Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Харьковской обл. по ловле рыбы фидером 2018 г.


Чемпионат Харьковской обл. по ловле рыбы фидером 2018 г.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Формально являются участниками, гостями которые вносят взнос для участия.

Сам написал давай закончим, и сам продолжаешь.

P.S. ты только не оспорил две вещи из первого моего поста, значит я все-таки оказался прав, и ты продолжаешь это доказывать! Продолжать общение не вижу смысла! Так как ты доказал причину своего такого общения и срывов!

0

32

Извиняюсь за задержку с ответами! И за некоторую сумбурность нескольких предыдуших постов. Занимался с женой консервацией, по несколько строк дописывал в паузах основного процесса. Возможно получилось невнятно. Попытаюсь исправить.  :crazyfun:

Геныч, я совершенно ничего не путаю!!! Т.е. абсолютно! И когда вы наконец это поймете, станет легче общаться.
Мой труд и затраченное время действительно оплачивается, но я не являюсь фидеристом-спортсменом. Я к этому имею отношение наемного работника, выполняющего ДЛЯ ВАС определенную работу, являясь незаинтересованным в распределении мест  лицом, обладающим определенным опытом и знаниями. И куда при этом я должен, по твоему, вкладывать свои деньги? Во что?   :O
Кстати, ты являешься членом ФРСХО? Ответь пожалуйста. И если нет, то становиться понятно почему ты задаешь вопрос о деньгах. Потому как это, много лет назад подробнейшим образом многократно "перемывалось" на собраниях ФРСХО, но ты похоже никогда в этом не участвовал. В конечном итоге пришли в формату, все участники сдают взносы, а судьям платят за их труд. Так же как и на всех международных соревнованиях. А лет семь-восемь назад, даже находились идиоты, фантазирующие вслух о том, что мы с Ириной на соревнованиях на машину заработали!  :O  :canthearyou: Если есть желание, любой и каждый может занять моё место, легко и непринужденно. Препятсвий не будет. Вперед и с песней! Причём начиная с непосредственно с судейства этого Чемпиона ХО. И пытаться тыкать в меня этими деньгами нелепо, примерно также как и оспаривать целесообразность осуждение соревнований на официальном сайте организации их организовующей.

В виду того, что других источников финансирования зачастую попросту нет. Деньги за участие в соревнованиях сдают ВСЕ участники. И те кто в них только участвуют и те кто тратят свои силы, время и в т.ч. средства, на подготовку соревнований. Так вот к использованному в данном применении слову иждевенец, ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там у вас всех существует ПАРИТЕТ, а я нахожусь с несколько другой стороны забора!
Но вот по отношения к активным участникам подготовки и проведения соревнований, все без исключения остальные, как члены федераций, так и гости, являются в этом смысле иждивенцами. И поэтому не имеют морального права принимать участия в формировании правил и пр. нормативов проведения соревнований. Точно также как:

Dimmy написал(а):

в выборах в стране не должны участвовать любого рода иждевенцы.

Но здесь уже действительно по причине финансирования одних другими.

А в связи с тем, что в настоящее время уже дошло до того, что на 30-40 участников, имеется лишь пара-тройка, участвующих в их подготовке. Остальные решили, что им незачем участвовать в какой то там Федерации, остальные считают, что существуют "рабы", выбранные для их обслуживания.
И руководитель направления теперь фактически является не человеком объединяющим и направляющим действия единомышленников, а "каторжником", вкалывающим на них. Который к моменту старта, выматывается так, что не в состоянии продемонстрировать достойный результат собственно по основной дисциплине. И если во время турнира, все пройдет гладко, то его по финалу, невнятно поблагодарят. НО если кому нибудь, ни дай бог, чего то не понравиться. Он будет главным "крайним огребающим"! Полагаю, если не произойдет изменений, то в конце года снова придется искать нового "главного крайнего"!
Вот именно по этой причине я употребил влово иждивенцы, надеясь, что может стыдно станет. И хоть кто нибудь дополнительно присоединится к заботам лекс, как это и должно быть в нормально работающей Федерации. Кстати глисты являются тоже иждивенцами, по отношению к человеческому организму. А деньгами там тоже даже не пахнет, скорее чем то иным.

