Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 3

Подбор фидера, нужен совет. 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

tankistua написал(а):

Ну не рф, украина , но и там где видел их уже нет

"За бугром" ещё есть https://www.anglingdirect.de/shimano-fi … feeder-rod

0

662

Я думаю это старая ссылка, в реальности если зайти на сайт там давно ничего нет.

0

663

Всем добра и здоровья!!! Нужна подсказка, ловлю в 90% на стоячке, хочу перейти на легкий комплект удилища и катушки но чтобы сидя без напряга бросать на 50м. Какой комплект посоветуете, чтобы рыбылка была как отдых а не тяжелая работа! Ну например работать с весом в районе 40 грам.

0

664

Parviz
Бюджет однако надо

0

665

С одной стороны жаба душит, с другой на хобби денег не жалей...))) Долларов 200 потрачу!

0

666

Подскажите пожалуйста, хочу купить, ДАЙВА АКВАЛАЙТ для десны Днепра и плавтников по Карпу ,  как вы думаете хорошый вариант ?

0

667

Valentin Pro написал(а):

Подскажите пожалуйста, хочу купить, ДАЙВА АКВАЛАЙТ для десны Днепра и плавтников по Карпу ,  как вы думаете хорошый вариант ?

https://www.youtube.com/channel/UCFgwGN … _1yGkaik1g
Видео "Вываживание крупного карпа"

Отредактировано volod (01.10.2019 04:30:44)

+1

668

Добрый вечер. Подскажите кто что знает по удилищу Fishing Roi Inspector feeder 3.00m 3+3 90g. Интересует строй, реальный тест, посадочный диаметр вершинки. Понимаю, что форумчане такими палками не ловят, но может похожий есть у кого из друзей/соседей? Не понаслышке знаком с палкой Flash того же производителя, с тестом 40-110 г, хорошо бы сравнить.
P.S. Шерманы просьба не предлагать! Нужно что-то дешевое и крепкое, однако не лишенное изящества - для рыбалок в кустах и на мостиках.

0

669

serrgius666 написал(а):

Fishing Roi Inspector feeder

ДВС
По поводу Inspector, так получилось, что буквально в субботу держал в руках его версию с тестом 120г (помогал другу с переучетом в его магазинчике). Так по тактильным ощущениям и общему качеству изготовления старые добрые "Крокодилы" были более высокого класса. Крепости в нем конечно до одури, но вот изяществом как-то и не пахнет.
Тут скорее вопрос какой Вам реально тест нужен? За 600-700 (а в среднем FRoi так стоят) можно постараться найти намного более приятные варианты.
"Не шерман" :)
https://www.flagman.kiev.ua/pikernoe-ud … g/p182291/  как пример. Тут у нескольких старожилов точно был - могут рассказать про него.
Ну или ждать акцию и взять https://www.flagman.kiev.ua/fidernoe-ud … g/p218330/   У тестя 3 таких (брал из-за транспортной для мопеда)-вполне доволен.

Отредактировано Ёжик (07.10.2019 22:23:58)

0

670

serrgius666 написал(а):

Добрый вечер. Подскажите кто что знает по удилищу Fishing Roi Inspector feeder 3.00m 3+3 90g. Интересует строй, реальный тест, посадочный диаметр вершинки. Понимаю, что форумчане такими палками не ловят, но может похожий есть у кого из друзей/соседей? Не понаслышке знаком с палкой Flash того же производителя, с тестом 40-110 г, хорошо бы сравнить.
P.S. Шерманы просьба не предлагать! Нужно что-то дешевое и крепкое, однако не лишенное изящества - для рыбалок в кустах и на мостиках.

Ловит народ фидерами из доступного сегмента, просто, если понравился фидер и нет средств, то всегда можно купить голден кейтч, салмо и ту же дайву на барахолке до 1000 грн

0

671

Доброго дня. Допоможіть з вибором фідера в рості 3.9. Ловля відбувається переважно на річці з середньою течією і деколи на ставку на метод де потрібно кидати 60+. Покі зупинився на таких варіантах:
ZEMEX Iron Feeder 3.9m 120g
Brain Apex  3.90m  130g
Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г

0

672

Спасибо откликнувшимся - Ёжик, Avalon! Мне в первую очередь нужен трехметровый трехчастник, не заоблачного теста (общий вес забрасываемых оснасток 40-70 г), надежный и выносливый, с крупными кольцами вершинки (в идеале 4,5 мм). Пользовался телепикерами - оказалось неудобно каждый раз вынимать вершинку и складывать параллельно удилищу, стали ломаться в чехлах...
Пикеры в росте 2,7-3 м сложенные будут длиннее 1,4 м, и эти лишние 30 см торчат и цепляются за что попало, как-то в поездке свернул набок тюльпан Магнум пикера...

Отредактировано serrgius666 (08.10.2019 13:40:49)

0

673

Vadosik написал(а):

Доброго дня. Допоможіть з вибором фідера в рості 3.9. Ловля відбувається переважно на річці з середньою течією і деколи на ставку на метод де потрібно кидати 60+. Покі зупинився на таких варіантах:
ZEMEX Iron Feeder 3.9m 120g
Brain Apex  3.90m  130g
Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г

ZEMEX Iron Feeder 3.9m 120g. будет самый яркий, но самый дорогой.
Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г. сейчас со скидкой 35% купить можно, а это до 1000 грн. Палка стоит таких денег, однозначно.

