Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 2

Фидеры DRENNAN - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1017

1

Предидущий тред  Фидеры Drennan-1

+1

571

Всем откликнувшимся - спасибо!

0

572

Александр 75
Брал параболикс для "попробовать", ожидаемого  вауэффекта не получил. 12+ мне нравился больше.

0

573

Kazvan написал(а):

Александр 75
Брал параболикс для "попробовать", ожидаемого  вауэффекта не получил. 12+ мне нравился больше.

12+ и ультрой вчера ловил, мне кажется для озерной ловли фидером до 50 метров лучше ничего и не придумаешь.

0

574

Serv написал(а):

12+ и ультрой вчера ловил, мне кажется для озерной ловли фидером до 50 метров лучше ничего и не придумаешь.

Напильником допилить и можно смело писать
12+ и ультрой вчера ловил, мне кажется для озерной ловли фидером до 70 метров лучше ничего и не придумаешь

+1

575

tankistua написал(а):

12+ и ультрой вчера ловил, мне кажется для озерной ловли фидером до 70 метров лучше ничего и не придумаешь

Возможно, но допиливать никакого желания нет.
На дальняк есть другие палки.

0

576

volod

volod написал(а):

Эти палки трудно найти,а из того,что реально можно пощупать?

Ето правда. За ними настоящая охота,на торговых площадках. Также дреннаны купить б/у вообще не проблема. Заходи на Нидерланды и Бельгию в поисковик.

0

577

Kazvan

Kazvan написал(а):

Приятно удивлен от параболикса или турнамента?

Твое отношение к дреннан знаю))). Напиши альтернативу,делимся опытом!

0

578

В этом году 13 футов в руки не брал, сейчас жду авон 1.25 , переделать и надо на днепр ехать - сравнить так сказать.

В принципе догадываюсь, почему только в позапрошлом году у дренана появился 13 футовый фидер - если что, до этого больше 12 футов у дренана только поплавочные были удочки.

Отредактировано tankistua (05.06.2020 22:52:23)

0

579

tankistua написал(а):

После упомянутого "напильника", кроме ультры 12', в руки больше ничего не хочется брать (( Пришлось арендовать вымостку на месяц вперед  :hobo:

Соотв купил вторую, решил пока не кастомить, так сказать, для детального сравнения))

http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2406/t164357.jpg

PS. Для раскрытия потенциала этой палки, пришлось значительно адаптировать навык заброса, на данный момент это квивер 3оз + плавная загрузка бланка + свис 80см-1м

Отредактировано Constantine (05.06.2020 12:20:31)

+3

580

NLD написал(а):

Kazvan

Твое отношение к дреннан знаю))). Напиши альтернативу,делимся опытом!

Так это ж тема "фидеры DRENNAN'))) Как альтернативу хочется попробовать новый feeder concept tournament 80... АнглиЦский строй, сухой/лёгкий бланк.

0

581

tankistua написал(а):

Constantine написал(а):

После упомянутого "напильника", кроме ультры 12', в руки больше ничего не хочется брать (( Пришлось арендовать вымостку на месяц вперед 

Соотв купил вторую, решил пока не кастомить, так сказать, для детального сравнения))

А можно не разговаривать загадками, и поделиться информацией с остальными? )
Что и с чем было сделано? )

0

582

Constantine
Костя, а зачем 17 катушкодержатель? Неужели 5500 или кастизм? :huh:

0

583

Constantine
Какая 12 ультра если сравнить с комбиком?

0

584

Kazvan написал(а):

Так это ж тема "фидеры DRENNAN'))) Как альтернативу хочется попробовать новый feeder concept tournament 80... АнглиЦский строй, сухой/лёгкий бланк.

Будет возможности отпишись. Тоже интересно,что нового по бланкам.С того что сейчас выпускают дреннан конечно рулит.(аколют 11и12). Но мы не ищем лёгкий путь))).

0

585

Kazvan написал(а):

Constantine
Костя, а зачем 17 катушкодержатель? Неужели 5500 или кастизм?

Ловлю на нем исключительно леской, юзаю Shimano Aero Spinning 4000 FA, тоже допилинную "напильником" )
Хотя, входное кольцо 25 KLAG позволяет ставить ультегру 5500 и кастизм, собственно юзаю ее в похожей комбинации на Авонах.

16й не лег в руку( хотя он более чувствительный.

Kazvan написал(а):

Constantine
Какая 12 ультра если сравнить с комбиком?

Провокационный вопрос)) Чтоб детально рассказать, проще созвониться)) Они очень разные...

Комбика в родной фурнитуре у меня нет, могу описать обе палки в кастоме...Речь о флете...

Drennan DL Combo в росте 12,6 - комфортный рабочий вес  50г+корм = 90-110м, в зависимости от ветра и размера кормушки, Guru Hybrid 42г на длинной вставке летит за горизонт :hobo: , за счет жесткой пролонги рыбка 5-7кг(крупнее не попадались) паркуется без проблем, соотв он чуток грубее, длиннее, на порядок комлистее...

