У кого на Украине можно купить Vde мелким оптом
Отредактировано Олег 32 (18.03.2016 20:21:24)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки VDE
У кого на Украине можно купить Vde мелким оптом
Отредактировано Олег 32 (18.03.2016 20:21:24)
Тут.
Отредактировано Олег 32 (2016-03-18 20:21:24)
Спасибо
Брал себе в прикормку вот такие сухарики:
1. Добавка Сухари оранжевые (VDE) 0,5 кг
2. Добавка Сухари жёлтые (VDE) 0,5 кг
До этого пользовался только Traper fluo bread crumb. На рыбалке VDE уже попробовал, рыбка кушает их хорошо, желудки набиты. В прикормке и в воде не раскисают, немного набухают и всё. Сухарики без запаха, фракция от 1 до 6 мм. Оранжевых брал в два раза меньше, чем жёлтых, думал, что будут яркие. Хотя можно смешивать и пополам, цвет оранжевых не сильно насыщенный, а блекловатый, точно как на фотографии. Цвет жёлтых-насыщенный, яркий.
Можно было ещё для разнообразия красных взять, тоже яркой окраски.
Красные я специально не стал брать, иначе плотвичка будет "доставать". Я больше ориентировался на леща, а он жёлтый цвет уважает...
Наверное в ваших водоемах плотвы больше:). Использовал отдельно красные и комбинации желтые+красные сухари в качестве дополнения к различным прикормкам, лещ исправно приплывал, плотва особо не доставала. Возможно связанно с особенностями конкретного места.
У нас я пробовал в разных пропорциях. Как только добавляешь больше красных начинает мелочь собираться, а у лещиков покрупнее в основном жёлтая фракция в желудках. Видимо этот цвет их больше привлекает А вот оранжевый мне понравился, как я уже говорил, цвет пастельный, ненасыщенный. Можно будет попробовать добавить в равной пропорции с жёлтыми, посмотреть на результат. Я обычно добавляю сухарики из расчёта 100 гр на один килограмм сухой прикормки.
Отредактировано estroi (29.03.2016 14:52:45)
У меня по практике лещ кушал все, крупная густера больше красные. На плотву вообще не добавляю сухарей.
Подскажите пожалуйста рабочий вариант прикормки по Лещу. Условия: Глубина до 7 метров, водохранилище, подлещик, плотва редко попадается. Спасибо.
Gros Gordon 1+Kastar 1 не активная
beet 1+super cup 0,5 -активная (нужно переувлажнить немного если прям 7 метров)
если не заморачиваться то Gold Pro коричневый в чистом виде
Меласы , ликвиды и прочие добавки - на свой вкус , страх и риск
Seсret 2 части ++ BRX 1 + Copra Mellasa 0,3 - А что скажете об етом составе?
Макс, насколько мне известно, то копра - это больше плотвинная добавка
Макс, насколько мне известно, то копра - это больше плотвинная добавка
У меня хорошо работала по карасю и подлещу!
Secret это утяжелитель не несет почти никакой пищевой ценности , BRX легкий но липкий, если переувлажнить то получиться пластелин , копра для того чтоб разбивать тот бетон который ты налепил Secret )
как по мне это бред, зачем делать бетон чтоб потом его чем то разбивать ...
проще использовать средние прикормки которые отлично доходят и на 10 метров, если уж совсем очкуешь что не дойдет то можно ловить и закрытой кормушкой и сильнее забивать
2 Secret это очень много .... Как по мне этот состав больше на реке будет работать и то не с BRX .....
А для стояка я написал 2 варианта по крупной рыбе ГГ+ Kastar и можно не предумывать велосипед
fritzevo
max13
BRX - очень неплохая и как самостоятельная смесь. На стоячке отлично собирала подлещика. Очень неплохо регулировать степень увлажнения для разных глубин. После попадания на дно дает облачко мути, но не лифтинг.
Приветствую, посоветуйте состав из того что есть под условия: река практически без течения, глубина 1- 1,5 метра, на дне ил и водоросли, температура воды 11 градусов,цель плотва(также присутствует уклея,подлещик и карась), все в условиях прессинга .Есть в наличии Турбо блек, Секрет, Натуур, Голд про, глина
озеро Tarik дающая муть.
Отредактировано lelik759 (03.04.2016 19:58:00)
fritzevo
Все далеко не так... Просто каждому овощу, свое время...
fritzevo
Все далеко не так... Просто каждому овощу, свое время...
Исхожу из своей практики, но на истину не претендую, у каждого она своя.
По плотве и глубине 1-1,5 - Ничего не подходит тем более в условиях пресинга.
Состав который долженработать 1Super Cup black + 1Черная плотва +( конопля жаренная + копра )
так же эти 2 прикормки могут работать самостоятельно.
Отредактировано fritzevo (04.04.2016 12:47:14)
Исхожу из своей практики, но на истину не претендую, у каждого она своя.
Да я не про истину, уж в прикормке мы ее точно не найдем. И не про практику, и даже не про критику.
Просто иногда, мне помогает чей-то иной взгляд, что бы на вроде бы знакомые вещи, взглянуть по иному. Вот попробуйте на тот же Секрет взглянуть с других сторон:
1. Что хотел производитель "сказать" выпустив на рынок Секрет. А он уже много лет популярен ведь...
