Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 2

Фидеры DRENNAN - 2

Сообщений 961 страница 990 из 1017

1

Предидущий тред  Фидеры Drennan-1

+1

961

tankistua написал(а):

это как стоит ли поменять бмв на ауди  ну или наоборот

:D тогда понял, оставлю себе, в идеальном состоянии бмв или ауди пусть остается!

Отредактировано Лешка_Химик (04.08.2021 22:53:13)

0

962

Мне нравятся плюсы - я ими ловлю в основном по холодной воде, менять нет никакого желания - нелавно перемотал кольца и укоротил вершинки, палки стали агонь.

Ты ж не забывай, что аколы двучастники - я давно трехчастник в руках не держал.

+2

963

tankistua написал(а):

Мне нравятся плюсы - я ими ловлю в основном по холодной воде, менять нет никакого желания - нелавно перемотал кольца и укоротил вершинки, палки стали агонь.

Я в курсе про двухчастник

0

964

tankistua написал(а):

Привіт.
Бланки перефарбовувалися? Слідів від зняття попередніх кілець не помітно?

0

965

NLD написал(а):

Бланки перефарбовувалися? Слідів від зняття попередніх кілець не помітно?

нет - ничего не красил, немного шлифанули.

Я так понимаю залог безпроблемного снятия колец это пользование бланком - на жаре и ультрафиолете лак отслаивается, если новый фидер - то фиг сдерешь, а старые как правило снимаются без проблем.

+1

966

tankistua написал(а):

нет - ничего не красил, немного шлифанули.

Я так понимаю залог безпроблемного снятия колец это пользование бланком - на жаре и ультрафиолете лак отслаивается, если новый фидер - то фиг сдерешь, а старые как правило снимаются без проблем.

Корисна інформація!
Можливо трохи детальніше на рахунок шліфування? Сам процес. Що використовували...
Дякую.

0

967

NLD написал(а):

Корисна інформація!
Можливо трохи детальніше на рахунок шліфування? Сам процес. Що використовували...
Дякую.

Я не сам делал - соар, подробностей не знаю. Авоны старые тоже снимались без проблем - костя и агшин переделывали. А новый твин пришлось красить, и ваня свой твин тоже красил

0

968

tankistua написал(а):

Я не сам делал - соар, подробностей не знаю. Авоны старые тоже снимались без проблем - костя и агшин переделывали. А новый твин пришлось красить, и ваня свой твин тоже красил

:writing:

0

969

tankistua написал(а):

Мне нравятся плюсы - я ими ловлю в основном по холодной воде

Вася, а где ты им ловишь ? По Десне вроде таких локаций нет, разве что в стариках каких то.
Ну или обводной, как вариант.

0

970

sider написал(а):

Вася, а где ты им ловишь ? По Десне вроде таких локаций нет, разве что в стариках каких то.
Ну или обводной, как вариант.

На десне в прошлом году воды не было, за косой на 20 метрах ловил 11ым, а так обводной конечно

+1

971

Villain написал(а):

Потряс новые Acolyte 12ft Distance и Acolyte 14ft Distance. Вполне верю, что они будут соответствовать своим заявленным тестам (кормушка + корм), хотя для своих тестов комли у  них реально как тростинки,  но вот верхние части у них достаточно мягкие, как и у 13 футовой модели. Так что с реками могут быть вопросы. У всех дистансов один и тот же набор вершинок.

У Меня и у 4-5 Друзей с 13ft Дистансом в пределах верхнего теста проблем на реке нет,да и так же с 12ft..

0

972

tankistua написал(а):

А новый твин пришлось красить, и ваня свой твин тоже красил

Поддержу. В твине цвет родной на любителя. А после переделки, палочка огонь. Не жалею ни одной потраченой гривны.

0

973

Вячеслав777 написал(а):

Поддержу. В твине цвет родной на любителя. А после переделки, палочка огонь. Не жалею ни одной потраченой гривны.

Доброго дня В'ячеслав!
Що по жилізу він може кинути? Чув що він достатньо дзвінкий.

0

974

NLD написал(а):

верхний тест 120, железо меряйте сами

если с авоном сравнивать, то побыстрее будет, однозначно не такой быстрый как суперфидер

+1

975

tankistua написал(а):

верхний тест 120, железо меряйте сами

если с авоном сравнивать, то побыстрее будет, однозначно не такой быстрый как суперфидер

Дякую!
Виходить в нього тест менший ніж Avon 1.5 lb.
А який реально тест у Avon 11 1/2?

0

976

NLD написал(а):

Максимум грузить не пробовал, не было необходимости.

tankistua написал(а):

однозначно не такой быстрый как суперфидер

Согласен на все 100%

0

977

NLD написал(а):

Дякую!
Виходить в нього тест менший ніж Avon 1.5 lb.
А який реально тест у Avon 11 1/2?

У авона примерно такой же тест, авон просто мягче и он без проблем держит перегруз.

