Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Продам » Побубним о ценах и других "прелестях" в Барахолке!!!


Побубним о ценах и других "прелестях" в Барахолке!!!

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Dimmy написал(а):

С этого и нужно было начинать своё повествование.

Я в своем "повествовании", как Вы выразились, ни имён ни ников не указывал, или есть какие то правила с чего начинать писать? Это раздел побубним о ценах и других прелестях барахолки я так понимаю и тут я писал по поводу моего провального участия в барахолке в свое время.

0

92

Igor_V_B здесь сейчас идет активное обсуждение о якобы существующих перекосах в современном модерировании форума. Вы не акцентировали внимания, что  описали события давно минувших дней, поэтому я потратил лишнее время на понимание в чем и когда я возможно ошибся. Я не забанил ни одного пользователя за приведенные вами нарушения без предварительных предупреждений и некоторым неоднократно. А к новичкам, всегда было отдельный подход.
Спасибо, что напомнили о возможных перекосах в их отношении. Но в настоящее подобных вашему случаев уже попросту нет.

P.S. извиняюсь но больше времени общаться уже НЕТ!

0

93

Dimmy написал(а):

... Но в настоящее подобных вашему случаев уже попросту нет.

И это очень хорошо

0

94

himik написал(а):

В моих сообщениях в отличии от твоих, нет ни лжи

Извини, но я тебя сразу же после твоей "шутки" попросил подтвердить свои слова о попавших в БАН и список нарушителей за юмор в адрес модератора. Ты дважды повторил это высказывание.

Но ты ни разу их не обосновал, не подтвердил.
Пожалуйста без лишних слов и очередных помоев в мой адрес, напиши НИКи тех, кто попал в БАН по указанной тобой причине? Предьяви пожалуйста списки пошутивших над модератором и получивших за это наказание. Или же найди в себе силы признать свою неправоту и извиниться. И на этом вся катавасия относительно тебя закончится.

Пойми, что без подтверждения, эти твои обвинения автоматически являются той самой ложью. Которой якобы нет в твоих сообщениях. Не говоря о продолжении обвинений в мой адрес в какой то моей лжи.

И до сих пор ты никак не можешь или не хочешь понять, что стартовым постом этого срача явилась твоя несуразная шутка. О стоимости списка нарушителей. Через пять с половиной месяцев после его создания. И её появление было исключительно твоей ничем и никем не спровоцированной инициативой. Твоей, Карл! Понимаешь?!

Дальше в этот процесс втиснулся eltoro со своим, тоже ничем не обоснованным, обвинением в моём маразме и следом уже начался "снежный ком".

У меня как не было, так и нет никаких претензий к тебе, как и любому другому пользователю этого сайта. Но в то же время я никак не "мальчик для битья". В которого можно безнаказанно "кидаться" чем попало, когда у кого нибудь возникает спонтанный эмоциональный кризис сознания. И я никогда не давал поводов для необоснованных обвинений в свой адрес, тем паче за выполнение обязанностей модератора. Ты же предьявил неподтвержденную и необоснованную претензию в мой адрес. Я бы и думать о тебе забыл, если бы ты сам не напросился.

Ты в принципе систему причинно-следственны связей событий понимаешь?
Я просто выполнял рутинную весьма неблагодарную работу и тут вдруг ты "с ёлкой"! Полюбите меня такого как есть!

P.S. ко всем остальным просьба, не стоит разбирать это обращение "на цитаты" и пытаться переливать из пустого в порожнее. Очень не рекомендую. Вакханалия проистекавшая здесь почти неделю закончилась.

http://s3.uploads.ru/t/2LzQG.jpg

+6


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Продам » Побубним о ценах и других "прелестях" в Барахолке!!!