Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки Brat Fishing

Катушки Brat Fishing

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Есть ли пользователи данных катушек.Стоят ли они внимания?

0

2

А почему у вас возник интерес к этой торговой марке?  Какие модели интересуют ( у меня на районе в лабазике стоит видов 10, могу поспрашивать)?

0

3

Виктор Иванович написал(а):

А почему у вас возник интерес к этой торговой марке?  Какие модели интересуют ( у меня на районе в лабазике стоит видов 10, могу поспрашивать)?

У нас на рынке видел б/у за 1000 рублей или примерно 400 грн.Намотка вроде равномерная.У меня катушка Fishing Gear 6000 ,но мне не нравится ее намотка и вес.Есть возможность заменить ее на Brat Fishing. 4000. Вот и спрашиваю отзывы

0

4

Так  какая модель интересует?

0

5

метод75 написал(а):

Модель не запомнил.Во вторник посмотрю.А на какую модель стоит обратить внимание?
Вроде такая
https://prom.ua/p473245419-katushka-baj … shing.html

0

6

вроде "киборги" выделяли из общей группы, но в общем катушки до флагманских не дотягивают

Отредактировано мах777 (17.12.2017 20:57:17)

0

7

много моих знакомых начинали с этой фирмы

0

8

На шимано мой бюджет не тянет.Катушку планирую ставить на дайва аквалайт до 150 грамм

0

9

Vladimir 0604 написал(а):

Модель не запомнил.Во вторник посмотрю.А на какую модель стоит обратить внимание?
Вроде такая

Это карповая катушка она тебе не нужна. Есть модель, Каёт называется, как раз для твоего бюджета.

0

10

Vladimir 0604
Кажется не по теме... Но думаю что торг.марку Братфишинг долго обсуждать не надо. Посоветую очень недорогую катушку Ryobi Amazone 4000. Начинал с таких и еще продолжаю. Уже лет 9. У нас в барахолке 700 грн новая!!!      Продам разное для фидерной рыбалки и спинниг     Но из-за того что ты не заполнил правильно свой профиль, создается впечатление, что ты из России, а значит и совет по барахолке ни к чему...   Кстати у этой катушки диаметр шпули больше по-моему на 2 или3 мм чем у Шимано Эксэйджа 4000. Товарищ тягал на нее лоба на 16кг, и крутил ее "двумя руками". Да и со шнуром тонким дружит хорошо и укладка на уровне. Катушка универсальная для фидера, и медиум и твой экстрахэвик потянет. У меня на Дайва Виндкаст 3.6-150 она стоит и мне ее не жалко.  Рекомендую.

Отредактировано Алёха64 (18.12.2017 00:58:30)

0

11

Есть ли пользователи данных катушек.Стоят ли они внимания?

У меня есть вот из этой серии. Но именно такой как у меня сейчас там в продаже нет. Размер 4000 на 6 подшипников. Стоит копейки, а проработала сезон частых рыбалок без проблем. Немного корректировал профиль укладки шнура беккингом. Сделал обратный конус. Ни одного сброса тонкого шнура, ход отличный, дизайн тянет на более дорогое изделие. Если появятся - куплю ещё одну 5000 размера. Шпули у них прикольные. Слизаны с одного извесного бренда. Думаю, понятно с какого.

0

12

На шимано мой бюджет не тянет.Катушку планирую ставить на дайва аквалайт до 150 грамм

Он собирается ставить ее на экстрахэвик, 3.6 или 3.9-150. А ловить таким фидером-кормушки должны быть весом минимум 70-80 грамм, потому как дубина невгрузится. На таких весах БФ умрет быстро, надо чтото понадежнее.

0

13

Алёха64 написал(а):

Он собирается ставить ее на экстрахэвик, 3.6 или 3.9-150. А ловить таким фидером-кормушки должны быть весом минимум 70-80 грамм, потому как дубина невгрузится. На таких весах БФ умрет быстро, надо чтото понадежнее.

