Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Совместная рыбалка ( РомаД и Артем )

Совместная рыбалка ( РомаД и Артем )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

4.10.2008. Встреча друзей и напарников по команде. Встал с утра, решил семейные дела и направился на Нижнюю Крынку, где меня уже ждал РомаД в компании с батей и приятелем. Снасти на новое место жительства еще не успел перевезти, поэтому поехал как зритель-испытатель купленных Ромой удилищ.

По прибытии меня душевно встретили. Погодка радовала, солнышко, теплый слабенький ветерок. Рыбаков туча, такого не видал давно, усеяно все - на берегу, на помостах, на лодках … Сразу промелькнула мысль - рыбы здесь нет, тем более по словам Ромы в садке у него не густо ( карась и несколько бычков ).

Приходим на место, сразу взгляд бросился на палки, у пикера послаблена вершинка, АГА, ПОКЛЕВКА … Рома вытаскивает небольшого карасика и дает мне на вооружение Shimano Catana Heavy Feeder, палочка меня впечатлила ( но об этом в другой теме ).

Начинаем работать в команде - у меня дальняя бровка, у Ромы - две ближние. До обеда стабильно брался небольшой карасик, который при своих незначительных размерах доставлял мне огромную радость, тем более деликатная снасть подогревала удовольствие.

Ближе к обеду на дальних бровках стал брать карасик покрупнее … И самое интересное ( Рома не даст соврать ), у всех вокруг «затихло», а у нас стабильно с небольшой переодичностью срабатывали «точки».

В общем, хорошо, что встретились, тем более на рыбалке. Нет ничего лучше встречи на хорошей рыбалке. На эти выходные запланирован междусобойчик ( РомаД vs Артем ) на том же месте ( Нижняя Крынка ). Если что забыл написать, Рома добавит …

Отредактировано Артем (07.10.2008 21:37:45)

0

2

Артем написал(а):

Если что забыл написать, Рома добавит …

Добавляю :

Приехал на водоем в 7 утра, прикормка FishDream "Карась" + FishDream "Красный карп", крючки Owner №12-16, патерностер, поводок 0.5 метра. Из наживок опарыш, червь.

Клев как написал Артем действительно никакой - наверное для карася уже становится холодно, и нужно ехать даже на карася не туда куда везут, а туда куда надо ( есть места :D ), но все равно после стартового закорма поклевки, и потом при закормке 3-5 шарами с рогатки возобновление.

Проверка качества удилищ прошла на ура - все устроило. Ну, а встреча с другом и напарником по команде ( Артем :cool: ), да еще на рыбалке, после 2-х месячного перерыва - ЭТО СУПЕР !!!

Ввиду этого особо не напрягались в рыбалку, а больше общались между собой, за что соседи крутили у виска, то слова иностранные, то опробование снастей, а тут ловить надо. Но все равно судя как посмотрели по берегу - фидер рулит :flag:
И еще одно замечание: при насадке 1 опарыша поклевок маловато - оптимально 3-4 шт, количество поклевок увеличивается в разы :writing:, а червяк не работал вообще :playful:

Отредактировано РомаД (08.10.2008 14:15:48)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Совместная рыбалка ( РомаД и Артем )