам хорошей трудовой недели И встретимся на выходных на рыбалке )))
Сергей Денисенко ака The kraken
Всем привет друзья👋На этих выходных команда #DFC ( Dnepr Fishing Club) в приняла участие во втором этапе Grand Flat League который проходил на Спортивный Водоем Орлеан , погодные условия немного повлияли на активность рыбы , но не как не повлияла на борьбу между командами , до последнего взвешивания все участники были настолько близки к медалям что это просто шок , 20 грамм разделило команду между 3 и 4 м местом, наш улов по водоёму составил 109,52 в то время как улов Big Tsez Dnipro 109,04, последние часы к финишу были очень валидольные ) Много осталось непонятный по этой рыбалке , в особенности ночная тишина в клеве рыбы на которую ставились ставки , ну то спишем на давление ))) Немного слов благодарности Кирилл Натяжко , Николай Солодовник спасибо за праздник 👍 , спасибо всем командам участникам, огроменная благодарность моему напарнику Илья Паламаренко сыграть 2 этапа турнира 2 и 1 для людей которые ловят 2 раза вместе это круто ),До скорых встреч на водоемах , всем НХНЧ !!!
Трохи вщухли емоції від риболовного свята у Нікополі і можна написати кілька слів щодо нього.
Коли за кілька тижнів тому дізнався, що у рідному місті буде проводитися Відкритий кубок з рибної ловлі фідером, то дуже зрадів такій новині та плекав надію, що життєві пазли зійдуться і пані Доля дозволить прийняти участь у такому знаменному для мене заході. З дитячим нетерпінням рахував дні останнього тижня в очікуванні побачити рідні місця та батьків, почути на гачку смикання нікопольської рибки та подивитись на вправність місцевих риболовів. Певну тривогу викликала можливість розміщення свого робочого місця (платформи) та рибальського спорядження (це ж не як у дитинстві з одним саморобним вудлищем з поплавцем, невеличкою торбинкою з усім нехитрим скарбом та повстяною підкладкою під «попку») на величезних дамбових валунах та камінні, що, як на мене, є єдиною можливою перепоною для проведення змагань навіть обласного масштабу, адже дорогу до Нікополя потроху ладнають (проте ще далеко до нормального стану), про організацію та гостинність цього славетного козацького краю взагалі жодних сумнівів. Але на місці всі занепокоєння вщухли. Достовірної інформації щодо структури дна та рельєфу на місці змагань не було. Батько протягом тижня збирав «надсекретну» інформацію у місцевих рибалок, що лящ клює на 42 метрах на червоного, а біблиця (плітка на нікопольському жаргоні) на 35-37 метрах, але щось з кльовом слабувато. Вдалося потрапити на місце змагань аж після 18-ої години напередодні, навіть маркерне грузило вже не було часу закинути. Проте приємно було побачити турботливо розмічену та підготовлену організаторами зону змагань. З інформації від місцевих рибалок та їх садків видно було, що у прихильників донної снасті дууууже понурі улови, а у прихильників поплавця деінколи до 4 кілограмів білої риби середнього розміру, проте плітки (не риба J) доносили інформацію про окремих лясчиків та коропчуків у щасливчиків, що викликало певні роздуми щодо складу прикормочної суміші та наживки.
Якось пройшла ніч; сніданок, благословення та молитви від матусі і вперед на змагання! На місці побачив численну дружину з Кривого Рога, приємно було бачити колег, з якими нещодавно зустрічалися на клубному чемпіонаті України, та місцевих риболовів з серйозним настроєм, причому як представників, скажімо, класичної місцевої ловлі, так і молодих жвавих хлопців з передовими знаннями, сучасними навичками та обладнанням. Отже «заруба» мала бути цікавою, адже 22 сміливця мали надію розгадати секрети місцевої рибки. Кілька приємних слів від організатора - Голови Нікопольської федерації риболовного спорту – Сергія Горгіладзе, навіть відчувалося його невеличке внутрішнє переживання за проведення змагань, що тільки додало душевності і справжності всьому заходу.
Сектор мені дістався 9-ий – рівно навпроти штабу змагань, ох, як чув спиною інтерес та прикуті допитливі погляди місцевих, проте мене чекав приємний бонус - якийсь хазяїн забетонував невеличкий майданчик у цьому секторі, тому мені пощастило з комфортним розміщенням.