Acolyte Ultra 12' - комфортный рабочий вес  40г+корм = 65-75м, укрощение лютой агрессии тузла 1.5-4кг на выходных, будет сниться всю неделю). Ну а, что-то по крупнее....сам понимаешь ;)

За 3 сезона, на обе палки слил всего 3 рыбы, в основном сам виноват  :hobo:

Это если в 2х словах)

Отредактировано Constantine (09.06.2020 18:01:19)

+2

586

Che написал(а):

А можно не разговаривать загадками, и поделиться информацией с остальными? )
Что и с чем было сделано? )

Хороший вопрос! Отпишусь в воскресение/понедельник, писать много)

+1

587

tankistua написал(а):

В принципе догадываюсь, почему только в позапрошлом году у дренана появился 13 футовый фидер - если что, до этого больше 12 футов у дренана только поплавочные были удочки.

До появления серии MatchPro у Drennan хватало удилищ в длине 3.9 даже речных и условно хэви класса и даже 4.20 было (серии DRX, Combo)... В силу определенных характеристик они конечно не чета современным 13-ти футовикам...

Отредактировано Villain (05.06.2020 22:48:57)

+2

588

Villain написал(а):

До появления серии MatchPro у Drennan хватало удилищ в длине 3.9 даже речных и условно хэви класса и даже 4.20 было (серии DRX, Combo)... В силу определенных характеристик они конечно не чета современным 13-ти футовикам...

Отредактировано Villain (Вчера 22:48:57)

Привет.Что из современных 13 футовиков считаеш интересными...?

0

589

Kazvan написал(а):

Александр 75

Привет. В чем преимущества аколюта 12+ перед мап параболикс? Интересует твое мнение. Спасибо.

0

590

Всем привет. Может кто то ловит дреннан аколют 12+ и мап параболикс 12 sti.Напишите свое мнение в чем преимущества одного фидера над другим. Спасибо.

0

591

NLD
Я ловлю 12+ и немного половил parabolix. Тут нужно пробовать ловить. Субъективно drennan показался более собранным и понятным на забросе, бросает чуть дальше, чуть точнее. В руках 12+ приятнее, удилище кажется более современным из-за фурнитуры и крутой отделки бланка. По рыбе оба работают круто, тактильные ощущения схожи, для ловли бели на стоячей воде у 12+ желательно докупить квивер 1,5oz. Parabolix я продал и зря, они оба достойны быть в арсенале.  По возможности куплю снова и отдам на переделку Саше.

0

592

Bodya
Богдан, привет. Ты читаешь тему, напиши пару слов в разрезе спорта, у тебя же есть они оба.

Отредактировано Kazvan (08.06.2020 16:34:59)

0

593

Имею оба фидера.
Параболикс нравится больше своей универсальностью и короткими квиверами, но он мягковат в верхней части, ловил с ним на реке с кормушками до 60 грмм все норм
12+ более собран и очень красив! Но квивертипы все портят в этой палке - длинные, тонкие и жесткие
Сейчас поставил квивер от шермана и палка приобразилась!! Но колхоз этот напрягает

+1

594

Kazvan написал(а):

Bodya
Богдан, привет. Ты читаешь тему, напиши пару слов в разрезе спорта, у тебя же есть они оба.

Отредактировано Kazvan (Сегодня 16:34:59)

Привет, Иван! Для спорта нужен Супер Фидер, а это палки для души и так по хорошей погоде покайфовать :crazyfun:

+3

595

Bodya
У 12+ набор квиверов под карпа/флет. Добавил 1,5 oz в комплект, на вдхр ловлю только им.

0

596

Bodya написал(а):

Привет, Иван! Для спорта нужен Супер Фидер, а это палки для души и так по хорошей погоде покайфовать

Он жёсткий пипец, в этом сезоне не доставал его из кофра ещё. Ловлю кормушками 30-40г, а ему нужно 50+

0

597

Kazvan.Bodya. Большое спасибо! Я думаю информация будет очень полезна не только для меня. Мап есть и пара ему дайва турнамент12/13. Но дайва не зашла... Поэтому думаю за аколют 12+. Как только выпустили его брал на тест,но тогда не зашёл. Поэтому попросил у вас освежить тему по этим фидера.

0

598

NLD
Возьми натфиль и отпили последнюю секцию на 2 унцовом квивертипе, тольпан не выбрасывай.

Bodya написал(а):

Но квивертипы все портят в этой палке - длинные, тонкие и жесткие

Ты типа не знаешь где соар обитает :)

Отредактировано tankistua (08.06.2020 17:57:55)

0

599

tankistua написал(а):

NLD
Возьми натфиль и отпили последнюю секцию на 2 унцовом квивертипе, тольпан не выбрасывай.

Привет. А можно более подробно??? Что к чему? И на каком фидере))).

0

600

NLD написал(а):

Привет. А можно более подробно??? Что к чему? И на каком фидере))).

так Богдан же уже все рассказал

Пилить жалко - согласен :) плюс его потом придется покрасить, но это все такое...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 2