. Без кила варенного гороха, на рыбалку не иду. Разве, что на уклейку не беру его.
зря не берешь-) горох если его правильно приготовить дает охренительное облако-) именно для уклейки половинки гороха-самое оно-)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Всё про горох
. Без кила варенного гороха, на рыбалку не иду. Разве, что на уклейку не беру его.
зря не берешь-) горох если его правильно приготовить дает охренительное облако-) именно для уклейки половинки гороха-самое оно-)
Пылящие бойлы на гороховой муке.
Это самодельные бойлы?
Самокаты.
Рецептик можно?
Все просто. 100 гр. гороха половинками прокаливаем на сковородке, пока не пойдет приятный запах. Мелем на кофемолке и просеиваем через мелкое сито. Добавляем 30 гр. манки и 1 гр. оранжевого пищевого красителя. Катаем на кукурузном сиропе.
Все просто. 100 гр. гороха половинками прокаливаем на сковородке, пока не пойдет приятный запах. Мелем на кофемолке и просеиваем через мелкое сито. Добавляем 30 гр. манки и 1 гр. оранжевого пищевого красителя. Катаем на кукурузном сиропе.
После катки что делаем ? Варим ?
А если пылики надо сделать гороховые, можно рецептик.
Я аж заскучал...
Сироп кукурузный продаётся в супермаркетах? За рецепт спасибо.
Верховодку ловлю исключительно махалкой. Уклейка на фидер, это не мое. Хотя на фидерных соревах иногда балуюсь, если другой рыбы нет.
Maxxx как сушить? Просто разложив, или в духовке? Варить я так понял не нужно.
Maxxx
я собственно и не про фидер-) горох если разварить в ноль-) а потом смешать с землей до состояния густой сметаны ловить У можно вполне успешно-) Единственное далеко прикорм не забросишь-)
Просто сушить в тени, долго и нудно. Долго сохнут, но зато долго растворяются. Я делаю около 12 мм. и его хватает на 2 заброса, минут по 40. После первого заброса он становится 10 мм., после второго 7-8 мм. Или делаю под пеллетс, через обрезанный 2 мл. шприц. Когда подсохнут немного, делаю дырочки цыганской иглой, а то сухие сверлить трудно. На солнце лучше не выставлять!
himik
Спасибо, я в курсе дела.
Флэт-фидер на Днепре на бойлы, лещишка треху...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Всё про горох