Пожалуй первым что надо сделать-это познакомиться и немножко рассказать о себе .Меня зовут Стас,живу я в городе Днепр.Учусь на первом курсе аграрного университета.
Любовь к рыбалке у меня появилась наверное лет в девять ещё,это была бамбуковая удочка с гусиным пером.Постепенно аппетиты росли ,появилась первая катушка,первая удочка с магазина но увы рыбу у меня просто не получалось поймать.Каждая рыбалка была для меня разочарованием ,но я все равно любил рыбалку.Годы шли и я взрослел,полюбил я дедовскую донку ,крокодил всем известный и эти злые бубенчики😂😂😂(пытаюсь забыть эти времена)
Со временем начал увлекаться фидером ,но это было для меня все таким сложным и не обыкновенным ,помню первые ролики просмотренные на канале Алексея Фадеева.
И в конце прошлого года мне повезло познакомится с хорошим человеком и ещё лучше рыбаком Александром Ткачем ,он та и привел меня к любви к фидеру,без которого сейчас просто на просто не могу жить !
За этот год было потрачено много нервов и финансов,но всеравно остаюсь верным нашему делу .Пока я ещё не добился особых успехов в этом спорте,но все впереди .
Буду стараться вас радовать интересными и увлекательными отчетами,фотографиями и просто быть настоящим!
Надеюсь я принесу что-то хорошее и полезное для таких же товарищей рыбаков.
Всех рад видеть и всегда готов принять критику читателя ,так что не стесняйтесь пишите!
Всем НХНЧ,
Записи Студента
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться115.05.2018 23:27:57
Поделиться215.05.2018 23:46:54
Первый отчёт выложу о воскресной рыбалке 13.05.2018 года .
Начал собираться я на неё еще в пятницу вечером ,купил достаточное количество опарика и новой прикормки от компании Флагман "Гранд" и "Ультра".
Место ловли выбрал это домашний для меня водоем ,речка Орель .
Приехал в субботу вечером на дачу,замешал прикормку это была Флагман Гранд«Скимерс и Суприм» и Ультра«Карась» ароматика получилась сладко-бисквитной с тонким запахом батончика сникерс и в конце легкий запах шелковицы!
Прибыл я на место в 5 утра ,погода явно не радовала сильный дождь и ветер в лицо ,но меня это не остановило и я поставил себе цель ,заставить рыбу брать именно мою наживку и есть именно мою прикормку .
Выбрав дистанцию в 41 одир оборот катушки Мантрей 4000,это был выход с бровки .
Начал кормить интенсивно сразу подрезая красного и пинку ,на крючке работала только насадки пинка(постоянно играясь с количеством )
Темп держал в минуту ,и сразу при первом забросе была поймана плотвичка(как мы все знаем дурная привычка ),но я был настроен серьезно и не обратил на это внимания !
Дальше все ишло по плану подобрав длину поводка в 60 см ,поклевки меня ждали каждую минуту или полторы .Провалов в клеве не было ,постоянно были поклевки но хромала реализация
Рыба была плотва и верховодка.
Учитывая что дождь шел до 11 утра ,и погодные условия были сложными считаю свой улов достойным.
Подловил немножко плотвички я получил неимоверное удовольствие от того что я выполнил свою установку перед рыбалкой.
Пусть так же будет и у всех вас.
———————————————————————————————
Большое спасибо за внимание,ставте лайки и пишите коментарии ,буду рад все услышать!
НХНЧ😉
Отредактировано Станислав99 (03.12.2018 23:46:33)
Поделиться318.06.2018 20:12:36
Добрый вечер товарищи рыбаки
Около месяца не было возможности выбраться на рыбалку по разным причинам(учеба,работа,семья),но вчера выпал шанс отпроситься с работы в три часа дня обеда.Тут я понял медлить нельзя,быстро бегу на птичий рынок покупаю пинку,красного,опарика и ФишДрим Черный лещ серий IQ и Фанатик Сладкий карась .
Беру билет на автовокзале до дачи и выезжаю в путь .Доехав к пяти вечера до дачи ,быстро замешую прикормку на меллассе флагман карась ,хотел половить карася и специально делал корм минимально пылящим .И добавил ароматики лещовой от флагман ликвид слегка с ароматом кофе и карамели.Беру быстро кресло туристическое и своего любимошо Шермана 3,60 до 60 .
Пришев на речку не маркерюсь кидаю чуть дальше за середину речки ,там выход с ямки и ракушка .Делаю стартовый закорм в виде десяти кормушек цепляю поводок 0,10 и крючек Гамакатсу Ф22 №12,75 см длинна поводка .За наживку беру объемный бутерброд четыре половинки красного с оборваными попками чтобы сок пустил и закрываю пинкой ))))
На первых забросах не внятные ударчики ,скорее мелочь наживку теребанила.Начинаю подрезать красного пробками в кормушку .И первыми попадаются густерки,потом идет пауза и характерный отстрел .Чувствую приятный упор и достаю подлещика грамм на 400 ,потом былр обрывы потому что был без гамика и подсаки ,укрупнять леску на поводке не хотел .
Были и паузы и хороший клев ,плюс минус за 1,5 часа наловил примерно 2,500 кг подлещиков!