Багато часу провів за вивченням дна, бо каміння та злі мушлі на дистанції до 45 метрів вперто не хотіли часом віддавати маркерне грузило. Досить складний рельєф та дно, тому вимірюватися прийшлося, рахуючи час падіння грузила, як вчили професіонали, бо протяжки були малоінформативні. Так захопився донними дослідженнями, що година, надана на облаштування та підготовку, швидко сплила, тому не встиг підготуватися до сигналу СТАРТ, програв 7 хвилин конкурентам, але рибна ловля не терпить метушні. Обрав три перспективні дистанції: до 15 м (де ловлять поплавцем), 30 м (відносне невеличке плато із мушлею між бровками) та 47 м (відступив метрів 4-5 від початку дальньої вираженої бровки, аби була змога перевалити через неї можливого місцевого трофейчика).
Стартовий закорм середньої та дальньої дистанції, ладнаю гачок і нетерпляче очікування покльовки… Ну, що сказати… Чекав я годину… Друууугу… Треееетю!!! Скільки ж емоцій я пережив… Адже жодного жаданого навіть похитування квівера я не побачив. Що тільки я не робив. Все, що знав, чув випробував на всіх дистанціях: всі види та кольори опаришу та пінки, черв’як, мотиль у всіх можливих комбінаціях, довжина та товщина повідця, розмір гачка, протяжки, принади смако-ароматичні усілякі… Зеро! І хоча у найближчих конкурентів була схожа ситуація, я бачив, що в крайніх секторах хлопці щось з певною періодичністю клали у садки. Спочатку організатори із зацікавленістю та турботливістю питалися про мої новини, а потім делікатно тільки спостерігали. З самого початку ловлі я рясно приправляв прикормку тваринним різаним компонентом, адже якщо місцевим зустрічається лящ, то його затримати можна тільки щедро та смачно «накритим» столом, а на ближній дистанції я використовував більш активну прикормку з надією на те, що вона привабить рибульок, яких з товщі води ловлять на поплавець, а потім більш інертною опустити їх в дно. Нічого взагалі! Але початок четвертої години вселив в мене надію на позитивний результат. Відмовився від будь-якої екзотики, в насадку виключно надірваний соковитий хробачок та м’ясне їдло у кормаку. Впевнений загин квівера на п’ятій хвилині після закиду, підсікання і чую друга-лящика докілушного розміру на 30 метрах! Привітав його у своїй підсаці та випустив на відпочинок у комфортний садок. Перший є! Руки ніколи так не тремтіли, а серце не міг вгамувати! А де ж твої «стадні» друзі? Один закид м’ясця, другий, чекаю в 5-хвилинному темпі… Тиша… Через 15 хвилин знову впевнений загин кінчика вудлища. Підсікаю! І чую важкість. Якийсь поважний гість. Але він просто постояв, розвернувся та поплив по своїх справах, порвавши 0,12-міліметровий повідець (наслідок моїх утоншень у пошуках хоча б якої риби). Схід на точці ляща. Це її «вбиває». Проте сподіваюся, що як такої бійки в нас не було, можливо, не все втрачено. Наступна кормушка полетіла навздогін. Чекаю, і впевнений загин. Черговий місцевий бронзовий красень – «десь півторушка» у садку. Чергова кормушка, знову п’ята хвилина, знову трохи менший братець у садку. Все, легшає на душі разом із внутрішнім відчуттям, що, мабуть, прохід ляща закінчився. Так, наступні намагання виявилися безрезультатними. Пішов на дальню дистанцію останні півгодини до фінішу – там так як і в перші три години. Все, фінішна петарда розірвалася під вухом. Льоша, видихай. Все, що міг – зробив. Зважування показало 3400 грамів. Нібито і нормально, порівняно із ближніми суперниками, проте тривогу викликали дальні сектори, адже з них постійно доносилися рибні новини. Але виявилося, що таки я зі своєю лящовою тактикою взяв перше місце. На нагородженні виявилося, що з рибою взагалі тільки 10 учасників з 22-ох. Насторожило, що мій криворізький переслідувач, який зайняв третье місце із вагою 2255 грамів, зробив результат на рибі спортивного розміру. Як він її знайшов, проте це були ті дальні від мене сектори, можливо, трохи інший склад риби був у тих краях, проте халатно до цього ставитися не можна. І дуже приємно, що мій найближчий переслідувач - місцевий молодий рибалка, він також робив ставку на ляща, чим останній йому віддячив БігФішем на 1800 грамів та його трохи меншим собратом і загальною вагою 2715 грамів. Душевною і теплою вийшла заключна урочиста частина змагань. Кожному учаснику організатори знайшли вітальні слова ,а спонсори – дуже щедрі та вагомі подарунки – це ж Нікополь! Дуже приємно отримати своє перше фідерне золото саме в рідному місті! Від всієї душі дякую організаторам та небайдужим людям, за підтримки яких відбулося таке риболовне свято. Ви на правильному шляху. Так тримати!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчёты команды "Dnepr Fishing Club"