2. Из чего состоит Секрет? Отсюда и пищевую ценность увидим, и почему она такая, и где именно такая нужна. И не только она...
3. Упомянули про "бетон". А как "гидроизоляция" Секрет не лучше? Как клей ведь и чистый PV1 есть.
4. А в каких случаях клей+рыхлитель будут лучше, чем элементы со средней клейкостью?
Вопросы чисто Вам на подумать. Отвечать не обязательно.... А интересные мысли, уверен появятся.
Секрет это прикормка. И в Секрете есть питательные вещества, это не земля и не глина. Можно запросто использовать как самостоятельную, вообще без проблем. Можно добавлять в разных пропорциях везде, и на стояке и на течении. И у нее есть своя работа, очень похожа на ту же ж5 и турбо. Только я так подозреваю что в ней больше половы.
Приветствую, посоветуйте состав из того что есть под условия: река практически без течения, глубина 1- 1,5 метра, на дне ил и водоросли, температура воды 11 градусов,цель плотва(также присутствует уклея,подлещик и карась), все в условиях прессинга .Есть в наличии Турбо блек, Секрет, Натуур, Голд про, глина
озеро Tarik дающая муть.Отредактировано lelik759 (Вчера 19:58:00)
Раз никто не отвечает, спрошу по другому - Будет ли работать Секрет в воде 11 градусов и илистом дне по плотве ?
Раз никто не отвечает, спрошу по другому - Будет ли работать Секрет в воде 11 градусов и илистом дне по плотве ?
Секрет будет работать в холодной воде. Плотва реагирует на секрет.
Кста с турбо один из моих любимых составов. С турбо блек.
Отредактировано Malyshh (04.04.2016 20:01:13)
А в какой пропорции смешивать, без течения, 1,5 метра глубина ?
Это уже по вашему желанию. У меня одна рыбалка - 3 кг корма. Удобно мешать 2:1 (турбо в 2 кг пачках и секрет в 1 кг пачке), обычно я так и мешал. Еще мне нравится Ж5+секрет. А еще Ж5+турбо+секрет. Эти три прикормки отлично подходят друг к другу. У них практически одинаковая механика. Да и по аромату они отлично подходят.
В прессинге на 1,5 метрах ловить турбо+секрет ..... конечно можно но результата не будет...
в таком случае если уж хочеться выкинуть Вде то ловимте полусухим Турбо ,
а лучше замешать панировку +макуху ..... она в 10 раз будет лучше работать чем секрет с турбо.
В прессинге на 1,5 метрах ловить турбо+секрет ..... конечно можно но результата не будет...
Хотелось бы аргументов. Как глубина будет влиять на работу прикормки. Какая разница будет в работе на глубине 1.5 и 3 м?
Вот кста есть видео Ж5+турбо. это снимал перед батлом Зума и Борсука. Зимой на первом шлюзе который был
А вот отдельно турбо
Отредактировано Malyshh (04.04.2016 22:27:03)
SEKRET - Одна из наиболее ТЯЖЕЛЫХ и имеющая очень мелкую структуру. Используется как составляющая с другими прикормками, когда необходима тяжёлая смесь, как то большая глубина в месте ловли или сильное течение. Данный вид прикормки содержит COLLANT PV1.
Турбо это СРЕДНЯЯ, больше универсальная прикормка- поэтому и предложил ее недоувлажнить и насыпать адитива плотвы 1 пакет чтоб увеличить динамику, еще и копры грамм 300 и конопли жареной тоже столько же - т.е сделать из универсальной турбы более заточенную под плотву смесь.
Плотва , Supercup - это ЛЕГКАЯ !!! , сладкая, мелкодисперсная спортивная прикормка, которая применяется при ловле на каналах, реках со слабым течением и озерах. Прикормка при распадении в воде создает большое облако мути, которое в первую очередь привлекает мелкую рыбу. Исполльзуют ее при донной ловле фидером и поплавочной снастью. Supercup хорошо смешивается с другими более тяжелыми прикормками для придания им легкости и увеличения лифтинга.
Для плотвы нужно: муть , очень много всякой плавоющей хрени ,движ, и тд...
отсюда вывод - течение быстро смывает все легкие активные частицы и рыбу будет ловить твой сосед, поэтому и делают тяжелые смеси для рек и больших глубин (например кормушка 70гр. падает на счет 18 ),
А на стояке эта прикормка будет выдавать 20% той активности которая нужна.
А в условиях пресинга на 1,5 метрах при любом соседе с пылью - ты будешь курить бамбук. и смотреть свое видео про аквариум с прикормкой. - Это из практики !,
крупными буквами написаны тезисы.
Теоретик с меня не очень ))
Отредактировано fritzevo (05.04.2016 08:43:59)
Я могу ошибаться, но, сдается мне, ....
Флудим?.. Тогда мы идём к вам ...
Ловить в Киеве на днепровской набережной и ловить на стояке 1-1,5 метра глубины это 2 большие разницы.
и программа с Днепровской набережной 2 турбо + 1 Секрет которая может разрывать набережную а на стояке работать не будет.
...
Это моё личное мнение.
Отредактировано duffy333 (05.04.2016 10:36:23)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки VDE