Отредактировано Станислав99 (18.06.2018 20:14:51)
Поделиться418.07.2018 00:01:52
Выбрался в воскресенье на тренировку перед КДО.Погода перед самой тренировкой была не очень ,прошел сильный дождь и Днепр слегка затопило.
Но мы не трусы и решили все-таки выдвинуться на тренировку.Выехали в 3 часа ночи ,по скольку должен был быть аншлаг !Приехав в 3:40 на остров начали не спешно раскладывать рабочее место .
Решил сделать кашу на Флагмане Гранд Спешл брим 1 кг и 2 кг блэк брим гранд и все на мелассе брим флагман.Каша вышла очень интертная ,то чего и добивался,чтобы отсечь мелочь .
В 6 начал ловить ,рыбалка была не простая.
Но свои наработки сделал ,буду стараться выбраться на заключительную тренировку перед КДО в птн(чтобы наверняка быть уверенным в себе ).
Поделиться530.07.2018 01:55:19
Доброй ночи всем рыбакам
Решил выбраться на рыбалочку в воскресенье,выбор упал на орель,глянув погоду убедился что дождик должен был быть под вечер часиков в 8 .Думаю поеду,покидаю фидерок и половлю в темпе отдыха рыбку.
Из прикормки взял кашу с КДО из морозильника ,приятно удивила что аромат не потеряла Flagman .Из насадок был опарик мелкий и красный .Приехав на место разложился и приступил к ловле .Выбрал дистанцию на выходе с ямки и перед травой(в надежде на карасика).Но увы планы были у рыбки другие,просидев минут 30 без поклевок на 50 см поводок.Решил перейти на плотву ,корм подсушил и пошел в бой .На удивление получаю больше удовольствие от ловли плотвы чем от карася,плотвичка вся клевала жадно ,поклевки были сказка "пулеметные ".
Продлилось это счастье не долго до ливня .Думал что во время ливня будет поклевывать ,тем самым допустив ошибку(промок пипец как ).Словил во время ливня подлещика
Потом поклевала еще чуток плотвичка и я решил собираться домой,поскольку клев утих .
Получил огромное удовольствие от рыбалки чего и всем желаю .
Поделиться616.09.2018 22:54:36
В кратце расскажу о рыбалке воскресной .
Погода была просто ужас ,наверное это по всей Украине ,но нас "больных" рыбалкой ничего и никогда не остановит.Вот и я решился тоже выехать на рыбалку.Место локация была речка Орель.
Приехав на место к 5.50,пока разложился и промерился уже было 6.20.
Остановился на выходе на верхний стол,там был ракушка.Обильно закормив кормом(кормушек 10 закормочных сыпухи и кормух 5 каши).Наделся сыпухой плотвичку собрать ,а кашу на трофеи
Просидев часа два без единой поклевки,уже начались нервы.Пробывал и длину поводка от 60см до 1,80см рыбы просто как не было,не откликалась на любые уловки.По итогу дошел до 0,09 и крючка 16 номера Flagman Silver Roach.Помаленьку рыбка начала откликаться,но как правило плотвички по 30-40грм,но иногда пролетали хорошие по 100-200грм .
Потом начался просто армагедон,вроде как тучи прошли,но ветер развернулся и привез их обратно и просто хлынуло как с ведра.Я не долго мучаясь спрятался под деревья и решил попить кофе
После дождика слегка подсушил вещи и опять за ловлю.Слегка проклевала хорошая стайка плотвичек,штучек 10 более-менее норманльных за этот день.Посидев до 12 решил собираться ибо уже было не по приколу мерзнуть
Штучек 8 забрал домой на тараньку,так что то ее захотелось)
Отвел душу слегка и побыл с природой один на один,получил огромный заряд енергии .
Получил кучу удовольствия от рыбалки,чего и всем желаю!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем НХНЧ!И пожалуйста оценивайте ,все таки стараюсь для вас коллег!
И может кто-то из сторожил форума подскажет почему фотки перевернуло,на компьютере и на телефоне все норм.
Поделиться725.04.2020 21:43:09
Возобновим рубрику 😂😂😂
Как всегда рыбалка пошла не по плану ,поехал проверить локацию на наличие карася .
А вышло так что другой рыбы кроме окуня попросту нет,ничего значит будет ловить тебя !Тренировка прошла успешно ,отработал все заготовки в данных условиях .
Улов на фото👌
#feeder #fishing #grainmix #fishdream #preston #guru #flagman #wild
Поделиться903.05.2020 19:33:03
Сегодня была не простая рыбалка по двум причинам :
1.Очень мало рыбы ,не знаю с чем это связанно .Но остаётся фактом что ближе к лету и на всем его протяжение на р.Орель сложно поймать нормальную рыбу .
2.Невероятное количество уклейки ,которая просто уничтожает любую насадку .
А самое главное это проведённое время с пользой ,получил бесценный опыт и провёл отлично время наедине с природой .
Поделиться1102.06.2020 12:58:32
Друзья,на моем канале вышел новый фильм про ловлю карпа на Flat.
Подписывайтесь на канал будет много интересных рыбалок .