ДВС всем!
Задумался над приобретением пикера в длине 2,7-3,0 метра. Есть на примете Zemex Iron, Sherman, Cast Master. Подкупает стоимостью и весом каст мастер, но по отзывам с вершинками есть проблемы. Интересны отзывы владельцев данных палок.
Недавно взял Flagman Cast Master Picker 270/40. Был на одной рыбалке. Процитирую свои же посты с "Русфишинга": "Получил Flagman Cast Master Picker 270/40. ТТХ: вес 117г.(даже меньше заявленного), диаметр бланка в комле 9.6мм., диаметр первого кольца 8.6мм. За такие деньги (2 617р.) не ожидал ничего сверхестественного, но и разочарований нет. Уже хорошо. Сравнивал с ФотонПро(old). Вес меньше, бланк тоньше у КастМастера. Кольца мелкие на длинных ножках (типа матчевые), но шок я и не планировал. Ручка и катушкодержатель без видимых косяков. Квивертипов два без отметок о тесте, но на бланке написано: 0.5 и1 oz. "При потряхе" работает верхняя треть, но думаю на карасе 300г.+ параболу даст."
"...это не отчет, а субъективный отзыв о неплохом, на мой взгляд, бюджетном пикере Flagman CastMaster 9/40. Палка откровенно понравилась, особенно когда вспоминаешь её цену. Катушку поставил Shimano Exage 3000SRC, меня сочетание устроило. Кормил среднего размера "чеборюковкой" 30г., при ловле использовал мелкий Вегас 25г. Дистанция ловли 27м., в бросок вкладываться не надо. По окончании ловли, решил побросать на дальность кормушкой Вегас и оставшейся прикормкой. Бросал сидя в кресле (что не способствует рекордному забросу), при забросе не особо надрывался. Три заброса уместились в 42 - 44м. Улов никакой, но пикер слегка обрыбил. Самый крупный карась (460г.) был взят как то буднично, в рабочем режиме, без шансов для рыбы. CastMaster связал и отработал "биг фиш" отлично. Наверное, этот отзыв не даст исчерпывающей информации по этому удилищу, но, (повторюсь) за эти деньги, пикер могу рекомендовать."
Отредактировано Sarmat (19.10.2019 06:28:12)