0

674

Maxxx написал(а):

ZEMEX Iron Feeder 3.9m 120g. будет самый яркий, но самый дорогой.
Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.9м 150г. сейчас со скидкой 35% купить можно, а это до 1000 грн. Палка стоит таких денег, однозначно.

Шено побачив шо Каст Мастер на акції, але  пишуть шо попадається багато бракованих. І це трошки відбиває охоту його купувати.

0

675

Vadosik написал(а):

Шено побачив шо Каст Мастер на акції, але  пишуть шо попадається багато бракованих. І це трошки відбиває охоту його купувати.

Чем больше удилищ данной серии куплено, тем больше отзывов,в том числе и плохих.

0

676

Vadosik написал(а):

За свои деньги отличное удилище-универсал из КАРБОНА. Если планируете брать в магазине, внимательно проверьте бланк, фурнитуру и вершинки по ребру жесткости.

0

677

Булат Александров написал(а):

и вершинки по ребру жесткости.

Боюсь это будет долгий процесс

0

678

Андрей К написал(а):

В пределах потенциала кладовой магазина)

0

679

Vadosik написал(а):

Я особисто купував собі та своїм товаришам в магазині та на форумі 4 чи 5 Кастмастерів до 150 гр. і ні одного бракованого серед них не було. Прекрасна вудка за свої гроші. Я ловлю ним коропа на флет ( і до речі кидаю ним же міні спомб на 50+), а товариші ловлять ляща на Дністровському водосховищі.Мені він для темпування важкуватий.

0

680

Булат Александров написал(а):

За свои деньги отличное удилище-универсал из КАРБОНА. Если планируете брать в магазине, внимательно проверьте бланк, фурнитуру и вершинки по ребру жесткости.

В нас в місті нема магазина Флагман так шо треба заказувати, а там главне аби бланк був рівний і кільця на ньому, а на вершинці сам переклею і виставлю по ребру жорсткості.

0

681

Андрей К написал(а):

Це да особливо в нас в магазині де навіть не знають як це по ребру жорсткості. Магазин не Флагман бо в нас в місті його немає.

0

682

Vadosik написал(а):

В нас в місті нема магазина Флагман так шо треба заказувати, а там главне аби бланк був рівний і кільця на ньому, а на вершинці сам переклею і виставлю по ребру жорсткості.

А наложкой себя перестраховать не получается?
Я просто не знаю (пару раз заказывал через ИМ и всегда забирал), при отказе от товара доставка за чей счёт?

0

683

Доброго всем. Подскажите пожалуйста может кто ловил Shimano super ultegra ax 14ft.150 и Zemex rampage 14.2. 200.Какой из этих фидеров лучше для тяжелых условий. Кормаки от100 до 150 плюс корм на быстром течении. Десна .Днепр. Пробовал Zemex rampage 14. 180.не понравился проваливается на забросе и плохо держит течение. Спасибо.

Отредактировано Ямаха (09.10.2019 11:39:02)

0

684

Иван2009 написал(а):

А наложкой себя перестраховать не получается?
Я просто не знаю (пару раз заказывал через ИМ и всегда забирал), при отказе от товара доставка за чей счёт?

Я заказывал наложкой, если были проблемы звонил им они забирали и пересылали за свой счет.

0

685

Ямаха написал(а):

Доброго всем. Подскажите пожалуйста может кто ловил Shimano super ultegra ax 14ft.150 и Zemex rampage 14.2. 200.Какой из этих фидеров лучше для тяжелых условий. Кормаки от100 до 150 плюс корм на быстром течении. Десна .Днепр. Пробовал Zemex rampage 14. 180.не понравился проваливается на забросе и плохо держит течение. Спасибо.

Отредактировано Ямаха (Сегодня 09:39:02)

Некоторые пишут, что лучше Спортекс , тот, что от 200......

0

686

Ямаха написал(а):

Отредактировано Ямаха (Сегодня 11:39:02)

Ни тот, ни другой. Шимано Спидкаст 4.2/150  или Спортэкс Эксклюзив хэви 4.2/160-210.

+1

687

1gor написал(а):

Ни тот, ни другой. Шимано Спидкаст 4.2/150  или Спортэкс Эксклюзив хэви 4.2/160-210.

Да, ладно. Супер Ультегра 14/150 мощнее, чем Спидкаст 14/150. Приходилось ловить обеими фидерами. За счет более мощного комля Ультегра бросает дальше, но Спидкаст немного лучше вяжет рыбу. А вообще, оба хороши для этих условий. Спортекс Эксклюзив 14/210 тоже отлично подойдет.

0

688

Ультегра мощнее,да! Но по строю она уступает Спидкасту. Она тяжелее и расхлябанее. 3,9/120-другое дело...

0

689

Ямаха написал(а):

Отредактировано Ямаха (Сегодня 11:39:02)

Датчмастер 160-й
Из бюджетного Шерман Про 160-й

0

690

Juggernaut написал(а):

Шерман Про 160-й

А не разорвёт его со 150 кормушкой + корм???

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет. 3