На 50 граммах грузиться очень даже прилично.

0

14

Я протаскал БФ-кой SHAR PEI 4000 кормушки 28-42 грамма плюс корм на рыбалках 2-3 раза в неделю с ранней весны до конца сентября с частотой забросов 50 как минимум на каждой рыбалке. Очень часто ловил килошных карасей. Ну правда я не катушкой их тащил, а удилищем, но тем не менее. Катушка работает, шнур ложит хорошо, петли не сбрасывает, ход лёгкий. Что ещё нужно?
Понятное дело, что запаса прочности на износ у неё минимум, ибо за 350 грн ожидать в катушке деталей из титана ясное дело глупо. Тем не менее, к удивлению, 350 гривен (или сколько там) это смешные деньги за эту катушку. Два-три  сезона она проработает  легко, а там и новую можно купить, тем более что у БФ есть и более дорогие и, наверное, получше по качеству катушки.
Естественно я никого не агатирую, просто делюсь своим впечатлением от этой катушки, и естественно мне есть с чем сравнивать - есть и намного более дорогие катушки.

0

15

Їх взагалі не має чого обговорювати!
Мав на двух рибалкам bratfishing koyote 4000.
Рік назад !
Більше і руки невізьму!
З телефона писати тяшко

0

16

Вроде такая

Ліпше за ту ціну придивись Flagman!
Тіпа force active

Отредактировано Шахтар (18.12.2017 16:00:36)

0

17

"Ліпше за ту ціну придивись Flagman!"
  У тебя был Братфишинг? Какой?

Отредактировано Виктор Иванович (18.12.2017 17:14:12)

0

18

Виктор Иванович написал(а):

У тебя был Братфишинг? Какой?

Вы там это... завязывайте с коноплёй...он же сказал, что у него была катушка БФ Кoyote 4000

+3

19

Шахтар написал(а):

Рік назад !
Більше і руки невізьму!
З телефона писати тяшко

Обговорювати треба різну продукцію аби мати по неї уявлення, і інші споживачі мали можливість робити хоча б приблизні висновки.
Чим саме вам не сподобався койот? Погано шнур укладав?

+1

20

Шахтар написал(а):

Рік назад !
Більше і руки невізьму!
З телефона писати тяшко

І що не так? В мене вона на фідері стоїть і все норма.

Отредактировано метод75 (18.12.2017 23:28:09)

0

21

На каком фидере ????:crazyfun:  У Вас я вижу тоже ничё так........... :(
Надо в магазинах поспрашивать сподовые фидера.  :'(

Отредактировано Виктор Иванович (18.12.2017 22:37:27)

-1

22

Ловил со своим родычем. Он похвастался новыми свежекупленными катушками БФ. Серию не помню. После нескольких забросов шток перестал выходить. Хорошо что вторая была точно такая, переставив не потерял дистанцию. Мораль--- Покупайте сразу две)))))

0

23

Флуд поудалял. Будете продолжать - буду банить  :angry:

0

24

метод75 написал(а):

Сегодня посмотрел модель.
Катушка Bratfishing Cyborg 4 000
https://fishunter.com.ua/katushka-bratf … -rd-6-1-bb

0

25

Если готов расстаться с такой суммой, я бы однозначно взял Flagman Master River Feeder 5000

+2

26

Сегодня посмотрел модель.
Катушка Bratfishing Cyborg 4 000
https://fishunter.com.ua/katushka-bratf … -rd-6-1-bb

Я не пойму тебя, зачем тебе карповая катушка на фидернрм удилище? Юрась прав,  Мастер ривер во много раз лучше  :yep:

Отредактировано метод75 (21.12.2017 18:36:53)

+2

27

Или вот: лучшие в Украине  бюджетные катушки: https://www.rybray.com.ua/katalog/katus … teben.html

-2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки Brat Fishing