Получил я сегодня новинку сезона - прикормку от Фанатика. Первое впечатление: классный дизайн, очень качественная упаковка, для сумневающихся имеется махонькая дырочка.(я это не приветствую, но народ требует) При вскрытии ароматика ну ооочень крепкая. Уже прошёл час, а у меня впечатление что в дома всё провонялось. Попробую бегло о каждой.
КАРП-КЛУБНИКА
Крупная фракция, Красный цвет, божественный запах клубники.
КАРП-СЛИВА
Крупная фракция, яркий желтый цвет, мне ещё не попадались прикормки с ТАКИМ запахом сливы. Могу сравнить только с концентратом от СС Moore.
ХИТРЫЙ ЛЕЩ
Яркий жёлтый цвет, фракция чуть по меньше чем у "карповых", запах - мне напомнил хорошие медовые пряники плюс нотка специй.
БОМБА ДОННАЯ
Аромат очень похож на ЛЕЩА но без нотки специи. Цвет- коричневый. Фракция ещё мельче, более ровная и по моим ощущениям это будет самая липкая прикормка.
ВСЕСЕЗОНКА-УНИВЕРСАЛ
Тёмно-коричневого цвета, очень мелкая и должна быть достаточно липкой. Запах - один в один с той жёлтой жидкостью которая есть у Флагмана в маленькой бутылочке под названием КАРП.
ПУЛЕМЁТ-ПЛОТВА
Самая мелкая и самая лёгкая прикормка чёрного цвета. Аромат - специи, специи и ещё раз специи. Основная нотка - кориандр.
СЛАДКИЙ КАРАСЬ
Я уже думал что ни когда не встречу аромат того, первого, ФишДримовского "карася". Ан нет, вот он! Или очень-очень похож. Фракция мелкая и очень ровненькая, я думаю порадует не одного карася и рыбака.
ЧЕСНОК КАРАСЬ
Единственная пачка, которую я не рискнул открывать. Иначе пришлось бы ночевать на лестничной площадке. Но через "отверствие" слышен запах хорошего свежего чесночного "кука"