Решил стартануть тему, т.к. практически не встретил отзывов по интересующему продукту. Интересует использование в качестве насадки при ловле на метод. Лично у меня очень скудный опыт по этим продуктам, но планирую его расширить. Итак на практике приходилось использовать из имеющихся у меня 11 мм pineapple и 14 мм bunned spice (n'anissed). Второй брал случайно, первый порекомендовали. В итоге 11 мм ананас - №1 (не один раз отмечал частоту поклевок на 11 мм ананас от Solar, в сравнении с 10 мм Трофеем, примерно 2 к 1, не в пользу Трофея.
Планирую дальше осваивать именно Solar по причине следующих субъективных "плюсов":
1. цена и доступность.
2. качество и срок годности (третий сезон пошел, храню просто в шкафу, запах как и раньше, не пересохли)
3. интересная линейка запахов и несколько ходовых размеров.
"Минус" пока один:
1. относиительно дорого в совокупности если всю линейку покупать то накладно, к сезону прикупил бы 3-4 вида в 11 размере. Здесь как-бы рекоммендации коллег (искушенных) нужны.
По поводу размера, все таки 14 мм великоват для метода (в правильном исполнении, т.е. ин-лайн флэт), придется кому-нить отдарить, тем более, что на запах bunned spice была всего поклевка и реализация (карпик 3,5 кг, правда единственный за выезд и единственный на водоеме в тот день (отработал при перепаде температуры воздуха на 10 гр. в прошлом августе)
Линейка запахов такая:
TOP BANANA (банан );
CLUBMIX (Squid & Octopus);
JET BLACK (Запах – Squid & Octopus Koi Rearer, что такое Koi Rearer не имею понятия, но видимо чем-то отличается от просто "сквид - октопуса");
RED HERRING (Запах – Red Herring (Smoked Salmon) - копченый лосось);
QUENCH (Запах – Quench (Orange, Strawberry, Pineapple & E12) - апельсин, ананас и клубника);
DAIRY CREAM (Запах – Dairy cream - сливки);
JACKO'S (Запах – Jacko's (Fruit) - фруктовый аромат);
SECRET (Запах – The Secret (Secret Fruit Blend) - фруктовый аромат);
STILTON & GARLIC (Запах – STILTON & GARLIC (жирный сыр и чеснок)
ANISEED BUNSPICE (Запах – Aniseed & Bunspice (сдобная булочка с ароматом аниса);
PINEAPPLE (Запах – Pineapple (свежий ананас);
Если у кого есть соображения или опыт по применению, линейки прошу поделится. Кстати все "попапчики" упакованы вместе с "дипчиком" в баночке, который штырит зачетно как я писал выше даже не один год).