4.10.2008. Встреча друзей и напарников по команде. Встал с утра, решил семейные дела и направился на Нижнюю Крынку, где меня уже ждал РомаД в компании с батей и приятелем. Снасти на новое место жительства еще не успел перевезти, поэтому поехал как зритель-испытатель купленных Ромой удилищ.
По прибытии меня душевно встретили. Погодка радовала, солнышко, теплый слабенький ветерок. Рыбаков туча, такого не видал давно, усеяно все - на берегу, на помостах, на лодках … Сразу промелькнула мысль - рыбы здесь нет, тем более по словам Ромы в садке у него не густо ( карась и несколько бычков ).
Приходим на место, сразу взгляд бросился на палки, у пикера послаблена вершинка, АГА, ПОКЛЕВКА … Рома вытаскивает небольшого карасика и дает мне на вооружение Shimano Catana Heavy Feeder, палочка меня впечатлила ( но об этом в другой теме ).
Начинаем работать в команде - у меня дальняя бровка, у Ромы - две ближние. До обеда стабильно брался небольшой карасик, который при своих незначительных размерах доставлял мне огромную радость, тем более деликатная снасть подогревала удовольствие.
Ближе к обеду на дальних бровках стал брать карасик покрупнее … И самое интересное ( Рома не даст соврать ), у всех вокруг «затихло», а у нас стабильно с небольшой переодичностью срабатывали «точки».
В общем, хорошо, что встретились, тем более на рыбалке. Нет ничего лучше встречи на хорошей рыбалке. На эти выходные запланирован междусобойчик ( РомаД vs Артем ) на том же месте ( Нижняя Крынка ). Если что забыл написать, Рома добавит …
Отредактировано Артем (07.10.2008 21:37:45)