Но хрен там, всё снова перевернули с ного на голову! Нахамили мне, оскорбили, высказали каких то своих тараканов.

Вы (ты, Masakary, MOA, Vetal_77) как всегда СПОТЫКАЕТЕСЬ о то слово, которое волнует ВАС! ИМЕНО ВАС, НЕ МЕНЯ! НО претензии почему то пытаетесь предъявить МНЕ! Какого рожна? Пояните пожалуйста!  :flag:

P.S. раз уж ты дошел даже до задавания мне вопросов о треноге, купленной на взносы фидерного направления, может ты выкупишь мои весы? Которыми я при этом взвешиваю. Или генератор, компьютер, принтер и т.д.? Применяемые мной в процессе обслуживания соревнований.

И для справки сообщаю, что начиная примерно с 2010-2011 года я не вложил НИ ЕДИНОЙ своей копейки, не только в фидерные соревнования, спиннинговые, поплавочные и т.д., но и во взносы в ФРСХО. Согласно решений принятых на общих собраниях этой организации. По причине судейства. С 2008 года я являюсь "Почетным членом ФРСХО", она насчитывает всего пяток подобных участников, во всём её составе. Не лишним будет предположить, что то я таки успел в неё вложить еще задолго до этого времени, раз мне присвоили это звание?

Предлагаю ВСЕМ больше, глупостей демонстрирующих ваше не владение аспектами обсуждаемого вопроса, НЕ демонстрировать! А тем более предъявлять кому либо претензий о наличии у вас каких либо личных фобий и нездоровых ассоциаций с конкректными словами из моего лексикона!

Отредактировано Dimmy (2018-07-16 16:46:12)

0

33

Masakary написал(а):

P.S. ты только не оспорил две вещи из первого моего поста, значит я все-таки оказался прав, и ты продолжаешь это доказывать! Продолжать общение не вижу смысла! Так как ты доказал причину своего такого общения и срывов!

Замечательно, что ты проявился. И вместо уже назревшего передо мной извинения за свой абсолютно необоснованный хамский наезд, продолжаешь сам себя в чем то убеждать. Переливать из пустого в порожнее, означает продолжать предъявлять мне претензии за своё личное недопонимание. Но ты продолжаешь именно этим заниматься.

Попытаюсь финализировать наше с тобой здесь общение, образовавшееся исключительно ПО ТВОЕЙ инициативе!
Обрати внимание, я проявил к тебе реальное УВАЖЕНИЕ и на обяснение необоснованности твоих закидонов, потратил достаточно много времени. Больше, в подобных случаях, я так поступать не буду. Как ты там выразился ранее, я буду продолжать общаться в "присущей мне манере". В заслуживающих того ситуациях! Не тратя своё время на нудное объяснения того, чему вы должны были научиться раньше по итогам прожитого времени. ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ и не изобретать им отмазки в своем сознании! А уж тем более искать в этом виноватых в моем лице!

Страсти и стартовые эмоции надеюсь уже уляглись. Пожалуйста перечитай, что конкретно было написано мной. И чем это вылилось в твоем наезде? А особенно внимательно, мой пост адресованный Генычу. Я надеюсь там уже достаточно последовательно и подробно разжевал и рассусолил все мотивы моих слов и действий. Аналогично, так же логично объяснимы любые мои действия и утверждения. И если в них на первый взгляд тебя, что то настораживает или вызывает недопонимание. При прикладываании моих мыслей к ТВОИМ жизненным шаблонам, то уточняющие вопросы следует задавать в форме отличающейся от этой:

Masakary написал(а):

Дима, а неохерел ли ты???
В каждой теме где ты пишешь,кого-то оскорбляешь??если я не являюсь членом федерации, и просто не хочу  туда вступать,но допускаются все желающие? То я приехал просто потусить???или какой-то не полноценный?что ты в таком тоне выражаешься?ты можешь общаться нормально? Или тебя жизнь обидела? Или ты неудовлетворенный? .. Совет тебе сходи к психотерапевту...может и мир засияет разноцветными красками, и научишься общаться с людьми без оскорблений.!!
P.S. достал просто!


