лучше всего - из живого аквариума (как у меня).
Да, теперь осталось только аквариум завести))
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Насадочный мотыль
лучше всего - из живого аквариума (как у меня).
Да, теперь осталось только аквариум завести))
Мне проще - 400-литровый травник дома
Попробуй через обычный домашний фильтр воду для мотыля пропускать.
Мне проще - 400-литровый травник дома
Попробуй через обычный домашний фильтр воду для мотыля пропускать.
Спасибо, попробую.
Дома пользуюсь водой из бювета, думаю она тоже подойдёт.
Всё равно спасибо.
Дома пользуюсь водой из бювета, думаю она тоже подойдёт.
Всё равно спасибо.
я уже столько мотыля перемыл даже если брать за последний сезон... Козин (ЧУ), Корсунь-Шевченковский (КУ), Элат Печенеги (ЧХО), гостинница в Знаменке, где даже от кипяченой воды прихватывало желудок (пили из бутылок Моршинскую) - мотылю пофик...
Здарова народ!
Ребята, кто из Харькова - подскажите где можно будет покупать насадочного мотыля в районе ХТЗ или Центрального Рынка на протяжении всего сезона.
И ещё. На сайте ̶Л̶О̶Х̶ ОЛХ продают мотыля по 550грн/0.5 кг. Это нормальная цена за пол-кило? У нас в магазе мотыль так и есть (был зимой) по 10 грн/10 грамм, ну так оптом должно же быть дешевле?
Это похоже насадочный
Это похоже насадочный
???
Кто, где ??
З.Ы. Кто нибудь здесь покупал? https://www.facebook.com/groups/motyl.o … 5982086396
Как с отправкой в другие регионы, как качество?
???
Кто, где ??З.Ы. Кто нибудь здесь покупал? https://www.facebook.com/groups/motyl.o … 5982086396
Как с отправкой в другие регионы, как качество?
Я покупаю регулярно. Наживка очень высокого качества. Когда в Киеве захожу забираю сам, когда нет возможности отправляют поездом/электричкой. Правда в моём направлении их достаточно и всего 3часа езды. Они находятся на ЖД вокзале так по транспортировке что нибудь предложат.
Юрась
Вы собираетесь продавать насадочного мотыля? Зачем Вам оптовые закупки? Не проще купить свежего, столько сколько нужно для одного раза, пусть и дороже?
По городу есть много точек, где мотыль есть практически круглогодично.
Биг Фиш, Круглый рынок, магазин на Студенческой, Центральный рынок, Птичка. И это только те, что я знаю.
Отредактировано benderr (31.03.2019 08:19:53)
Юрась
Вы собираетесь продавать насадочного мотыля? Зачем Вам оптовые закупки? Не проще купить свежего, столько сколько нужно для одного раза, пусть и дороже?
Биг Фиш, Круглый рынок, магазин на Студенческой, Центральный рынок, Птичка. И это только те, что я знаю.Отредактировано benderr (Сегодня 08:19:53)
Может человек мелким оптом интересуется, на команду... 1-2 кг
Так в Харькове от 1 кг тоже цены другие. А в жару, как его не пакуй, всё равно мотыль приезжает уставший.
Юрась
Я живу 50 км от Харькова и ездить перед каждой рыбалкой за мотылём в Харьков не имею возможности. Но в Харькове (р-н) ХТЗ работает мой сын. В течении дня он тоже не имеет возможности пошарится по магазинам. Может купить только после 16.00 по пути к автовокзалу на Центральном Рынке. Поэтому и хочу найти постоянные торговые точки с мотылём по этому маршруту (желательно бы с приблизительными координатами).
За ответ спасибо.
Ну, можно и так сказать, но не на команду, а на друзей по рыбалке. У нас-то тут и рыбаки ещё те... Будут сутками сидеть с "дальняками-кормаками"- квасить червяка с перловкой да "пуфиками", смотреть как я плющу леща одним фидером, но предложи им купить в складчину на 500 грн. мотыля - покрутят пальцем у виска...
А потом сходятся за рюмкой: Ну что? Как клёв? - Да ни хрена нету! Ни у кого не клевало! Только тот, с фидером опять десяток лещей взял... А на что ловил? На мотыля? Ну, так конечно...И две пачки прикормки выкинул? Да ну, на фиг...
Здарова народ!
Ребята, кто из Харькова - подскажите где можно будет покупать насадочного мотыля в районе ХТЗ или Центрального Рынка на протяжении всего сезона.
И ещё. На сайте ̶Л̶О̶Х̶ ОЛХ продают мотыля по 550грн/0.5 кг. Это нормальная цена за пол-кило? У нас в магазе мотыль так и есть (был зимой) по 10 грн/10 грамм, ну так оптом должно же быть дешевле?
Живу на ХТЗ, мотыль то есть, то нет. А вот на 602(круг~конечная трамваев) есть небольшой магазинчик, вроде "Рыбалка" называется, во всех случаях меня выручал с насадочным и кормовым. Сегодня также пришлось съездить туда(на ХТЗ в субботу был мотыль, а сегодня уже нет).
В этом ролике, прозвучала убойная фраза ведущего: не дай Бог, вы станете спортсменами.
Кто-то может подсказать мотыль в Киеве на Бухаре продается?
Кто-то может подсказать мотыль в Киеве на Бухаре продается?
Бухара закрыта. Покупал мотыля и опарика на вокзале.
https://motyl.business.site/
Бухара закрыта. Покупал мотыля и опарика на вокзале.
https://motyl.business.site/
Спасибо.
Я думал может продавци возле базара крутятся.
Сам базар закрыт, но перед ним есть магазин, вроде Воблерок, там из окошка все продают. Неделю назад брал мотыль и опарыш.
Сам базар закрыт, но перед ним есть магазин, вроде Воблерок, там из окошка все продают. Неделю назад брал мотыль и опарыш.
Спасибо.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Насадочный мотыль