Мне лично не понравилось в Фанатиковской прикормке то, что при просеивании через сито оставшиеся катышки начинают лепится как тесто. Протирать их через сито удовольствие еще то. Насчет запахов согласен, пахнут одуренно )
Ну и как она Вам?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Fanatik
Мне лично не понравилось в Фанатиковской прикормке то, что при просеивании через сито оставшиеся катышки начинают лепится как тесто. Протирать их через сито удовольствие еще то. Насчет запахов согласен, пахнут одуренно )
Ну и как она Вам?
Взял плотва-пулемет.Завтра буду строчить
Отпишитесь, плз, о результате
Посидел пару часов на местной речке с пикером, в кормушке Фанатик пулемёт, на крючке опарыш. Из двух поклёвок одна реализована, неплохая по местным меркам плотвичка, при вскрытии которой кишки были забиты прикормкой. Почему мало поклёвок - остаётся только гадать, может опарыш не по вкусу, рыбы мало, давление, руки кривые, "пороблэно". При замесе действительно надо быть осторожным с добавлением воды, запах специй очень насыщенный.
Отредактировано Володя я (05.05.2018 09:59:16)
Почему мало поклёвок - остаётся только гадать,
Отредактировано Володя я (Сегодня 09:59:16)
На этом форуме обсуждаются крючки по цене от 5 гривен штука, лески по 100 и выше гривен за бобину, плетенки с нанотехнологиями, японские катушки и фидера от 2000 гривен и выше. Из легендарного Фишдрима обсуждается только серия АйКью. Обсуждается Трапер и ВДЕ, платформы и т. д. Ну как в эту логическую цепочку вписывается "Фанатик"???? Почему "Фанатик", а не "Жор"? Ведь для рыбалки на 160-м месте удилище, катушка и леска. А на 1-м, 2-м и 3-м :наживка/насадка/прикормка! Как можно ехать на рыбалку со снастями за тысячи гривен ( даже бюджетные стоят тысячи" ) и радостно "неловить" из за сэкономленных на прикормке 8-ми гривнах? Как???
ПыСы6 Относится только к пользователям этого форума.
Как???
Обычно! Появилась новинка по ШАРОВОЙ цене, а весной рыбе по-моему пофиг чем ее кормят. Вот люди и тестируют. А если говорить о ВДЕ, Трапер, Сенсас и т.д. - думаю данные прикормки больше применимы в условиях прессинга. Сам не против опробовать фанатик, но у меня запас ФД еще на месяц вперед.
....бла-бла-бла и радостно "неловить" из за сэкономленных на прикормке 8-ми гривнах? Как???
ПыСы6 Относится только к пользователям этого форума.
Я писал, что в кишке у плотвицы было полно прикормки - значит она ей нравится, она стояла на точке и предпочитала уплетать за два уха "пулемёт", не сильно интересуясь опарышем. На обратном пути домой, в метрах 200 от моего места ловли, сидел ещё рыбак с двумя фидерами, у него всего одна поклёвка и то окунь, ловил на червя, чем кормил не знаю.
Виктор Иванович
Бабтист адвентист фишдримового дня!
Итак по Фанатик плотва пулемет.Запах сладковато перченый.После замеса через время остается только перечный запах.Прикормка напомнила мне Флагман про универсал зима.Плотвы не было,ее заменила верховодка больше ладони.Теперь будет называться"верховод пулемет"
Виктор Иванович мае секретный приправа-и люди и рыб полюбляют..
Желание разобраться после утреннего пролёта перевесило нежелание сидеть на жаре. Достал незаслуженно забытый пикер Флагман Форс Актив 270 (мой любимый пикер) и не выработанный утром "Пулемёт", снова на речку. Утреннее место было занято поплавочником, сел в 30 метрах выше, рядом с меляком. Пристрелялся и пошло дело. Стало понятно почему с утра не особо брала плотва. По моему мнению её аппетит пришёл с "высоким" солнцем, так как начиная с 17:00 клёв плавно сошёл на нет. Меня "Пулемёт" вполне удовлетворил. В улове только плотва.