Так же перечитай реакцию на мои слова от aLik и benderr, людей участвовавших в подготовке не одних соревнований. Один и до сих пор это делает, другой уже довольно давно оставил пост руководителя направления в ФРСХО.

И в свете всего вышеизложенного, теперь ты сам сможешь ответить на все волнующие тебя вопросы:
- кто из нас с тобой охерел?
- кого же из нас жизнь обидела?
- кто неполноценный?
- кому же таки возможно стоит сходить к психотерапевту?
- и т.д. и т.п. (надеюсь ничего не пропустил?)  :D

А главное кто же из нас кого достал?  :canthearyou:

Своё поведение ты оцениваешь как нормальное?  :O

Обещаю лично тебе, что если в будущем кто либо позволит обратится ко мне со своим бредом в форме на подобие твоей, применить обращение "Уважаемый", без имени (отчества) и т.д.и т.п. Обсуждая мои предыдущие абсолюто корректные выражения, не обижайтесь ... ! Вы сами подставляетесь, по своему желанию и инициативе! И то, что происходит потом и так вам не нравиться, всего лишь закономерное следствие ваших действий!

Если я позволяю себе называть некоторые вещи своими именами, а кому то, это не нравиться. Это лишь означает, что слово я подобрал правильно, к обсуждаемой ситуации. И проэцировать на меня особенности своего уровня сознания, воспитания и т.п. НЕ нужно. Тем более в процитированной выше форме!

Досточно много "стычек" происходит в Барахолке! На фоне которых и возникает впечатлени о том, что я якобы нахамил всем на свете. Однако в рассмотрении чего либо должны учитываться причинно-следственные связи. Все они начинаются исключительно по причине нарушения кем нибудь правил раздела. Неужели так тяжело усвоить по факту единственное правило уравнивающее возможности всех с частоте поднятия в ТОП своих объявлений? И если это происходит систематически, то обсуждение такого нарушения начинается в более жесткой форме. По какой причине произошло это нарушени не имеет значения. И тем более если это произошло случайно, не стоит изобретать систему отмазок в своё оправдание и требовать каких то преференций по этому поводу. И по совковой привычке в своих бедах обвиняя именно человека указавшего на нарушение, а не себя, допустившего нарушение. И почему некоторые то "бросаюся" призывать к приличию отнють не нарушителя!  :O
Здесь тоже моё отношение к возникникновению нарушений и система реакции не изменится. "Рецидивисты" (очень надеюсь хоть здесь тебе будет понятен смысл применения слова, имеющего корень РЕЦИДИВ - Повторное проявление чего-н. напр.повторное преступление или болезнь) и особо рьяные отстаиватели своего или чьего либо "привелигированного положения" будут выставляться в соотвествующем виде!

Надеюсь НОРМАЛЬНО и доходчиво всё объяснил! дальше буду действовать в соответствии со своими обещаниями. Заранее извини, если что!  :D

"Нюни" я никому больше "подтирать" не буду!

P.S. и с чего ты решил, что я пессимист?! Я просто хорошо информированный-опытный оптимист! И именно пытаюсь сделать так, чтобы в конце концов:

Masakary написал(а):

мир засияет разноцветными красками

Отредактировано Dimmy (2018-07-16 18:36:14)

-1

34

Michael написал(а):

Запишите пока в личники:

Назин Андрей, Харьков

Зарегистрируйте пожалуйста:

Команда Dream Team
Назин Андрей
Мануйлов Виталий

0

35

Zhitomyr написал(а):

Real Fishermen, клуб Big Bream

1. Ростислав Кучерявенко
2. Дмитрий Житомирский 0977361064

Добавьте, пожалуйста, в состав команды:

Андрей Лапин - тренер

0

36

http://sh.uploads.ru/t/6I0gt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/U17dC.jpg

Отредактировано andrey.l (2018-07-21 21:56:47)

+4

37

официальные протоколы за первый день, взяты с форума ФРСХО:
http://s5.uploads.ru/t/5cbLe.png
http://s5.uploads.ru/t/ifPN7.png

+2

38

А нельзя ли посмотреть итоги?