У авона хлыст большего теста - там уверенные 150

11ый как мне показалось немного меньше по тесту - грамм на 10, и хлыст грамм на 20

Эти фидеры бесполезно сравнивать - они очень разные.

+1

978

tankistua написал(а):

У авона примерно такой же тест, авон просто мягче и он без проблем держит перегруз.

У авона хлыст большего теста - там уверенные 150

11ый как мне показалось немного меньше по тесту - грамм на 10, и хлыст грамм на 20

Эти фидеры бесполезно сравнивать - они очень разные.

Рибалка з ними проходить по класиці...чи деколи використовується хлист?

0

979

NLD написал(а):

Рибалка з ними проходить по класиці...чи деколи використовується хлист?

Когда далеко надо кидать - бывают места, 50+ с хлыстом достаточно легко доставать - все таки карповик считай.

Раньше были в арсенали кормушки доковские большие на 140 и 120 - давно не ловил ими, выложил недавно, на них тоже хлыст ставил.

С хлыстом только один нюанс - пока 150 грамм не повесишь кидать не хочет, поэтому либо большая сотка, либо средняя 120-тка. Пробовал 1.25 авон - была надежда на тест 130, а он сильно меньше по тесту - грамм 115, чисто стояковая палка тузиков да толстолобов всяких гонять

0

980

tankistua написал(а):

Когда далеко надо кидать - бывают места, 50+ с хлыстом достаточно легко доставать - все таки карповик считай.

Раньше были в арсенали кормушки доковские большие на 140 и 120 - давно не ловил ими, выложил недавно, на них тоже хлыст ставил.

С хлыстом только один нюанс - пока 150 грамм не повесишь кидать не хочет, поэтому либо большая сотка, либо средняя 120-тка. Пробовал 1.25 авон - была надежда на тест 130, а он сильно меньше по тесту - грамм 115, чисто стояковая палка тузиков да толстолобов всяких гонять

З досвіду роботи даними бланками...що буде оптимальним для дистанцій 15-25 метрів і вагою годівниць 90 -110 по жилізу?
Дякую за інформацію . :writing:  :cool:

0

981

NLD написал(а):

З досвіду роботи даними бланками...що буде оптимальним для дистанцій 15-25 метрів і вагою годівниць 90 -110 по жилізу?
Дякую за інформацію .

Авон

У меня под это дело пара 11 и 12 1.5 - тестирование 11 твина закончилось, твин не зашел

Отредактировано tankistua (07.08.2021 08:18:23)

0

982

tankistua написал(а):

Авон

У меня под это дело пара 11 и 12 1.5 - тестирование 11 твина закончилось, твин не зашел

Отредактировано tankistua (Сегодня 08:18:23)

Привіт!
Де їх шукати)? Вони я так розумію зняті з виробництва.
Можливо є якась альтернатива....?

0

983

NLD написал(а):

Привіт!
Де їх шукати)? Вони я так розумію зняті з виробництва.
Можливо є якась альтернатива....?

Я купил на ибее в англии, обошелся в дурные деньги - где-то пол года заняло. Альтернатива наверняка есть, но я ее не знаю - специфика двучастника, мне кажется трехчастник проще подобрать

Отредактировано tankistua (07.08.2021 11:28:17)

+1

984

tankistua написал(а):

тестирование 11 твина закончилось, твин не зашел

Вася, а как тебе вертекс?

0

985

Олег 32 написал(а):

Вася, а как тебе вертекс?

если ты о 12-ом методе, то только видел, но особо не ловил - прикольная палка, но мне больше по душе аколы да авоны, да и применения у меня ему нет - я так понял это карпиков погонять, но я таким не увлекаюсь

+1

986

Bodya написал(а):

Скоро сделаем обзор по медиумам.
Дреннан матчпро суперфидер
Дреннан матч про медиум фидер
Дреннан аколют 12 плюс
Мап параболикс 12
Волжанка проспорт 12 60+
Расскажу субъективное мнение о медиумах в росте 12 фт
Следите на Big Bream tv

Отредактировано Bodya (09.07.2020 15:07:23)

Добрый день.
А можно ссылочку на обзор , если он есть ?

+1

987

Как-то в личку задавал вопрос. Тоже жду.https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2934/t351730.jpg

0

988

Не трогайте Бодю, он в августе родил сына,так что ему чуть не до обзоров.

0

989

Отличный канал у ребят,можно поискать ответ на вопросы заданные выше Big Bream TV,правильно вставить не получается
https://youtube.com/channel/UC20NZUKTZyKkjRvYjWqBWCQ

Отредактировано Alexis_avb (03.09.2021 13:58:13)

0

990

Всё добрый вечер.Требуется помощь зала :D .Сейчас ловлю на Vertex Method 12 ft,в моих условиях,дистанция 25-35м это 120-130гр корм +кормушка,в последнее время часто возникает необходимость утяжелится на 20-30гр.А теперь вопрос, спасёт ли меня Avon 1,5ft,мне кажется  что правильнее рассматривать Avon 1,75 но его нигде нет в продаже.Заранее всем огромное спасибо!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 2