Друзья всем привет, с опозданием опишу свою поездку в г. Киев на частное озеро "Вовковое Озеро"
Вот решил поехать на Hard Monster Carp - 2018.
Рыбы там действительно много. В нем нужно найти ключик чтобы лапать карпика.
Приехав на озеро "Вовковое Озеро" очень понравилось его хозяйство, сколько вложено души и работы чтобы все выглядело и было по комфорту для рыбаков. Чистота порядок. Виды и сама атмосфера просто сидеть рисовать картины.
Утречко, тишина, солнышко всходит, птички поют, рыбка показывает свои хвостики и уже руки чешутся по скорее разложиться и начинать ловить.
Делаю тренировку перед турниром. Сделав прикормку от компании Gstream, на сладкой основе (Premium Big Fish, Extruder Карп, TOP Универсал, Ликвид Карп + краска красная). Не сильное увлажнение и прекрасные шарики готовы идти в бой . Также кукуруза с коноплей. Ловил на чистую кукурузу. Кормился только с чашки.
Поклевки начались спустя 15 минут. Таких карпиков,я давно не ловил Как они вытягивали резину в штекере, это просто не передаваемо Понял по тренировке и подготовившийся на следующий день на турнир, пошел отдыхать и набираться сил.
В день турниры выпал сектор не тот что бы хотелось, сразу понимал что с рыбой там будет напряг. Этой же ночью очень сильный ураган прошел, погода не много поменялась, ну и наверно клев как всегда
Первый час я ловлю хорошо, а потом как отрезало(((
Не удалось занять достойное место, но я очень доволен что принял участие в таком турнире.
Огромное спасибо администрации водоема за гостеприимство и отличное озеро. Огромная благодарность и спасибо Дмитрию Борсуку за отличную организацию турнира и за дельные советы, которые реально достоянные и стоящие. Также особая благодарность компании Gstream, за предоставления прикормки на этот турнир, которая достойно себя показала в работе. И спасибо отличной компании Александр Обломов, Gennadii Veselkov, которые меня приняли как новичка
Геннадию Шкуре за судейство в турнире.
Всем спасибо!
#Gstream #VovkovoeOzero #Fishing