0

39

Можно только на ФРСХО.

+1

40

А вот и финальные результаты

http://s8.uploads.ru/t/hmKHJ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/hNLEA.jpg

http://s3.uploads.ru/t/1OkiU.jpg

http://sh.uploads.ru/t/NOHY5.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Tqxe3.jpg

Отредактировано Алексеич (2018-07-23 09:58:16)

+1

41

Алексеич, сорри - промахнулся!  :shine:

0

42

ОГРОМНОЕ спасибо спонсору компании FishDream  за поддержку и популяризацию рыболовного спорта в Харькове.
http://s3.uploads.ru/t/pq63g.png

+3

43

http://sh.uploads.ru/t/hIwNy.jpg
http://s5.uploads.ru/t/i79gt.jpg
http://s7.uploads.ru/t/F2ac0.jpg

0

44

Поздравляю победителей и призеров, всем участникам огромная благодарность, все молодцы.

0

45

http://s7.uploads.ru/t/h5YxF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jcvBf.jpg

+1

46

http://sg.uploads.ru/hcWx0.jpg
http://sg.uploads.ru/xU19t.jpg
http://sg.uploads.ru/ZJjY8.jpg
http://sh.uploads.ru/SN4MZ.jpg
http://sh.uploads.ru/UC6B8.jpg
http://s9.uploads.ru/X6G8W.jpg
Ну, наконец-то!!! Мне удалось завоевать золото в личке на Чемпионате Харьковской области!!!!
Очень трудовая победа, абсолютно не равнозначные сектора!!! И если в первый день все было легко и понятно, то во второй пришлось крепко попотеть и понервничать!!! Рыбки не было нигде практически, что я только не делал, как не старался, но ловил одного подлеща в час,а в это время Саня Олейник норм парковал леща, я так и не смог понять свою ошибку, пока не перешел на ближнюю дистанцию, и всего за пол часа наловил 70 процентов улова, это была просто раздача! Подлещ ловился влет с каждого заброса...
Что мне позволило с трудом дотянуть до третьего места в зоне....
Командой заняли свою стабильную троечку уже третий раз... :crazyfun:
Огромное спасибо организаторам и судьям, все было на высоком уровне!!!
Спасибо спонсору компании Фишдрим!!!За постоянную поддержку Харькова и фидерного направления!!!
Ну и, конечно, спасибо моему напарнику Шапаренко Максиму за слаженную командную игру!!! Совсем непросто выходить в тур с температурой, но ты сделал все что смог и даже больше!!!!
Благодарность клубу БИГ БРИМ за подготовку, разборы и отличную атмосферу на дамбе!!!!
Поздравляю Чемпионов и Призеров! Все честно и красиво играли!!!!
С победой нас!!!!!

+5

47

http://i.piccy.info/i9/fef824f7499741f3b5986b521c7e246f/1532431544/51626/1210387/CHKH_fyder_1_tur_2018_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-24-11-30/i9-12504763/800x347-r/i.gif

Отредактировано Big Fish (Kharkov) (2018-07-24 14:30:23)

+3

48

http://i.piccy.info/i9/5f32831db0e4b17aa53cb8469a0ee694/1532431605/54405/1210387/CHKH_fyder_2_tur_2018_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-24-11-30/i9-12504764/800x422-r/i.gif

+4

49

Поздравляю:

Олейник Александра и Лучанинова Валентина с первым местом и золотом Чемпионата!
Ковалева Виталия и Рогожникова Михаила с серебром!
Славуту Богдана и Шапаренко Максима с бронзой!

Славуту Богдана с первым местом в личном зачете!
Лучанинова Валентина с серебром!
Кучерявенко Ростислава с бронзой!

Лучанинова Валентина c номинацией Big fish и лещом в 1120 гр.
Олейник Александра с максимальным уловом в 8120 гр.!

+8

50

Вот это Валик оторвался  :cool:
Поздравляю всех победителей и призёров!

Отредактировано MaksimStorm (2018-07-24 19:40:21)

+1


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Харьковской обл. по ловле рыбы фидером 2018 г.