G.STREAM VS "Экстрим"
19.01.18
Еще не успев добраться с ЖД вокзала домой, договариваемся с Олегом(Migel) о рыбалке. Через пару часов встречаемся на месте предпологаемой рыбалки, последние обсуждения времени старта и разъехались готовиться.Мой выбор пал на прикормку G.STREAM "Фидер" для холодной воды, с насадкой все было решено за ранее. Процес закупки живих компонентов Олег взял на себя, за что отдельное спасибо.
20.01.18
Я благополучно проспал, т.к. до 2.00 перебирал снасти и вязал поводки ( вперемешку с видосами именитых фидеристов).
В 8.20 на месте. Быстрая подготовка, Олег (Migel) уже начинает кормить точку и первый уходит от ноля.
Тоже делаю стартовый закорм 5ю кормушками и начинаю ждать поклевки.
А ее все нет...и через 10 минут нет...Странно... Хотя стоит сказать, что прикормка ”G.STREAM “Фидер” холодная вода” готовилась с вечера и я забыл добавить некоторый ингредиент. Спасибо Олегу выручил, ингредиент добавлен и рыбка стала на точку. Теперь в ход пошли всякие спрэи от G.STREAM. Сегодня работали пряные запахи и мотыль.
Немного странно, мотыля брызгать аттрактантом со вкусом “мотыля” но, что поделать.
Первая рыбка 2018 поймана и программа минимум выполнена!
Некоторое время клев был стабильный, все нравилось, но через час рыба пропала. Всевозможные эксперементы с запахами, вкусами и количеством насадки не приносили никаких результатов. Только после удлиннения поводка до 1.5 м рыба вновь начала реагировать на мои угощения. Ловилась стабильно на счет “7”.Был досадный сход "бонуса",думаю тарань транзитом прошла). После досадного перепутывания укоротил поводок на 15 см.
Заброс...отсчет...тишина...повторил операцию, результат тот-же. На том решил остановиться. Время подходило к вечеру поэтому не стал перевязываться. Короткие сборы, обсуждение рыболовной сессии и разъезд по домам.
Так прошел еще один счастливый день на рыбалке.