Накормил наглого ужа
Маленький отчёт
https://forum.flagman.kiev.ua/threads/o … -maj.4739/
Отредактировано Володя я (07.05.2018 18:37:01)
Красавчик, Володя!!! И про ужа не забыл. Классный отчёт! У нас тоже Фанатика навезли по 25 грн. Попробую как ФД закончится
У нас во всех магазах Фанатик по 22 грн, вечером взял у знакомого по пакету "Хитрый Лещ" и "Чеснок карась" со скидочкой по 21 грн. Вот думаю завтра попробовать смешать "Пулемёт" с "Лещом" или половить на чеснок, но карась в речке ещё не клюёт, пока не слышал. Кстати, по ссылке в предыдущем моём сообщении сегодняшний отчёт.
Володя не слушай В И по поводу прикормки.Не слушай про платформы,удилища и прочую ересь.главное в прикормке магазинной консистенция- и обязательно проверяй как выходит и за сколько времени с кормухи.И запомни что фидерная ловля ето не Космос-просто научись ловить сидя{можно на табуретке}но в темпе от 1 до 2 мин, поверь уловы возрастут в разы.
Спасибо за поддержку и советы. "Пулемёт" даже переувлажнённый в пластилин не превращается, сегодня криво перезабросил в траву, сразу вымотал, кормушка была пуста.
Вот думаю завтра попробовать смешать "Пулемёт" с "Лещом"
Сегодня как раз ловил этим составчиком. До этого "Кулемета" не мешал ни разу. Таки да - пушит готовую смесь конкретно. Замачивал в три этапа, после второго и третьего пробивал через сито 3мм. Сито обязательно - "АСБ" просто сумашедьшее. Но после пробивки смесь получилась просто живой.
Отредактировано Bykaraxa (07.05.2018 23:34:21)
А можно ли смешать продукции G-strim(фидер)+ FD(карась)+ Fanatik(пулемёт-плотва)??? Просто есть такие прикормки по одной пачке,а ловить будем вдвоём с утра до вечера(покупать пока нет желания и времени)
Хотелось бы узнать Ваше мнение?!
Спасибо за ранее
Отредактировано makcim (07.05.2018 22:00:53)
Я бы разделил на 2 части:Г стрим+пулемет,Г стрим+Фишдрим.По другому никак.
Сито обязательно "АСБ"
что за чудодейственное сито такое?))
Пожалуйста, не мешайте нас ни с чем...
С уважением,
прикормка "FishDream"
Как скажете
Буду делать три замеса с разными для этого точками
Спасибо
Почему?Если ФД между собой можно мешать,а с другим производителем нельзя?
С уважением,
прикормка "FishDream"
Поздно, уже давно рыбаки мешают разные смеси с фишдримом
Отредактировано метод75 (08.05.2018 07:59:21)
Почему?
Как то я замешал в одном ведре Сенсас Гросс Гардонс, Фишдрим Донная и Землю.
И отлично отловился по подлещику. А потом ломал голову, какой компонент сработал в моей смеси.
И отлично отловился по подлещику. А потом ломал голову, какой компонент сработал в моей смеси.
Однозначно земля
Етот компонент называется-наличие рыбы в месте ловли
Етот компонент называется-наличие рыбы в месте ловли
Не совсем так. Рядом ребята с Сенсасом и Браунингом сильно скучали
Не совсем так. Рядом ребята с Сенсасом и Браунингом сильно скучали
Это не паказатель в некотором смысле.Крючек,поводок,ароматика,живой компонент,точка ловли все имеет значение.
Почему?Если ФД между собой можно мешать,а с другим производителем нельзя?
Дело даже не в совместимости, а больше в том какие выводы готов сделать рыбак !
Очень часто наблюдал, когда на рыбалку готовится состав, типа на тестирование: "Беру пол пачки прикормки N, добавляю туда 1 кг. пшена, 2 кг сухарей, пол кило земли и еще чего то, не помню чего, и на рыбалке получаю полный ОП!!! Все, прикормка N г...но, не работает!
Сегодня взял на попробовать сладкого карася. Когда замешался, сильно расстроился. Был не готов к тому, что почти половина прикормки слепится в пластилиновые шарики, натуральное тесто. Но взялся- ходи. Клёв был пассивный, в итоге парочка карасиков, парочка подлещиков, некоторое количество плотвы. Пластилин я отложил, ловил на то, что просеялось через 4мм. Добавлял резаного опарыша, и немного коричной ароматики.
Новосёловка, Остров.
да,водичку надо давать осторожно.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Fanatik